![]() |
[B]Мах[/B], а ты случаем, не заболеваешь сама?
[B]Олесь[/B], то что твоя свекровь - дура конченная, это уже установленный факт. смирись и перестань на нее обращать внимание вааще))) |
[QUOTE=Тотошка;6326133][B]Мах[/B], а ты случаем, не заболеваешь сама?
[B]Олесь[/B], то что твоя свекровь - дура конченная, это уже установленный факт. смирись и перестань на нее обращать внимание вааще)))[/QUOTE] не... я уже более ровно к ней отношусь...просто она приболела и к нам не ходит уже 3 дня :))) У нас дома тишь да благодать :girl_in_love: |
Маш, сама то не заболеваешь)))
Олесь, свекровь как всегда отжигает)) а что там протрассу м4? Это она что ли поехала ее чистить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olesja-ja;6326140]не... я уже более ровно к ней отношусь...просто она приболела и к нам не ходит уже 3 дня :))) У нас дома тишь да благодать :girl_in_love:[/QUOTE] Блин как хорошо, что моя от меня далеко живет, я бы вздернулась рядом! Еще как то на заработки хотела приехать.. Нах хаф.... |
Ой, девы. Даже незнаю.
Померила Егору Т 37,3. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6325731][B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
с недельками девули :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;6326086]....Вот коза!!!! Не ужели не понятно, если что-то несешь одному, второму тоже ведь что-то надо.... ребенку обидно же. %-0[/QUOTE] просто ппц..... как буд то первый раз.... :hysteric: [QUOTE=romawka;6326096]....Сидим мульти зырим, Ари массаж головы мне делает ммм щекотно так:)))[/QUOTE] :connie_1: прикольно.... ;) [QUOTE=Maryana;6326128].....Егор ночью и сейчас температурит. .....И голова болит. Как будто я "гудела" вчера :-/[/QUOTE] поправляйтесь... оба... а наш папа сегодня после работы в деревню поедет.... будет только в воскресенье вечером.... :connie_1: отдохнём хоть... :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;6326143]Маш, сама то не заболеваешь)))
Олесь, свекровь как всегда отжигает)) а что там протрассу м4? Это она что ли поехала ее чистить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин как хорошо, что моя от меня далеко живет, я бы вздернулась рядом! Еще как то на заработки хотела приехать.. Нах хаф....[/QUOTE] да не, не чистили они трассу ) Организовали пункты обогрева и горячего питания для тех, кто в пути, т.к. трасса стояла из-за снега. |
[QUOTE=Olesja-ja;6326234]да не, не чистили они трассу )
Организовали пункты обогрева и горячего питания для тех, кто в пути, т.к. трасса стояла из-за снега.[/QUOTE] Ааа ясно)))) как всегда там стоит все! Что год назад, что сейчас.. Ирин, устали от папы:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6326187]поправляйтесь... оба...
а наш папа сегодня после работы в деревню поедет.... будет только в воскресенье вечером.... :connie_1: отдохнём хоть... :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! А у меня давление по ходу. Выпила кофе, и голова перестала болеть. Хорошо. Отдохнете :) |
[QUOTE=romawka;6326240]... Ирин, устали от папы:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;6326421]....Хорошо. Отдохнете :)[/QUOTE] ага.... может соскучаюсь... :girl_sigh::-D [quote="Maryana;6326421"]А у меня давление по ходу. Выпила кофе, и голова перестала болеть.[/quote] ну и хорошо... :) |
[QUOTE=Иринушка;6326546]ага.... [B]может соскучаюсь[/B]... :girl_sigh::-D
ну и хорошо... :)[/QUOTE] лучше бы он соскучился:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Maryana;6326421]Спасибо!
А у меня давление по ходу. Выпила кофе, и голова перестала болеть. Хорошо. Отдохнете :)[/QUOTE] что-то ты расклеиваешься :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;6326624]что-то ты расклеиваешься :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну так... 30 лет в этом году стукнет. Старость подкралась незаметно :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;6326654]Ну так... 30 лет в этом году стукнет. Старость подкралась незаметно :girl_haha:[/QUOTE]
слышь...............ты.............пенсия............30-ть ей в этом году стукнет:-E.................а что тогда нам с Иркой говорить................:girl_prepare_fish: |
Всем привет!!
А я без кофе вообще проснуться не могу, буду ходить как зомби, давление низкое.. Решила я пока ничего не покупать, подруга отдает нам кроватку, а там посмотрим как пойдет)) стульчик тоже не горит. У нас сегодня по прогнозу самый холодный день, потом потепление обещают, ну а в феврале наверное как всегда весна)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maryana;6326654]Ну так... 30 лет в этом году стукнет. Старость подкралась незаметно :girl_haha:[/QUOTE] кошмар!! Скоро пенсия)))) |
[QUOTE=Тотошка;6326673]слышь...............ты.............пенсия............30-ть ей в этом году стукнет:-E.................а что тогда нам с Иркой говорить................:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6326675]кошмар!! Скоро пенсия))))[/QUOTE] ААА, ну так и знала что сча тапки полетят :girl_haha: Муж до сих пор думает что мне 24, а ему 30. И не всегда сразу отвечает скока ему лет, когда спрашивают :girl_haha: Не помнит :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Егора Т вроде спала. Спят сча оба. У меня отдых ))) Стока дел, а ничего делать неохота. Голова гудит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вроде тоже скоро потепление. Надоели уже холода ))) |
[QUOTE=Maryana;6326686]ААА, ну так и знала что сча тапки полетят :girl_haha:
Муж до сих пор думает что мне 24, а ему 30. .[/QUOTE] скажи спасибо что не пАмидоры:-D я тут всем говорю, что, "я молодая, интересная девушка...." а ты про пенсию...................... |
[QUOTE=Maryana;6326686]ААА, ну так и знала что сча тапки полетят :girl_haha:
Муж до сих пор думает что мне 24, а ему 30. И не всегда сразу отвечает скока ему лет, когда спрашивают :girl_haha: Не помнит :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Егора Т вроде спала. Спят сча оба. У меня отдых ))) Стока дел, а ничего делать неохота. Голова гудит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вроде тоже скоро потепление. Надоели уже холода )))[/QUOTE] поправляйтесь!!! А у моей резцы вроде лезут, капризничает много и ест только пюре. У меня подруга лет с 20 каждый др ноет, что вот она стала на год старше, что стареет и тд и тп. А на мой взгляд ей худеть больше не надо, и будет вообще красотка. Да, неделя холодов это мощно, привыкли к +5 зимой, а тут такое! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6326700]скажи спасибо что не пАмидоры:-D я тут всем говорю, что, "я молодая, интересная девушка...." а ты про пенсию......................[/QUOTE] не, от меня пАмидор не дождешься, я бы лучше съела, только не пластиковую, а настоящую.. эхх.. |
[QUOTE=Тотошка;6326700]скажи спасибо что не пАмидоры:-D
я тут всем говорю, что, "я молодая, интересная девушка...." а ты про пенсию......................[/QUOTE] Да уж. Надо бы и мне пластинки сменить :girl_haha: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6326707]поправляйтесь!!! А у моей резцы вроде лезут, капризничает много и ест только пюре. У меня подруга лет с 20 каждый др ноет, что вот она стала на год старше, что стареет и тд и тп. А на мой взгляд ей худеть больше не надо, и будет вообще красотка. Да, неделя холодов это мощно, привыкли к +5 зимой, а тут такое! [/QUOTE] И сырость серость не в кайф, и мороз с солнцем тоже не нра :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;6326718]Да уж. Надо бы и мне пластинки сменить :girl_haha:
И сырость серость не в кайф, и мороз с солнцем тоже не нра :girl_haha:[/QUOTE] у нас обычно-травка зеленеет, солнышко блястит)) таять все равно не чему(( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6326722]у нас обычно-травка зеленеет, солнышко блястит)) таять все равно не чему(([/QUOTE]
Хоть слякоти нет у вас весной. У нас пока все растает млин. Хорошо в этом году снега мало. Если не наметает больше, должно быстро растаять. |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |