![]() |
[QUOTE=виста;4514470]а у меня в уоляске 2 бегемота спят))):-Р[/QUOTE]
)))))) ну твою коллекцию бегемотиков я то помню:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сарочка;4514532]Привет. Валечка на меня похожа, а Славик на папу пока просто маленькие уменьшенные копии нас а там видно будет они ж меняются. Кушаем пока маловато и спим на грелочке а так в целом все Ок[/QUOTE] лапуськи))) Как клево же:))) :))) :))) |
у меня тоже болят кости таза! причём приступами! день болит,причём два раза так болело.что я не вставала-лежала.даже но-шпу пила и укутанная лежала! потом на след. день у меня мышцы на этих костях болели! я терплю,кальций мне кажется уже не при чём! просто таз раздвигается для родов!особенно если от природы он узкий! терпим девочки! чуть чуть осталось!)))
|
[QUOTE=у меня своя сказка;4514981]очень больно
Может кости раздвигаются%-0 Такое ощущение,что малыш выпадет,когда стреляет:-D [B]У нас отеки сильные:([/B][/QUOTE] Ну ничего, держись. Это дело опасное, конечно надо пележать. Уже совсем не много осталось |
[QUOTE=Anut-ka;4514617]Девочки у кого бывает боль пробивает в задний проход?и груль у всех набухла уже у меня ничего даже молозиво нет(([/QUOTE]
у меня болит.... А грудь у мене не набухшая, но молозиво есть... [QUOTE=Anut-ka;4514707]что нужно делать с грудью,чтоб все нормально потом с ней было растирать????еще не выносимо болит таз и спина уже недели 2-3что делать???[/QUOTE] Я ничего вообще не делала, и после родов тоже, и не сцеживалась...И прокормила идеально просто....Поэтому не могу точно сказать что, чтото от чегото зависит напрямую:) |
[QUOTE=у меня своя сказка;4514770]Привет,девочки!!!!
Анюта,с рождением малышей!!!!!!Счастья вам,здоровья,чтоб они только радовали вашу семью)))))))))))) Мы лежим в больничке,наверное нас не выпустят больше,только с малышом! Девочки,а у вас не бывает такого,что во влагалище(извените за такие слова)))))Прям как-будто стреляет.......Что это????[/QUOTE] А чего вы в больницке? |
[QUOTE=zaj4onok;4515025]Ну ничего, держись. Это дело опасное, конечно надо пележать. Уже совсем не много осталось[/QUOTE]
Тяжко))))Хочется уже побыстрее малыша на руки взять)))) [QUOTE=Little;4515034]А чего вы в больницке?[/QUOTE] отеки сильные |
[QUOTE=виста;4515020]у меня тоже болят кости таза! причём приступами! день болит,причём два раза так болело.что я не вставала-лежала.даже но-шпу пила и укутанная лежала! потом на след. день у меня мышцы на этих костях болели! я терплю,[B]кальций мне кажется уже не при чём[/B]! просто таз раздвигается для родов!особенно если от природы он узкий! терпим девочки! чуть чуть осталось!)))[/QUOTE]
Тут мне кажется у всех индивидуально. Я просто 3 года без перерыва то Б, то кормила.... Мне кстати стало намного легче, когда я стала его пить, но у меня и болить не от только от того, что раздвигаются кости, у меня болит все уже примерно с 20 недели.... Но в нашей болталке помоему больше нет с такой ситуацией как у меня, поэтому думаю, что у всех начинает болеть именно от расхождения костей. Да и вообще скоро все наши боли пройдут и мы будем уже в другой болталке вспоминать как не хвататет этой боли или шевелений;) |
мне уже снится,что я рожаю,и наш сынуля уже рядом!!! хочу тоже побыстрее середину февраля! даже не от того.что очень тяжело,а просто это ожидание,иногда нервное,уже от этого тяжело морально! немножко страшно.как всё это будт и хочется,чтоб всё прошло и забылось быстрее!
|
А я загорелась идеей - хочу родить 14 февраля:) , у меня ПДР по УЗИ 16 феврала, вот думаю либо упросить врача либо как-нибудь настроится на 14 надо.
А еще все переживала, кто будет забирать дочку из сада, пока меня не будет (там просят забирать до 6 часов), а муж домой приходит в 7:30. А сегодня поговорила с воспитательницей и она меня послала в РД, говорит не переживайте, посидим пару недель с дочкой сколько надо будет:))) . Так что я решила большую для себя проблему, надо будет потом их отблагодарить как-нибудь |
[QUOTE=виста;4514997]а что значит ,чтоб всё нормально потом с ней было?))молоко было или ты опять переживаешь,что обвиснет?) если не растирала ни разу,то лучше не начинай!сокращение матки может вызвать,схватки! растирают соски,чтоб потом трещин сосков избежать![/QUOTE]
ну говорят сейчас много проблем с грудью бывают после родов вплодь до рака! |
[QUOTE=Anut-ka;4515095]ну говорят сейчас много проблем с грудью бывают после родов вплодь до рака![/QUOTE]
У кормящих мама шанс возникновения рака очень сильно снижается. Главное не допускать застоев и мастита, но это уже после родов. И если уж какие-то сомнения, то лучше идти к Г, там расцедят, если надо и посоветуют как лечить |
[QUOTE=Anut-ka;4515095]ну говорят сейчас много проблем с грудью бывают после родов вплодь до рака![/QUOTE]
это кто такое говорит?))) по моему беременность наоборот от многих недугов груди избавляет! у меня мастопатия какая-то кистозно-фемброзная,так мне врач сказала-иди рожай! всё пройдёт! и грудью корми побольше! |
[QUOTE=zaj4onok;4515049]Тут мне кажется у всех индивидуально. Я просто 3 года без перерыва то Б, то кормила.... Мне кстати стало намного легче, когда я стала его пить, но у меня и болить не от только от того, что раздвигаются кости, у меня болит все уже примерно с 20 недели.... Но в нашей болталке помоему больше нет с такой ситуацией как у меня, поэтому думаю, что у всех начинает болеть именно от расхождения костей. Да и вообще скоро все наши боли пройдут и мы будем уже в другой болталке вспоминать как не хвататет этой боли или шевелений;)[/QUOTE]
да конечно индивидуально!!! я пилп тоже кальций,но отмечала ,что мне только хуже,когда я его пью!ноги крутило,не могла их положить удобно перед сном! и такое раздражение испытывала от этого,хныкала и ворочалась! может и не от этого,но периоды приема кальция и таких тянучек ног совпадали! |
девы! всё забываю спросить! у меня в пузе иногда щелчки бывают! одинарные такие!как будто хрустнуло что-то или щёлкнуло и так звонко! что это? вообще даже не знаю! на всплески воды не похожи! мама моя прикалывается,говорит-это он зубами клацает))) у кого нибудь бывает такое? у меня редко,но бывает!вообще что это может быть?
|
[QUOTE=виста;4515133]девы! всё забываю спросить! у меня в пузе иногда щелчки бывают! одинарные такие!как будто хрустнуло что-то или щёлкнуло и так звонко! что это? вообще даже не знаю! на всплески воды не похожи! мама моя прикалывается,говорит-это он зубами клацает))) у кого нибудь бывает такое? у меня редко,но бывает!вообще что это может быть?[/QUOTE]
У меня не бывает, да и воды там не могут плескатся:) |
[QUOTE=zaj4onok;4515145]У меня не бывает, да и воды там не могут плескатся:)[/QUOTE]
в желудке-то могут! |
) блин ну ты поменьше слушай......фигню всякую слушаешь;) |
[QUOTE=виста;4515133]девы! всё забываю спросить! у меня в пузе иногда щелчки бывают! одинарные такие!как будто хрустнуло что-то или щёлкнуло и так звонко! что это? вообще даже не знаю! на всплески воды не похожи! мама моя прикалывается,говорит-это он зубами клацает))) у кого нибудь бывает такое? у меня редко,но бывает!вообще что это может быть?[/QUOTE]
у меня вроде нет, только бывает или по стеночке бьет както, или по пуповине, так щелк щелк, но по внутренним ощущениям.... |
Да что то у меня грудь не набухает и молозиво нет,хотя по идее уже должно быть(((
|
[QUOTE=Anut-ka;4515203]Да что то у меня грудь не набухает и молозиво нет,хотя по идее уже должно быть((([/QUOTE]
Кто тебе сказал, что должно? У многих молозиво появляется за несколько дней до родов или после и потом они кормят деток. Не забивай себе голову не нужными переживаниями! |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |