![]() |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4782769]А у кого по УЗИ девочек определили, сколько был пульс??? Нам на первом узи ЧСС поставили 166 уд/мин.[/QUOTE]
у меня на первом узи 164 было-девочка сказали, на втором-140-мальчик:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4782798]у меня на первом узи 164 было-девочка сказали, на втором-140-мальчик:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Хи, прикольно, сюрприз пока получается! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4782813]:girl_haha: Хи, прикольно, сюрприз пока получается![/QUOTE]
в субботу, надеюсь, уже точно скажут, кто этот сюрприз:girl_in_love: |
мы вернулись вылечила все зубки.только 1 зуб удалить и все)))и еще завтра уже узи))))
|
[QUOTE=Traumlady;4782049]Яночку с неделькой!!! Еще 5 неделек и официальный декрет!!!:girl_in_love:
А я так надеюсь уйти в 27 неделек:girl_in_love: 28 марта теперь только в консультацию, там все точно узнаю:)[/QUOTE] Спасибо, Ленок :))) Дааа, скоро скоро мой декрет))))) [QUOTE=Анюсик;4782050]всем доброе утро! у нас сегодня все замело, снег идет и идет, прям сугробы уже:-! Нинуль, с мальчишкой тебя! :girl_in_love: третья девочка будет точно ;) а мы вчера ходили на прием к Г, спросила я про декрет, она считала-считала и сказала иди 4 мая:))) (я рассчитывала 21 пойти), говорит: я же понимаю, что тебе быстрей хочется отдыхать:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего себе у тебя разброс... Г по М считала а линеечка у тебя по узи что ли? [QUOTE=Iri$ka;4782180]Всем утро доброе))) Яну с неделещями!!!! Ленок ждем результатов узииииииииии!!!! Нинульку с мальчуганом))) Короче у меня узи сровнялось с М, и в декрет я ухажу на неделю позже вместе с Яной, а то мне моя Г по первому узи хотела аж 17 апреля отправить.... может я как нить с ней договарюсь :) А то работать ваще в лом, хочу валяться все время, и ваще у меня отдышка началась и меня это бесит(((([/QUOTE] Пасибааа))) А ты поговори с Г, они в принципе идут на встречу. Или может быть отпуск очередной возьмешь, чтоб не работать как можно раньше?По ТК обязаны дать :) Я очень жду начало мая, чтоб денюшку получиииить :girl_in_love: Девульки, из мартовской болталки уже все родили, кроме 2х. Уже апрельские начали рожать, ааааа:girl_prepare_fish: |
Ян, с неделькой тебя круглой :)
ага, у меня линеечка по узи, а Г считала по первому посещению, грит так можно%-0 |
[QUOTE=Анюсик;4783124]Ян, с неделькой тебя круглой :)
ага, у меня линеечка по узи, а Г считала по первому посещению, грит так можно%-0[/QUOTE] Ну да, вообще по закону декрет по акушерским неделям считают, это уже наши Г кто во что горазд)) Ууух, у нас снега на улице)))) С собакой дошли до магазина - так она наскакалась по сугробам - я за ней не успеваю))))Раньше бегали с ней, дурачились, а сейчас что т мне даже быстро идти тяжело)) Она конечн не поняла, чей то я с ней не бегаю, скакала вокруг меня, призывала побегать))) А я развалюшка))) |
Пасиба, Анют :)))
|
[QUOTE=Анюсик;4783124]Ян, с неделькой тебя круглой :)
ага, у меня линеечка по узи, а Г считала по первому посещению, грит так можно%-0[/QUOTE] Ваще по акушерским всегда вродь все считают. Так понятней) |
всем привет!
у нас тоже снег все летит и летит) когда уж весна-то придет...не представляю как все это будет таять((( |
[QUOTE=Yanik;4783469]Пасиба, Анют :)))[/QUOTE]
Я раньше думала, так далеко еще до таких циферок, а они уже так близко:girl_haha: И правда неделька круглая:girl_in_love: Ян, с КРУГЛОЙ неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4783473]Ваще по акушерским всегда вродь все считают. Так понятней)[/QUOTE]
мне все равно :) я чо-то тут подумала май наверное еще поработаю, если со здоровьем все хорошо будет! |
[QUOTE=доктор Варя;4783474]всем привет!
у нас тоже снег все летит и летит) когда уж весна-то придет...не представляю как все это будет таять((([/QUOTE] У нас уже и тает все - по обочинам и на тротуарах снег, а на дорогах лужи и асфальт, ходить невозможно, надо резиновые сапоги)) [QUOTE=Traumlady;4783488]Я раньше думала, так далеко еще до таких циферок, а они уже так близко:girl_haha: И правда неделька круглая:girl_in_love: Ян, с КРУГЛОЙ неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиба, Ленок :))) Как же быстро время летит... У меня в следующую среду 26 недель, останется 14, а у моей родной сестры будет 14ть, и останется 26 :))) Офигеть, 14 недель остнется, мамоочкииии!!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=доктор Варя;4783474]всем привет!
у нас тоже снег все летит и летит) когда уж весна-то придет...не представляю как все это будет таять((([/QUOTE] Не говори, Варь) Будем перебираться на лодки:girl_haha: Оо, какая страничка – 666) Что–то я так переживаю перед узи....:girl_prepare_fish: |
Спокойно, мамаша))) А то счас ребенку разгуляешь - и не покажется на узишке :) Пусть лучше спокойная будет :) И ты, и она :))
|
[QUOTE=Анюсик;4783497]мне все равно :) я чо-то тут подумала май наверное еще поработаю, если со здоровьем все хорошо будет![/QUOTE]
Я сначала тоже подумывала об этом... А теперь не:-/ У нас аудит, параллельно еще проверка...:girl_prepare_fish: Мне бы хоть до декрета дожить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;4783518]Спокойно, мамаша))) А то счас ребенку разгуляешь - и не покажется на узишке :) Пусть лучше спокойная будет :) И ты, и она :))[/QUOTE]
:girl_haha: Надеюсь, что она:) |
[QUOTE=Traumlady;4783529]:girl_haha:
Надеюсь, что она:)[/QUOTE] Мне почему то кажется, что именно ОНА :girl_haha: |
Ленок, держись, мы с тобой :)
все хорошо будет! я тоже вначале думала ни дня не буду работать в декрете, а тут чо-то сказали, что с 4 мая, я ж настроилась на конец мая, думаю поработаю:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4783541]Мне почему то кажется, что именно ОНА :girl_haha:[/QUOTE]
мне почему-то кажется, что у меня тоже она:girl_haha: муж дак прям на 100% уверен, что последний раз узист ошибся:-! |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |