![]() |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1014225][B]Туся[/B], на последнем приёме врач сказала, что головка вроде внизу, это уже я сама стала думать, что поперек, из-за бугров этих...
Просто девочки говорят (у кого масики вниз головкой), что ножками в рёбра упирается деть, у меня не так.[/QUOTE] У меня по началу упирался...ощущение не из приятных, а сейчас он как-то ножки сложил, что и не упирается. Так что не переживай! Мне врач сказала, что наврятли на наших сроках они перевернутся! Щас как вырастит...как упрется тебе в ребра:-D Есть такие детки, что своим мамам внутри ребра ломают! Мне тетка на работе раказывала. Я ее ребра пощупала, а они маленько кривые-не прально срослись! Я была в шоке! |
Ого!!! Ничего себе! Наверно боксера родила
|
[QUOTE=tusia;1014268]
Есть такие детки, что своим мамам внутри ребра ломают! Мне тетка на работе раказывала. Я ее ребра пощупала, а они маленько кривые-не прально срослись! Я была в шоке![/QUOTE] Чет с трудо верится,эт как трехкилограовая асипуська,здоровой тете может ребро сломать?????сама небось сломала,и на аську спирает:-Р |
Ну пипец,кому требуется сурдоперевод,обращайтесь,что то совсем плохо у меня с писАнием стало.
|
[QUOTE=Asya;1014307]Чет с трудо верится,эт как трехкилограовая асипуська,здоровой тете может ребро сломать?????сама небось сломала,и на аську спирает:-Р[/QUOTE]
Не! Я верю! Мне мой упирался и то больно было, а представь на последних неделях.....им там тесно! Кто какое место займет!:) |
Девочки.
Насчет молочницы: действительно, ничто ее так не провоцирует, даж в небеременном состоянии, как сахар и сладкое!!!Так что- делаем выводы)) Про 3D УЗИ-на самом деле лучше не видно, да и изображение чаще даже хуже, чем на 2D, НО:аппараты более новые, а значит, безопаснее и более точные. Вот один, но несомненный плюс. Для Москвы-недорогая процедура и хорошие врачи - в ЦИР! Ну и насчет кесарево - не знаю, понимаю, что операция, но расстраиваться не стоит. Потому что плюсы свои как раз в кесареве есть:меньше родовых травм и мучений по времени))да и главное-родить здорового масика, а уж с разрезом или нет - все равно при помощи врачей-наша основная задача. Да и потом без проблем родить можно даже после кесарева самой. Я вообще читала где-то, как молодые мамочки не могли себе простить, что типа им делали экстренное кесарево, а не они сами-так вот, мне лично кажется что бОльшей глупости придумать нельзя!!Малыш рядом, здоров, ты тоже - так в чем дело?)) |
Я тоже где-то читала, что у девок до того доходит, что считают себя не полноценными матерями! То ли им кто-то говорил про такие глупости....
|
Да, я таких историй читала кучу. Но в чем же женщина виновата, если так природа распорядилась.
|
мы пришли с узи, срок 32 недели,мальчик наш лежит головой вниз, весит 1750, плацента 1 степени, все хорошо,вот тока тонус поставили:( я оч расстроилась,т.к. никаких симптомов у меня нету,а узи показало!
сказали выходные лежать дома,ставить поповерин,пить ношпу 3 раза в день по 1 таблетке...в понедеьник снова показаться.... кто еще какие рецепты знает от тонуса? |
[QUOTE=Пантерка;1015489]мы пришли с узи, срок 32 недели,мальчик наш лежит головой вниз, весит 1750, плацента 1 степени, все хорошо,вот тока тонус поставили:( я оч расстроилась,т.к. никаких симптомов у меня нету,а узи показало!
сказали выходные лежать дома,ставить поповерин,пить ношпу 3 раза в день по 1 таблетке...в понедеьник снова показаться.... кто еще какие рецепты знает от тонуса?[/QUOTE] Это самые эффективные и распространенные методы...надо больше отдыхать)) Эх..а мне на УЗИ только в четверг!!Так долго еще ...:( |
Всем привет!А нам на УЗИ вообще в 36 недель назначили!
|
Привет, всем Пузякам! Вот как-то поздно решила к вам присоединиться, но как говорят "лучше поздно, чем никогда". Моему мальчику уже 34 недельки, и вот волнуюсь за роддом. Что? Где? и Когда? Никуда не ездила, ничего не видела. Даже как то страшно, хотелось бы заранее,да что-то врач говорит рано. Когда вообще надо туда ехать?
|
А я когда после первого УЗИ с тонусом пришла, мне моя врач в ЖК сказала, что его очень часто ставят, могут поставить даже из-за того, что перед процедурой не отдохнула толком например, а сразу с улицы. Кстати, у меня на работе знакомая, 31 неделя, часто в тонусе, говорит, что дома стоит на четвереньках, помогает. Но я такой рецепт в первый раз, если честно, слышу.
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1015640]Привет, всем Пузякам! Вот как-то поздно решила к вам присоединиться, но как говорят "лучше поздно, чем никогда". Моему мальчику уже 34 недельки, и вот волнуюсь за роддом. Что? Где? и Когда? Никуда не ездила, ничего не видела. Даже как то страшно, хотелось бы заранее,да что-то врач говорит рано. Когда вообще надо туда ехать?[/QUOTE]
Вообще обычно роддома заключают контракт с 36 недели. Это если платно. А если просто посмотреть, то, наверно, все равно, когда))) |
[QUOTE=Пантерка;1015489]мы пришли с узи, срок 32 недели,мальчик наш лежит головой вниз, весит 1750, плацента 1 степени, все хорошо,вот тока тонус поставили:( я оч расстроилась,т.к. никаких симптомов у меня нету,а узи показало!
сказали выходные лежать дома,ставить поповерин,пить ношпу 3 раза в день по 1 таблетке...в понедеьник снова показаться.... кто еще какие рецепты знает от тонуса?[/QUOTE] ПАНТЕРКА, на УЗИ тонус почти всегда выставляют - если ты хоть немного перед УЗИ перенервничала или когда приставили датчик к пузяке - это уже какое-то психологическое напряжение. На выходных отдохни, только положительные емоции, перед УЗИ постарайся расслабиться и все будет супер! А насчет препаратов, то это назначают почти всем при тонусе. Главное что с малышом все о"к. Кстати, мне при узи тоже всегда ставили тонус. |
Вам хорошо, хоть назначили уже дату УЗИ, а мне еще не говорят будет ли и когда. а хочется знать как там куколка моя?
|
Девочки, а имена уже все придумали??
|
сказали выходные лежать дома,ставить поповерин,пить ношпу 3 раза в день по 1 таблетке...в понедеьник снова показаться.... кто еще какие рецепты знает от тонуса?[/QUOTE] да непереживай,у меня всю б. тонус и якобы угроза прерывания и преждевременных,они всем кому не лень ставят-так на всякий случай!!! магне Б 6 от тонуса еще!!! |
Девочки, с добрым утром! Спасибо всем за поддержку. Я особо по поводу кесарева не переживаю, если надо- значит, надо.
У меня вопрос: кто принимал хофитол и курантил, помогли они вам или нет? Я так поняла, что хофитол- это как бы мочегонное:-[ ] , а курантил- для плаценты. |
Доброе утро!!!
Девочки,мне кажется,мы перевернулись!!! Всю Б были вниз головкой,а теперь мне кажется на попу сели!!!:-/ Раньше ножки по ребрам мне стучали,а сейчас кажется там головка!!! СТРАШНО!!! неужели можно на таком сроке перевернуться? :-[ ] теперь только понедельника ждать и узи:-/ |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |