![]() |
У меня слово "вроде" заело ахаха. У меня газы прошли, вернее их не выход, а то 3 дня как шарик была...думала лопну
|
[QUOTE=Златёна;3800489]Да фиг знаю, что за хня... Это все муж со своим секасом виноват сто пудово! ))))))))) во всех бедах виноват только он[/QUOTE]
по любому он виноват,а кто ещё))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3800709]У меня слово "вроде" заело ахаха. У меня газы прошли, вернее их не выход, а то 3 дня как шарик была...думала лопну[/QUOTE] Ириш,вот никак не могу прорваться,твою аву похвалить)))та грусноватая была,а эта прям супер:))) а газы у меня тоже бывают,особенно подвечер. |
удалось сообщение вставить:))) хоть с телефона.сил нет уже на пузяку:hysteric: я спать,сладких снов всем:girl_in_love:
|
Всем приветик!!! Заработала пузяка - это просто фантастика!
|
[B][COLOR="Red"]Златик, выздоравливай быстрее!!![/COLOR][/B]
|
Привет девочки.
Тонька спасибо за комплимант, на этой аве я очки мерила и дурачилась))) |
привет,девочки:girl_in_love: как вовремя я проснулась:) пузяке похоже всё хуже и хуже....
|
[QUOTE=tonyademe;3800917]привет,девочки:girl_in_love: как вовремя я проснулась:) пузяке похоже всё хуже и хуже....[/QUOTE]
А я чуть не уснула на работе... Еще и пузяка не работала... Пока у начальника шло совещание и все бухтели - я держалась, а как только разбежались, стало жутко... Знаете. что мне вчера начальник сказал:"Скоро будешь толстой и красивой..." А я ему:"А сейчас значит не красивая???" Он мне:"Просто не толстая..." Короче, я сегодня все на зло опоздала на работу, но накрасилась, такие глазищи получились, хорошо, что мой муж в командировке, а то был бы скандал:"Ты чего??? Куда??? К кому???:-D " |
да, сайт чего то вообще хромает....
|
Кто что делает? Я вот Вивальди слушаю....
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3801043]Кто что делает? Я вот Вивальди слушаю....[/QUOTE]
Домой собираюсь... Рабочий день заканчивается, урра...:) |
а я все борщ хочу сделать...уже неделю как собираюсь....
|
Добрый день всем! Меня зовут Ирина! Присоединяюсь к вам в группу! Ждем малыша 16 января 2012 года ))
|
Девочки привет!
Я домой приползла и уже выспалась. Весь день сегдня сплю! [QUOTE=IreneCat;3801221]Добрый день всем! Меня зовут Ирина! Присоединяюсь к вам в группу! Ждем малыша 16 января 2012 года ))[/QUOTE] Привет добро пожаловать! Меня Злата зовут! Рассказывай - как самочувствие? ребенок первый? |
Привет, девочки. Я как обычно разъезжаю везде, гуляю. Сегодня вот свекровь должна была приехать, а меня никто не предупредил, вчера случайно услышала разговор её с мужем по телефону. Он мне не соизволил сказать, поэтому мы с Наськой уехали "по делам" на весь день.
Были кстати у жены брата, у неё самочувствие получше, но тонус жуткий прям постоянный, я потрогала её животик, у неё прям он такой твёрдый как кирпичик :( [QUOTE=IreneCat;3801221]Добрый день всем! Меня зовут Ирина! Присоединяюсь к вам в группу! Ждем малыша 16 января 2012 года ))[/QUOTE] Привет! Ого, ты издалека. Как у вас там погодка? |
[QUOTE=Еленк@;3801378]Привет, девочки. Я как обычно разъезжаю везде, гуляю. Сегодня вот свекровь должна была приехать, а меня никто не предупредил, вчера случайно услышала разговор её с мужем по телефону. Он мне не соизволил сказать, поэтому мы с Наськой уехали "по делам" на весь день.
Были кстати у жены брата, у неё самочувствие получше, но тонус жуткий прям постоянный, я потрогала её животик, у неё прям он такой твёрдый как кирпичик :( Привет! Ого, ты издалека. Как у вас там погодка?[/QUOTE] Привет дорогая! Ты все мужа воспитываешь... :-D :-D :-D молодец! Жалко как и сестру и малыша, малыш конечно страдает при такой фигне! И срок еще ходить и ходить, вот тебе и дюф. У меня сейчас девочка в палате она после стимуляции и ей выписали ДЮФ, вотт оже говорю чтоб аккуратнее,а че сделаешь, либо так не дотянешь, либо по другому потом мучится :( :( :( Грустно все это, сплошные мучения. |
[COLOR="Red"][B][I]Ленок с неделькой!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Машутка;3800931]А я чуть не уснула на работе... Еще и пузяка не работала... Пока у начальника шло совещание и все бухтели - я держалась, а как только разбежались, стало жутко...
Знаете. что мне вчера начальник сказал:"Скоро будешь толстой и красивой..." А я ему:"А сейчас значит не красивая???" Он мне:"Просто не толстая..." Короче, я сегодня все на зло опоздала на работу, но накрасилась, такие глазищи получились, хорошо, что мой муж в командировке, а то был бы скандал:"Ты чего??? Куда??? К кому???:-D "[/QUOTE] ну ты даёшь!муж только за порог,и сразу краситься:-D [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3801043]Кто что делает? Я вот Вивальди слушаю....[/QUOTE] а я на собрание жильцов ходила:) ну и детей заодно выгулила. [QUOTE=IreneCat;3801221]Добрый день всем! Меня зовут Ирина! Присоединяюсь к вам в группу! Ждем малыша 16 января 2012 года ))[/QUOTE] добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня:) давно во Франции живёшь? [QUOTE=Златёна;3801353]Девочки привет! Я домой приползла и уже выспалась. Весь день сегдня сплю! Привет добро пожаловать! Меня Злата зовут! Рассказывай - как самочувствие? ребенок первый?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а у тебя то как самочувствие? [QUOTE=Еленк@;3801378]Привет, девочки. Я как обычно разъезжаю везде, гуляю. Сегодня вот свекровь должна была приехать, а меня никто не предупредил, вчера случайно услышала разговор её с мужем по телефону. Он мне не соизволил сказать, поэтому мы с Наськой уехали "по делам" на весь день. Были кстати у жены брата, у неё самочувствие получше, но тонус жуткий прям постоянный, я потрогала её животик, у неё прям он такой твёрдый как кирпичик :( Привет! Ого, ты издалека. Как у вас там погодка?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Леночка,с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: тонус это плохо....жалко.а что врачи говорят? |
Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Врачи говорят, что нужен полный покой, а ей ещё после больничного пару недель отработать надо будет. Сказали купить магне Б6, она спросибо про магнелис, а они говорят нет, только магне Б6. странно :-[ ] Девы, сегодня звонила на счет моей гемостазиограммы в Инвитро, короче она стоит около 3000. я охренела! |
[QUOTE=Еленк@;3801478]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Врачи говорят, что нужен полный покой, а ей ещё после больничного пару недель отработать надо будет. Сказали купить магне Б6, она спросибо про магнелис, а они говорят нет, только магне Б6. странно :-[ ] Девы, сегодня звонила на счет моей гемостазиограммы в Инвитро, короче она стоит около 3000. я охренела![/QUOTE] на крайний случай потом и с работой можно будет что-нибудь решить,ребёнок то дороже... напомни,что это гемостазиограмма?что это за такое дорогое удовольствие?:) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |