![]() |
привет.
[B]ксюша[/B] ты нам расскажи,как психолог тебя учит,тоже хочу похудеть.......... ))))))а то 8 кг никак не сброшу)))) я совсем разболелась((((((( |
О Люд, там на самом деле ничего особенного, истины известные всем, она просто меня поддерживает, чтобы я не сорвалась.
Предложенная система питания меня целиком устраивает уже, первые 3-4 дня было голодно, но как раз в эти дни мы с ней каждый день встречались. Первый день я сидела и думала, что я тут делаю, деньги на ветер, второй день я думала, ну ладно попробую, может что-то у меня получится, на третий день я можно сказать на крыльях вылетела и была уверена, что все смогу)) К тому же я у нее по совету своей подруги, которая с 110 до 63 уже похудела. Учитывая, что до этого она где только не худела, в какие только группы худеющих не ходила. Мы пришли с лериного утренника. Все очень понравилось, дети молодцы, очень искренне у них все)) и пели и танцевали и сценки разыгрывали, такой объем стихов оказывается успели подготовить, я даже не ожидала, нам домой дали обычной стих такой, а они оказывается сами там еще учили. родителей тоже активно вовлекали, так что и мне пришлось и петь и танцевать)) жуть как это не люблю, ну ладно, для детей все что угодно)) |
С успехами Ксюш
Я рада за тебя ты умничка Катя вылезай Я недавновидела блинницу с мордочками в метро так вот тоже Захотелось Сразу вспомнила про тебя Люда выздоравливайте! |
[B]лен[/B] спасибо,что-то пока никак((((
про блинницу интересно,тоже хочу надо поискать такую,.)))))) [B]ксюша[/B] а сколько длился утренник? |
1,5 часа.
Люд, ходили с Машей к врачу? Сама как лечишься? |
люд причину надо искать этой свинки пэппы....
просто так ничего не бывает желаю тебе и Маше найти грамотного врача !!! |
[QUOTE=Ксения К.;7218264]1,5 часа.
Люд, ходили с Машей к врачу? Сама как лечишься?[/QUOTE] ого долго как) как детки не устали? да ездили вчера..... сказала нас пищевая аллергия....сладкое под строгим запретом:( назначила пить бактерии( бифиформ). у нас опять сбунтовались стаффилокок и так бяки всякие(:girl_prepare_fish: вот сейчас бум лечится..... в обычной пк меня напугали с анализами,платная педя сказала анализы в норме и такие уж плохие. но бум пересдавать. и температура была из-за скопления бактерий. я сама как только не лечусь:girl_haha: и горло полощу и ингаляции делаю, и антибиотики пью......короче муж говорит ,ты любишь лечится:girl_sigh: слабость сильная и голова как в тумане пока:( но надеюсь пройдет уже...выхи впереди муж дома будет я хоть полежу:zzz::zzz::zzz: |
она перерастет ЭтоЛЮд
мне кто то про такое рассказывал ! было то же самое это когда с деном бронхитом маялись ребенок просто перерос |
[QUOTE=сЫч;7218270]люд причину надо искать этой свинки пэппы....
просто так ничего не бывает желаю тебе и Маше найти грамотного врача !!![/QUOTE] да лен,нашли практически. а то я уж не знала.......как лечить и куда бежать. |
а ты сама сдавала анализы какие то??
СЕБЕ? Ксю я купила то про что ты писала дуешь во фломастер типа и оттуда струя??? я выдула три рисункаи я пас слабая дыхалка ден один тарас дул не тем концом |
Лен, конечно, давай детям дуть, им очень полезно, а себя прибереги)) ты мать семейства!
Мои сами дуют, и шарики сами надувают, у меня голова начинает кружится, это вроде не очень хорошо((( но как есть, я ж не молодею вообще-то год от года) Люда, хорошо бы лечение помогла и все у вас наладилось! Дети не устали, по крайней мере никто не капризничал и были активные. Жду сейчас отчет в группе, буду отзыв писать, некоторые моменты мне очень понравились, напишу, организаторам будет очень приятно, они всегда так переживают, чтобы все понравилось))) |
[B]лен[/B] сама ничего не сдавала.
я вообще шарики не умею надувать( [B]ксюша[/B] а примерно какой сценарий был?)) |
привет. как вы все!
мы лучше. у маши легкие сопли........ я лучше но не совсем... девочки, подскажите,вести машу в сад завтра?или еще посидеть? сопли такие не критичне все внутри. наша платная педяговорит выходите. т.к. вам надо иммунитет нааработать к садиковским бактериям... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] посоветуйте,что делать............????????? все на меня давят......типа выходи ее в сад.......вы же здоровы уже.......ищи работу.....( |
Люда, если нормально себя чувствует, то идите.
И работа, конечно, нужна. Сама смотри, как у вас получается. Люд, а ты репетиторством не хочешь подработать? Пока постоянную работу не найдешь. Мы тут бегали билеты сдавали. Никуда мы не полетим:( Про елки-то думаю.. Я конечно не любитель и никогда и не пошла бы на елки типа в крокусе Фиксики, но в ледовый дворец хотели сходить на представление. Наверное тоже до лучших времен отложим. Обойдемся в этом году традиционной программой. |
[QUOTE=Ксения К.;7220043]Люда, если нормально себя чувствует, то идите.
И работа, конечно, нужна. Сама смотри, как у вас получается. Люд, а ты репетиторством не хочешь подработать? Пока постоянную работу не найдешь. Мы тут бегали билеты сдавали. Никуда мы не полетим:( Про елки-то думаю.. Я конечно не любитель и никогда и не пошла бы на елки типа в крокусе Фиксики, но в ледовый дворец хотели сходить на представление. Наверное тоже до лучших времен отложим. Обойдемся в этом году традиционной программой.[/QUOTE] ксюш, а куда лететь хотели? почему не полетите? ксюш, я жжжжж обычный воспитатель,а не предметник. так,что не смогу репетиторствовать. |
Хотели в Италию, не полетим, так как боимся.
Люд, так ты на подготовку к школе бери. Сейчас ведь родители очень замороченные на этом, всегда найдешь учеников. Ну конечно репетиторство тоже на любителя. У меня вот муж против категорически, что будут всякие мамаши к нам в дом заходить, его еще и мамино репетиторство все детство раздражало:girl_haha: ну а так как бы они жили, в 90-е годы только и жили на мамино репетиторство, зарплаты ни ей в школе ни папе не платили месяцами. |
[QUOTE=Ксения К.;7220078]Хотели в Италию, не полетим, так как боимся.
Люд, так ты на подготовку к школе бери. Сейчас ведь родители очень замороченные на этом, всегда найдешь учеников. Ну конечно репетиторство тоже на любителя. У меня вот муж против категорически, что будут всякие мамаши к нам в дом заходить, его еще и мамино репетиторство все детство раздражало:girl_haha: ну а так как бы они жили, в 90-е годы только и жили на мамино репетиторство, зарплаты ни ей в школе ни папе не платили месяцами.[/QUOTE] ксюш, это правильно.........жизнь она дороже........но я думаю, что и здесь не скчно вам будет))))))) ксюш,муж вот у меня тоже против)))))) ксюш,а у вас какая елка?всегда живая или как? |
Неее, у нас всегда искусственная была. В прошлом году мы большую елку купили,вот она теперь у нас главная новогодняя красавица, а так до этого такие обычные елочки наряжали, не скажу сколько точно они ростом, ниже меня))) теперь мы их в детские комнаты ставим, они светодиодные, девчонкам нравится, как они сверкают.
Может быть в этом году возьмем еще сосну в горшке, чтобы потом весной ее на улицу высадить. Мы в этом году посадили у себя 4-ре сосны, все прижились, мы за них переживали)) |
класс...
а девчонки,особенко лера и люба,но и таня не уронят елки? |
ЁЛКИ!!!
У нас Денис каждый день собирается наряжать елку а вообще мы сегодня на санках ездили уже но снега критически мааало в 21.30 Денис возил Тараса по квартире на санках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люда главное чтобы муж на работу не выгонял на остальных пофиг |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |