![]() |
[B]и снова всем приветик!![/B]
|
[QUOTE=Ленаf;3613695][B]и снова всем приветик!![/B][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3613711]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Как делишки?? ;) |
[QUOTE=Ленаf;3613716]Как делишки?? ;)[/QUOTE]
Нормалек... Встала на учет, все гормончики в норме, даже врач была в шоке!!! Постоянно сплю... |
[QUOTE=Машутка;3613727]Нормалек... Встала на учет, все гормончики в норме, даже врач была в шоке!!! Постоянно сплю...[/QUOTE]
ой ну слава Богу!! ттттттт!!!!! А у меня так и болит грудь, причем когда в лифчике хожу, уже и лифчик 3 разных поменяла и всеравно!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613678]а я никак гаперактивничать не начну))))совсем сил не хватает)))))))
у меня все так же!!!Лечу геморрой,задолбал уже((((((((вы не знаете как долго он может лечиться?и как понять,что больше не надо?[/QUOTE] Приветик! У меня был где-то месяц, но не кровоточил... Я (извиняюсь за подробности), смотрела в зеркало, как только прошло сразу было видно, но мне помогла мазь троксевазин... |
[QUOTE=Ленаf;3613738]ой ну слава Богу!! ттттттт!!!!! А у меня так и болит грудь, причем когда в лифчике хожу, уже и лифчик 3 разных поменяла и всеравно!!![/QUOTE]
Приветик! Может это ОНО :puz: , держу кулачки за тебя!!! |
[QUOTE=Ленаf;3613738]ой ну слава Богу!! ттттттт!!!!! А у меня так и болит грудь, причем когда в лифчике хожу, уже и лифчик 3 разных поменяла и всеравно!!![/QUOTE]
Что же это такое???:-E |
[QUOTE=Леди Kate;3613745]Приветик! Может это ОНО :puz: , держу кулачки за тебя!!![/QUOTE]
Приветики!! Ой да я уже за год в это не верю!!! Это наверное у меня по-новому так болят перед М!!! Просто мне еще не привычно вот и жалуюсь!))) |
[QUOTE=Леди Kate;3613742]Приветик! У меня был где-то месяц, но не кровоточил... Я (извиняюсь за подробности), смотрела в зеркало, как только прошло сразу было видно, но мне помогла мазь троксевазин...[/QUOTE]
У меня мужу помогает мазь гепатромбин Г |
[QUOTE=Леди Kate;3613674]Я была у нее перед лечением, где-то в начале апреля... Теперь пойду к ней после того как муж сдаст анализ повторно, но показывать анализы я к ней бесплатно хожу и она мне говорит что сдавать нужно, а муж ходит к мужскому врачу, за анализы на инфекции я тогда заплатила 3500, но по-моему это везде так... А за прием к ней я платила только когда первый раз пришла, а сейчас пока не плачу, да и она сама денег не берет, я ей хотела дать один раз, а она не взяла, это медсесты у нее наглые, берут всегда!!![/QUOTE]
так ы кней куда ходишь в отделение что ли или на прием в кабинет,просто я когда ходила всегда платила через регистратуру |
[QUOTE=Машутка;3613754]Что же это такое???:-E[/QUOTE]
Возможно по новому начала болеть перед М!! Мне ж надо кому-то пожаловаться!!:girl_haha: |
Привет кто пришел :girl_in_love: Я отвлеклась маленько)))
[B]Светик[/B], я наконец вижу твою линеечку :))) А гемор у меня в первую Б был(((( Так прошел после родов аж %-0 Для меня по большому (сори) сходить это был ппц((( А потом как прошло и до сих пор ТТТ нету :girl_prepare_fish: [B]Лен,[/B] а у меня грудь побаливала :girl_pinkglassesf: Я думала не помогло сбивание пролактина.....я ж в предыдущем Ц пропила бромкрептин, а окозалось помог :) :puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3613742]Приветик! У меня был где-то месяц, но не кровоточил... Я (извиняюсь за подробности), смотрела в зеркало, как только прошло сразу было видно, но мне помогла мазь троксевазин...[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3613760]У меня мужу помогает мазь гепатромбин Г[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3613685]Он у тебя кровоточит или просто болит???[/QUOTE] Он у меня не болит,не кровоточит,не зудит...просто шишечка маленькая вылезла,И когда на унитазе сижу,припухлость появляется(извините за подробности)%-0 %-0 %-0 %-0 я свечи и мазь гепатромбин Г пользоваться стала... |
[QUOTE=Tory;3613852]Привет кто пришел :girl_in_love: Я отвлеклась маленько)))
[B]Светик[/B], я наконец вижу твою линеечку :))) А гемор у меня в первую Б был(((( Так прошел после родов аж %-0 Для меня по большому (сори) сходить это был ппц((( А потом как прошло и до сих пор ТТТ нету :girl_prepare_fish: [B]Лен,[/B] а у меня грудь побаливала :girl_pinkglassesf: Я думала не помогло сбивание пролактина.....я ж в предыдущем Ц пропила бромкрептин, а окозалось помог :) :puz:[/QUOTE] Приветик!А ты чем то лечила?Мне просто страшно в туалет ходить,я вообще впечатлительная....ХОЧУ,чтобы прошел:hysteric: :hysteric: :hysteric: это гадость такая:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tory;3613852]Привет кто пришел :girl_in_love: Я отвлеклась маленько)))
[B]Светик[/B], я наконец вижу твою линеечку :))) А гемор у меня в первую Б был(((( Так прошел после родов аж %-0 Для меня по большому (сори) сходить это был ппц((( А потом как прошло и до сих пор ТТТ нету :girl_prepare_fish: [B]Лен,[/B] а у меня грудь побаливала :girl_pinkglassesf: Я думала не помогло сбивание пролактина.....я ж в предыдущем Ц пропила бромкрептин, а окозалось помог :) :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С гормонами у меня все в норме! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613861]Приветик!А ты чем то лечила?Мне просто страшно в туалет ходить,я вообще впечатлительная....ХОЧУ,чтобы прошел:hysteric: :hysteric: :hysteric: это гадость такая:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот у меня точно как у тебя было.... Но я ничем не лечила, врач сказала есть чернослив, свеклу - бла-бла, как обычно, а после родов пройдёт, сама я боялась применять лекарства %-0 |
[QUOTE=Ленаf;3613864]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С гормонами у меня все в норме![/QUOTE]
И у меня было в норме в пузатый Ц но грудь болела - вот к чему я ;) А какой ДЦ? :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3613887]И у меня было в норме в пузатый Ц но грудь болела - вот к чему я ;) А какой ДЦ? :connie_1:[/QUOTE]
Аааа! Ну я не знаю!! Сегодня 20ДЦ, просто я не хочу себя накручивать что это может быть Б, а то потом как то больно разочаровываться! |
[QUOTE=Tory;3613878]Вот у меня точно как у тебя было.... Но я ничем не лечила, врач сказала есть чернослив, свеклу - бла-бла, как обычно, а после родов пройдёт, сама я боялась применять лекарства %-0[/QUOTE]
АААААААА,мне так страшно!!!!А у тебя на каком сроке вылез? у этих свечек нет противопоказаний,они разрешены во время Б,поэтому я решила их вставлять...а врач у меня ни рыба ни мясо...мне не к кому обратиться%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |