Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 27.12.2014 10:58

[b]katena[/b], у нас родственница умерла,я тоже не ходила...Может не надо лучше....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], удачного узи!!!!Ждем тебя!!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], а как готовишь?расскажи.Хочу новенькое что-нибудь

Малютка2015 27.12.2014 11:08

Всем приветик!!!
Ура у нас наконец то долгожданный снег метет)))Так красиво))Для нас на юге это редкость так что наслаждаемся минутками счастья))А то когда это все начнет таить будет квашня)

katena 27.12.2014 11:22

[b]Елена омичка[/b], наверное очень вкусно получилось!!!

[b]Катеночек[/b], очно у тебя узишка ж сегодня, супер вериуальное свидание с сыночкой!
[b]astra[/b], с неделькой вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], Ириш, да вот думаю что все же дома на кровати останусь, сегодня так все тело болит валяюсь и слабостьё малыш акиивничает, ожог.., капец большой, до полуоброчного состояния снимала прилипшую марлю, день будет открытым паниенолом брыщгаю, девчат а там написано и соски им же можно мазать, а может и не покупать бенаптен, ни в курсе как оно?

Иришка 87 27.12.2014 11:34

[b]katena[/b], бедная,лежи отдыхай....Не знаю как для сосков,а от заедов с первого раза помогает.

katena 27.12.2014 11:39

[b]Иришка 87[/b], а что такое заеды"?

Asteriya 27.12.2014 12:52

[B]katena[/B] мамочка, держись милая, такой ожог вчера у тебя, стресс, ох... :( Пусть все скорее заживает, ты молодец! Стойко держишся!!! :girl_in_love:

Приветик всем, девочки :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Малютка2015[/B] со снегом вас! красота!!! :)))

[B]Катеночек[/B] ждем с узи :)

katena 27.12.2014 13:55

[b]Asteriya[/b], спасибо, даже не ожидала столько поддержки!!!! Очень приятно!!!:girl_pinkglassesf:

Иришка 87 27.12.2014 14:12

[b]katena[/b], знаешь когда в уголках губы трескаются

Елена омичка 27.12.2014 14:43

[QUOTE=katena;6834726][b]Елена омичка[/b], наверное очень вкусно получилось!!!

[b]Катеночек[/b], очно у тебя узишка ж сегодня, супер вериуальное свидание с сыночкой!

[b]Иришка 87[/b], Ириш, да вот думаю что все же дома на кровати останусь, сегодня так все тело болит валяюсь и слабостьё малыш акиивничает, ожог.., капец большой, до полуоброчного состояния снимала прилипшую марлю, день будет открытым паниенолом брыщгаю, девчат а там написано и соски им же можно мазать, а может и не покупать бенаптен, ни в курсе как оно?[/QUOTE]

Напишу сразу для всех кто спрашивал про мое приготовление рыбки.Готовится несложно,и затрат минимум.Можно любую рыбку красную,я брала гольца,она сочная,наподобие форели.Стейками режется и лучше в сливках или сметане с преправой на часик где-то замариновать,посолить по вкусу.Потом положить в рукав(пакет для запекания с клипсой,закрыть клипсой пакет и немного воды налить,сделать проколы в нескольких местах.Я в мульте делала на 2 часа в режиме тушение,можно в духовке на противне,поменьше по времени.На гарнир к меня пюрешечка взбитая в блендере.Соус как раз та вкусная жидкость из рыбки в рукаве.И приятного аппетита.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6834862][b]Asteriya[/b], спасибо, даже не ожидала столько поддержки!!!! Очень приятно!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Катена мы здесь всегда поддерживаем друг друга.Я как представила бедненькая,страшно стало,но твой случай заставляет теперь быть более аккуратной.А беременные точно отдельная категория людей,я обязательно что-нибудь сейчас или просыплю или разолью.Муж сам все ставит на стол.Тем более про тебя вчера рассказала,сказал теперь сам буду следить,чтобы не дай бог чего не натворила.

Иришка 87 27.12.2014 14:58

[b]Елена омичка[/b], спасибо)))Надо будет попробовать

katena 27.12.2014 15:02

[b]Елена омичка[/b], да Лен у меня всё из рук валится хожу как в забытье, это так беременность на нас сказывается видимо, вон сейчас муж на кухне ужин готовит, а сыночек постоянно пинает меня в это место когда пенку туда нонесу, не нравится видимо, я извиняюсь перед ним постоянно прошения прошу у маленького

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], да знаю, не знала как называется просто))))

[b]Елена омичка[/b], как рыбки захотелось сразу))))

Елена омичка 27.12.2014 15:33

[QUOTE=katena;6834909][b]Елена омичка[/b], да Лен у меня всё из рук валится хожу как в забытье, это так беременность на нас сказывается видимо, вон сейчас муж на кухне ужин готовит, а сыночек постоянно пинает меня в это место когда пенку туда нонесу, не нравится видимо, я извиняюсь перед ним постоянно прошения прошу у маленького

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], да знаю, не знала как называется просто))))

[b]Елена омичка[/b], как рыбки захотелось сразу))))[/QUOTE]

А вот винить себя не за что.Малыш все понимает и твои переживания передаются,лучше скажи животику,что он очень смелый мальчик и ты постараешься не пугать больше и сама не пугаться.

Иришка 87 27.12.2014 15:48

А я украшала комнату,гирлянду вешала:)Устала как-будто отработала целый день...Спина теперь болит(((

Катеночек 27.12.2014 16:26

Девочки мы вернулись. У нас все хорошо. Все функцианирует как надо.развиваемся согласно сроку. Без оставаний. Весим мы уже 2200гр, рост не написали. Узистка была просто супер. Рассказала все, показала малыша и даже фоточку дала. Хотя делал бесплатно в перенатальном. Малыш у нас курносый такой . Девочки я его личико видела он такой лапочка. У меня к нему совершенно другие чувства появились. Я так его люблю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я готова с этим снимком везде бегать и кричать посмотрите какой у меня малыш

Иришка 87 27.12.2014 16:45

[b]Катеночек[/b], поздравляю с хорошим узи!

Катеночек 27.12.2014 17:18

Спасибо

astra 27.12.2014 18:04

Котеночек,поздравляем с отличным узи!!! Пусть малыш и дальше радует тебя!!!!!!

[QUOTE=katena;6834726][b]Елена омичка[/b], наверное очень вкусно получилось!!!

[b]Иришка 87[/b], Ириш, да вот думаю что все же дома на кровати останусь, сегодня так все тело болит валяюсь и слабостьё малыш акиивничает, ожог.., капец большой, до полуоброчного состояния снимала прилипшую марлю, день будет открытым паниенолом брыщгаю, девчат а там написано и соски им же можно мазать, а может и не покупать бенаптен, ни в курсе как оно?[/QUOTE]

Держись, самое главное, что малыш в порядке!!!! Хотя то, что произошло с тобой это очень опасно, хорошо, что обошлось в отношении малыша!!

Катеночек 27.12.2014 18:13

Девочки позже покажу вам фото моего мальчишки. Вам можно.

Иришка 87 27.12.2014 18:32

[b]Катеночек[/b], ждем!!!

Зыкочка 27.12.2014 20:55

Добрый вечер девочки!!!

[b]katena[/b], тебе поскорее забыть это как страшный сон, и чтоб кожица на животике зажила и не напоминал тебе об этом, а малыш не переживал!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], с хорошим узи!!! Карапузик там маленький, курносик!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы все по магазинам, вот что значит деньги появились!!!
И уже вечером в аварию попали, слава Богу я не ударилась, только испугалась, скорость у нас была маленькая и нам въехали в бок водительский, главное что со мной все хорошо, а машина железо, так муж сказал, он помоему больше меня испугался, сразу начал меня спрашивать как я, со мной сидел за руку держал, только потом вышел чтоб разбираться(((( а кто в нас въехал девчонка 24 года и походу подшафе, ее на освидетельствование повезли, коза такая, Вовка сказал если бы я ударилась он бы ее порвал((( вроде тоже женщина, но тряпнуть и за руль- ОВЦА!!!

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.