![]() |
[QUOTE=Kisuly;2389544]Я Элевит начала пить и меня токс отпустил)))))[/QUOTE]
Понаблюдаю еще денька 2....если не пройдет,брошу пить этот мультитабс.Мало того,что эти таблетки в двух аптеках города только были..да еще и понтов ноль....аааааа....я в гневе...Девки,когда мой токс отступит....я вам всем компотика сварю)))))и проставлюсь))))Ахахах:))) |
всем привет!
кто болеет выздоравливайте вчера вырубилась не шмогла :-D спать охота а ведь хотела в инете поторчать вечерочком вобщем постоянно хочется жрать и спать ваще капец с опозданием, но отвечу: [B]Ana[/B], у мужа только мать жива, да и то за 500 км от нас живет + еле ходит.. :( мне б, даже если б она жила в соседней квартире, просто было бы совестно ей детей оставлять )) [B]Морковка[/B], как твоя подмышко? |
[QUOTE=Арусяня;2389677]ага правда уже четветый день как,но периодически.[/QUOTE]
Вот и у меня четвертый день неполадки..вроде облегчение было...а тут...все опять вернулось.Одно радует,теперь уже с утра пузико видать...растем))))):))) Да и второй скрининг отличный у нас.Кстати,ты тоже на днях должна была сделать его?Сделала?:) |
Девочки....а когда ТОРЧ надо сдавать?Мне моя Г. что то ничего не говорила....Или это необязаловка?
|
[QUOTE=ElDi;2389705]Вот и у меня четвертый день неполадки..вроде облегчение было...а тут...все опять вернулось.Одно радует,теперь уже с утра пузико видать...растем))))):))) Да и второй скрининг отличный у нас.Кстати,ты тоже на днях должна была сделать его?Сделала?:)[/QUOTE]
да вчера сдала в следующий четверг к врачу скажет результаты. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2389530]ты говоришь мне отращивать, они у меня ниже поясницы, долго придётся)))а смывка профессиональная её нам нельзя??[/QUOTE]
нет,я про то что надо сделать к своему цвету-покрасить и ходить пока так-так будет проще с корнями а отмывка-я не знаю,но думаю она примерно как краска,хоть это все щас и безвредно,но процесс сам-вначале смывка,потом наложение цвета,уже много всего... [QUOTE=Alenka88;2389559]Сегодня день какой-то не такой. все болеют,всех тошнит,Кроме морковочки ТТТ...[/QUOTE] эй эй эй!!!!!! :)))))))))))) (щас затошнит) :)))))))))) ну у меня подмышка болит, может лимфоузел воспалился? там небольшое 2 на 2 мм где то уплотнение красноватое-его трогаешь-болит чего делать то? :( |
Или я уже сдавала...фиг его знает(((
|
[QUOTE=Арусяня;2389718]да вчера сдала в следующий четверг к врачу скажет результаты.[/QUOTE]
А мне даже переживать не пришлось))))Через 2 часа результаты готовы были:) Теперь ждем твоих результатов)))) |
[QUOTE=ElDi;2389750]А мне даже переживать не пришлось))))Через 2 часа результаты готовы были:) Теперь ждем твоих результатов))))[/QUOTE]
да ждем узи уже делала,все по сроку,следующее будет правда не скоро.вы еще не смотрели кто там?я как раз прошла узи ровно как у тебя сейчас. |
[QUOTE=Морковка;2389732]нет,я про то что надо сделать к своему цвету-покрасить и ходить пока так-так будет проще с корнями
а отмывка-я не знаю,но думаю она примерно как краска,хоть это все щас и безвредно,но процесс сам-вначале смывка,потом наложение цвета,уже много всего... эй эй эй!!!!!! :)))))))))))) (щас затошнит) :)))))))))) ну у меня подмышка болит, может лимфоузел воспалился? там небольшое 2 на 2 мм где то уплотнение красноватое-его трогаешь-болит чего делать то? :([/QUOTE] Морковка,не переживай,дорогая.....это лимфоузел воспалился....Сейчас самая противная пора и такие бяки вылазиют)))))Не трогай эту фигулину и ничем не вздумай мазать.Врачи не рекомендуют трогать узлы.Потерпи максимум пару дней и все пройдет!ОБЕЩАЮ!:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Морковка;2389732]нет,я про то что надо сделать к своему цвету-покрасить и ходить пока так-так будет проще с корнями
а отмывка-я не знаю,но думаю она примерно как краска,хоть это все щас и безвредно,но процесс сам-вначале смывка,потом наложение цвета,уже много всего... эй эй эй!!!!!! :)))))))))))) (щас затошнит) :)))))))))) ну у меня подмышка болит, может лимфоузел воспалился? там небольшое 2 на 2 мм где то уплотнение красноватое-его трогаешь-болит чего делать то? :([/QUOTE] вот согласна с элди я тоже их не трогаю в это время у меня бывает и само проходит. |
[QUOTE=Арусяня;2389764]да ждем узи уже делала,все по сроку,следующее будет правда не скоро.вы еще не смотрели кто там?я как раз прошла узи ровно как у тебя сейчас.[/QUOTE]
Не-а..нам по-моему как и тебе к 22 неделе на УЗИ:) ждем...растем,тошнотим,издеваемся над мамкой пока....папа наш уверен,что мальчик,а я думаю,что чудеса....и девочка будет))))У нас просто в роду одни мальчишки,у мужа тоже....хочется маленькую принцессу на радость всем родить:-Р |
я коляску нашла
[IMG]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%203%20%D0%B2%201%20Tutis%20Zippy%20%D0%B2%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5&img_url=static.1k.by%2Fimages%2Fproductsimages%2Fip%2Fbig%2Fp370000%2Fpd%2F1%2F364716%2Fi661bef109.jpg&spsite=fake-036-9770044.ru&p=7[/IMG] |
[QUOTE=ElDi;2389788]Не-а..нам по-моему как и тебе к 22 неделе на УЗИ:) ждем...растем,тошнотим,издеваемся над мамкой пока....папа наш уверен,что мальчик,а я думаю,что чудеса....и девочка будет))))У нас просто в роду одни мальчишки,у мужа тоже....хочется маленькую принцессу на радость всем родить:-Р[/QUOTE]
ну скоро узнаете,я сыночку хотела была уверенна что мальчик и не ошиблась))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2389800]я коляску нашла
[IMG]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%203%20%D0%B2%201%20Tutis%20Zippy%20%D0%B2%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5&img_url=static.1k.by%2Fimages%2Fproductsimages%2Fip%2Fbig%2Fp370000%2Fpd%2F1%2F364716%2Fi661bef109.jpg&spsite=fake-036-9770044.ru&p=7[/IMG][/QUOTE] показывай))))) |
[IMG]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=medvedik.com.ua%2Fd%2F1117%2Fprod%2F418480%2F449933.jpg&text=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%203%20%D0%B2%201%20Tutis%20Zippy%20%D0%B2%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5&spsite=fake-053-11636559.ru&p=14[/IMG]
|
[QUOTE=ElDi;2389772]Морковка,не переживай,дорогая.....это лимфоузел воспалился....Сейчас самая противная пора и такие бяки вылазиют)))))Не трогай эту фигулину и ничем не вздумай мазать.Врачи не рекомендуют трогать узлы.Потерпи максимум пару дней и все пройдет!ОБЕЩАЮ!:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
думаешь??? а я тут вычитала что лимфоузлы говорят о воспалении в организме :(((( во время Б ваще ужас ну я стараюсь не трогать,у меня раньше такого не было... |
да что то картинка не влазит
[url]http://www.66.ru/doska/a/429524/[/url] |
Девочки, привет! Морковка, фруктиков побольше и чаи травяные пей
|
мы будем трансформер брать.
|
[QUOTE=Львекса;2389848]Девочки, привет! Морковка, фруктиков побольше и чаи травяные пей[/QUOTE]
приветик! фрукты вроде ем,правда маловато, я вообще еле еду пихаю... |
[QUOTE=Львекса;2389848]Девочки, привет! Морковка, фруктиков побольше и чаи травяные пей[/QUOTE]
привет солнышко,как вы с масей)))) |
[QUOTE=Морковка;2389827]думаешь???
а я тут вычитала что лимфоузлы говорят о воспалении в организме :(((( во время Б ваще ужас ну я стараюсь не трогать,у меня раньше такого не было...[/QUOTE] Уверенна на 100%....а инет вообще лучше не читать..я если приболею,вбиваю все в поисковик..и как обычно нахожу у себя миллион болезней....а потом оказывается,что это какой нибудь прыщ:girl_haha: у меня тоже периодически воспаляются узлы.У меня даже операция была по удалению.Но такие узлы медленно развиваются....и по началу не болючие.Вообщем,ты бы давно почуяла неладное:-Р Выше голову,улыбнись..завтра полегчает)))))только береги себя,ходи в носочках дома....ножки в тепле должны быть)) |
[QUOTE]мы будем трансформер брать.[/QUOTE]
это тоже 3 в 1 |
[QUOTE=Арусяня;2389864]мы будем трансформер брать.[/QUOTE]
мы тоже трансформер решили брать, вчера присмотрели, 19 стоит. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2389886]это тоже 3 в 1[/QUOTE]
не коляска классная,но я читала что те которые начинаются с люльки для прогулки потом переделать очень высоки малышу,и я решила трантформер,тем более так как у нас убирают улицы нужна тяжелая мощная с большими прочными колесами,прийдется ее брать.:( |
[QUOTE=ElDi;2389714]Девочки....а когда ТОРЧ надо сдавать?Мне моя Г. что то ничего не говорила....Или это необязаловка?[/QUOTE]
ТОРЧ я сдавала на прошлой неделе....некоторые вообще сдают его рано... Морковка, про уплотнение под мышкой красное твое которое болит :) у меня такое было, это оказался прыщ..кажется волосок врос и гнойничок получился..... |
[QUOTE=Alenka88;2389903]мы тоже трансформер решили брать, вчера присмотрели, 19 стоит.[/QUOTE]
у меня еще родственница три таких откатала с зимними детками,для нашего города самое оно. |
[QUOTE=ElDi;2389874]Уверенна на 100%....а инет вообще лучше не читать..я если приболею,вбиваю все в поисковик..и как обычно нахожу у себя миллион болезней....а потом оказывается,что это какой нибудь прыщ:girl_haha: у меня тоже периодически воспаляются узлы.У меня даже операция была по удалению.Но такие узлы медленно развиваются....и по началу не болючие.Вообщем,ты бы давно почуяла неладное:-Р Выше голову,улыбнись..завтра полегчает)))))только береги себя,ходи в носочках дома....ножки в тепле должны быть))[/QUOTE]
спасибо :) может подпростыла,правда внешне никак не проявляется... |
Девчонки,а я хочу прогулочную взять,обычную....лежачую.Ведь родим то мы в марте...покатаем малышей.И до следующего года сидячая ненужна.Короче,я похоже 2 буду брать....хотя...фиг его знает,голова уже кругом))
|
[QUOTE=Морковка;2389866]приветик!
фрукты вроде ем,правда маловато, я вообще еле еду пихаю...[/QUOTE] а я борюсь с обжорством наоборот..:( [QUOTE=Арусяня;2389872]привет солнышко,как вы с масей))))[/QUOTE] мы хорошо :) растем..живот уже большой :preg: даже в верхней одежде видно, малюська начал пинаться потихоньку :))) седня даже рукой почувствовала :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2389960]Девчонки,а я хочу прогулочную взять,обычную....лежачую.Ведь родим то мы в марте...покатаем малышей.И до следующего года сидячая ненужна.Короче,я похоже 2 буду брать....хотя...фиг его знает,голова уже кругом))[/QUOTE]
я тоже хотела люльку,но не получится. |
Девочки,я как цены на коляски вижу...у меня прединфарктное состояние начинается....офигеть...18-20 тысяч..ЗА ЧТО????
|
а мы еще не смотрели коляски, но муж хочет трехколесную
|
[QUOTE=Арусяня;2389993]я тоже хотела люльку,но не получится.[/QUOTE]
Почему?%-0 |
[QUOTE=ElDi;2390000]Девочки,я как цены на коляски вижу...у меня прединфарктное состояние начинается....офигеть...18-20 тысяч..ЗА ЧТО????[/QUOTE]
хм...у нас знакомые брали за 9 в марте продавать будут её за 4.5 хотят отдать |
блин прикольная коляса
а я буду на свою теперешнюю такую [url]http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_cedro.html[/url] брать люльку наветта такую: [url]http://perego.allmarkets.ru/navetta_cedro.html[/url] в люльке откатаемся, потом опять прогулку поставлю все равно март - считай уже конец зимы кататься-то весну-лето, ну пусть начало осени думаю осенью уже сядем в проглку, она у меня утепленная |
[B]Львекса[/B], трехколесные - вещь!
если возьмете, не пожаеете у меня была 2 в 1 эхх жаль продала так по ней грущу.... ((((( вобще песня, такая удобная |
[QUOTE=ElDi;2390006]Почему?%-0[/QUOTE]
не куда мне ее девать потом это раз,во вторых читала унаших предшественников в марте 2010 летом многие маси чуть н еповыпрыгивали ч люлек,после этого не хочу,да и несколько трасформеров нашла с хорошец репутацией по 10 тыс всего. |
[QUOTE]у меня еще родственница три таких откатала с зимними детками,для нашего города самое оно.[/QUOTE]
а какая покажи? может мне тоже приглядится |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |