Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 26.07.2014 12:24

[QUOTE=Апельсинка;6594113]Всем приветики!
[b]kristya[/b], я уже неск раз заказывала в нексте,мне нравится ,приятное на ощупь)

Вчера что-то так хреново было ,болело между ног,справой стороны,в районе лобка,в одной точке,дети разбушевались,головками крутят ,давление упало ,голова разболелась,и такое чувство страха на меня накатило... сегодня хоть полегче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С именами не определились еще.....[/QUOTE]
Привет Танюш. Я тоже не хорошо себя чувствую со вчерашнего дня, то тошнит, то внизу живота какие-то неприятные ощущения, то в промежность простреливает. Еще муж блин как с ребенком в выходной гулять надо, у него аллергия начинается. Вот и паримся все дома сегодня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], Я 56 и 62 заказывала правда не в Нексте, а с америкосовского сайта.

Апельсинка 26.07.2014 12:34

Там набор был из 5 комбезиков заказала 50 размер(думаю,нам в самый раз будут),а комбезики поплотней,в кот думаю будем выписываться 56. А так обычно с 56 начинают покупать

Крис,а первый ск.весил при рождении?

[b]Lili4ka[/b], да уж,я хоть своих на улицу отправила....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у вас детки часто шевеляться?

Бинка 26.07.2014 12:38

У меня самые активные шевеления вечером или точнее ночью начинаются, когда спать ложусь. Даже не знаю с чем это связано...

Lili4ka 26.07.2014 12:41

Моя в 40 недель родилась 3кг, 51 см, не думаю, что вторая крупной будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже всегда когда ложусь шевелится, ну и в течение дня тоже, то по мочевому топчется, то разные конечности через живот выпирать начинают.

kristya 26.07.2014 12:48

А у меня справа выпячивается бугорок и такое ощущение, что малыш головой упирается и хочет, чтоб я его погладила :), я глажу и он прям как котик шевелится, подставляя голову.

Платон родился 3,5 кг, думаю тоже с 56 начну, но много брать не буду, не знаю хватит ли:
Бодик с длин.рукавом - 3 шт
Слипики - 3 шт.
Штанишки - 2 шт
Кофточки - 2 шт.
Шапочки - 2 шт.
Носочки набор
Костюм (который на выписку одену) там бодик, штанишки, кофточка, шапочка

Это все 56 размера, читала что через 2-3 недели ребенок уже на пару сантиметров
вырастет, и потом заказать 60 размер. Мне понравились наборы по 3-5 штук слипы и боди.

Lili4ka 26.07.2014 12:54

Я маленькие бодики вообще покупать не буду, если только найду полностью растегивающиеся на животике, но такие крайне редко встречаются.

kristya 26.07.2014 13:31

Лиль, да я тоже на фотки глянула и у нас бодики со штанишками месяцев с 2-ух надеты. Мне было удобно, когда жарко дома, штанишки сняла и красота, лежит ножками шевелит ляля ;)

Lili4ka 26.07.2014 13:55

[b]kristya[/b], ага, клевый! Носки как гольфы прям)))).
А у меня в платье есть смешные такие фотки, 3 месяца.

kristya 26.07.2014 13:59

Показывай тогда!
Носочки да прикольные были, можно поднять, можно закатать, смотрю вроде они GAP, проходила мимо их бутика, но не заходила.

Lili4ka 26.07.2014 14:42

Когда они только рождаются их неудобно в бодики засовывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6594207]Показывай тогда!
Носочки да прикольные были, можно поднять, можно закатать, смотрю вроде они GAP, проходила мимо их бутика, но не заходила.[/QUOTE]

Даже не 3 ей было, а 2 с хвостиком. У нас только одно платье было. А сейчас мне что-то хочется платешки, бодики с вшитыми юбочками и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Я пока заказала только три слипа, набор из 8 носков, набор из 5 фланелевых пеленок и 2 непромокающих наматрасника. Жду недели через 2 из Америки.

kristya 26.07.2014 18:07

Лиль, какая дочка заинька сладенькая, серьезная такая! Я бы девочку тоже только в платьешки одевала, но наверное не в розовое, а то у всех девоньки одинаковые.

Апельсинка 26.07.2014 18:46

Я по глупости в роддом с собой взяла бодик(хорошо,что он спереди на кнопочкпх был)и ползуны,которые на плечиках застегиаались,вот я с ними намучилась))) в этот раз только человечки)) удобство превыше всего,,надо еще парочку роликов найти,кот спереди застегивпются

kristya 26.07.2014 21:52

А что за ролики такие? Человечки это слипы я так понимаю или пижамкой еще называют?

Lili4ka 26.07.2014 21:56

[b]Апельсинка[/b], Тань, у тебя какой-то свой жаргон)))), я тоже не поняла, что за ролики.

kristya 26.07.2014 22:16

У нас погода с ума сходит, утром было холодно, дождь... в обед солнце и жара, потом опять дождь, потом опять солнце :-D а сейчас уже часа полтора гром и молнии и ливень!
Вообще я когда сюда переехала, то была поражена - идет человек в куртке и сапогах, рядом женщина в сарафане и босоножках, кто-то в шапке, кто-то в шортах. А потом поняла как тут меняется погода каждый час.

Апельсинка 26.07.2014 23:20

[b]kristya[/b], [b]Lili4ka[/b], а с телефона пишу,за ним не уследишь)) не ролики,а бодики))

[QUOTE=kristya;6594444]У нас погода с ума сходит, утром было холодно, дождь... в обед солнце и жара, потом опять дождь, потом опять солнце :-D а сейчас уже часа полтора гром и молнии и ливень!
Вообще я когда сюда переехала, то была поражена - идет человек в куртке и сапогах, рядом женщина в сарафане и босоножках, кто-то в шапке, кто-то в шортах. А потом поняла как тут меняется погода каждый час.[/QUOTE]

Вот это погода,а я раньше любила дождь ,грозу))

Lili4ka 26.07.2014 23:23

[b]Апельсинка[/b], )))))ясно. А человечками ты слипы называешь? Я почему-то привыкла их комбезами называть. Растегивающиеся бодики -это редкость их действительно поискать еще надо...

Апельсинка 27.07.2014 00:08

[b]Lili4ka[/b], ага,человечки- это слипы,комбезы,кто как их называют) у меня были такие бодики,но я их видимо отдала,что-то найти не смогла,теперь надо покупать

Lili4ka 27.07.2014 00:22

[b]Апельсинка[/b], мне кажется в Нексте нет таких, я вроде все просмотрела. Тань, а вообще некст не маломерит?

kristya 27.07.2014 10:02

Приветики всем!
Лиля, я читала, что для малышей все как раз, а взрослый товар большемерит.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.