![]() |
ладно девочки, я в гости убежала
|
[QUOTE=Колибри;2902267]пока солнышко:girl_in_love:
Новенького, да вроде ничего))) радуюсь своему нового телефону))) еще не совсем в нем разобралась) ничего страшного больше не будит! думай о хорошем:girl_in_love:[/QUOTE] А мне муж кухонный комбайн подарил!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас вообще праздники насыщенные получились, с утра в Мурманск ездили по музеям и памятникам гуляли, а скоро в ресторан пойдем:-Р |
[QUOTE=Колибри;2902275]ладно девочки, я в гости убежала[/QUOTE]
Пока моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки,а что бы проследить весь процес О нужно к Г идти или достаточно хорошего узиста,который сам все расскажет?%-0
|
[QUOTE=larchik;2902282]Девочки,а что бы проследить весь процес О нужно к Г идти или достаточно хорошего узиста,который сам все расскажет?%-0[/QUOTE]
Мне кажется что сначала надо на узи а потом к Г сходить для убедительности:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2902201]приветик!!! Чет это у тя там висит?:-D Надо чтоб всегда стояло!![/QUOTE]
:hysteric: да комп тупит:hysteric: :hysteric: :hysteric: а что касается остального- то все в порядке:-Р :-Р :-Р [QUOTE=larchik;2902282]Девочки,а что бы проследить весь процес О нужно к Г идти или достаточно хорошего узиста,который сам все расскажет?%-0[/QUOTE] я думаю узиста достаточно....Г же его бумажки будет смотреть,только вот если там что не так то Г должен будет назначить что то%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2902291]:hysteric: да комп тупит:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а что касается остального- то все в порядке:-Р :-Р :-Р я думаю узиста достаточно....Г же его бумажки будет смотреть,только вот если там что не так то Г должен будет назначить что то%-0[/QUOTE] Привет !!!!!!!!!!!! Как дела? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2902258]А мне график БТ не нарисовал овульку:( .[/QUOTE]
Рано ещё подожди ещё поднимется БТ и нарисует!;) [QUOTE=Лапатулька;2902264]А что это за операция такая? Первый раз слышу:-/ Конечно не случится !!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Отсекают частьяичника и он начинает нормально работать...У меня же поликистоз.. |
Приветик, девулечки! Как у вас дела?
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2902214][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Девочки, привет!!!![/SIZE][/COLOR]
Так давно тут не была.. Заболела.:( До 31 каждый день съемки, поэтому времени не было вообще, спать ложилась в два часа ночи. %-0 А 31 мы с дочей чем-то траванулись сильно. Ужас... Сначала дочу стало рвать за час до НГ, а мне плохо стало уже днем 1 января. Никому такого не пожелаю. А еще я 31 так упала, что теперь правая рука еле поднимается и опускается. Два дня БТ не мерила, т.к. этой ночью у меня температура была, а в прошлую всю ночь скакала возле Василинки. А как у вас дела? Кто запузатился??????[/QUOTE] Привет, ну у вас и страсти,давайте поправляйтесь скорее:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лапатулька;2902225]Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!! С новым годом , с новым счастьем!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2520.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2520.gif[/img][/url] Как дела?[/QUOTE] Приверули!!!:girl_in_love: я точно не запузятилась:girl_haha: [QUOTE=Светлана84;2902241]Девченки я побежала всем покасики моет попозже получится зайти.[/QUOTE] Пока, заходи еще:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2902250]Мне нужна операция резекция яичников. Теперь по поводу работы: У нас предприятие (супермаркет) банкрот. Но их купила другая организация. Эта организация принимает к себе весь персонал, хотя система работы у них немного другая. Нас всех заставляют писать заявления на перевод в эту организацию. если им говоришь, что не хочешь переходить они говорят, хоршо пиши на увольнение по собственному. Вопрос в следующем: Я имею право ничего не писать? И они вроде обязаны нас сократить?[/QUOTE] Значит расказываю: система стандарт, что бы сократить вам З/п, заявление об уходе непиши, если тебя устраивает ихние порядки переходи. Если ненапишишь о переводе могут уволить по статье (захотят, найдут по какой, они ушлый народец, сама работала в сети супермаркетов - знаю) Конечно ты имеешь право неписать ничего, если начнут давить, напишите заявление коллективное, только организованно и жестко, в администрацию вашу |
[QUOTE=Лапатулька;2902297]Привет !!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая! у меня все отлично:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2902298]Рано ещё подожди ещё поднимется БТ и нарисует!;) Отсекают часть яичника и он начинает нормально работать...У меня же поликистоз..[/QUOTE] кисуль держу кулачки крепко-крепко чтоб операция не понадобилась!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2902299]Приветик, девулечки! Как у вас дела?[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: приветик! я вот мандаринки трескаю:) |
[QUOTE=alenka 21;2902298]Рано ещё подожди ещё поднимется БТ и нарисует!;)
Отсекают частьяичника и он начинает нормально работать...У меня же поликистоз..[/QUOTE] Зай все хорошо будет не переживай:girl_in_love: |
фу какой номер у странички...давайте ее побыстрее доболтаем
|
[QUOTE=alenka 21;2902298]Рано ещё подожди ещё поднимется БТ и нарисует!;)
Отсекают частьяичника и он начинает нормально работать...У меня же поликистоз..[/QUOTE] Ой ужас:( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2902299]Приветик, девулечки! Как у вас дела?[/QUOTE] Привет!!! у меня хорошо уже:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2902291]:hysteric: да комп тупит:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а что касается остального- то все в порядке:-Р :-Р :-Р я думаю узиста достаточно....Г же его бумажки будет смотреть,только вот если там что не так то Г должен будет назначить что то%-0[/QUOTE] Просто у меня нет Г которому могу довериться.Сначала к одному ходила сдала все анализы после ЗБ.Сказал,что я здорова ждите.Мы ждем ждем,а ничего не происходит и врач ничего не делает.А получается что у меня в прошлом цикле опять была биохимическая беременность.Что дальше предпринять я не знаю?:-/ А с какого дня цикла нужно идти на узи,чтоб проследить О? |
[QUOTE=Алёнушк@;2902317]фу какой номер у странички...давайте ее побыстрее доболтаем[/QUOTE]
Давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2520.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2520.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;2902312]
:girl_pinkglassesf: приветик! я вот мандаринки трескаю:)[/QUOTE] Я тоже:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;2902317]фу какой номер у странички...давайте ее побыстрее доболтаем[/QUOTE] :( |
[QUOTE=larchik;2902324]Просто у меня нет Г которому могу довериться.Сначала к одному ходила сдала все анализы после ЗБ.Сказал,что я здорова ждите.Мы ждем ждем,а ничего не происходит и врач ничего не делает.А получается что у меня в прошлом цикле опять была биохимическая беременность.Что дальше предпринять я не знаю?:-/ А с какого дня цикла нужно идти на узи,чтоб проследить О?[/QUOTE]
А что такое биохимическая беременность? просвяти дурника:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2902312]
:girl_pinkglassesf: приветик! я вот мандаринки трескаю:)[/QUOTE] Приятного аппетита:) Повезло тебе, а у нас гости сегодня все мандаринки съели:-D А в магазин лень бежать [QUOTE=Алёнушк@;2902317]фу какой номер у странички...давайте ее побыстрее доболтаем[/QUOTE] Ага, я тоже только что обратила внимание:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;2902323] Привет!!! у меня хорошо уже:)[/QUOTE] Как малыши?:) |
[QUOTE=larchik;2902324]Просто у меня нет Г которому могу довериться.Сначала к одному ходила сдала все анализы после ЗБ.Сказал,что я здорова ждите.Мы ждем ждем,а ничего не происходит и врач ничего не делает.А получается что у меня в прошлом цикле опять была биохимическая беременность.Что дальше предпринять я не знаю?:-/ А с какого дня цикла нужно идти на узи,чтоб проследить О?[/QUOTE]
ЗБ бывает из за старой яйцеклетки которая по каким то причинам остается с предыдущего Ц на узи я думаю сначала надо сходить сразу после месек,там посмотрят общую картину и фолики ,потом день на 10-11 чтоб посмотреть доминантный фолликул, а по его размерам врач скажет когда прийти посмотреть что он точно лопнул....если ведешь БТ то и сама сориентируешься [QUOTE=Tasiad;2902338]А что такое биохимическая беременность? просвяти дурника:girl_haha:[/QUOTE] %-0 вот и я не поняла как это |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |