![]() |
Всем привет!
Олесь, старшая отдельно живёт от вас? Капель надолго хватит, и сиропчик останется А лечить иногда без лекарств ещё полезнее, а то врачам дай волю - залечат и антибиотиками закормят Я на работу скоро собираюсь, начала мучать совесть, как её угомонить? Иногда так устаю одна с детьми, что хочется сбежать на пару часов, а иногда они такие зайки становятся)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, ты молодец с заготовками - будете кушать зимой. Меня бабушка снабжает ими, но хранить негде, только балкон есть маленький [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, сыч, ты как? Полегче стало? Тонь, как с дачей дела? Вы в какой деревне участок брали? Я тоже присматриваю, там где хочу цены бешенные |
Всем привет) Олесь, у нас все хорошо. переехали от свекрови.вот обживаемся.места конечно мало.однушку и трешку не сравнить.зато свое.у меня ощущение чтоя весь день готовлю? (у вас тож так?????? прям бесит....с утра готовлю нам с Ваней кашу.потом к обеду варю Ване суп.потом к вечеру ужин. и после 20:00 готовлю на завтра обед и завтрак для мужа.задолбалась))) мы сдали кнализы.у нас анемия .вот в понедельник к гематологу идем.гемоглобин115.но биохимия показала что в крови железа мало.
вылезло у нас три клыка.щас вылезет четвертый и буду сворачивать ГВ.астрашно то как.Ванек спит между нкми.всю ночь насасывает себе.соску мы не сосем.как укладывать без титьки спать??????? как приучить к своей кровати??????? девочки, какой у вас распорядок дня? вы собой успеваете заниматься? я нет.сестра говорит что я дура.потому что мою полы каждый день ибывает не по разу.и много готовлю (((с Ваней гуляем по 2-2,5 часа и все ((и то в это время нужно зайти в магаз за продуктами. Ванька вредный стал.как отвернусь он булькается в унитазе, выдергивает розетки.включает везде свет.слово нельзя не понимает совсем. |
Вложений: 4
На зиму так ниче не купили еще.не знай чего ждем.на след.год решилв отдать его в домашний садик. гос.садик нам светит только в 3,4 года
[ATTACH]10195[/ATTACH][ATTACH]10196[/ATTACH][ATTACH]10197[/ATTACH][ATTACH]10198[/ATTACH] |
Приветик.
[quote="zhuzhik;7169293"]Олесь, старшая отдельно живёт от вас?[/quote] ага,0 я писала , она ушла к мальчику своему [quote="zhuzhik;7169293"]Я на работу скоро собираюсь, начала мучать совесть, как её угомонить?[/quote] пройдет. чем раньше выходишь тем легче мне кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;7169477"]гос.садик нам светит только в 3,4 года[/quote] о как у нас) [quote="cheshka;7169474"]евочки, какой у вас распорядок дня? вы собой успеваете заниматься? я нет.сестра говорит что я дура.потому что мою полы каждый день ибывает не по разу.и много готовлю (((с Ваней гуляем по 2-2,5 часа и все ((и то в это время нужно зайти в магаз за продуктами.[/quote] как мне сказала Лена один раз. убираться несколько раз в день, что снег среди снегопада чистить. я теперь кухню,ванную держу закрытой, а убираю, когда с работы прихожу. сначала нервничала, теперь не напрягает. вот она раскидает, стоит убрать опять раскидает, а так ничего не меняется и силы и время есть |
[quote="Олеся Пузенко;7169222"]у нас малость другая проблема. она говорит нет. мотает головой и рот рукой закрывает. приходится выловить и силой ложку запихнуть. потом если ей понравилось сядет есть, если нет рот закрывает и уходит. я иногда аж расстраиваюсь, стараешься готовишь, а она((([/quote]
Олесь, у моего дадада через раз, а так тоже есть усадить скандал, потом рот закрывает и головой нет машет. Я могу ложку запихнуть в рот только чтобы что-то новое попробовал, а так ... тараканы больше едят. Не знаю откуда у него силы есть бегать прыгать. И тоже готовишь готовишь, а потом собаке все идет :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], обаяшка такой на фотках. Неее убирать несколько раз в день это так совсем времени не будет. Я могу днем только на кухне пол помыть, если там совсем *опа и все заминировано. А так заставляю его игрушки складывать перед тем как другие взять каждый раз. А у нас весь садик дружно болеет, кашель так и не прошел. Испугались что может воспаление легких, но врач послушал сказал нет. Так пока уже были у врача я взяла больничный на Адама, отправила его в садик, а сама домой спать пошла. Я пол года в одиночестве дома не была. :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Лена, сыч, ты там как со своей бандой? Как себя чувствуешь? |
[b]Олеся Пузенко[/b], ого,старшая у тебя совсем старшая!:connie_1: Молодец что саньку выгуляла ,что то купила ей,здорово ттт
Про уборку,у меня уборка как и раньше-раз в неделю, елси много сора то пропылесошу конечно а так нет,ну игрушки убираю перед дневным сном и на ночь Женя,наш рапсорядок вот-просыпаемся,умываемся,я делаю кашку быструю с молоком кормлю и он уходит играть,я завтракаю,пью кофе,могу шапки повязать елси заказ есть или просто поболтать,потом обедаем,он идет спать,я или в инете вишу или могу поспать. Просыпается полдник,и идем гулять про готовку у нас нет проблем,он все ест что и мы,в обед супы,вечером мясо с гарниром или как пойдет,йогурты, не понимаю что значит готовить три раза в день ребенку,он что то особенное ест?Ну аппетит всегда хороший потмоу что я так и не разу не впихнула ни одну ложку,нет так нет и идет гулять,через 2-3 часа по расписанию ест,ни на минуту раньше))) Сыч лен как дела там у тебя? Сфоткала вчера,в контакте вызвала фотка фурор прям:-D [URL=http://vfl.ru/fotos/82a433fe9976399.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1443077189/82a433fe/9976399_m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Фифачка[/b], у нас такой же режим))) правда с утра дополнение, собираем младших в сад)))
С едой, ТТТ, тоже - не ест, до свидания! Лет, это Вовка папу на прочность испытывает? Или устал? [b]RedFox[/b], мне очень понравилось в вк "В доме, где есть маленькие дети, всегда Праздник - Срачельник))) Я уже даже не собираю все игрушки. Кухня детская - в разобранном виде. 20-ть раз собирала, он 21 раз разобрал. Так же со всеми комплексами и тренажерами. [b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, она уже с мальчиком живёт? А его родители как? Ты сама как? Как ты её отпустила? Она ж у тебя на год младше моей? Сколько ей? Надеюсь, она понимает все последствия? Ты уж прости, может показаться,что лезу не в своё дело....но у меня ж такая же...деловая колбаса.... |
[quote="Тотошка;7169604"]Лет, это Вовка папу на прочность испытывает? Или устал?[/quote]
проверяет)) я на работу заскочила,а муж его вывел прогулятся пока меня нет,а уходить не хотел,а надо так как у нас гости приехали и надо ехать было гулять дальше))при чем вовка при этом молчал,не орал всмысле не катался,просто вот)))) Слушай,я спросить забываю тебя,как там старшая твоя то? |
Лен я готовлю три раза мужув день а не Ване)ване варю суп отдельно.потому что на втором бульоне и без специй.вот
|
[b]cheshka[/b], ааааа,не у меня муж не привередливый,пригоовила и ест,каждый день стоять и тратить время нафиг нафиг,лучше погулять))как вообще вам там?медовый месяц начался второй?;):girl_in_love:
|
[b]Фифачка[/b], переходный возраст в полном разгаре. Сначала запаривалась, поступит она в свой военный, не поступит...а счас забила..
У нас рядом Тимирязевская сельскохозяйственная академия, туда с нашей школы, всех берут... Не поступит в военный, пойдёт на агронома..будет картофан в деревне выращивать... В ближайшие лет 20-ть с нас точно санкции не снимут, будет развивать импортозамещение)))) Сейчас такой возраст, с одной стороны хочется взрослости, с другой - пока ещё ни опыта, ни ума не нажила...отсюда...проблемы... И главное - каждый раз понимает, что надо было маму слушать, так как мама говорит правду и может сказать что будет в тех или иных ситуациях. Будем надеяться, что моя интуиция, меня в очередной раз не обманет...и она сделает, так, как я ей сказала. А так... Сына радует, всё со мной делает... И зубы чистит и посуду моет... Причём так интересно, не спрашивает, берёт свою подругу-табуретку, двигаетим вместе со мной моет))) Сегодня первая ночь, когда мы спали, везде проклюнулись зубы, режим у сестренок наладился... Это было счастье)))) |
Ой нам хорошо.не привычно тока одним то....три года со свекровью прожили.все переживаю что ване общения мало.....
|
[b]Тотошка[/b], ну хорошо когда все хорошо))) у мужа как дела?здоровье?
Жень,пойдет в садик вот тебе и общение))к тому же ребенку вредно постоянное общение взрослых он и сам должен о чем то думать что то делать,придумывать где нашкодить:girl_haha: |
[b]cheshka[/b], Женька, полностью согласна с Леной, пойдёт в сад, будет ему там и общение и опыт и навыки.
Так сложилось, что это - их первый опыт общения. Им это нужно для будущей социальной жизни. [b]Фифачка[/b], спасибо, Ленусь, за беспокойство))) Муж - легче. Немного схуднул. Но всё равно, курит....а так, в выхи, ему сейчас - кайф. Машка гуляет, я с бабушкой и детьми на дачу. Готовим грядки к весне. Так что муж балдеет с сыном. Спят и едят вместе, высыпаются, ходят в парк. Отдыхают на полную катушку. Смотрят фильмы. Успевают по нам соскучится))) ну и таблетки всё равно пьём))) |
вообще когда купаемся у нас волосы до плеч. а когда высохнут во так)))[URL=http://radikal.ru/fp/7522ca4cdf4d47149bd21569e385e6a2][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1509/5f/53c79a6c7c34t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;7169600"]Сфоткала вчера,в контакте вызвала фотка фурор прям[/quote] где то я это видела))) только Шура в главной роли [quote="Тотошка;7169604"]Олесь, она уже с мальчиком живёт? А его родители как? Ты сама как? Как ты её отпустила? Она ж у тебя на год младше моей? Сколько ей? Надеюсь, она понимает все последствия? Ты уж прости, может показаться,что лезу не в своё дело....но у меня ж такая же...деловая колбаса.... __________________[/quote] я ж писала. она ушла из дома в очередной раз. сказала достало ее безденежье. и мальчик в армию уходит, хочет с ним каждый день видиться. То что он с родителями живет, мне хоть не так страшно. Сама б я не отпустила, но раз она приняла такое решение, за последствия пусть тоже отвечает сама. про предохпранение она с детства знает. то что они не спят, могут сказки не рассказывать, поэтому я и не спрашиваю. вообще я считаю ее предателем. заеб*** с уходами из дома, как только проблемы появляются. когда ушла перед родами, я себя винила, мол возраст переходный и ревность, а сейчас мне наср ать. вот честно. ей 17 исполнилось, я в этом возрасте жила одна. пусть включает мозг, раз мальчик важнее чем семья [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] он в осенний призыв уходит, там посмотрим. в шуре она первый раз за два месяца пришла. и то ей флешка с дипломом нужна была. пусть живет как хочет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;7169638"]Лен я готовлю три раза мужув день а не Ване)[/quote] а раз в день ни как варить мужу? балуешь откровенно))) ну или попеременке готовили бы |
[b]Тотошка[/b], ну и хорошо,такими темпами быстренько все наладится совсем)))
Олесь, для нее ж все по другому выглядит, это с возрастом делишь семья где а где личные желания,а сейчас это просто слова же))куда деваться,но я все арвно думаю она молорик, накупила всего и гулять с санькой вышла,да ведь да?)) |
Ох Олесь...нельзя.с утра у нас каша.в обед мясо и че нибудь.вечером обязательно суп.это мама его так причила.....человеку 32.трудно привычки менять. а я запарилась уже готовить. сама голову ломаю.щас вот Ваня натитьке засыпает.а я пойдуужин делать.вот.сама знаю что разбаловала.но я емуобещала что он не пожалеет о переезде.поэтому стараюсь)))) ох как стараюсь)))))) гыыыыы
|
[b]Олеся Пузенко[/b], ну мою историю знаешь...моя два раза скозлила, в последний раз поняла - с мамой лучше. Даже без денег.
А так, я тоже считаю - это предательство. Сердце кровью обливалось, но пока Сама не пришла на поклон, не пустила... Вопрос в том, что семья - будет всегда (ну у нас такая установка), а вот мужчинки....приходят и уходят...да и родителей не выбирают.. Вместо нытья, пошла бы работать...и маме помогать...придёт время и ей понадобится твоя помощь.... Мне кажется, там ещё твоя мама, песни пела... Ну да ладно, главное - теперь с Сашкой все держи под контролем....как бы тяжело не было....девочки, иногда сложнее, чем мальчики.... [b]cheshka[/b], Женька, хорош, мужа баловать....пусть он тебя балует....а то сначала балуем, потом жалуемся, что не помогают или козлят...(я и про себя имею виду) [b]Фифачка[/b],спасибо, надеюсь....знаю точно, если сейчас сложится его идея, то ему станет легче....и в материальном и моральном плане... Я вот думаю, на сколько меня хватит, по утрам в зал ходить...мама с Машей отказались вечером сидеть с детьми.... Так что у меня без вариантов - свободно с 5 утра до 6,30, Пока муж не поднимается на работу. В ноябре легче будет, Леху в сад, сама в зал...а вот октябрь....бррррр... |
всем приветик)))) заглянула к вам, а вы тут понаписали прям много - не привычно. я столько не готовлю))) утром муж завтракает бутерами с чаем, я тоже, Сема ест кашу, которая минуту варится. так что не напряг. днем суп даю, но не каждый день варю, раз в три дня большую кастрюлю, т.к. муж на работе обедает, а это нам с Семой, отдельно мелкому ничего не готовлю, ест все с нами вместе). на ужин готовлю сразу много, чтобы Степу после сада покормить, Сему и мужу еще осталось на вечер) вот как то так.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zhuzhik;7169293] Тонь, как с дачей дела? Вы в какой деревне участок брали? Я тоже присматриваю, там где хочу цены бешенные[/QUOTE] с дачей все отлично))) участок по Новорязанке, 60 км., село Никоновское, цены у нас там около 350 тыщ за 6 соток. добираемся из Люберец туда за час, обратно как повезет, но самое долгое в воскресенье вечером по пробкам за 2,5 часа. вот фоточки нашей дачи) [URL=http://radikal.ru/fp/3fcf3b58b3bd40daab4874bf7417a3db][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1509/8a/b3579924eac1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b56f7f71cc714a818ec52cd2bc9f681f][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1509/f9/03b7f2ead428t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/fb4533fde3c54f588710497ad6cc2d49][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1509/42/9def9a76afbdt.jpg[/IMG][/URL] это пока одну комнату только отделали внутри [URL=http://radikal.ru/fp/499d53c9fc0540729e0fcf5250d6eb57][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1509/78/a44c44e3041et.jpg[/IMG][/URL] это я себе клумбу организовала к следующему году))) на забор не смотри, его будем менять) [URL=http://radikal.ru/fp/8b6709d4e52b42f8b50b9f75b9c6b291][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1509/c5/0978df25606at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Тоська86[/b], ой, Тоська - тоже станет огородницей))))) клааааасссс! Уютно у вас))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], Галь, мы тоже ищем))) присмотрели около дачи... (у нас там голяк, н воды, ни электричества) Ждём, когда народу побольше там станет, да и проверить надо -бно....в чистом поле люди строятся.... Девочка приедет, по нежилой недвижимости, буду выяснять про земли.... |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |