![]() |
Девочки доброе утро. Я Сеня на эмоциях. Сейчас детей в сад отводили опять конфликт с охраником вышел. Так мне обидно стало, я аж разревелась. Почему у людей такое предвзятое отношение к нам. Стояла иномарка под знаком стоянка запрещена и муж подпер его нашей машиной чтобы детей до ворот довести. В итоге охраник понес на нас а тому который на иномарка жопу лизал. То ему мой ребенок мешает то машина. Так все это обидно. Ну я ему сказала что жалобу я накатаю за такое отношение к людям.(((( многодетная беременная на недорогой машине значит можно доставать.
|
[QUOTE=Юлечек****;6727668]Привет девочки!Девочки,нам любые успокоительные можно сейчас уже?[/QUOTE]
Валерьянку можно, что случилось то? |
Олеся ты тоже валерьянки выпей и забей на козлов этих, не порть нервы из за них!
|
[b]Олеся57681[/b], не обращай внимание,только настроение себе портить.
Девочки,не хочется с утра гадости писать,сижу реву,надо чего-нибудь выпить,успокоиться,а то уже живот разболелся,сегодня утром на пустом месте котик умер,муж повез хоронить |
Вот и я нанервничалась что пузо то ходуном то колом. Пора нам уже рожать видимо.)))
|
Привет всем, с недельками!
[b]Юлечек****[/b], сочувствую. Пей успокоительное, лялю тревожить нельзя! Выписали меня, ура! На ктг все ОК, опять только тонус ((( Сказали пить гинипрал... В 38 недель всё таки кладут в патологию до родов, блин, так не хочется лежать в больнице. Сегодня муж за мной приедет, буду подготавливать для дочки все, что не успела. |
Привет девочки! с недельками. Юлечка не растраивайся, успокойся, выпей валнртанки и думай о малышке. У меня и вчера и сегодня живот так болит прям как месячные но несхватки, думаю может в больницу съездить. Раз в час примерно болит мин по 10.
|
Салют всем!!!Были сегодня на приеме,все у нас хорошо.Еще и КТГ сделали,сначало мы спали,пришлось будить ляльку и по новой делать.Так что и КТГ хорошее.
|
доброе утро всем)хотя смотрю оно не у всех доброе:girl_pinkglassesf:девочки,держитесь и старайтесь не нервничать,щас уже гармону прут ого го перед родами,плаксивость,раздражительность,все как в начале бер-ти.ничего,уже чутка осталось нам и будем лялек своих качать:girl_in_love:мы вчера хорошо так посидели отметили папин ДР:girl_in_love:смотрели слайд фоток всех наших старых,прям настальгия,муж аж растрогался на коньячок то:-Dя там такая худенькая,молоденькая,мы такие дети еще много где на тех фотках)))потом весь вечер муж меня целовал,обнимал и ты ды.еле устояли от ПА:girl_haha:пойду седня решила на платное УЗИ!хочу посмотреть вес малыша и ты ды.чтоб уже быть спокойной до родов:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Юлечек****;6727681][b]
Девочки,не хочется с утра гадости писать,сижу реву,надо чего-нибудь выпить,успокоиться,а то уже живот разболелся,сегодня утром на пустом месте котик умер,муж повез хоронить[/QUOTE] очень жаль котика:( ты валерьянки выпей и давай успокаивайся! [QUOTE=Олеся57681;6727686]Вот и я нанервничалась что пузо то ходуном то колом. Пора нам уже рожать видимо.)))[/QUOTE] дак еще надо пару недель доходить!;) давай успокаивайся! [QUOTE=Iri$k@;6727865] Выписали меня, ура! На ктг все ОК, опять только тонус ((( Сказали пить гинипрал... В 38 недель всё таки кладут в патологию до родов, блин, так не хочется лежать в больнице. Сегодня муж за мной приедет, буду подготавливать для дочки все, что не успела.[/QUOTE] с выпиской! а вам когда 38 недель будет зачем они тебя класть решили? [QUOTE=Оля-ля87;6727892]Салют всем!!!Были сегодня на приеме,все у нас хорошо.Еще и КТГ сделали,сначало мы спали,пришлось будить ляльку и по новой делать.Так что и КТГ хорошее.[/QUOTE] с хорошим ктг и приемом! я плов готовлю, ребенок скачет вокруг меня как хвостик... |
[QUOTE=anastaisha;6727936]с выпиской! а вам когда 38 недель будет зачем они тебя класть решили?[/QUOTE]
Спасибо! Как я поняла, потому что постоянно проживаю и наблюдаюсь в жк за 200 км от этого роддома. Ну и короткая шейка+моя плацента - это опасность родить раньше. |
[QUOTE=Iri$k@;6727951]Спасибо! Как я поняла, потому что постоянно проживаю и наблюдаюсь в жк за 200 км от этого роддома. Ну и короткая шейка+моя плацента - это опасность родить раньше.[/QUOTE]
ну с другой стороны так будет надежнее и спокойнее.все,девочки,я на узи:girl_pinkglassesf: |
Девочки привет. Неделек с недельками! !
Что то мне со вчерашнего дня плохо, тошнит.и какие то выделения начались.всю ночь просыпалась от того что казалось что опписалась.схожу в туалет все нормально.то ли воды подтекают то ли незнаю что это...сейчас пойду в больницу. И тошнит что даже кушать не охота... |
[b]Алена88[/b], поди скоро рожать?! Удачного похода к врачу!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], удачи на узи! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6727954]ну с другой стороны так будет надежнее и спокойнее.все,девочки,я на узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
удачного узи!!! [QUOTE=Алена88;6727956]Девочки привет. Неделек с недельками! ! Что то мне со вчерашнего дня плохо, тошнит.и какие то выделения начались.всю ночь просыпалась от того что казалось что опписалась.схожу в туалет все нормально.то ли воды подтекают то ли незнаю что это...сейчас пойду в больницу. И тошнит что даже кушать не охота...[/QUOTE] в аптеках тесты на поддтекание вод продают, как прокладку кладешь их и они цвет меняют, если воды это... пиши как к врачу сходишь! |
Девочки сходила я в роддом. Плацента старая 3 степ зрелости идем мы на 37 недель малышка 2700 плацента осталась на месте 2 см.(( посмотрели вагинально шейка мягкая пропускает кончик пальца. Короче решили пробовать чтобы я сама родила, будут пытаться пузырь проколоть если головка прижмется то запустят в роды если начнет кровить то кесарево экстренно проведут. 1 ноября сдаюсь в роддом так как боятся что четвертые роды и низкая плацента. Так не Хоца в патологию.(((
|
[QUOTE=Олеся57681;6728025]Девочки сходила я в роддом. Плацента старая 3 степ зрелости идем мы на 37 недель малышка 2700 плацента осталась на месте 2 см.(( посмотрели вагинально шейка мягкая пропускает кончик пальца. Короче решили пробовать чтобы я сама родила, будут пытаться пузырь проколоть если головка прижмется то запустят в роды если начнет кровить то кесарево экстренно проведут. 1 ноября сдаюсь в роддом так как боятся что четвертые роды и низкая плацента. Так не Хоца в патологию.((([/QUOTE]
у меня тоже 3й степени аж с 32 недель...не смертельно это...к ноябрю ляля и веса у тебя побольше наберет, а там будет как будет - может и родишь сама... |
[QUOTE=Олеся57681;6728025]Девочки сходила я в роддом. Плацента старая 3 степ зрелости идем мы на 37 недель малышка 2700 плацента осталась на месте 2 см.(( посмотрели вагинально шейка мягкая пропускает кончик пальца. Короче решили пробовать чтобы я сама родила, будут пытаться пузырь проколоть если головка прижмется то запустят в роды если начнет кровить то кесарево экстренно проведут. 1 ноября сдаюсь в роддом так как боятся что четвертые роды и низкая плацента. Так не Хоца в патологию.((([/QUOTE]Ну и дела...У меня плацента на 2.4 см и мне говорят однозначно кесарево почему так? Я 31го сдаюсь может свидимся. А кто тебе узи делал? Сказали когда будут пускать в роды?
|
[QUOTE=Malusha.;6728116]Ну и дела...У меня плацента на 2.4 см и мне говорят однозначно кесарево почему так? Я 31го сдаюсь может свидимся. А кто тебе узи делал? Сказали когда будут пускать в роды?[/QUOTE]
Ну это видимо тоже на страх и риск. Сестра с двумя врачами консультировалась, решили пока так. Узи и смотрел молодой мужчина фамилии не знаю. Когда запускать тоже не решали видимо ждать буду естественного процесса. Чует моя попа что не дохожу я дай бог чтобы ошибалась. Может из за того что у тя дольчатая? У меня по передней вся. |
Даже не знаю...Я детей на 42й неделе родила, если будут ждать ЕР я там ещё месяц пролежу)
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |