![]() |
Я тоже опять лопать начала, а то до этого не было аппетита.
А пакет в РД у меня еще не собран, так по мелочи осталось купить, все купленное скидала в большой пакет. А я почему-то не хочу на выписку одеяло и банты, хотя с дочкой именно так и выписывались! Как-то мне никогда это не нравилось. |
[B]M@ринк@[/B], с неделькой!!!
|
[QUOTE=M@ринк@;4015990] А 21 сентября я ей минус 600 принесла, .[/QUOTE]
а как так получилось? куда ж они подевались? |
[QUOTE=Матрёшкка;4015733]не знаю кому писать..(((((((((( Может спросить у модератора октябрят?[/QUOTE]
идея! :) [QUOTE=M@ринк@;4015752]спасибки Эля-ля!!! Чмоки)))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катьокасамока;4015801]Приветик вот смотрите у меня такая проблема я просыпаюсь у меня вся ночнушка в молоке. Скажите это нормально???[/QUOTE] у меня тоже бывает. правда, не вся, а немного :connie_1: [QUOTE=M@ринк@;4015829][QUOTE=катьокасамока;4015801]Приветик вот смотрите у меня такая проблема я просыпаюсь у меня вся ночнушка в молоке. Скажите это нормально???[/QUO раз пошли разговоры про сиси, то у меня не так, у меня из одной может раз 5 в день по капельке что то пойти, но реально капелька. Даже из второй ничего нет... Но то что у тебя, я думаю, что ничего катасрофичного в этом нет. Просто у всех по разному, не переживай))))[/QUOTE] прям в точку! у меня из левой! :preg: [QUOTE=Матрёшкка;4015889]У меня пока до пакетика в РД руки не дошли...но я раньше конца октября никуда не собираюсь))))) Девочки опять на меня жор напал:-E[/QUOTE] ты не одна такая. кстати, ты почему не пишешь мне в личку? свои данные и пол малыша :puz: [QUOTE=Ируня;4015984]Медсестры все делают. Ты в это время одеваешься и марафетишься перед зеркалом, чтоб к мужу красивой выйти. У нас еще все это дело на видео снимают и фоткают. Потом домой видяху приносят, фотки. Все очень красиво, профессионально сделано. 2800 платила два года назад. В этот раз тоже не откажусь если предложат.[/QUOTE] Да-да, у РД прям свой фото- и видеооператор :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Снежинка_85;4016122][B]M@ринк@[/B], с неделькой!!![/QUOTE]
Ой, спасибочки, Снежиночка)))):girl_in_love: |
[IMG]http://www.babyblog.ru/cb/photo/33/6919[/IMG]
|
[QUOTE=chrisanthi;4016174]а как так получилось? куда ж они подевались?[/QUOTE]
Сама сначала не поверила, у меня то сначала паника, ведь обычно говорят что перед родами в минус уходишь, естественно я смотрела на Г оловянными глазами... Она говорит: наверно жара спала и пить и есть меньше стала. На узи в этот же день сказали что шейка плотно закрыта и 40 недель мои мне обеспечены...:preg: |
[url]http://www.babyblog.ru/cb/photo/33/6919[/url] мой пузожитель)))))))))
|
[QUOTE=Эля-ля;4016220]
[QUOTE=M@ринк@;4015829] прям в точку! у меня из левой! :preg: )))) круто, и пдр совпадают и сиси плачут одинаково, жаль только разные))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=M@ринк@;4016263]Она говорит: наверно жара спала и пить и есть меньше стала. :[/QUOTE]
а жара как-то влияет? |
[QUOTE=катьокасамока;4016269][url]http://www.babyblog.ru/cb/photo/33/6919[/url][/QUOTE]
отличный пуз. У меня один в один, честно!!!! Пузоноситель тоже хорошая))):puz: |
[QUOTE=chrisanthi;4016286]а жара как-то влияет?[/QUOTE]
ну на меня наверно влияла, потому что пила как лошадь, а на фоне одной води и ела соответственно)))) Ну я так ее поняла))) |
[QUOTE=катьокасамока;4016272][url]http://www.babyblog.ru/cb/photo/33/6919[/url] наш пузожитель)))[/QUOTE]
красивый пузик! у меня такой же примерно ) [QUOTE=M@ринк@;4016281][QUOTE=Эля-ля;4016220] [QUOTE=M@ринк@;4015829] прям в точку! у меня из левой! :preg: )))) круто, и пдр совпадают и сиси плачут одинаково, жаль только разные))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, какая красивая страничка у нас :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4016308]красивый пузик! у меня такой же примерно )
[QUOTE=M@ринк@;4016281][QUOTE=Эля-ля;4016220] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, какая красивая страничка у нас :girl_haha:[/QUOTE] по моему тоже весело))):connie_1: |
[QUOTE=M@ринк@;4016296]отличный пуз. У меня один в один, честно!!!! Пузоноситель тоже хорошая))):puz:[/QUOTE]
Спасибо)))) :) :) :) |
[QUOTE=M@ринк@;4016321][QUOTE=Эля-ля;4016308]красивый пузик! у меня такой же примерно )
[QUOTE=M@ринк@;4016281] по моему тоже весело))):connie_1:[/QUOTE] я про номер странички :girl_haha: |
Ой девчёнки я наверное пойди интернет по по полному виснет всем спокойной ночи!!!!!!!!
|
[QUOTE=катьокасамока;4016330]Ой девчёнки я наверное пойди интернет по по полному виснет всем спокойной ночи!!!!!!!![/QUOTE]
Ты спать? Сладких! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4016326][QUOTE=M@ринк@;4016321][QUOTE=Эля-ля;4016308]красивый пузик! у меня такой же примерно )
я про номер странички :girl_haha:[/QUOTE] вот звиздец, это потому что я сейчас хомячу, вот все мозги утекли в желудок)))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4016337]Ты спать?
Сладких! :girl_in_love:[/QUOTE] да чтото в сон клонит щас усну!!!! И вам тоже)))))))):zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |