![]() |
[QUOTE=Knopochka;3288951]А я как только начинаю есть мучное, то сразу плыву :hysteric: А хочетсяяяяяяя %-0[/QUOTE]
и я плыву:) и тоже хочется:) но я и ем :girl_haha: только потом с животом мучаюсь |
[QUOTE=young_wanderer;3288979]и я плыву:) и тоже хочется:) но я и ем :girl_haha: только потом с животом мучаюсь[/QUOTE]
у меня кишечник (сори) начал барахлить :hysteric: прям кошмарики :( Заталкиваю в себя чернослив, а он гад не лезет :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3289001]у меня кишечник (сори) начал барахлить :hysteric: прям кошмарики :( Заталкиваю в себя чернослив, а он гад не лезет :girl_haha:[/QUOTE]
Зачем заталкиваешь тогда? Я без выпечки не могу, хоть ты тресни! Всякие шоколадки и конфеты мне даром не нужны. А вот кексики, пироги - только подавай)) |
[QUOTE=Брунгильда;3289026]Зачем заталкиваешь тогда?
Я без выпечки не могу, хоть ты тресни! Всякие шоколадки и конфеты мне даром не нужны. А вот кексики, пироги - только подавай))[/QUOTE] Он очень хорошо чистит организм. |
[QUOTE=Брунгильда;3289026]Зачем заталкиваешь тогда?
Я без выпечки не могу, хоть ты тресни! Всякие шоколадки и конфеты мне даром не нужны. А вот кексики, пироги - только подавай))[/QUOTE] во во я такая же! пироги и слойки моя страаасть!:))) |
плиты нет( ем растворимый суп...но вкусно =)
|
[QUOTE=Knopochka;3289001]у меня кишечник (сори) начал барахлить :hysteric: прям кошмарики :( Заталкиваю в себя чернослив, а он гад не лезет :girl_haha:[/QUOTE]
мне моя Г. посоветовала кефир однодневный и яблоки, вроде так ничего, попробуй или уж Дюфалак, его можно беременным и маленьким детям |
[QUOTE=Myfochka;3289099]плиты нет( ем растворимый суп...но вкусно =)[/QUOTE]
ты прям в полевых условиях живешь)))) |
я бы от запоров посоветовала побольше фруктов есть,особенно хурму,сливы и всякое такое!я фрукты тоннами ем и т-т-т все гуд с этим!
|
[QUOTE=Брунгильда;3288714]А где ты эти размеры взяла?
Авокадо с ножками это уже прям большой:)[/QUOTE] [url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url] вот сайт, это есть на нашей пузяке, Размер плода. Ток у меня репка уже по нему)))А так врач то что намерила, я то и нарисовала)) |
Привет всем!
У нас пря весна пришла,+19 на уличке,красотень!!! А я все продолжаю кашлять,задолбалась уже и живот от этого тянет. Шевелюшки у нас уже очень отчетливые,прям с пиночками.А стоит ночью на бок улечся,прям колошматить начинает,простора требует!!! |
[QUOTE=Торопышка;3289200][url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url]
вот сайт, это есть на нашей пузяке, Размер плода. Ток у меня репка уже по нему)))А так врач то что намерила, я то и нарисовала))[/QUOTE] да да я тош видела этот сайт)прикольные там сравнения:girl_haha: |
[QUOTE=СаНата;3289208]Привет всем!
У нас пря весна пришла,+19 на уличке,красотень!!! !![/QUOTE] круто ваще +19! у нас +2 и мы уже рады:( такая дрянь под ногами только бееее:rain: |
Да,но эт не на долго,в четверг снег обещают.У нас всегда так,сначала тепленько так,что все цвести начинает,а потом бах и заморозки.Цветущие персики и абрикосы в снегу бывает стоят.
|
[QUOTE=Petal;3289108]мне моя Г. посоветовала кефир однодневный и яблоки, вроде так ничего, попробуй или уж Дюфалак, его можно беременным и маленьким детям[/QUOTE]
Меня это не берёт сейчас %-0 |
Кто подскажет, если я беру больничный в ЖК, то он оплачивается в 100% размере или нет.Из обычной поликлиники я брала , у нас 60%, а вот про ЖК не в курсе.Ппц! хоть ваще больная сиди дома,(((жалко так денежки)))
|
[QUOTE=Knopochka;3289324]Меня это не берёт сейчас %-0[/QUOTE]
свари компот из сухофруктов и будет тебе щастье :coffee: :chew: |
[QUOTE=Торопышка;3289339]Кто подскажет, если я беру больничный в ЖК, то он оплачивается в 100% размере или нет.Из обычной поликлиники я брала , у нас 60%, а вот про ЖК не в курсе.Ппц! хоть ваще больная сиди дома,(((жалко так денежки)))[/QUOTE]
в ЖК тош самое |
А мне от запора очень помог чаиный гриб.Пью настой этой "медузы" каждый день,ттт проблем нет.Можно еще Дуфалак попить.Запор для Б очень нежелателен!!!
|
[QUOTE=Myfochka;3289346]свари компот из сухофруктов и будет тебе щастье :coffee: :chew:[/QUOTE]
а я еще иногда вечером заливаю 4-5 штучек чернослива кипятком, а утром пью эту водичку и съедаю чернослив - вроде всё нормализовалось более-менее:) |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |