![]() |
[QUOTE=Машутка;1928461]Вот и хорошо... Может стоит просто отдохнуть, если в принципе все хорошо!!! (я не думаю, что кровь так влияет)[/QUOTE]
Кровь как раз-таки и повлияла на мои обе Б - закупоривались капилляры в матке и не давали кислород малышу, поэтому он погибал :( |
Девчата всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;1928451]Наверное это герпес. Надо обязательно на все инфекции сдать. Ты сдавала?[/QUOTE]
Конечно сдавала! У меня герпес обычный на губах с детства и никаких больше нет и никогда не было! Тьфу тьфу тьфу. |
[QUOTE=alenka 21;1928490]Девчата всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРивет, Ален! Как делишки? ;) |
[QUOTE=Varadera;1928492]Конечно сдавала! У меня герпес обычный на губах с детства и никаких больше нет и никогда не было! Тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE]
И что, анализ отрицательный? У меня вообще герпес один раз высыпал - на лопатке %-0 , и врач сказала, надо сдать, чтобы смотреть титры. |
[QUOTE=alenka 21;1928490]Девчата всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как дела? что нового? |
[QUOTE=Люляша;1928493]ПРивет, Ален! Как делишки? ;)[/QUOTE]
Приветик, Юлечка! Делишки у меня хорошо!!!:girl_in_love: Отдыхаю. Завтра на работу...Опять на 3 дня пропаду.... |
Приветик:) Как проходит планирование? |
[QUOTE=Люляша;1928482]Кровь как раз-таки и повлияла на мои обе Б - закупоривались капилляры в матке и не давали кислород малышу, поэтому он погибал :([/QUOTE]
Ничего себе, я даже не слышала о таком...:-[ ] |
[QUOTE=Tане4ка;1928506]Приветик! как дела? что нового?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Какя уже выше написала - всё хорошо, новостей пока нет... |
приветик!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;1928507]Приветик, Юлечка! Делишки у меня хорошо!!!:girl_in_love: Отдыхаю. Завтра на работу...Опять на 3 дня пропаду....[/QUOTE]
Ты 3 дня работаешь? Эх, одна я лентяйка - все лето дома, так на юг охота..... Завтра иду к дорогому врачу :girl_haha: - хочу еще и его мнение услышать о моей ситуации... |
[QUOTE=Varadera;1928508]Приветик:) Как проходит планирование?[/QUOTE]
Привет! Я на пограничной полосе либо Б, либо нет. 27го узнаю. |
[QUOTE=Машутка;1928509]Ничего себе, я даже не слышала о таком...:-[ ][/QUOTE]
И слава Богу! Надеюсь, и не услышишь никогда... Это какая-то странная реакция иммунитета - он борется с Б, как с инородным телом... |
[QUOTE=Люляша;1928515]Ты 3 дня работаешь? Эх, одна я лентяйка - все лето дома, так на юг охота..... Завтра иду к дорогому врачу :girl_haha: - хочу еще и его мнение услышать о моей ситуации...[/QUOTE]
Удачи и хороших новостей!!! |
[QUOTE=Машутка;1928526]Удачи и хороших новостей!!![/QUOTE]
Спасибо большое!! Я очень надеюсь, что и она, и моя Г дадут зеленый свет на следующий цикл :) |
[QUOTE=Люляша;1928515]Ты 3 дня работаешь? Эх, одна я лентяйка - все лето дома, так на юг охота..... Завтра иду к дорогому врачу :girl_haha: - хочу еще и его мнение услышать о моей ситуации...[/QUOTE]
Не говори, прийдётся идти на работу, а так не хочется...... Правильно сходи, потом расскажешь... |
[QUOTE=alenka 21;1928523]Привет! Я на пограничной полосе либо Б, либо нет. 27го узнаю.[/QUOTE]
Ой я тоже в такой ситуации, тестик делала еле заметная вторая полоска, но очень надеюсь :puz: Держе за тебя @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Люляша;1928446]Ой, что-то наверное ты путаешь...я тут уже давно и с тобой знакома :) чему очень рада! :)))[/QUOTE]
Ну мы беременные забывчивые:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Раньше память идеальная была, а сейчас все надо записывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на работе уже злятся, что я рассеянная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tане4ка;1928533]Ой я тоже в такой ситуации, тестик делала еле заметная вторая полоска, но очень надеюсь :puz:
Держе за тебя @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Класс! И я за тебя держу @@@@@@@! У тебя какие признаки? |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |