Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 15.08.2011 16:26

[QUOTE=natallial;3833298]съездили тоже на дачу в субботу и я провалялась весь день в кровати, потому что ужасно болел низ живота...загвоздка была в кишечнике, сорри)
а в воскресенье сходили на узю и поехали сначала в Радугу, потом на детскую ярмарку на коломенской и так и не смогли выбрать коляску, которая полностью бы устроила....рассторилась ппц...но ничего не нравится, та в которую я влюблена нам не подойдет, у нее слишком люлька мелкая, для зимы никак(((([/QUOTE]

:( Ой, забыла совсем... С хорошим УЗИ тебя..:girl_in_love: А мну еще сказали разгружаться...:( А то мы 7кг с начала Б набрали... В общем день мну сидеть на 500г. творога и 500мл. кефира...:girl_prepare_fish:

natallial 15.08.2011 16:28

вот думаю теперь между этими двумя, jedo попробовала в реале...понравилась, но отзывы почитала, колеса на ходу отваливаются((( вторую в реале не видела еще, а по отзывам хорошая

[url]http://www.elefantenok.ru/item2334.html[/url]

[url]http://www.elefantenok.ru/item2958.html[/url]

Black Rainbow 15.08.2011 16:29

[SIZE=4][B]Всем приветики)))))))[/B][/SIZE]
Дааа, сны ужасные снятся. Мне вот недавно приснилось: бегу, тороплюсь в какое-то место. Очень долго добираюсь туда. И там, на месте, встречаю какого-то дедушку. Думаю: почему такой счастливый?? И тут вижу, что к нему на встречу идет призрак бабульки. Они так счастливы. И тут мне говорят, что просто так сюда не приходят. Кто-то скоро умрёт и намекают на мой живот. У меня была истерика. Я проснулась от такой боли в душе...и страх, паника. Подождала пока маська зашевелится и уснула. Но потом несколько дней осадок в душе был.

natallial 15.08.2011 16:30

[QUOTE=Katrinshev;3833315]:( Ой, забыла совсем... С хорошим УЗИ тебя..:girl_in_love: А мну еще сказали разгружаться...:( А то мы 7кг с начала Б набрали... В общем день мну сидеть на 500г. творога и 500мл. кефира...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Пасиб) Я с начала Б набрала 6 кг, мне гиня говорит, что я много постоянно набираю, но на разгруз не сажала пока...и вообще на мой взгляд последствия разгрузов могут печальны....перегруз на следующий день практически обеспечен...

Black Rainbow 15.08.2011 16:31

[B]Катюш[/B], с неделькой))))
[B]Наташ[/B], с хорошем узи вас)) :)))

Black Rainbow 15.08.2011 16:32

[quote=Katrinshev;3833315]:( Ой, забыла совсем... С хорошим УЗИ тебя..:girl_in_love: А мну еще сказали разгружаться...:( А то мы 7кг с начала Б набрали... В общем день мну сидеть на 500г. творога и 500мл. кефира...:girl_prepare_fish:[/quote]
я так не смогу. Надеюсь за эти недельки много не набрала...За всю Б пока набрала 3 кг :puz:

natallial 15.08.2011 16:32

[QUOTE=Black Rainbow;3833332][SIZE=4][B]Всем приветики)))))))[/B][/SIZE]
Дааа, сны ужасные снятся. Мне вот недавно приснилось: бегу, тороплюсь в какое-то место. Очень долго добираюсь туда. И там, на месте, встречаю какого-то дедушку. Думаю: почему такой счастливый?? И тут вижу, что к нему на встречу идет призрак бабульки. Они так счастливы. И тут мне говорят, что просто так сюда не приходят. Кто-то скоро умрёт и намекают на мой живот. У меня была истерика. Я проснулась от такой боли в душе...и страх, паника. Подождала пока маська зашевелится и уснула. Но потом несколько дней осадок в душе был.[/QUOTE]

приветик! как делишки???

ой...вот это вообще пипец...ну и сны, хотф да и фиг с ними, у нас все равно все хорошо будет)

Black Rainbow 15.08.2011 16:34

[quote=natallial;3833347]приветик! как делишки???

ой...вот это вообще пипец...ну и сны, хотф да и фиг с ними, у нас все равно все хорошо будет)[/quote]
всё хорошо))) завтра на УЗИ)))
это всего лишь сон, но всё таки так на психику влияет.

Katrinshev 15.08.2011 16:35

[QUOTE=natallial;3833324]вот думаю теперь между этими двумя, jedo попробовала в реале...понравилась, но отзывы почитала, колеса на ходу отваливаются((( вторую в реале не видела еще, а по отзывам хорошая

[url]http://www.elefantenok.ru/item2334.html[/url]

[url]http://www.elefantenok.ru/item2958.html[/url][/QUOTE]

посмотри инглезину софию. Она на первую похожа... Мне оч нравится... И колесы не отваливаются...:girl_in_love:

natashechka 15.08.2011 16:36

Всем приветик!!!! Наташа, с хорошим узи!!!!!
сегодня съездила к Г, набрала 2.5 кг, она сказала что арбузы можно!!!!! и ничего пока не надо сдавать, никуда ходить. Следующая явка 1 сентября..вот и лето прошло

natashechka 15.08.2011 16:38

Дааа, сны ужасные снятся. Мне вот недавно приснилось: бегу, тороплюсь в какое-то место. Очень долго добираюсь туда. И там, на месте, встречаю какого-то дедушку. Думаю: почему такой счастливый?? И тут вижу, что к нему на встречу идет призрак бабульки. Они так счастливы. И тут мне говорят, что просто так сюда не приходят. Кто-то скоро умрёт и намекают на мой живот. У меня была истерика. Я проснулась от такой боли в душе...и страх, паника. Подождала пока маська зашевелится и уснула. Но потом несколько дней осадок в душе был.[/QUOTE]

во время беременности всегда фигня снится. мы сейчас особо впечатлительные. Сегодня проснулась в 3 ночи и уснуть не могла до 5((((

Katrinshev 15.08.2011 16:40

Не обращай внимания... Мну как-то снилось, что монстры пришли... Я смотрю почему-то на прокладку, хотя я уже лет 5 только тампонами пользуюсь..., и думаю, не это не мое, это чужое. Я-то Б... Не должно их быть у мну... Видимо это наши страхи так из подсознанки вылезают...%-0

[QUOTE=Black Rainbow;3833338][B]Катюш[/B], с неделькой))))
[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3833337]Пасиб) Я с начала Б набрала 6 кг, мне гиня говорит, что я много постоянно набираю, но на разгруз не сажала пока...и вообще на мой взгляд последствия разгрузов могут печальны....перегруз на следующий день практически обеспечен...[/QUOTE]

А я вообще не протяну весь день так... Я творог на дух не переношу...:girl_prepare_fish:

Katrinshev 15.08.2011 16:41

[QUOTE=natashechka;3833368]Всем приветик!!!! Наташа, с хорошим узи!!!!!
сегодня съездила к Г, набрала 2.5 кг, она сказала что арбузы можно!!!!! и ничего пока не надо сдавать, никуда ходить. Следующая явка 1 сентября..вот и лето прошло[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

Black Rainbow 15.08.2011 16:43

[quote=natashechka;3833368]Всем приветик!!!! Наташа, с хорошим узи!!!!!
сегодня съездила к Г, набрала 2.5 кг, она сказала что арбузы можно!!!!! и ничего пока не надо сдавать, никуда ходить. Следующая явка 1 сентября..вот и лето прошло[/quote]
приветик)))))) дааа, лето пролетело незаметно.

Black Rainbow 15.08.2011 16:45

Девочки, что вы знаете о колясках Geoby?

natallial 15.08.2011 16:57

[QUOTE=Black Rainbow;3833338][B]Катюш[/B], с неделькой))))
[B]Наташ[/B], с хорошем узи вас)) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=natashechka;3833368]Всем приветик!!!! Наташа, с хорошим узи!!!!!
сегодня съездила к Г, набрала 2.5 кг, она сказала что арбузы можно!!!!! и ничего пока не надо сдавать, никуда ходить. Следующая явка 1 сентября..вот и лето прошло[/QUOTE]

Спасибо)))

[QUOTE=Black Rainbow;3833419]Девочки, что вы знаете о колясках Geoby?[/QUOTE]

я ее смотрела, катала, вроде ничего, делают в Китае, мама сказала, внуку китайского купить не позволит)))) но мне она импонирует, только увета подходящего не нашла

natashechka 15.08.2011 17:00

[QUOTE=Katrinshev;3833395]Не обращай внимания... Мну как-то снилось, что монстры пришли... Я смотрю почему-то на прокладку, хотя я уже лет 5 только тампонами пользуюсь..., и думаю, не это не мое, это чужое. Я-то Б... Не должно их быть у мну... Видимо это наши страхи так из подсознанки вылезают...%-0

А я вообще не протяну весь день так... Я творог на дух не переношу...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

+100000

[QUOTE=Katrinshev;3833399]Приветы!:girl_in_love:[/QUOTE]

:) :)
[QUOTE=Black Rainbow;3833408]приветик)))))) дааа, лето пролетело незаметно.[/QUOTE]
:( ага

natallial 15.08.2011 17:00

[QUOTE=Katrinshev;3833361]посмотри инглезину софию. Она на первую похожа... Мне оч нравится... И колесы не отваливаются...:girl_in_love:[/QUOTE]

мне тож нравится, но мне что-то хочется 2 в 1...хотя может стоит свои взгляды пересмотреть

Katrinshev 15.08.2011 17:10

[QUOTE=natallial;3833503]мне тож нравится, но мне что-то хочется 2 в 1...хотя может стоит свои взгляды пересмотреть[/QUOTE]

Они вроде есть 2 в 1... Только чуть подороже будет

natallial 15.08.2011 17:14

[QUOTE=Katrinshev;3833547]Они вроде есть 2 в 1... Только чуть подороже будет[/QUOTE]

%-0 надо поискать

Девочки, у меня вопрос, я конечно понимаю, что решение только мне принимать, но все же ваше мнение интересно. Нормально променять Москву на подмосковье, но не самое ближайшее, а км 50...зато жить в отдельной хорошей квартире...

Katrinshev 15.08.2011 17:22

[QUOTE=natallial;3833566]%-0 надо поискать

Девочки, у меня вопрос, я конечно понимаю, что решение только мне принимать, но все же ваше мнение интересно. Нормально променять Москву на подмосковье, но не самое ближайшее, а км 50...зато жить в отдельной хорошей квартире...[/QUOTE]

:girl_haha: не поверишь, меня тот же вопрос мучает:girl_haha:

natallial 15.08.2011 17:24

[QUOTE=Katrinshev;3833600]:girl_haha: не поверишь, меня тот же вопрос мучает:girl_haha:[/QUOTE]

мне просто чехов сильно приглянулся, вот и думаю...по идее я без Москвы смогу...а там инфраструктура неплохая...

вишенка-cherry 15.08.2011 17:26

Приветик, девочки!:girl_in_love:

natallial 15.08.2011 17:29

[QUOTE=вишенка-cherry;3833613]Приветик, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! давно тебя не видно было! как дела?

Katrinshev 15.08.2011 17:36

[QUOTE=natallial;3833608]мне просто чехов сильно приглянулся, вот и думаю...по идее я без Москвы смогу...а там инфраструктура неплохая...[/QUOTE]

Я Чехов не люблю... У брата там дача рядом. Мне сам город как-то не очень нравится..%-0 Вот Видное мне понравилось...:girl_in_love:

привет:girl_in_love:

natallial 15.08.2011 17:38

[QUOTE=Katrinshev;3833644]Я Чехов не люблю... У брата там дача рядом. Мне сам город как-то не очень нравится..%-0 Вот Видное мне понравилось...:girl_in_love:

привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Видное мне очень нравится, но тут я даже и не парилась бы, до Москвы 15 минут) но там мы только большую однушку можем потянуть - город не из дешевых

вишенка-cherry 15.08.2011 17:39

[QUOTE=natallial;3833625]приветик! давно тебя не видно было! как дела?[/QUOTE]

Приветик, [B]Натусь[/B]! Да у меня комп был сломан, теперь вроде бы починили. У меня всё Ок, растём, толкаемся, через день изжога мучает. Сегодня как раз тот день, когда отпустило...

вишенка-cherry 15.08.2011 17:40

[QUOTE=Katrinshev;3833644]Я Чехов не люблю... У брата там дача рядом. Мне сам город как-то не очень нравится..%-0 Вот Видное мне понравилось...:girl_in_love:

привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Катюшка[/B]! С неделькой!:girl_in_love:

natallial 15.08.2011 17:43

[QUOTE=вишенка-cherry;3833651]Приветик, [B]Натусь[/B]! Да у меня комп был сломан, теперь вроде бы починили. У меня всё Ок, растём, толкаемся, через день изжога мучает. Сегодня как раз тот день, когда отпустило...[/QUOTE]

а чем от изжоги спасаешься?

Ксюша 15.08.2011 17:50

Девочки, всем-всем привеееет!!!!
мы к вам сто лет уже не заходили(((
Девчонки, мы только что с УЗИ....УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! У нас будет еще одна ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))

Katrinshev 15.08.2011 17:55

[QUOTE=natallial;3833648]Видное мне очень нравится, но тут я даже и не парилась бы, до Москвы 15 минут) но там мы только большую однушку можем потянуть - город не из дешевых[/QUOTE]

Да, там дороговато...:(

[QUOTE=вишенка-cherry;3833653]Приветик, [B]Катюшка[/B]! С неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ксюша;3833681]Девочки, всем-всем привеееет!!!!
Девчонки, мы только что с УЗИ....УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! У нас будет еще одна ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))[/QUOTE]

Привет! С хорошим УЗИ и с дочкой!:girl_in_love:

natallial 15.08.2011 17:55

Девчонки, мы только что с УЗИ....УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! У нас будет еще одна ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))[/QUOTE]

Привет!!!! Поздравляю с дочей и хорошим УЗИ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

natallial 15.08.2011 18:00

Усе, наработалась на сегодня) Всем пока-пока)

Katrinshev 15.08.2011 18:06

[QUOTE=natallial;3833716]Усе, наработалась на сегодня) Всем пока-пока)[/QUOTE]

Пока! А мы пойдем папику ужин готовить...:girl_in_love:

вишенка-cherry 15.08.2011 18:17

[QUOTE=natallial;3833661]а чем от изжоги спасаешься?[/QUOTE]

Да когда как....Иногда морковка помогает, девочки писали, что можно рени пить, вернее рассасывать...И иногда ничем не спасаюсь, терплю:(

вишенка-cherry 15.08.2011 18:18

[QUOTE=natallial;3833716]Усе, наработалась на сегодня) Всем пока-пока)[/QUOTE]

Пока, трудяжка!

вишенка-cherry 15.08.2011 18:18

Привет! Поздравляю с доченькой!:girl_in_love: :)))

Воробей 15.08.2011 19:03

приветик:girl_in_love:

приветик:girl_in_love: с доченькой вас:girl_pinkglassesf:

Воробей 15.08.2011 19:08

вот я дурёха)я почему то думала,что уже заходила сегодня)))забыла поздаровкаться [COLOR="Magenta"]всем приветики[/COLOR]:girl_in_love:

Black Rainbow 15.08.2011 19:10

[quote=natallial;3833484]Спасибо)))

я ее смотрела, катала, вроде ничего, делают в Китае, мама сказала, внуку китайского купить не позволит)))) но мне она импонирует, только увета подходящего не нашла[/quote]
а мне вот приглянулась колясочка)))) в Детском мире увидела. Но еще буду присматриваться))
[quote=вишенка-cherry;3833613]Приветик, девочки!:girl_in_love:[/quote]
приветики)
[quote=Ксюша;3833681]Девочки, всем-всем привеееет!!!!
Девчонки, мы только что с УЗИ....УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! У нас будет еще одна ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))[/quote]
привет)))))) поздравляю :))):))):)))

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.