Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 13.10.2010 17:43

[QUOTE=Lana;2429415]Я 6 кг где то набрала! Ну при это два я потеряла в начале бер. Итого 4[/QUOTE]

я корова!:girl_cray2:

karavashka 13.10.2010 17:44

Света я за то что он скрестит опять ножки и не покажет кто он:)))
а мы набрали 7,5 кг

Lana 13.10.2010 17:44

Да ладно прям уж корова ты сколько всишь то? Я воть ааааааа..... немогу это произнести 76 кг! У меня после внематочной гармоны шалят! :( ТАк что я корова!

Kattrina 13.10.2010 17:48

[QUOTE=Lana;2429431]Да ладно прям уж корова ты сколько всишь то? Я воть ааааааа..... немогу это произнести 76 кг! У меня после внематочной гармоны шалят! :( ТАк что я корова![/QUOTE]

ну у меня +10 кг уже! То есть я щас 64 кг, меня врачу ругают жесть! :( ну а что я могу поделать!!!!!??? Причем я не ем ничего такого и уж прям не так много!
Никакая ты не корова! все у тебя ок!:)

Lana 13.10.2010 17:49

А вообще девочки вес это такая ерунда Я в первую бер набрала 36 кг. весила где то 49-50 а рожать пошла 86!!! Нечего заполтора года похудела до 62 кг вполне хорошо выгледела грудь была жвот плоский и попка опетитная! А воть после операции попер вес и дошел до 70.

Lana 13.10.2010 17:50

[QUOTE=Kattrina;2429462]ну у меня +10 кг уже! То есть я щас 64 кг, меня врачу ругают жесть! :( ну а что я могу поделать!!!!!??? Причем я не ем ничего такого и уж прям не так много!
Никакая ты не корова! все у тебя ок!:)[/QUOTE]
Вот ты дурнушка :-D 64 корова хахахахах.......... Я такому весу только рада в не беременном состоянии!

Kattrina 13.10.2010 17:51

[QUOTE=Lana;2429468]А вообще девочки вес это такая ерунда Я в первую бер набрала 36 кг. весила где то 49-50 а рожать пошла 86!!! Нечего заполтора года похудела до 62 кг вполне хорошо выгледела грудь была жвот плоский и попка опетитная! А воть после операции попер вес и дошел до 70.[/QUOTE]

ну фигня не фигня, а от врачей выслушивать, что мол я ем все что шевелится и толстею на глазах слушать не хочу:(
Ну ничего, ща родишь и придешь в форму, будешь суппер красотка:)))

Luka 13.10.2010 17:51

я зебеременела - весила 65, за лето похудела до 59....вставала на учет в 10 недель с таким весом....сейчас 61 и чуть чуть...
при том что ем все подряд в любое время, и особенно конфеты )

karavashka 13.10.2010 17:52

у меня все знакомые понабирали больше 20 кг за беременность! так что 10 это норма!

Lana 13.10.2010 17:52

Щас вроде врачь говарит что мои гормоны в связи с этой беременностью пришли в норму поэтому скинуть вес не составит труда тем более если будем на ГВ

@SVETIK@ 13.10.2010 17:53

[QUOTE=karavashka;2429427]Света я за то что он скрестит опять ножки и не покажет кто он:)))
а мы набрали 7,5 кг[/QUOTE]

Хулиганка ты!)

@SVETIK@ 13.10.2010 17:53

В общем 3 за мальчика, 4 за девочку)

Lana 13.10.2010 17:53

[QUOTE=Kattrina;2429481]ну фигня не фигня, а от врачей выслушивать, что мол я ем все что шевелится и толстею на глазах слушать не хочу:(
Ну ничего, ща родишь и придешь в форму, будешь суппер красотка:)))[/QUOTE]
Ну меня за 36 не убили же!!! :-D Не парься!
И вообще все мы будем супер секси! :-Р

Kattrina 13.10.2010 17:54

[QUOTE=Luka;2429483]я зебеременела - весила 65, за лето похудела до 59....вставала на учет в 10 недель с таким весом....сейчас 61 и чуть чуть...
при том что ем все подряд в любое время, и особенно конфеты )[/QUOTE]

давааааааааай, трави душу!:girl_cray:

Kattrina 13.10.2010 17:55

[QUOTE=Lana;2429509]Ну меня за 36 не убили же!!! :-D Не парься!
И вообще все мы будем супер секси! :-Р[/QUOTE]

ну это да! 100% будем суппер мамулички-красотулечки!:girl_dance:

Luka 13.10.2010 17:56

[QUOTE=Kattrina;2429517]давааааааааай, трави душу!:girl_cray:[/QUOTE]

до беременности каждая слопанная на ночь конфета прибавляла к утру мой вес ) а тут толи обмен веществ нормализовался, толи еще что-то....но мне нравится )))
я до сих пор ношу все свои обычные вещи даже )

WhiteKis 13.10.2010 17:57

[QUOTE=Kattrina;2429419]я корова!:girl_cray2:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

karavashka 13.10.2010 18:08

урааа у нас отопление дали!!!!!

Lana 13.10.2010 18:18

Вот сматрю на карвашкину линеечку так время летит только не давно тайком читала эту болталку боялась спугнуть счастьеа она вон уже к концу стремитсья! А вообще я хотела первая ее заслить ну воть почему то испугалась!

Lana 13.10.2010 18:20

А вообще девочки у Вас долгий путь был к малышу???
У меня ко второму почти 2 года! А о первом мечтала с 16 лет после того как малышь, мой воспитаник умер :(

Британи 13.10.2010 19:52

Светик!!! Я за девочку!

А по поводу веса...я вот на 6 кг поправилась...сейчас вешу 60кг....притом что ростик у меня155см....посмотрела фоттки....футы-нуты....двоййной подбордок до груди скоро будет(((( короче я перестала есть после шести со вчерашнего дня....днем себя не ограничиваю...потом напишу есть ли изменения))))

Ket 13.10.2010 19:57

[QUOTE=Светлана С;2428847]Всё-таки решила я идти завтра!)будь что будет) узнаю пол-супер)нет так нет успокоюсь и всё!Всё в 9:40 я на узи)[/QUOTE]
Светик, я тебя очень понимаю, тоже подумываю о 3д узи. В пятницу у меня доплер, если уговорю пол посмотреть, то 3д искать не буду. А так меня честно говоря замучили вопросами друзья и с работы сотрудники "Кто там? кто там?" И по-дурацки удивляются "Как не знаешь? С такой медициной?"
И ниток у меня море- и голубые и розовые с переливами, вяжу много, но если девочке и голубое очень идёт, то мальчишку в розовое и малиновое не оденешь.

[QUOTE=WhiteKis;2428962]Всем приветик. Мы были у врача, у нас все чики-пуки, растем. Вес нормуль. Получается уже 10 кг я набрала. Впечатляет конечно...... [/QUOTE]

Эх, я тоже 10 набрала уже. Моя врач в отпуск ушла, меня на 2 недели отдали другой, а та меня не сильно бережет, всё выспросили и велела 2 недели чай не пить, только морсики. А я чаёвница страшнейшая. В общем у меня депрессия реальная 4 дня была. Исстрадалась на морсиках-компотиках, теперь чай пью только утром, и жить вроде легче стало. Хотя отёков у меня и не было. В общем в пятницу на приём. Будут на меня смотреть. Но я думаю по любому не убьют ведь.:)
А ещё я думаю, что со 2-ми детишками больше набирают, ну мне так думается. Хотя жиры у меня нигде не повисли, где они у меня отложились так хитро? :(

Британи 13.10.2010 20:05

еще по поводу бесплатных зубных врачей....мне видимо очень повезло, но мне будучи беременной, сделали передний зуб, (который в платном отказались делать, сказали после беременности имплант ставить)...причем со световой пломбой, с наращиванием, плюс она еще и отполировала передние зубы отбеливающей пастой...ни копейки не взяла, зуб сохранила
(там и правда проблема большая была) она мне его 4 часа делала...
Каждый день смотрю когда в зеркало ей благодарна!!!!!!!! При том что я вообще из Питера, а к поликленнике прикрепилась для того что бы справку для ЖК взять...конечно я ее отблагодарила после всего))))Столько денег мне она сэкономила!!! Тысяч 30-40 хороший имплант стоил бы на передний зуб.... Так что не все плохо что бесплатно)))

@SVETIK@ 13.10.2010 21:05

3 за мальчика, 5 за девочку))))

Ксаночка 14.10.2010 04:30

[QUOTE=Лёля;2417074]Привет, девочки! Я со вчерашнего вечра в воронеже. 8ми часовой переезд на автобусе перенесла нормально, а сегодня из-за дождя почти весь день проспала. Такая тоска по мужу...Разговаривала с ним, сказал условия ужасные, кормежка тоже. Та территории части ничего нет кроме одного продуктового магазина. Даже счет телефона пополнить негде! Ну и еще куча всяких минусов((( Я в шоке короче!Так жалко его![/QUOTE]

Леля, очень сочувствую... Будем надеяться, муж будет часто приезжать к тебе!

[QUOTE=Калинка-Малинка;2419578]а меня в 30 с небольшим будут отправлять. я, конечно, все равно то на больничном, то в отпуске, но мне такого даже не предложили, отсчитали 30 недель, это четверг, решили для ровного счета с понед%-0

[/QUOTE]

У меня 30 недель в воскресенье, в декрет сказали с 15го, с понедельника тоже. Ну я решила до 1го декабря еще в офисе поработать, а потом переходить на хоум-оффис, никак не придумаю только, куда в зале впихнуть стол с компом, принтером и т.д.

[QUOTE=WhiteKis;2419817]Девульки, у нас тоже обновочки. Как и ожидалось, бабушку нашу уже не остоновить.... Вторая тоже готовится, только пока не привозит. Итак, кофтеньки. По-моему, не раньше следущей осени мы их одеть сможем. [IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1010/7f/af7a396c50d6.jpg[/IMG][/QUOTE]

Красота!

[QUOTE=Luka;2419902]я тож в вых носочки купила - муж примерил - ему едва на большой палец налезли ))[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Светлана С;2420005]Девочки мне муж стихотворение посвятил-он же у меня поэт-даже авторские права есть)))))

"Главный приз"
Хорошо быть беременной - люди!
Даже больше скажу я :"ништяк" !
Для неё все капризы по сути
Исполняются "эдак и так"!

Но зато...чемпионы семьи....[/QUOTE]

Умничка какой он у тебя!:)))

[QUOTE=karavashka;2420064]вот карие которые как черные -ген доминирующий! поэтому часто именно такой цвет дети и берут от родителей! эх, голубые мои глазки коту под хвост:)))[/QUOTE]

У нас у папы были серые глаза, а мама жгучая брюнетка с карими, я копия папа родилась, а сестра больше на маму похожа)

[QUOTE=Kattrina;2420796]блииииииин, первый ваще класнючий такой!:))) :))) :)))
Мы тут были в выходные в Кенгуру, там все тааааааакоооое клевое я передать словами не могу, но ценыыыыыыыыы это ваще жесть, у нас целюсть отпала!!!! конверты-мешки по 8-9 тыщ, костюмчики простые от 2500 вообщем вылетели оттуда как ужаленные:-D[/QUOTE]

Мне как подружки сказали, что там джинсы беременные по 10-12 штук, так все желание съездить в этот магазин пропало)))

[QUOTE=Калинка-Малинка;2421449]Ой, Свет, прости!!! Я забыла. Если стаж менее 6 месяцев, то пособие рассчитывается исходя из МРОТ - мин. размер оплаты труда. Это 4330 в месяц[/QUOTE]

Здесь ведь имеется в виду общий стаж, а не у конкретного работодателя?

Dem'yanka 14.10.2010 04:42

Всем кто не спит,ПРИВЕТ!!!:) :girl_haha:

Ксаночка 14.10.2010 05:11

[QUOTE=Lana;2426317]Доброе всем утро! Первы снег! :)[/QUOTE]

У нас тоже сегодня, точнее вчера уже первый снег был! Погода противная, но зато уже почти зима и мы приближаемся к встрече с нашими любимыми малышами:)))

[QUOTE=Светлана С;2426707]Ну он всё равно ничего толком не понимает)-я ему снимки узи приносила обясняла показывала-ну неможет он понять где дитё его:-D :-D :-D не так ему приятнее будет)если уж захочет сам то в 32 недели возьму с собой)[/QUOTE]

Ой, а мой на все узи со мной ходит, быстрее меня схватывает, что и где там на экране происходит)))

[QUOTE=karavashka;2426820]
ой девочки вчера смеху было:-D в общем немного об интимном! решил муж вечером поприставать пока пузо затихло, полез руками куда надо, тока руки туда, а мелкий ему в ответ изнутри шебурчит туда же:-D :-D :-D я терпела минуты 3 потом не выдержала рассмеялась, говорю вы как сговорились, синхронно:))) :-D :-D :-D в общем пришлось ждать пока он уснет:)
а потом уже спать укладываемся я лежу пузо молчит, муж ложится начинает ворочатся не может нормально улечсяя приэтом бурчит что что то ему неудобно не может найти удобное положение себе, в это же время пузо начинает тоже ворочаться укладываясь поудобнее, я как разсмееюсь, говорю вот в кого у нас ребеночек будет, весь в папку неудевлюсь если он еще и бурчит там в пузике по мере своих возможностей:))) и улеглись с мужем они одновременно:-D[/QUOTE]

Папочкин малыш)

[QUOTE=Лёля;2427542][URL=http://savepic.org/814582.htm][IMG]http://savepic.org/814582m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/816630.htm][IMG]http://savepic.org/816630m.jpg[/IMG][/URL] зад и перед, только мжду ног еще пуговиц нет..[/QUOTE]

Очень симпатичные вещички!

[QUOTE=Lana;2428464]Блин Свет так только тебе везет!!! Может это судьба не знать тебе кто там живет до родов???[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что малыш хочет сюрпризом остаться))) Наверное девочка-скромняшка;)

[QUOTE=Светлана С;2429052]ого! 10кг, а мы только 4 кг набрали))))[/QUOTE]

Я между вами - 7 кг, считаю, что многовато набираю. Вчера была у Г, с учетом одежды вообще внушительная цифра на весах получилась:-E Сказали сладости прекращать есть, и на соленое тоже не налегать. Я пытаюсь, да что-то бесполезно пока, на жор пробивает постоянно, а мимо кондитерских магазинов вообще спокойно пройти не могу!

[QUOTE=Lana;2429745]А вообще девочки у Вас долгий путь был к малышу???
У меня ко второму почти 2 года! А о первом мечтала с 16 лет после того как малышь, мой воспитаник умер :([/QUOTE]

У меня 5 лет не получалось, лечение не помогало, ревела столько из-за этого. Оказалось не тот мужчина был рядом много лет, со вторым мужем быстро получилось:))) :))) :)))

Ксаночка 14.10.2010 05:19

[QUOTE=Демьянка;2431820]Всем кто не спит,ПРИВЕТ!!!:) :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик:) В нашей болталке все спят, одной мне ноги опять спать не дают. Вчера муж сделал массаж, около 12 заснула, в 3 часа опять все заныло, спать больше не смогла. Теперь утренний сон часов в 7 придет)
А тебе что не спится?)

Катя90 14.10.2010 05:30

Приветик,беременюшки!Ещё раз поздравляю!вы приблизились к середине!теперь цените каждый день!Потом ещё долго будете вспоминать!Вот я вас изредка читаю,и вспоминаю как наша болтаночка ждала своих крошек!А щас они уже ходить пытаются,а ностальгия берёт!:)))

Kattrina 14.10.2010 08:46

[QUOTE=Lana;2429745]А вообще девочки у Вас долгий путь был к малышу???
У меня ко второму почти 2 года! А о первом мечтала с 16 лет после того как малышь, мой воспитаник умер :([/QUOTE]
У нас на 3-ий цикл вышло! Если бы еще затянулось я бы наверное ваще с ума сошла!:( очень сочувствую девочкам у кого по-долгу не выходит!
[QUOTE=Британи;2430425]Светик!!! Я за девочку!

А по поводу веса...я вот на 6 кг поправилась...сейчас вешу 60кг....притом что ростик у меня155см....посмотрела фоттки....футы-нуты....двоййной подбордок до груди скоро будет(((( короче я перестала есть после шести со вчерашнего дня....днем себя не ограничиваю...потом напишу есть ли изменения))))[/QUOTE]

А я вещу 64 при росте 158...но НИГДЕ НИЧЕГО не отложилось! ну и куда спрашивается все идет?:(
[QUOTE=Катя90;2431836]Приветик,беременюшки!Ещё раз поздравляю!вы приблизились к середине!теперь цените каждый день!Потом ещё долго будете вспоминать!Вот я вас изредка читаю,и вспоминаю как наша болтаночка ждала своих крошек!А щас они уже ходить пытаются,а ностальгия берёт!:)))[/QUOTE]

привет! спасибо за приятные слова:girl_in_love: ...только вот к середине мы уже давно приблизились, уже даже к концу ближе:))) :))) :)))

karavashka 14.10.2010 08:49

Всем привет! у нас на улице так кайфово! такое солнце и небо голубое голубое!

Kattrina 14.10.2010 08:50

[QUOTE=karavashka;2432063]Всем привет! у нас на улице так кайфово! такое солнце и небо голубое голубое![/QUOTE]

привет! везет вам:( а я нас холод, снег какой-то с дождем и ваще бррр...:(

karavashka 14.10.2010 08:52

нс может тоже не больше 10 но так в окно приятно лежать смотреть:)

Kattrina 14.10.2010 08:55

[QUOTE=karavashka;2432075]нс может тоже не больше 10 но так в окно приятно лежать смотреть:)[/QUOTE]

не больше 10?:-D у нас то ваще +1...

@SVETIK@ 14.10.2010 08:57

Ну что девочки?!По подсчётам 3 человека-за мальчика, и 5 за девочку)мне сегодня приснилось что я на руках держала девочку)))))всмысле свою крошку-прикольно так)через час на узи-(даже меньше)Честно говоря как -то странно меня даже трясёт немного...может всё таки малыш решил показать своё достоинство)))))))у нас погода отвратительная-холод ужасный и то снег мокрый то дождь...пасмурно всё бррр...а потом надо на обратном пути колготки себе купить под джинсы-а то прохладно-наверное придётся в магазин для беременных идти)-в обычных то колготах неудобно будет.Кстати малыш меня сегодня прям в 6 утра разбудил-так пинался-у меня живот ходуном ходил.)Через 10 минут выходим на узи)

@SVETIK@ 14.10.2010 08:58

[QUOTE=Kattrina;2432091]не больше 10?:-D у нас то ваще +1...[/QUOTE]

И у нас +1+2

Kattrina 14.10.2010 09:01

[QUOTE=Светлана С;2432099]Ну что девочки?!По подсчётам 3 человека-за мальчика, и 5 за девочку)мне сегодня приснилось что я на руках держала девочку)))))всмысле свою крошку-прикольно так)через час на узи-(даже меньше)Честно говоря как -то странно меня даже трясёт немного...может всё таки малыш решил показать своё достоинство)))))))у нас погода отвратительная-холод ужасный и то снег мокрый то дождь...пасмурно всё бррр...а потом надо на обратном пути колготки себе купить под джинсы-а то прохладно-наверное придётся в магазин для беременных идти)-в обычных то колготах неудобно будет.Кстати малыш меня сегодня прям в 6 утра разбудил-так пинался-у меня живот ходуном ходил.)Через 10 минут выходим на узи)[/QUOTE]
ну может все такие девулька! А кто на девочку ставил приз будет, если мы угодали?:)))
малыш наверное чувствует, что вы сегодня увидитесь и ты все узнаешь!
[QUOTE=Светлана С;2432101]И у нас +1+2[/QUOTE]
НУ так понятное дело, мы ж друг от друга киломертах в 40:-D странно было бы если разная погода была!

@SVETIK@ 14.10.2010 09:07

[QUOTE=Kattrina;2432113]ну может все такие девулька! А кто на девочку ставил приз будет, если мы угодали?:)))
малыш наверное чувствует, что вы сегодня увидитесь и ты все узнаешь!

НУ так понятное дело, мы ж друг от друга киломертах в 40:-D странно было бы если разная погода была![/QUOTE]

Мне так и кажется-что малыш готовится к встрече со мной-прям не посебе мне))))))Обязательно)только как потом этот приз вручить)))))
Ну да насчёт погоды меня заглючило:-D

@SVETIK@ 14.10.2010 09:08

[FONT="Arial Black"][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Kattrina с неделькой! Какие вы большие уже![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]

@SVETIK@ 14.10.2010 09:09

Всё девульки ждите результатов)))))я побежала!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.