![]() |
Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!так рада за вас, беременюшки!!!надежда есть))
|
[QUOTE=Элейн;3981124]Спасибо :)
Теперь выжидаю три дня и делаю ещё один тест - хочу увидеть яркую полосочку![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно будет подожди еще немного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3981132]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно будет подожди еще немного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока нужно это осознать и уложить в голове :) |
[B][COLOR="Indigo"]Элейн[/COLOR][/B], ураааааааааааа!
|
[QUOTE=Элейн;3981124]Спасибо :)
Теперь выжидаю три дня и делаю ещё один тест - хочу увидеть яркую полосочку![/QUOTE] Выжидай выжидай! А если сделаешь в 1-й день задержки, или во второй, то красота будет))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Цветочка;3981135]Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!так рада за вас, беременюшки!!!надежда есть))[/QUOTE]
Я думаю, что вы следующая))) |
[QUOTE=Элейн;3981097]Вот: [url]http://s57.radikal.ru/i156/1109/44/552e7ac8ec91.jpg[/url][/QUOTE]
поздравляю, Леночка!!! пусть полоса ярчает!!!! кажется вы беременнаЯ )))) |
[QUOTE=Элейн;3981140]Пока нужно это осознать и уложить в голове :)[/QUOTE]
уложишь уложишь главное терпение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3981148]поздравляю, Леночка!!! пусть полоса ярчает!!!!
кажется вы беременнаЯ ))))[/QUOTE] пивет пузик!!!с[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] неделькой[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Еще раз всем приветики!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Элейн;3981145]Я думаю, что вы следующая)))[/QUOTE]
спасибо)))давай на ты))) |
[QUOTE=Юлинька;3981144]Выжидай выжидай! А если сделаешь в 1-й день задержки, или во второй, то красота будет))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Мне теперь легче выжидать)) |
[QUOTE=Ириссэ;3981151][B][COLOR="Indigo"]Элейн[/COLOR][/B], ураааааааааааа![/QUOTE]
Ура! [QUOTE=сЫч;3981148]поздравляю, Леночка!!! пусть полоса ярчает!!!! кажется вы беременнаЯ ))))[/QUOTE] Спасибо большое)) [QUOTE=Yulia87;3981155]пивет пузик!!!с[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] неделькой[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Цветочка;3981156]спасибо)))давай на ты)))[/QUOTE] Давай :) Девочки, спасибо большое всем за поддержку! Надеюсь, что я не ошиблась, и тесты тоже, и дальше всё будет хорошо :) |
Кстати, всем привет)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3981161]Еще раз всем приветики!:girl_in_love:[/QUOTE]
ааааа втдю видю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1приветики зайка моя!!!!ну рассказывай как отдохнула????? |
Приветик Аленчик!
Как отдых прошел? Девочки я хомячить пошла :) |
[QUOTE=Ириссэ;3981172]Кстати, всем привет)))[/QUOTE]
Привет)) |
Девочки какая у нас страничка то стращная 666)))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3981170]ааааа втдю видю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1приветики зайка моя!!!!ну рассказывай как отдохнула?????[/QUOTE]
Ну если не брать во внимание, что М приперлись на 4 дня раньше (на 3-й день отдыха) то отлично!:) Как сама? Что новенького? |
[QUOTE=Yulia87;3981155]пивет пузик!!!с[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] неделькой[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик всем-всем )))) любимые... :))) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |