![]() |
Я снова здесь!!! ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Motya104;2040163]а я все же не удежалась) пришла замочила тест какой то дешевый. ну чтобы душеньку свою успокоить, кристально чист тест!!! в принципе я так и знала[/QUOTE]
Это воопще не показательно...Ты сделала днем и до задержки...Надо было хотя б утром! концентрация хгч больше! [QUOTE=Motya104;2040170]оо. еще я фольку купила.. думаю если я по одной таблеточке в день буду пить без указаний врача ниче страшного ведь да?[/QUOTE] Конечно! Правильно сделала!;) |
[QUOTE=alenka 21;2040179]Я снова здесь!!! ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет сто лет не виделись!ты простимулировалась? |
[QUOTE=Motya104;2040158]Я пришла)) Привет Капризолька!! Как ты? Конеш иди на больничный. Отдохнешь за одно малек[/QUOTE]
следующий тест буду делать полюбась не раньше воскресенья, если М конеш не нагрянут.
|
[QUOTE=Motya104;2040163]а я все же не удежалась) пришла замочила тест какой то дешевый. ну чтобы душеньку свою успокоить, кристально чист тест!!! в принципе я так и знала[/QUOTE]
еще не вечер точнее не утро:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;2040190]следующий тест буду делать полюбась не раньше воскресенья, если М конеш не нагрянут.[/QUOTE]
не нагрянут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Motya104;2040175]а еще соски начинают раздражаться потихоньку, прям как перед М.[/QUOTE]
а у меня грудь просто болит слов нет:girl_cray2: |
Блин.. как же всетаки здоровы, что я наткнулась на пузяку.. Стока поддержки. спасибо девчат.. Тут хош не хош забеременеешь))))))))))
|
[QUOTE=caprizolka;2040196]а у меня грудь просто болит слов нет:girl_cray2:[/QUOTE]
у меня так иногда бывает. я по дому в такие дни вообще полуголая хожу... Муж радуется таким дням)):girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;2040198]Блин.. как же всетаки здоровы, что я наткнулась на пузяку.. Стока поддержки. спасибо девчат.. Тут хош не хош забеременеешь))))))))))[/QUOTE]
а ты как хотела!конечно:preg: |
[QUOTE=Motya104;2040204]у меня так иногда бывает. я по дому в такие дни вообще полуголая хожу... Муж радуется таким дням)):girl_haha:[/QUOTE]
я тоже полуголая!муж то радуется а вот я:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :to_babruysk: |
да очень больно.. одежду вообще не напялишь... даже не знаю че те Ольчик посоветовать(((
|
[QUOTE=caprizolka;2040185]привет сто лет не виделись!ты простимулировалась?[/QUOTE]
Не говори!:girl_haha: Я простимулировалась...Сегодня 13 ДЦ была на узи в ПЯ есть фолик 14 мм. маловат конечно, но Г сказала ещё подрастёт! Вот в понедельник пойду на узи, точно всё узнаю! |
[QUOTE=Motya104;2040218]да очень больно.. одежду вообще не напялишь... даже не знаю че те Ольчик посоветовать((([/QUOTE]
терпения что тут еще посоветуешь |
[QUOTE=alenka 21;2040229]Не говори!:girl_haha: Я простимулировалась...Сегодня 13 ДЦ была на узи в ПЯ есть фолик 14 мм. маловат конечно, но Г сказала ещё подрастёт! Вот в понедельник пойду на узи, точно всё узнаю![/QUOTE]
старайтесь давайте:bed: :bed: :bed: |
а у меня нет М:( :( :(
|
[QUOTE=caprizolka;2040235]старайтесь давайте:bed: :bed: :bed:[/QUOTE]
А как же?! Обязательно!!! |
приветики милые мои! кого не видела))
|
[QUOTE=caprizolka;2040236]а у меня нет М:( :( :([/QUOTE]
А когда должны быть? какой ДЦ? |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |