![]() |
[QUOTE=Viva;1695206]молодчина!!!!!! :))) ничего себе,а говорят -4 это показание к кесареву%-0[/QUOTE]
Бред, они должны седчатку смотреть [url=http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1945.gif[/img][/url]. |
[QUOTE=Viva;1695206]молодчина!!!!!! :))) ничего себе,а говорят -4 это показание к кесареву%-0[/QUOTE]
у нас сотрудница с -6 сама родила и все ок. |
[QUOTE=Juliasha;1695207]круто, я тоже сама хочу. Посмотрим, что лазерный хирург скажет...[/QUOTE]
У тебя сетчатку проверяли? Или у тебя операция на глазах была? |
[QUOTE=Нянька;1695231]У тебя сетчатку проверяли? Или у тебя операция на глазах была?[/QUOTE]
операции не было. Про дистрофию сетчатки никто не говорил. Мне сказали, что если дистрофии нет, то можно не париться |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1695214]Точно. Но с детским садиком у меня круче было. Я маму не отпускала и всегда слёзно просила солёных огурцов. А когда она их вечером приносила, они мне нафиг не нужны были:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты была экономным ребенком, моя дочке каждый день просит то киндер, то шоколадку, я когда вечером приношу, они ей нафиг уже не нужны, зато в садике, с такими глазками ( как кот из Шрека) Мама купи мне киндер:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1695237]операции не было. Про дистрофию сетчатки никто не говорил. Мне сказали, что если дистрофии нет, то можно не париться[/QUOTE]
Ну и отлично,мож и сама будешь рожать :))) |
[QUOTE=Нянька;1695144]Честно, по обновлению крови. С девченками совпало, я понадеилась, что и с мальчиком совпадет - совпало:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Здорово, мы то же хочем еще сыночка, может в 3 раз нам повезет:Laie_7: |
[QUOTE=Шметик;1695239]:-D :-D :-D ты была экономным ребенком, моя дочке каждый день просит то киндер, то шоколадку, я когда вечером приношу, они ей нафиг уже не нужны, зато в садике, с такими глазками ( как кот из Шрека) Мама купи мне киндер:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
наш братишка круче устраивает. Смотрит такими же глазами, и говорит - ну купите мне хоть что-нибудь :girl_haha: А когда накрываешь на стол и гоняешь его, чтобы не кусочничал, так он приходит и с этими же глазами говорит - ну дайте хоть хлебушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1695207]круто, я тоже сама хочу. Посмотрим, что лазерный хирург скажет...[/QUOTE]
Раз хочешь, значит и родишь САМА:) |
[QUOTE=Шметик;1695250]Здорово, мы то же хочем еще сыночка, может в 3 раз нам повезет:Laie_7:[/QUOTE]
давайте - давайте, моим родителям повезло как раз в 3 раз:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1695253]наш братишка круче устраивает. Смотрит такими же глазами, и говорит - ну купите мне хоть что-нибудь :girl_haha:
А когда накрываешь на стол и гоняешь его, чтобы не кусочничал, так он приходит и с этими же глазами говорит - ну дайте хоть хлебушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нянька;1695245]Ну и отлично,мож и сама будешь рожать :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;1695254]Раз хочешь, значит и родишь САМА:)[/QUOTE] спасибо за поддержку, на позитивное и настраиваюсь. |
девочки,а как вы коляски обрабатывали-проветривали после покупки? матрасик и внутренний чехол снимаются...а остальное как?:-[ ]
|
[QUOTE=Viva;1695270]девочки,а как вы коляски обрабатывали-проветривали после покупки? матрасик и внутренний чехол снимаются...а остальное как?:-[ ][/QUOTE]
а ты прям ее стирать хочешь??? |
Сегодня утром напугалась прям...Вчера вечером поясница болела, а сегодня утром встаю живот тянет жутко...Сейчас прошло....
Осталось совсем немного.... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1695293]Сегодня утром напугалась прям...Вчера вечером поясница болела, а сегодня утром встаю живот тянет жутко...Сейчас прошло....
Осталось совсем немного....[/QUOTE] Зачем живот тянуло?%-0 |
[QUOTE=Elle Meilleur;1695293]Сегодня утром напугалась прям...Вчера вечером поясница болела, а сегодня утром встаю живот тянет жутко...Сейчас прошло....
Осталось совсем немного....[/QUOTE] крепись, до июня ходить |
[QUOTE=Yle4k@;1695332]Зачем живот тянуло?%-0[/QUOTE]
Не знаю...:-/ [QUOTE=Juliasha;1695333]крепись, до июня ходить[/QUOTE] Не дохожу я до июня...Чует мое сердце. |
[QUOTE=Шметик;1695239]:-D :-D :-D ты была экономным ребенком, моя дочке каждый день просит то киндер, то шоколадку, я когда вечером приношу, они ей нафиг уже не нужны, зато в садике, с такими глазками ( как кот из Шрека) Мама купи мне киндер:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да не особо экономным, тогда мама только приехала в Москву и ростила меня одна, а мне блин ещё и огурцов солёных надо было!!!!:( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1695351]Не дохожу я до июня...Чует мое сердце.[/QUOTE]
И я. Я еще недели 3 готова ходить :) |
[QUOTE=Juliasha;1695276]а ты прям ее стирать хочешь???[/QUOTE]
не отказалась бы, у нее запах специфический какой-то%-0 может,конечно, проветрится пока постоит |
[QUOTE=Viva;1695270]девочки,а как вы коляски обрабатывали-проветривали после покупки? матрасик и внутренний чехол снимаются...а остальное как?:-[ ][/QUOTE]
Мы свою стирали, а каркас просто влажной тряпочкой протёрли. |
[QUOTE=Viva;1695362]не отказалась бы, у нее запах специфический какой-то%-0 может,конечно, проветрится пока постоит[/QUOTE]
Меня тоже раздражал запах коляски, вот и постирали. :hysteric: Сейчас запах кондиционера, просто супер!!!!!:girl_in_love: |
А вы коляску уже все собрали? У меня просто в коробке стоит ещё
|
Осталось совсем немного....[/QUOTE] У меня низ тянет уже недели 2, несильно:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1695376]Меня тоже раздражал запах коляски, вот и постирали. :hysteric:
Сейчас запах кондиционера, просто супер!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] у нас не снимается обивка,люльку же не постираешь:-[ ] тоже хочу запах кондиционера:hysteric: |
[QUOTE=Viva;1695418]у нас не снимается обивка,люльку же не постираешь:-[ ] тоже хочу запах кондиционера:hysteric:[/QUOTE]
А какая коляска? А у меня нет ни коляски, ни кроватки, ни комода :-((( |
[QUOTE=Maryana;1695361]И я. Я еще недели 3 готова ходить :)[/QUOTE]
Я согласна на недельки 4)) Устала уже, с пузом чувствуешь себя такой неповоротливой. Чтоб перевернуться на другой бок столько сил тратиться, а чтоб обуться???Ужас..! Да и малыша уже хочется увидеть!:girl_in_love: [B]Нянька[/B] У меня просто за всю Б такого не было и всегда все спокойно было... |
[QUOTE=Viva;1695418]у нас не снимается обивка,люльку же не постираешь:-[ ] тоже хочу запах кондиционера:hysteric:[/QUOTE]
обивку можно просто щёткой пройти в каком-нибудь мыльном растворе (небольшом), а всё остальное должно сниматься. Что у тебя за моделька?:) |
Ну а если саму обивку аккуратненько протереть тряпочкой? |
[url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4685[/url]
у нас беленькая:))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1695435]Я согласна на недельки 4))
Устала уже, с пузом чувствуешь себя такой неповоротливой. Чтоб перевернуться на другой бок столько сил тратиться, а чтоб обуться???Ужас..! Да и малыша уже хочется увидеть!:girl_in_love: [/QUOTE] Да, тяжело не то слово. Я сейчас ночью каждый час встаю в туалет. И не пить не могу, т.к. сушняк ужасный. И не высыпаюсь. Лучше уж не высыпаться, но с детем под бочком, чем так бегать. ;) |
[QUOTE=Maryana;1695496]Да, тяжело не то слово. Я сейчас ночью каждый час встаю в туалет. И не пить не могу, т.к. сушняк ужасный. И не высыпаюсь. Лучше уж не высыпаться, но с детем под бочком, чем так бегать. ;)[/QUOTE]
Это точно |
Девочки, а у вас есть отеки?Как вы от них избавляетесь?
|
[QUOTE=Yle4k@;1695563]Девочки, а у вас есть отеки?Как вы от них избавляетесь?[/QUOTE]
Есть, пью таблетки, результат есть, но не большой. За питанием не слежу. :) |
[QUOTE=Yle4k@;1695563]Девочки, а у вас есть отеки?Как вы от них избавляетесь?[/QUOTE]
Я стараюсь следить за питанием, пью брусничный лист. Врачу говорю, что пью курантил (я этого не делаю), она считает, что он тоже помогает |
Я Хофитол пью. Результат заметен, но отеки все равно небольшие еще остались. И за питанием тоже не слежу)) |
Девочки, тут на днях купила книгу "Первый год жизни ребёнка" и была в шоке...Автор мужчина.
Так вот он там пишет, что месяцев до 3х-4х никто не должен приходить в гости и смотреть на малыша. Так как каждый гость - источник инфекции. Гулять надо в безлюдных местах (причем потом он пишет, что гулять надо в парках, скверах, лесах) и избегать любого общения с другими людьми. Вот где он видел безлюдные парки?Или он думает, что для каждой мамочки делают отдельный парк? У нас в парке всегда достаточно народу. А избегать общения с другими людьми нужно потому что они тоже источники инфекции. Следующее его высказывание меня просто убило. НЕЛЬЗЯ целовать ребеночка!Даже маме! Можно только в ножки, пяточки и попку. А знаете почему? Конечно!Мама - источник инфекции!!!Ваша слюна оставшаяся после поцелуя, может попасть ребеночку в рот и он заболеет... Так что вот так вот девочки))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1695712]Девочки, тут на днях купила книгу "Первый год жизни ребёнка" и была в шоке...Автор мужчина.
Так вот он там пишет, что месяцев до 3х-4х никто не должен приходить в гости и смотреть на малыша. Так как каждый гость - источник инфекции. Гулять надо в безлюдных местах (причем потом он пишет, что гулять надо в парках, скверах, лесах) и избегать любого общения с другими людьми. Вот где он видел безлюдные парки?Или он думает, что для каждой мамочки делают отдельный парк? У нас в парке всегда достаточно народу. А избегать общения с другими людьми нужно потому что они тоже источники инфекции. Следующее его высказывание меня просто убило. НЕЛЬЗЯ целовать ребеночка!Даже маме! Можно только в ножки, пяточки и попку. А знаете почему? Конечно!Мама - источник инфекции!!!Ваша слюна оставшаяся после поцелуя, может попасть ребеночку в рот и он заболеет... Так что вот так вот девочки)))[/QUOTE] выброси эту книгу нафиг! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1695712]Девочки, тут на днях купила книгу "Первый год жизни ребёнка" и была в шоке...Автор мужчина.
Так вот он там пишет, что месяцев до 3х-4х никто не должен приходить в гости и смотреть на малыша. Так как каждый гость - источник инфекции. Гулять надо в безлюдных местах (причем потом он пишет, что гулять надо в парках, скверах, лесах) и избегать любого общения с другими людьми. Вот где он видел безлюдные парки?Или он думает, что для каждой мамочки делают отдельный парк? У нас в парке всегда достаточно народу. А избегать общения с другими людьми нужно потому что они тоже источники инфекции. Следующее его высказывание меня просто убило. НЕЛЬЗЯ целовать ребеночка!Даже маме! Можно только в ножки, пяточки и попку. А знаете почему? Конечно!Мама - источник инфекции!!!Ваша слюна оставшаяся после поцелуя, может попасть ребеночку в рот и он заболеет... Так что вот так вот девочки)))[/QUOTE] На счет гостей - просто поменьше тусовок, потому что это стресс для ребеночка. Чтобы всякие подружки и друзья не приходили толпами, а по одному-два чел, а то потом малыш капризничает. |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |