![]() |
Ди прикольный рюкзак))))))
|
Спасибо Ксю....смотрю на твой срок и пускаю слюни....хочу уже такой же....может если бы не токсикоз..я бы кайфовала...а тут..бегом на роды хочу...июль, ау, ты где?)))
|
[QUOTE=ElDi;6366848]Спасибо Ксю....смотрю на твой срок и пускаю слюни....хочу уже такой же....может если бы не токсикоз..я бы кайфовала...а тут..бегом на роды хочу...июль, ау, ты где?)))[/QUOTE]
ой Ди знаешь как мне страшно....... боюсь очень быстро родить и не доехать до РД....... |
Ксю, я сама себя ловлю на мысле, что если бы не токс....я уже бы тряслась и боялась рожать...а тут..мне даже не до этого)))
Не переживай...доедешь и родишь..и все будет на 5+. |
Ксю )) не очкуй ) родишь нормально ) успеешь доехать. по статистике всё самое тайное происходит ночью ) так вот скорее всего, ну с большей вероятностью, схватки у тебя начнутся ночью. а ночью пробок нет. и поэтому ты нормально доедешь и родишь как положено не в машине скорой помощи, а в родильном зале )
я вот помню больше боялась клизмы. а клизму поставили я не помню чтобы я боялась. потом мне было пофиг. после клизмы, а потом я мечтала, чтобы этот многочасовой кошмар скорее закончился. ну это я так помню. |
да в том то и дело девочки, я боюсь, что роды сами не начнуться как с Максом.....
да до 42 недель не хочется ходить....... а заранее хрен кто положит в РД..... |
Ксюш, ну а может начнутся. ты ходи расхаживай. по лестнице ходи. еще говорят необжаренный арахис помогает. ну всмысле покушать его.
тётя в израиле пишет - зимы нет совсем. ждали её ждали, а она пришла и бац за неделю закончилась. я грю ну прям как у нас лето. весь год ждешь, а оно за неделю проходит. |
Окс я с Максом и обои клеила и окно мыла и в 39 недель за 250 км от города ездили, далеко не по ровной дороге...... и толку никакого......
|
[b]Ksu.D.[/b], какая ты крепкая
ну может вторые роды уже сами и придут. макс протоптал дорожку сестренке ) тем более девочки не особо задерживаются обычно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] лан. время второй час. буду ка я спать |
Ксюха, не ссы
усё будет в лучшем виде |
[QUOTE=МуммиМама;6366953][b]Ksu.D.[/b], какая ты крепкая
ну может вторые роды уже сами и придут. макс протоптал дорожку сестренке ) тем более девочки не особо задерживаются обычно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] лан. время второй час. буду ка я спать[/QUOTE] ага)))) ну посмотрим как в этот раз будет))) [QUOTE=freken;6366964]Ксюха, не ссы усё будет в лучшем виде[/QUOTE] надеюсь))))))) |
хочу [url]http://www.wildberries.ru/catalog/939156/detail.aspx[/url]
всё. ушла |
ахаха девченки сыкло
это я про тебя Ксю.....не боись....хотя сама жуьтко боялась но...больше уже хотелось родить и завязать письку бантиком:-D я чето пьяненькая люблю мою подружку она такая простая муж у нее музыкант мляха и не просто аа хеви метл играет в группе вот пришлось тут послушать правда до этого мы пропели 120 песенс ней и с ним:-D с диска с детского караоке ну фигли там все песни нашего детства им мало стало моего рома \пошли купили вискарь алинка уснула на кухне у меня на руках они ушли я каое как дете йй уторкала час буду прибераться на кухне в смысле посудамойку загружать:girl_sigh: |
[QUOTE=мурррзик;6365242]Юльк,дом 2 смотришь?
Щас али звонила роберту,он трубку бросил Семья придурошная,капец[/QUOTE] они там все друг друга стоют:-D [QUOTE=Ksu.D.;6365255].... я не понимаю почему Максим не говорит и не хочет повторять слова, он все показывает звуками и жестами, хотя я проговариваю слова, но блин самолет у него ууууууу, а самолет......[/QUOTE] ой Ксюш, не переживай вот я ваще не напрягаюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш, я очень надеюсь что у тебя всё будит хорошо:girl_in_love: понимаю твои переживания, но ты молодец:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Юлика и её фефачек с рюкзаками АНютика с творческим вечером Оксик, про лето правильно пишешь:-D Самирушку с рюкзаком, Диашечке скорейшего антитоксикозного периода Мурзик, какая ты умничка, столько занимешься с детками Настюшке не сопливится:girl_in_love: всем пис) всем здоровья:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;6367020]ахаха девченки сыкло
это я про тебя Ксю.....не боись....хотя сама жуьтко боялась но...больше уже хотелось родить и завязать письку бантиком:-D я чето пьяненькая люблю мою подружку она такая простая муж у нее музыкант мляха и не просто аа хеви метл играет в группе вот пришлось тут послушать правда до этого мы пропели 120 песенс ней и с ним:-D с диска с детского караоке ну фигли там все песни нашего детства им мало стало моего рома \пошли купили вискарь алинка уснула на кухне у меня на руках они ушли я каое как дете йй уторкала час буду прибераться на кухне в смысле посудамойку загружать:girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D |
[QUOTE=ElDi;6366822]Юль, у меня че то фото не показывает..блин...((([/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/c4e6d819a4ef4a4aa127b59b2c2d2a6c][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1402/70/846bdc3af1f2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ооо Нютыч, напилааааася я пьяяяяяянаааа не дойдууууу я до доооомууууу |
Че Нютка синядыня)))
Болели у соседки за шортрек))) молодец корейский россиянин))) Ну и команда молодцы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У мелкого высокое роэ...в 2 раза... В понедельник посветим легкие..на всяк случай...вечер не кашляет почти...уснул сам,нос дышит Я брату мозг вынесла чуток...аж расплакался...ну хер ли...ребенок с голой жопой,зато велосипед купил...сказала выкинуть им шкаф старый,отдам комод...на балконе только барахло в нем,а у них этот гроб пол комнаты занимает...спальный гарнитур и поставить кроватку некуда даже... Мать гриппом заболела...хотела завтра отвезти...не поеду...а то опять подхвачу... |
ой Тань пипец грипп на вас прям со всех сторон напал
ну роэ повышенный понятно болеет же еще вы сколько уже антибиотик пьете? третий день? |
А роэ это чего такое
|
[QUOTE=мурррзик;6367184]А роэ это чего такое[/QUOTE]
Хз))) эритроциты какие нить поди Антмбиотики пьем со вторника...короче она нам назначила по 5 мл 2 раза...в среду пришла грит мало даете...пипец..достала ее бумажку глянула..не стала в нос совать...три раща даю теперь...ну вот темпы нет теперь главное,кашель тоже меньге [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Капец пальцы так и наровят не туда тыкнуть)) |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |