![]() |
[QUOTE=natashechka;3621127]привет))) в карте все равно ее подпись нужна, а планирование было всего 1 месяц)))))))))) не успела[/QUOTE]
Бывает :girl_haha: Наташ, видела твои фотки - супер :girl_in_love: и вы и футболочка))) |
Привет дорогие мои!!!!Соскучилась по вам,смотрю растете и все хорошо у вас,а время так быстро летит,скоро совсем большие будите!!!!Я рада за вас,берегите себя.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-112325991.html][IMG]http://s.rimg.info/09288b4147d53d2a64aed6a3303c66b0.gif[/IMG][/URL] |
Вот я вернулась :) Дело по сдаче дурацкой клин. фармакологии по-тихонечку двигается :) Чего это вы сегодня неактивные какие-то? :) М? :girl_haha:
[QUOTE=Elena&Viktor;3621489]Привет дорогие мои!!!!Соскучилась по вам,смотрю растете и все хорошо у вас,а время так быстро летит,скоро совсем большие будите!!!!Я рада за вас,берегите себя. [URL=http://smajliki.ru/smilie-112325991.html][IMG]http://s.rimg.info/09288b4147d53d2a64aed6a3303c66b0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Леночка, как я тебе рада :) Как ваши делишки :) Мы тут растем по-тихонечку :) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3621489]Привет дорогие мои!!!!Соскучилась по вам,смотрю растете и все хорошо у вас,а время так быстро летит,скоро совсем большие будите!!!!Я рада за вас,берегите себя.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-112325991.html][IMG]http://s.rimg.info/09288b4147d53d2a64aed6a3303c66b0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Рада тебя видеть? Как ты? [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3621824]Вот я вернулась :) Дело по сдаче дурацкой клин. фармакологии по-тихонечку двигается :) Чего это вы сегодня неактивные какие-то? :) М? :girl_haha: [/QUOTE] Я в работе вся...заработалась) НАДОЕЛООООО!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ! |
[QUOTE=natallial;3621838]Приветик! Рада тебя видеть? Как ты?
Я в работе вся...заработалась) НАДОЕЛООООО!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ![/QUOTE] Видимо это мы с маленьким такие счастливые, что пока у нас сессия, то можем почаще к вам забегать :) |
Девочки приветик всем!!! Как пузи поживают? У меня с сайтом что то странное.нет окна для сообщения. Только вот появилось,я сразу писать!!!
Пошла седня в жк,а там опять врачихи нет, простояла 2 часа в очереди,мс сказала сама поставит на учет,а как зашла она говорит приди лучше завтра,а то мне уходить пора. Вот так вот. Придется завтра теперь. На еду меня никакую не тянет, пуза особо не видно, про одежду Б еще даже не думала. Натусь,вам футболочка оч к лицу;) :preg: и пузик такой классный!!!!! Ленусь, оч рада видеть тебя!!! Навещай нас почаще!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3621863]Девочки приветик всем!!! Как пузи поживают? У меня с сайтом что то странное.нет окна для сообщения. Только вот появилось,я сразу писать!!!
Пошла седня в жк,а там опять врачихи нет, простояла 2 часа в очереди,мс сказала сама поставит на учет,а как зашла она говорит приди лучше завтра,а то мне уходить пора. Вот так вот. Придется завтра теперь. На еду меня никакую не тянет, пуза особо не видно, про одежду Б еще даже не думала. Натусь,вам футболочка оч к лицу;) :preg: и пузик такой классный!!!!! Ленусь, оч рада видеть тебя!!! Навещай нас почаще!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Олька, с возвращением :) Сайт у всех глюкает :) |
А я хочу черешни со сгущенкой)
|
[QUOTE=natallial;3621889]А я хочу черешни со сгущенкой)[/QUOTE]
А ничего не слипнется? :girl_haha: Я как представлю, насколько это сладко, брррр.... :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3621885]Олька, с возвращением :) Сайт у всех глюкает :)[/QUOTE]
Вот фигня. Получается через раз и то через цитирование. Даааа,а вот черешенки я бы тоже поела. Ну пока обходимся тоннами клубники))) |
приветик девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:
мы заболели..горло ппц болит и насморк:hysteric: ночью вообще очень плохо спала:( щас вот только проснулись:puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3621903]приветик девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:
мы заболели..горло ппц болит и насморк:hysteric: ночью вообще очень плохо спала:( щас вот только проснулись:puz:[/QUOTE] Так, мадам,вы енто чаго вздумали!!!!! Ну ка давай поправляйся!!!! У тебя же сегодня неделька! А ты болеть!!! |
[QUOTE=natallial;3621838]Приветик! Рада тебя видеть? Как ты?
Я нормально,терпимо так сказать. |
Привет кто пришел :girl_in_love:
[B]Марин[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!! :))) Что это вы среди лета болеть надумали?? [B]Оль,[/B] давно не виделись ;) А я только что ходила на обед и купила и наелась черешен :-Р :puz: Хотя пока ишла думала купить клубнику %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3621895]А ничего не слипнется? :girl_haha: Я как представлю, насколько это сладко, брррр.... :)[/QUOTE]
я думаю нет, я сейчас сладенькое ооооочень люблю) а у меня нет ничего на работе сладенького(((( [QUOTE=-Marinka-;3621903]приветик девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf: мы заболели..горло ппц болит и насморк:hysteric: ночью вообще очень плохо спала:( щас вот только проснулись:puz:[/QUOTE] лечитесь! Больше питья горячего! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3621923][QUOTE=natallial;3621838]Приветик! Рада тебя видеть? Как ты?
Я нормально,терпимо так сказать.[/QUOTE] Ленкин, все отлично будет :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3621903]приветик девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:
мы заболели..горло ппц болит и насморк:hysteric: ночью вообще очень плохо спала:( щас вот только проснулись:puz:[/QUOTE] Маришка, у кого-то сегодня такая красивая неделька, кругленькая, а чой-та ты там разболелась, ась? :) А ну давай выздоравливай :) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3621923]Я нормально,терпимо так сказать.[/QUOTE]
Приветик :) Лен, всё будет хорошо - поверь :girl_in_love: Не могу никак ответить - инет висит или сайт :hysteric: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3621895]А ничего не слипнется? :girl_haha: Я как представлю, насколько это сладко, брррр.... :)[/QUOTE]
я думаю нет, я сейчас сладенькое ооооочень люблю) а у меня нет ничего на работе сладенького(((( [QUOTE=-Marinka-;3621903]приветик девочки:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf: мы заболели..горло ппц болит и насморк:hysteric: ночью вообще очень плохо спала:( щас вот только проснулись:puz:[/QUOTE] лечитесь! Больше питья горячего! |
[QUOTE=natallial;3621958]я думаю нет, я сейчас сладенькое ооооочень люблю) а у меня нет ничего на работе сладенького(((([/QUOTE]
У тебя ломка начинается? :):connie_21: :pooh_birth_day: :wallbash: |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |