![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1147747]что-то я по-моему мамашка-лох :-D
Расскажи мне что-такое КТР??? :-[ ] И про плаценту тож не знаю, надо в нете почитать :)[/QUOTE] Сама тока вчера стала узнавать - КТР - это копчико-теменной размер - ну что-то типа того:-D ну от головы до попы видно:girl_haha: а про плаценту сама еще не выясняла:bcool: |
[QUOTE=Violochka;1147760]Сама тока вчера стала узнавать - КТР - это копчико-теменной размер - ну что-то типа того:-D ну от головы до попы видно:girl_haha: а про плаценту сама еще не выясняла:bcool:[/QUOTE]
:-D да, чувствую еще много терминов придется выучить ;) |
Привет девченки. А мне кажется никакой разницы особой нет куда плацента прикрепилась... хотя мож и не права.. найдете инфо скинте пожалуйста, а то тоже интересно стало :)
|
Девочки, ПРИВЕТ!
На работе завал, не вырваться и так до Н.Г. будет. Как вы??? Как пузики? Узнала про Людмилу, расстроилась, рука не поднимается ее из таблички убирать. Может новенькие есть??? |
[QUOTE=Маришкин;1147977]Девочки, ПРИВЕТ!
На работе завал, не вырваться и так до Н.Г. будет. Как вы??? Как пузики? Узнала про Людмилу, расстроилась, рука не поднимается ее из таблички убирать. Может новенькие есть???[/QUOTE] Приветик!!! ну тебе должны поблажки немного давать, а то совсем загоняют будущую мамочку :) [QUOTE=Нянька;1147963]Привет девченки. А мне кажется никакой разницы особой нет куда плацента прикрепилась... хотя мож и не права.. найдете инфо скинте пожалуйста, а то тоже интересно стало :)[/QUOTE] Приветик!!! а если ты первая найдешь тоже скинь ;) |
Привет девочки. :) У меня сегодня счастья "полные штаны" как говорится.. :wave: была на узи и видела свою кроху, это так здорово,таких эмоций в жизни не испытовала:))) . Теперь в нашем альбоме есть первое фото...
|
Приветик, кого не видела!!!
Девочки, если нет каких-то отклонений, то нет никакой разницы где прикрепилась плацента, главное чтоб не слишком низко. Например, у меня шов после КС на передней стенке матки, поэтому желательно чтоб малыш прикрепился по задней, т.к. на шве кровообращение замедленно. Но он молодец, прикрепился по задней стенке.:))) :))) :))) А еще говорят, что живот больше, когда малыш по передней стенке. У меня в первую Б был по задней, и правда живота почти не было. В декрет уходила, на работе не знали:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дасёнка;1147995]Приветик!!! ну тебе должны поблажки немного давать, а то совсем загоняют будущую мамочку :)
Приветик!!! а если ты первая найдешь тоже скинь ;)[/QUOTE] Я не говорила еще никому про пузико :-Р |
[QUOTE=Катюш@;1148033]Привет девочки. :) У меня сегодня счастья "полные штаны" как говорится.. :wave: была на узи и видела свою кроху, это так здорово,таких эмоций в жизни не испытовала:))) . Теперь в нашем альбоме есть первое фото...[/QUOTE]
здорово!!! Поздравляю вас :))) А ты одна или с мужем ходила??? Я вот с ним хочу, а он на отрез отказывается, обидно :( [QUOTE=Ларочка;1148037]Приветик, кого не видела!!! Девочки, если нет каких-то отклонений, то нет никакой разницы где прикрепилась плацента, главное чтоб не слишком низко. Например, у меня шов после КС на передней стенке матки, поэтому желательно чтоб малыш прикрепился по задней, т.к. на шве кровообращение замедленно. Но он молодец, прикрепился по задней стенке.:))) :))) :))) А еще говорят, что живот больше, когда малыш по передней стенке. У меня в первую Б был по задней, и правда живота почти не было. В декрет уходила, на работе не знали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ура!!! Вот и информация от знающих!!! ;) Спасибки |
[QUOTE=Катюш@;1148033]Привет девочки. :) У меня сегодня счастья "полные штаны" как говорится.. :wave: была на узи и видела свою кроху, это так здорово,таких эмоций в жизни не испытовала:))) . Теперь в нашем альбоме есть первое фото...[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово, поздравляю! А я в воскресенье шагаю, не дождаться:) |
[QUOTE=Ларочка;1148037]Приветик, кого не видела!!!
Девочки, если нет каких-то отклонений, то нет никакой разницы где прикрепилась плацента, главное чтоб не слишком низко. Например, у меня шов после КС на передней стенке матки, поэтому желательно чтоб малыш прикрепился по задней, т.к. на шве кровообращение замедленно. Но он молодец, прикрепился по задней стенке.:))) :))) :))) А еще говорят, что живот больше, когда малыш по передней стенке. У меня в первую Б был по задней, и правда живота почти не было. В декрет уходила, на работе не знали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Прикольно... я так и подумала, что на размер живота это будет влиять... :puz: |
[QUOTE=Маришкин;1148051]Я не говорила еще никому про пузико :-Р[/QUOTE]
Привет, солнышко!!!!! У меня на работе тоже аврал, не знаю как пережить эту неделю!!!! А мы сегодня на обеде моим родителям сказали про пузико, папа был в командировке, его ждали. Так что у меня все родители знают и моя сестра. Его братьям говорить пока нехочу, у одного жена такая стерва, боюсь, что сглазит, я б вообще до родов не говорила бы, благо живет не очень близко:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дасёнка;1148054]здорово!!! Поздравляю вас :)))
А ты одна или с мужем ходила??? Я вот с ним хочу, а он на отрез отказывается, обидно :( Спасибки:) . Ходила одна, т.к. муж в другом городе(работа)....:( но ему по электронке фото отправила, он тоже в восторге:))) . Я думаю он бы не пошел со мной, он у меня вредина:-E. Лучше иди одна и не мотай себе нервы.... а мужу фотку покажешь, там то он и пожалеет что не пошел с тобой. |
[QUOTE=Катюш@;1148108][QUOTE=Дасёнка;1148054]здорово!!! Поздравляю вас :)))
А ты одна или с мужем ходила??? Я вот с ним хочу, а он на отрез отказывается, обидно :( Спасибки:) . Ходила одна, т.к. муж в другом городе(работа)....:( но ему по электронке фото отправила, он тоже в восторге:))) . Я думаю он бы не пошел со мной, он у меня вредина:-E. Лучше иди одна и не мотай себе нервы.... а мужу фотку покажешь, там то он и пожалеет что не пошел с тобой.[/QUOTE] наверное так и придется, мой тоже вредина :hysteric: |
А мой со мной ходит.
|
[QUOTE=Дасёнка;1148134][QUOTE=Катюш@;1148108]
наверное так и придется, мой тоже вредина :hysteric:[/QUOTE] У тебя это первое узи? А ребеночек первый? |
[QUOTE=Нянька;1148136]А мой со мной ходит.[/QUOTE]
Приветик.:) Ну значит тебе очень повезло........;) Счастливая мамочка:puz: |
[QUOTE=Ларочка;1148073]Привет, солнышко!!!!!
У меня на работе тоже аврал, не знаю как пережить эту неделю!!!! А мы сегодня на обеде моим родителям сказали про пузико, папа был в командировке, его ждали. Так что у меня все родители знают и моя сестра. Его братьям говорить пока нехочу, у одного жена такая стерва, боюсь, что сглазит, я б вообще до родов не говорила бы, благо живет не очень близко:-D :-D :-D[/QUOTE] Зато время летит быстро, из-за занятости :))). Я особо не верю во всякие такие штучки, НО говорить о :puz: побаиваюсь. Знают родители ВСЕ :) и еще несколько приятелей. Пока хватит. |
[QUOTE=Violochka;1148062]Прикольно... я так и подумала, что на размер живота это будет влиять... :puz:[/QUOTE]
Виолочка, проверяй, ты уже в списках :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маришкин;1148176]Виолочка, проверяй, ты уже в списках :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |