Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 05.05.2014 20:26

[QUOTE=катринчик;6492998]Девочки у меня муж на квартиру поехал ночевать, что бы сына не заразить. Надеюсь не заболеет ((((

Иришка с покупками.
Я вот тоже ничего выбрать в наших магазинах не могу ((([/QUOTE]

Мужу скорейшей поправки!
Знаешь, это же здорово, что уже можно ночевать остаться в новой квартире!:))) Значит, совсем скоро вы тоже переберетесь туда!:girl_in_love:

Яна, кстати, забыла написать: можно еще дать макаронами поиграть! Они крупнее, их легче потом собирать!:)

катринчик 05.05.2014 20:38

[QUOTE=Тюменочка;6493068]Мужу скорейшей поправки!
Знаешь, это же здорово, что уже можно ночевать остаться в новой квартире!:))) Значит, совсем скоро вы тоже переберетесь туда!:girl_in_love:

Яна, кстати, забыла написать: можно еще дать макаронами поиграть! Они крупнее, их легче потом собирать!:)[/QUOTE]

да да только там ни плиты, ни микроволновки )))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;6493049]Шопингоманка:girl_haha:

Вчера со свекровью. Она не гуляла, потому что еще оставляли старшую сестричку на нее, с двумя тяжело ей гулять, у неё спина еще болит.
А со своей мамой оставляла, так она гуляла с ним, все хорошо.
Я еще хотела вам написать, вчера с папой разговаривала, он так расстроил меня. Говорит, это все русские диверсанты устроили, и бунт поднимают среди жителей, и приплачивают им за это. Я понимаю, что это украинское телевидение их настраивает на это. А он мне говорит, что это мы телек смотрим, а он находится там, сам все своими глазами видит. Говорит все уже устали от этого, хотят мира и нормально жить. Я ему говорю, что нац. гвардия и правый сектор людей убивает, а он говорит что с точностью все наоборот. В общем не знаю что и думать....он раньше вообще политикой не интересовался, против России ничего не имеет, а тут такие разговоры... я не ожидала[/QUOTE]

Ян я даже незнаю...блин ну я знаю что в Украине показывают и везе говорят и настраивают людей против России. Фиг знает. Нашим Крым нужен был, его забрали.. А теперь зачем нашим это творить? ХМ :( Им твердят что мы оккупанты и все заварили
не знаю в общем что и думать.

Меня еще эпопея с 99 мая бесит.....вот нафиг трогать историю и бедных ветеранов жалко (((
Ну и высказывания различные их кондидатов в президенты меня просто шокируют. Тимошенко, Порошенко и т.д.
Россиян расстреливать и т.д. очень уж много агресии.
И еще меня улыбнуло перовое что они приняли после захвата майдана это отмена русского языка, хотя кричали что устали от карупции и беспредела в стране. Что ж они не политические и экономические вопросы стали решать, а сразу отмена русского языка ))))

Тюменочка 05.05.2014 20:40

Нина, выздоровления твоим малышкам!
Ого, какая высокая температура у Даши...%-0 Врача не будешь вызывать?
Чем лечишь? Сама нормально? Поддерживай иммунитет, чтоб не заразиться!

Moreno 05.05.2014 20:42

[QUOTE=Тюменочка;6493068]Мужу скорейшей поправки!

Яна, кстати, забыла написать: можно еще дать макаронами поиграть! Они крупнее, их легче потом собирать!:)[/QUOTE]
Макаронами играли, но он их сразу в рот, обсасывает, грызет

[B][COLOR="Magenta"]Нин, девулькам выздоровления скорейшего! А тебе сил и терпения!!!
[/COLOR][/B]

Тюменочка 05.05.2014 21:01

[quote="Moreno;6493105"]Макаронами играли, но он их сразу в рот, обсасывает, грызет[/quote]

И что это плохо?
Сёма тоже обсасывал сначала макарошки, а теперь пересыпает, рассыпает, снова складывает...

ninelka 05.05.2014 21:08

[b]Тюменочка[/b], Дашуль, насчёт носиться с ребёнком, я тоже со своими не ношусь, но вот нет у них чувства страха, наверно это от деток зависит, некоторые аккуратные, а некоторые как мои безбашенные :girl_haha: Вот Катя лезет на табурет я её не держу, но говорю, что может упасть, падает, лезет опять, ну вот после 10 падения я табуреты все убрала, так она теперь на столик лезет, и если шмякнется всё равно потом опять полезет :girl_sigh:

[b]ПИришка[/b], как Лесёнка играется уже, класс! Да Сильвания оч прикольные игрухи и по оч прикольной цене %-0, я своим куплю если захотят, но попозже, пока ещё не вижу чтоб они играли вот так в домики!
Ириш, про Дашин сон: долго я с ней боролась, спать укладывала днём, со скандалами, т.к. спать она не хотела, но вроде же надо %-0, а потом ещё на ночь позже засыпала! Поэтому сейчас не ложу, не устаёт она к обеду, и вечером скачет, видно что силёнок хватает, зато потом на ночь без проблем укладывается!
Про обувку:блин, вот снимает у меня доча её и всё, липучки расстёгивает и снимает! Ну и обсикивает конечно, хотя тоже в трусишках и штанишках или колготочках ходит! Носки не признаёт! Даша в носках ходит, я босиком, не люблю носки!
И чего это вы там на огородике выращиваете с дочей?

[b]НЮТОЧК@[/b], пусть выздоравливают детки и с хорошими выходными!

[b]Пушистый Катёнок[/b], ого снег ещё, абалдеть! :-/
С банькой вас Катюш, фотки заценила уже, классные!
Я и Дарью ещё в ванной саму не оставляю, она и при мне иногда заплывает так, что воды хлебануть может, так что нафик, сижу слежу :girl_sigh:

[b]Петрушка[/b], с первыми посадками, пусть всё растёт и зеленеет! :)))

[b]катринчик[/b], не приятно конечно, про брата мужа, ну взрослый человек его уже не переделаешь, пусть сам со своими тараканами разбирается, забей!

[b]Besenok[/b], да ты ж наша умница, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [url=http://liubavyshka.ru/photo/55-0-251][img]http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/963523685.gif[/img][/url] [url=http://liubavyshka.ru/photo/10-0-253][img]http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/112424179.gif[/img][/url]
Муж просто молодец, добытчик! Чего наготовила? С рыбёхой справилась? Викуся обалдела от таких размеров! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не успела вас дочитать, вернусь в ночи! :girl_pinkglassesf:

Moreno 05.05.2014 22:12

[QUOTE=Тюменочка;6493136]И что это плохо?
Сёма тоже обсасывал сначала макарошки, а теперь пересыпает, рассыпает, снова складывает...[/QUOTE]
Да ну, разгрызает на мелкие кусочки, потом все эти разбугшие макарохи выплевывает со слюнями на пол. Бе:girl_haha: Пшено мне гораздо больше понравилось пылесосить:)
Хочу Ролашке новую книжку музыкальную. Как за декретными пойду, надеюсь в магаз сходить:)
У нас в продаже видела книжки с минидисками или карточками, которые в книге и проигрываются. На дисках сказки или стишки, или песенки, точно не знаю. У кого-нибудь есть подобные?
Вот типа такой [url]http://gallery.ykt.ru/galleries/baraholka/2013/05/16/1272633_0.jpg[/url]
Или лучше с кнопочками, как вы думаете?

Тюменочка 05.05.2014 22:25

[quote="Moreno;6493258"]Да ну, разгрызает на мелкие кусочки, потом все эти разбугшие макарохи выплевывает со слюнями на пол. Бе[/quote]

:-D
Ну Ролашик дает!!!

ПИришка 05.05.2014 22:59

СВЕТИК, пока помню про книгу напишу!

Для меня она стала Некой ступенькой к познанию, ранее монашество было такая далекая и закрытая тема, а после посмотрела другими глазами!)
И Самое главное! Почему я и советовала ее почитать , что после прочтения начинаешь подмечать такие моменты в жизни..)) что в жизни не стоит "рубить с плеча" !
Жизнь вот чес слова показалось радостнее))
И мне кажется чтоб действительно эту книгу оценить "глубоко"... Нужно дойти до какой то грани в жизни:)
Тттт, конечно))))))

катринчик 05.05.2014 23:04

[QUOTE=ПИришка;6493346]СВЕТИК, пока помню про книгу напишу!

Для меня она стала Некой ступенькой к познанию, ранее монашество было такая далекая и закрытая тема, а после посмотрела другими глазами!)
И Самое главное! Почему я и советовала ее почитать , что после прочтения начинаешь подмечать такие моменты в жизни..)) что в жизни не стоит "рубить с плеча" !
Жизнь вот чес слова показалось радостнее))
И мне кажется чтоб действительно эту книгу оценить "глубоко"... Нужно дойти до какой то грани в жизни:)
Тттт, конечно))))))[/QUOTE]

Вы меня прям заинтересовали этой книгой ))))

ПИришка 05.05.2014 23:14

АНЮТ, у нас с землей никак! Надо зайти напомнить о себе:)

Я кстати сегодня купила 2 зайчат из сильвании фамили) у меня ж Лесёна ваще балдеет от зайцев и кошек)))))

КАТЮШ-ПУШИСТИК) с банькой вас))))
Слушай а у тебя Настюша голенькая при папе ходит? С какого возраста завязать с этим думаешь?))
Наверное же все равно с какого то возраста пора парам прекращает мыть девочек, а мамам мальчиков![U] Кто че думает????????[/U]

У мальчишек вроде да, молельные стрижки) им тока с боков первый раз машинкой убирали! А так ножницами и потом прорежают))
Я люблю хвосты сзади у мальчишек) и муж у меня так стригся :)

ДАШУЛЬ, с хорошей прогулочкой! На коляске???

А мы когда моемся Лесенка не садится почти никогда в воду) она стоя играет) бросает игрушки в воду и потом по одной собирает) потом снова бросает))
Одну в ванне не оставляю! Она и сама одна не останется:)

Пушистый Катёнок 05.05.2014 23:24

Ириш, вроде как годам к 7 начинают стесняться они. тогда наверно и перестанет голой бегать. пока ей все равно. я конечно задумываюсь может пора уже, объясняю, но ей пофик, она бегает так и хохочет.

катринчик 05.05.2014 23:32

[QUOTE=ПИришка;6493361]АНЮТ, у нас с землей никак! Надо зайти напомнить о себе:)

Я кстати сегодня купила 2 зайчат из сильвании фамили) у меня ж Лесёна ваще балдеет от зайцев и кошек)))))

КАТЮШ-ПУШИСТИК) с банькой вас))))
Слушай а у тебя Настюша голенькая при папе ходит? С какого возраста завязать с этим думаешь?))
Наверное же все равно с какого то возраста пора парам прекращает мыть девочек, а мамам мальчиков![U] Кто че думает????????[/U]

У мальчишек вроде да, молельные стрижки) им тока с боков первый раз машинкой убирали! А так ножницами и потом прорежают))
Я люблю хвосты сзади у мальчишек) и муж у меня так стригся :)

ДАШУЛЬ, с хорошей прогулочкой! На коляске???

[B]А мы когда моемся Лесенка не садится почти никогда в воду) она стоя играет) бросает игрушки в воду и потом по одной собирает) потом снова бросает))
Одну в ванне не оставляю! Она и сама одна не останется:)[/B][/QUOTE]

И мы так а сегодня пол ковша воды умудрился на пол вылить, пока я на секунду отвернулась :-D:-D:-D:-D

ПИришка 05.05.2014 23:33

Катринуль)) блин, тебе так повезло)) с братом мужа:) всегда есть над кем похихикать)
Если он такой ... Эээээ диагноз это уже короче) надо смириться и кайфовать под его бухтения)

катринчик 05.05.2014 23:39

[QUOTE=ПИришка;6493389]Катринуль)) блин, тебе так повезло)) с братом мужа:) всегда есть над кем похихикать)
Если он такой ... Эээээ диагноз это уже короче) надо смириться и кайфовать под его бухтения)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D да да я поняла уже.
Иногда ведь бесит. Надо на зло еще ночевать на даче остаться :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ему от народа тошно, хотя с женой вечно мотается по компаниям, тусовкам ))))

ПИришка 05.05.2014 23:40

[B]Янчик[/B], с боулингом) где фотки?
Про молодежь)) представила что если все как ты выглядят моложаво-такой 9 класс на выезде)))))

[B]СтрОгуль[/B], какой же Андрюшка милый озорнуля! И болтушка)
Зато потом будешь вспоминать его проделки и хихикать)

У меня малышня так оч любит слушать как они были маленькие))))

[B]Катюш[/B], а с садиком так пока и глухо????

[B]Катринуль[/B], а ты маме книгу то купила тогда?

катринчик 05.05.2014 23:42

[QUOTE=ПИришка;6493400][B]Янчик[/B], с боулингом) где фотки?
Про молодежь)) представила что если все как ты выглядят моложаво-такой 9 класс на выезде)))))

[B]СтрОгуль[/B], какой же Андрюшка милый озорнуля! И болтушка)
Зато потом будешь вспоминать его проделки и хихикать)

У меня малышня так оч любит слушать как они были маленькие))))

[B]Катюш[/B], а с садиком так пока и глухо????

[B]Катринуль[/B], а ты маме книгу то купила тогда?[/QUOTE]

Нет мы ей другое подарили, но я хочу подарить, есть еще поводы впереди.
Я думаю для нее как раз актуальна она будет

ПИришка 05.05.2014 23:47

Завтра докомментю) а то устала уже с телефона глаз ломать))
Я завтра на др иду)

Всем спокойной ночи:)

Пушистый Катёнок 06.05.2014 01:19

Пириш, насчёт сада звонили нам, в мае будет распределение, может попадем

ПИришка 06.05.2014 09:13

ДОБРОЕ УТРЕЧКО:)

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.