![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;7009780][b]anastaisha[/b], не говори зай!!! А вам то уже 5 мес, обалдеть!!!!!![/QUOTE]
да время летит...сама не верю, что 6й месяц мелкому пошел уже... [QUOTE=Motya104;7011016][b]ЯНАмамаЯНА[/b], нее Ян нету темки! Время летит ужас! Прям не успеваю ловить все моменты! а так хотелось малипусечный период попридержать! Вы уж тоже вон пухляшики какие сладкие выросли![/QUOTE] вот, вот, так хочется чтоб хоть чуток помедленнее это пупсовое время у деток шло, со вторым время просто мчится... [QUOTE=Ирина;7011072]Я очень надеюсь что в скором времени у меня появится тот или те, кого можно будет по тискать:-) :-) :-) :-)[/QUOTE] конечно будет, тем более, что вы идете к этому!!! ттт чтоб поскорее у вас все срослось и посадили тебе лялечку! вы тоже эко в естественном цикле делать будет? [QUOTE=Лиза-Лиса;7011249]Как же я рада вас видеть, мои хорошие=* какие у вас большие детки уже)) да Оль я уже на финишной, скоро буду тоже нюхать и целовать свои любимые пяточки.....боюсь правда рожать)))))))))))))) [/QUOTE] не боись, со вторым это дело легче пойдет, природа знает свое дело! легких родов тебе!!! роддом выбрала? |
Всем приветик. Цикл начался 11.04 снова не получилось..:(
|
[QUOTE=Motya104;7011038]А у кого то вот вот будем полосочками любоваться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7011039]да да да:girl_sigh::girl_in_love:[/QUOTE] Ох девочки, надеюсь!! Хотя первый цикл пролетный пострадала!!:( хотелось сразу!! А в этом цикле уже спокойнее!! [QUOTE=К@терин@;7011760]Всем приветик. Цикл начался 11.04 снова не получилось..:([/QUOTE] С беременным циклом!! |
Всем привет!!
Марин удачи в этом цикле Лена и катя вам тоже! Тань легких родов! |
[QUOTE=anastaisha;7011565]да время летит...сама не верю, что 6й месяц мелкому пошел уже...
вот, вот, так хочется чтоб хоть чуток помедленнее это пупсовое время у деток шло, со вторым время просто мчится... конечно будет, тем более, что вы идете к этому!!! ттт чтоб поскорее у вас все срослось и посадили тебе лялечку! вы тоже эко в естественном цикле делать будет? не боись, со вторым это дело легче пойдет, природа знает свое дело! легких родов тебе!!! роддом выбрала?[/QUOTE] Будет короткий протокол |
Всем привет! Ого вы тут наболтали! То тишина была...
Ирина, все получится! |
Девочки! Аааааааааааааапчхииииииии на вас всех!!! И пинчище в бб. Чет вы засиделись тут!
|
Девчоночкииииии!!!!
АААААПЧИИИИИ на вас!!!! Иринка - пусть все у вас получится! Танюха не бойся)))) Маришка не грусти, скоро увидишь свои полосочки! |
Насен привет.как вы?
|
Ирина, все получится! Ттт на вас!
Наська, как ты, токсикозит? На узи ходила? |
Спасибо, девочки все чихи поймала и под пинок ж...у поставила:-) :-) :-)
|
Ходила неделю назад, сердечко показали))))
Токс отпускает. Я полисорб пропила неделю очень помог. |
Настюшка, как же я за вас рада=*
|
[QUOTE=shain;7013331]Ходила неделю назад, сердечко показали))))
Токс отпускает. Я полисорб пропила неделю очень помог.[/QUOTE] Сердечко :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Насть,я тоже нереально за вас рада! |
Спасибо девочки:girl_in_love:. Мне до сих пор не верится)))
|
Привет девчонки! Как у вас дела?)
Давненько я к вам не заходила)))) Я сейчас у родителей обитаю - вывезла ребёнка на воздух. Инет там пипец)))) Кому нужны девчачьи чихи, от всей души [COLOR="Red"]Аааааааааааапчхииииииииииииии[/COLOR] Аиста наверное своего уже пора освободить))))) |
[QUOTE=Marishka_P;7018423]Привет девчонки! Как у вас дела?)
Давненько я к вам не заходила)))) Я сейчас у родителей обитаю - вывезла ребёнка на воздух. Инет там пипец)))) Кому нужны девчачьи чихи, от всей души [COLOR="Red"]Аааааааааааапчхииииииииииииии[/COLOR] Аиста наверное своего уже пора освободить)))))[/QUOTE] Привет! Мне девчачий!!!! Спасибо!!! |
[b]Juli11[/b], приветик! Когда будешь тестики мочить?
|
[QUOTE=Netuna;7018498][b]Juli11[/b], приветик! Когда будешь тестики мочить?[/QUOTE]
Привет! Буду не раньше 30-го.... Но мне кажется М вот вот придут, живот ноет... Да и шансов мало, эндик тонкий. На 10 дц был всего 2,9, на 15 дц - 3,2 и домин. фолик 10,5. А на 23 уже ЖТ вместо него 16 мм и эндик 6,9...Но плохой в нем был кровоток... Поэтому если М придут бегу сдавать гормоны. Подозреваю у себя недостаток прогика что ли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], а у тебя какие симптомы? Какой дпо? У меня по моим подсчетам 7-8 день. |
Что то опять тут тишина....
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |