![]() |
[QUOTE=karavashka;2819986]а мы позавтракали, щас переварим, заедим яблочком и акивно заниматься домашними делами, переглажу борты, мужу рубашек наглажу, уберусь генерально в комнате, а то муж хоть и убирает но чисто пыль и полы, а то как в роддом попадем потом родственники его сбегуться на выписку, а у меня на подоконнике склад журналов кремов все место на стелаже не освобожу вот и займусь этим нечего лежать!:)))
Нюта да тяжко тебе!!! а я спала на удивление даже в туалет не вставала! постарайся днем с дочей прилечь! Катя скоро все будет и пузо и солнце и нежность под одеялом!:))) а я как озабоченная все о сексе мечтаю! бедный мой муж представляю как ему охото! он третий день намекает что б я его приласкала а я к вечеру никакашка! каждый раз доползая до кровати думаю ну все рожаю, а утром опять козликом прыгаем:)))[/QUOTE] а если его с утра приласкать? ;) [QUOTE=karavashka;2820000]какой умный попугай!!! эт вы его тапочком там запугали:))) ну выход на работу это не айс! но айс что значит хорошо себя чувствуешь!:girl_in_love: привет![/QUOTE] ай, да че-то как на работу, мой организм снова бастует и плохо себя чувствует :) просто выписали и все, типа, пора уже, и так 8 дн на больничном. а меня штормит, анемия зараза прицепилась :( |
Надюш привет!
Оль а утром он еле глаза открывает:) у нас пробки нереальные какие то в последнее время так он на час раньше встает что б проехать без них! Девочки у нас построили новый мост с развилкой что б дорогу разгрузить так как старый мост чуть не рухнул, провалились балки и по нему движение ограничено немного и из-за этого пробка там, ну вот и построили новый что б разгрузить этот мост!строили его больше года, вот слава богу дождались посторили, в прошлую пятницу должно было быть открытие, и тут бац его переносят, все люди в шоке, его просто так все ждут! а вчера у родителей в ростовской газетки вычитали про его открытие и я чуть слюной от возмущения не поперхнулась!!!! знаете какова причина переноса открытия моста больше чем на неделю????_---- у высокопоставленных гостей со столицы не получилось прилететь в прошлую пятницу на открытие поэтому го перенесли на 1,5 недели! пипец просто!!!!! и вот в пятницу как раз когда должно было быть открыте муж простоял 3 часа в пробкке! вместо обычный 30 минут которые у него на дорогу домой уходят! я в шоке вообще сотни людей каждый день мучаютя, а мы гостей из столицы ждем показать им вот смотрите какой мы мост построили и как мы ленточку перерезаем! брррррр |
[QUOTE=karavashka;2820196]Надюш привет!
Оль а утром он еле глаза открывает:) у нас пробки нереальные какие то в последнее время так он на час раньше встает что б проехать без них! Девочки у нас построили новый мост с развилкой что б дорогу разгрузить так как старый мост чуть не рухнул, провалились балки и по нему движение ограничено немного и из-за этого пробка там, ну вот и построили новый что б разгрузить этот мост!строили его больше года, вот слава богу дождались посторили, в прошлую пятницу должно было быть открытие, и тут бац его переносят, все люди в шоке, его просто так все ждут! а вчера у родителей в ростовской газетки вычитали про его открытие и я чуть слюной от возмущения не поперхнулась!!!! знаете какова причина переноса открытия моста больше чем на неделю????_---- у высокопоставленных гостей со столицы не получилось прилететь в прошлую пятницу на открытие поэтому го перенесли на 1,5 недели! пипец просто!!!!! и вот в пятницу как раз когда должно было быть открыте муж простоял 3 часа в пробкке! вместо обычный 30 минут которые у него на дорогу домой уходят! я в шоке вообще сотни людей каждый день мучаютя, а мы гостей из столицы ждем показать им вот смотрите какой мы мост построили и как мы ленточку перерезаем! брррррр[/QUOTE] :-E гады! |
[QUOTE=karavashka;2820196]Надюш привет!
Оль а утром он еле глаза открывает:) у нас пробки нереальные какие то в последнее время так он на час раньше встает что б проехать без них! Девочки у нас построили новый мост с развилкой что б дорогу разгрузить так как старый мост чуть не рухнул, провалились балки и по нему движение ограничено немного и из-за этого пробка там, ну вот и построили новый что б разгрузить этот мост!строили его больше года, вот слава богу дождались посторили, в прошлую пятницу должно было быть открытие, и тут бац его переносят, все люди в шоке, его просто так все ждут! а вчера у родителей в ростовской газетки вычитали про его открытие и я чуть слюной от возмущения не поперхнулась!!!! знаете какова причина переноса открытия моста больше чем на неделю????_---- у высокопоставленных гостей со столицы не получилось прилететь в прошлую пятницу на открытие поэтому го перенесли на 1,5 недели! пипец просто!!!!! и вот в пятницу как раз когда должно было быть открыте муж простоял 3 часа в пробкке! вместо обычный 30 минут которые у него на дорогу домой уходят! я в шоке вообще сотни людей каждый день мучаютя, а мы гостей из столицы ждем показать им вот смотрите какой мы мост построили и как мы ленточку перерезаем! брррррр[/QUOTE] Вот для нашего государства нет уже ничего удивительного :hysteric: |
девочки они как услышали меня:))) щас звонит муж грит только что по радио передали что состоялось оффициальное открытие нового моста :)))
|
[QUOTE=karavashka;2820315]девочки они как услышали меня:))) щас звонит муж грит только что по радио передали что состоялось оффициальное открытие нового моста :)))[/QUOTE]
им стыдно стало:))) |
Привет, Надюш!
Каравашка, меня родственники на НГ каникулы зовут к себе :))) у вас там в городе красиво на праздниках? |
[QUOTE=AmaranthA;2820432]Привет, Надюш!
Каравашка, меня родственники на НГ каникулы зовут к себе :))) у вас там в городе красиво на праздниках?[/QUOTE] ухх на Юге собралась НГ отмечать:))) |
Приветик,девченки помните я писала,сегодня результат пришел показал беременность!!!
|
[QUOTE=Nadya I;2820488]ухх на Юге собралась НГ отмечать:)))[/QUOTE]
:-/ не-а, сам НГ тока дома, мож числа 2го поеду, если гости из Мск не прикатят:girl_haha: |
да Надя ты права им стыдно стыдно стало:)))
Анют красиво конечно! тут елки красивые все огнями горит! снега правда не бывает оч редо и мало и то весь быстро тает и потом грязюка:))) ну а так оч красиво торговые центры все разукрашенные прикольные! |
[QUOTE=ЛеРкА;2820513]Приветик,девченки помните я писала,сегодня результат пришел показал беременность!!![/QUOTE]
здорово! поздравляем!! это же здорово! |
[QUOTE=ЛеРкА;2820513]Приветик,девченки помните я писала,сегодня результат пришел показал беременность!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привет Лерочка!!! [B][I][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/I][/B] |
Девочки, приветик)))
а к нам на НГ друзья из екатеринбурга приезжают) [B]Лерочка[/B] - поздравляю!!!! |
Приветек!!!! Так это здорово :))) |
[url]http://s12.radikal.ru/i185/1012/a8/346a72b28d95.jpg[/url]
[url]http://s61.radikal.ru/i173/1012/6e/f5a010db50e9.jpg[/url] вот наши брошки на комбезе! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2820547]Девочки, приветик)))
а к нам на НГ друзья из екатеринбурга приезжают) [B]Лерочка[/B] - поздравляю!!!![/QUOTE] Привет дорогая. Скучать вообщем не будешь :girl_in_love: |
и моя постель все никак не застеленная:))))
|
[QUOTE=катринчик;2820555]Привет дорогая. Скучать вообщем не будешь :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, лапуль))) да не то, что не буду - не знаю, как я справлюсь со всем этим, честно говоря... 28-го муж подруги прилетает с племянницей, сам - по делам, а племянницу у нас оставит... а подружка с маленькой дочкой только 31-го.... рано утром... все мои работаю, так что все на мне будет( |
:))) поздравляем какой результат:) |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |