Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Невеста 02.03.2011 12:11

[QUOTE=ОлечКа09;3223077]приветик!да...так случилось...
:girl_in_love: какие вы молодцы!!:puz: такие уже большие! ттт на вас:girl_in_love:[/QUOTE]

меня 7 дней в больнице держали%-0 а ты уже дома что ли?%-0

Невеста 02.03.2011 12:12

[QUOTE=катринчик;3223107]ужас бедную нашу девочку замучили :hysteric:[/QUOTE]

ага:girl_haha: и это только начало:-D

катринчик 02.03.2011 12:12

[QUOTE=Невеста;3223111]Приветики:kiss: как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:
я сдала своб.эстриол Е 3,и показатель выше нормы,должно быть 6,99 а у меня 9,71:( Г поставила диагноз:подозрение на плацентарную недостаточность:( выписала таблетки:( но меня все уговаривают не пить пока,а дождаться узи,такой диагноз без узи типа ставить низя%-0[/QUOTE]

Приветик милая!!!!:girl_in_love: Да уж...а когда у тебя УЗИ??? Может имеет смысл??? В инете инфу не чилала???

ОлечКа09 02.03.2011 12:16

[QUOTE=Невеста;3223120]меня 7 дней в больнице держали%-0 а ты уже дома что ли?%-0

нет...я в больничке:( с бука сижу

Невеста 02.03.2011 12:17

[QUOTE=катринчик;3223126]Приветик милая!!!!:girl_in_love: Да уж...а когда у тебя УЗИ??? Может имеет смысл??? В инете инфу не чилала???[/QUOTE]

в инете написано норма
17 — 18 нед
6,6 — 25,0

19—20нед
7,5 — 28,0
но единицы измерения [B]нмоль/л[/B],а у меня в анализе [B]мг/мл[/B]
я не знаю одно и тоже это или нет%-0
еще в инете написано,что [B]плацентарная недостаточность-понижение гормона[/B],а у меня наоборот:-[ ]
а узи 15 марта;)

Невеста 02.03.2011 12:19

[QUOTE=ОлечКа09;3223161]нет...я в больничке:( с бука сижу[/QUOTE]

я тоже с ноутом лежала,врач ругалась:girl_haha:
полежишь,отдохнешь,время быстро пролетит и снова начнете активно планировать:girl_in_love:

Люляша 02.03.2011 12:20

[QUOTE=Невеста;3223169]в инете написано норма
17 — 18 нед
6,6 — 25,0

19—20нед
7,5 — 28,0
но единицы измерения [B]нмоль/л[/B],а у меня в анализе [B]мг/мл[/B]
я не знаю одно и тоже это или нет%-0
еще в инете написано,что [B]плацентарная недостаточность-понижение гормона[/B],а у меня наоборот:-[ ]
а узи 15 марта;)[/QUOTE]

[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет всем![/COLOR][/SIZE] Невеста, наплюй на них на всех, это я тебе как опытный уже человек говорю, они по жизни будут тебе то одно, то другое ставить, так ни одних нервов не хватит! Мне вот вчера сердечко не смогла моя Г услышать, а на узи все норм. Так что спокойненько жди своего узи, все там будет хорошо. А еще говорили, что тромбоцитоз, что тромбы, и ребеночек там задыхается (вот придурочная терапевт!), а на деле все ок. Так что забей на врачей :)
Олечка, так жаль... Но ничего, все лучшее впереди.

ОлечКа09 02.03.2011 12:24

[QUOTE=Невеста;3223180]я тоже с ноутом лежала,врач ругалась:girl_haha:
полежишь,отдохнешь,время быстро пролетит и снова начнете активно планировать:girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня не ругается:) скучно одной лежать...а вы через сколько начали планировать Б?
[QUOTE=Люляша;3223191][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет всем![/COLOR][/SIZE] Невеста, наплюй на них на всех, это я тебе как опытный уже человек говорю, они по жизни будут тебе то одно, то другое ставить, так ни одних нервов не хватит! Мне вот вчера сердечко не смогла моя Г услышать, а на узи все норм. Так что спокойненько жди своего узи, все там будет хорошо. А еще говорили, что тромбоцитоз, что тромбы, и ребеночек там задыхается (вот придурочная терапевт!), а на деле все ок. Так что забей на врачей :)
Олечка, так жаль... Но ничего, все лучшее впереди.[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: спасибо! я тоже на это надеюсь)

Невеста 02.03.2011 12:24

[QUOTE=Люляша;3223191][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет всем![/COLOR][/SIZE] Невеста, наплюй на них на всех, это я тебе как опытный уже человек говорю, они по жизни будут тебе то одно, то другое ставить, так ни одних нервов не хватит! Мне вот вчера сердечко не смогла моя Г услышать, а на узи все норм. Так что спокойненько жди своего узи, все там будет хорошо. А еще говорили, что тромбоцитоз, что тромбы, и ребеночек там задыхается (вот придурочная терапевт!), а на деле все ок. Так что забей на врачей :)
Олечка, так жаль... Но ничего, все лучшее впереди.[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
я почему то уверена,что у нас с малышом все хорошо:girl_pinkglassesf:
а кого не спрошу,этот гормон никто не сдавал:hysteric: и показаний то вроде для назначения его мне не было:hysteric:

Невеста 02.03.2011 12:25

[QUOTE=ОлечКа09;3223218]а у меня не ругается:) скучно одной лежать...а вы через сколько начали планировать Б?[/QUOTE]

через 3 месяца;) точнее после 3-х М:)

Невеста 02.03.2011 12:26

я пошла Лешку кормить:)

ОлечКа09 02.03.2011 12:26

[QUOTE=Невеста;3223226]через 3 месяца;) точнее после 3-х М:)[/QUOTE]
ммм...а ты ОК не пила?

Люляша 02.03.2011 12:27

[QUOTE=ОлечКа09;3223218]а у меня не ругается:) скучно одной лежать...а вы через сколько начали планировать Б?

Приветик!:girl_in_love: конечно!![/QUOTE]

А долго тебе лежать еще? И вообще, чего лежишь? Я первый раз лежала полдня, второй - день, и все - домой. Так по-моему легче, чем долго в больнице лежать. А потом (мой тебе совет, мне очень помогло) - займись собой, если набрала вес, то сядь на диету, купи что-нибудь красивое из одежды, займись спортом, например танцами живота, они для женщин очень полезны. И - глупые мысли гони от себя, я все время думала о том, что я веду здоровый образ жизни ради будущего ребенка, следующий раз я обязательно выношу. И все будет хорошо! :girl_in_love:

Линия грёз 02.03.2011 12:29

[QUOTE=Невеста;3223180]я тоже с ноутом лежала,врач ругалась:girl_haha:
полежишь,отдохнешь,время быстро пролетит и снова начнете активно планировать:girl_in_love:[/QUOTE]

правильно) время летит быстро... у меня вот уже год пролетел как один день))) мне врачи советовали полгода после ЗБ подождать, восстановиться, а потом как следует обследоваться и планировать с Г (до этого я как-то на авось расчитывала).. Мне тогда казалось, что полгода это нереальный срок))) оказалось все не так страшно)

катринчик 02.03.2011 12:29

[QUOTE=Невеста;3223219]Привет!:girl_in_love:
а кого не спрошу,этот гормон никто не сдавал:hysteric: и показаний то вроде для назначения его мне не было:hysteric:[/QUOTE]

Все у вас хорошо.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люляша 02.03.2011 12:30

[QUOTE=Невеста;3223219]Привет!:girl_in_love:
а кого не спрошу,этот гормон никто не сдавал:hysteric: и показаний то вроде для назначения его мне не было:hysteric:[/QUOTE]

Невеста, привет еще раз :girl_in_love: Ну конечно все хорошо! Вообще эти все заумные анализы очень сомнительны, все эти скриннинги и прочее. Была б моя воля, я б вообще все это запретила под страхом смертной казни, как можно пугать будущую мамочку и ее малыша понапрасну?! Подруга тоже недавно рассказала, что ее гоняли к генетику из-за плохого скриннинга.
А еще забыла написать - мы купили вэб-камеру! Это такая вещь суперская оказывается! :))) Три вечера подряд не вставали из-за компа, болтали с родными, как дома побывали :)

ОлечКа09 02.03.2011 12:30

[QUOTE=Люляша;3223254]А долго тебе лежать еще? И вообще, чего лежишь? Я первый раз лежала полдня, второй - день, и все - домой. Так по-моему легче, чем долго в больнице лежать. А потом (мой тебе совет, мне очень помогло) - займись собой, если набрала вес, то сядь на диету, купи что-нибудь красивое из одежды, займись спортом, например танцами живота, они для женщин очень полезны. И - глупые мысли гони от себя, я все время думала о том, что я веду здоровый образ жизни ради будущего ребенка, следующий раз я обязательно выношу. И все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]

меня в субботу выпишут....
спасибо за совет:girl_in_love: я тоже так думаю, что нужно заняться собой....так и время быстро пролетит. А ты сколько ждала до того, как заБ?

Линия грёз 02.03.2011 12:31

[QUOTE=Люляша;3223254]А долго тебе лежать еще? И вообще, чего лежишь? Я первый раз лежала полдня, второй - день, и все - домой. Так по-моему легче, чем долго в больнице лежать. А потом (мой тебе совет, мне очень помогло) - займись собой, если набрала вес, то сядь на диету, купи что-нибудь красивое из одежды, займись спортом, например танцами живота, они для женщин очень полезны. И - глупые мысли гони от себя, я все время думала о том, что я веду здоровый образ жизни ради будущего ребенка, следующий раз я обязательно выношу. И все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]

привет))
очень правильный совет)))

Люляша 02.03.2011 12:36

[QUOTE=ОлечКа09;3223288]меня в субботу выпишут....
спасибо за совет:girl_in_love: я тоже так думаю, что нужно заняться собой....так и время быстро пролетит. А ты сколько ждала до того, как заБ?[/QUOTE]

После первого раза ждала полгода чтоб восстановиться и еще год, чтоб заБ. После второго - год предохранялись (и то потому, что мы в ипотеку ввязались, надо было выплатить), потом три месяца чтоб заБ. Воть. :) ОК я не пила, и вообще пила только один месяц дюфастон (и то жалею, что пила), и все. Просто занималась собой - танцами живота, плаванием, бегом. Но когда заБ, сразу взяла отпуск за свой счет, чтоб не нервничать и заниматься только собой и малышом (благо, ипотеку в то время уже выплатили :) ).

Невеста 02.03.2011 12:44

[QUOTE=ОлечКа09;3223245]ммм...а ты ОК не пила?[/QUOTE]

мне выписали,но я не пила,цикл сам в норму пришел:girl_in_love:

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.