Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 26.07.2010 14:18

ОЙ ВОТ ЭТО Я УВЛЕКЛАСЬ И НАСТРОЧИЛА:)))

Nadya I 26.07.2010 14:21

у вас такие бури в семье, у нас както то ровно все. С моей мамой отношения у нас хорошие у мужа с ней тоже ничего, по мелочам только постоянно грызуться, но это мама у меня такая вреднючая)) Со свекровью замечательные отношения у меня о многом ей говорю, у мужа тоже все с ней гладко. Остальные тоже нормуль. в семье я одна и он тоже... Карапузь давно не видела тебя. У меня 11 ДПО но что то я подумала я ведь от положительного теста считаю а может она попозже была 12 48 часов ведь после положит... короче у меня щас сдача товара и всего остального фирме. И у меня там такой бардак. Сама виновата. Разгрести не могу, мозг вдвойнге плавиться от жары и от этого. а забыла про отцов у мужа с моим все хорошо было, но папы уже нет почти год. А его папу я первый раз увидела сами знаете когда)

karavashka 26.07.2010 14:25

[QUOTE=Nadya I;2048503]у вас такие бури в семье, у нас както то ровно все. С моей мамой отношения у нас хорошие у мужа с ней тоже ничего, по мелочам только постоянно грызуться, но это мама у меня такая вреднючая)) Со свекровью замечательные отношения у меня о многом ей говорю, у мужа тоже все с ней гладко. Остальные тоже нормуль. в семье я одна и он тоже... Карапузь давно не видела тебя. У меня 11 ДПО но что то я подумала я ведь от положительного теста считаю а может она попозже была 12 48 часов ведь после положит... короче у меня щас сдача товара и всего остального фирме. И у меня там такой бардак. Сама виновата. Разгрести не могу, мозг вдвойнге плавиться от жары и от этого. а забыла про отцов у мужа с моим все хорошо было, но папы уже нет почти год. А его папу я первый раз увидела сами знаете когда)[/QUOTE]

у нас вообще отношения тоже замечательные! просто у сестры иногда раньше бывало настроение плохое, но мне кажется это из-за того что она дома долго сидела без работы тока дом и дети и мужики ненормальные! щас вроде работа сть мужик нормальный и она посмирнее стало:)))
а что у мужа с моими мамой и сестрой что у меня со всей его семьей отношения хорошие очень ттт:) да и с родственниками мы очень дружны и близко общаемся со всеми двоюродными как с родными:) :girl_in_love:

Nadya I 26.07.2010 14:26

у всех такие не простые истории.... я вот хочу троих детей... и не хочк чтоб они чувствовали себя обделенными любовью... ох уж это соперничество

Оляньк@ 26.07.2010 14:55

Ой, подкинула я темку, ну ее! А мне мужаня дыню принес. Да что там дыню! Дынищу! Большущая и сочная, по бороде течет, и сладкая-сладкая! Ням!

karavashka 26.07.2010 15:02

о кайфово тебе! а я мороженце хаваю. и мечтаю о доме:)

Оляньк@ 26.07.2010 15:06

[QUOTE=Nadya I;2048541]у всех такие не простые истории.... я вот хочу троих детей... и не хочк чтоб они чувствовали себя обделенными любовью... ох уж это соперничество[/QUOTE]

Надюш, с появлением каждого ребенка материнская любовь не делится, а умножается. Просто в моей семье маме более удобно любить их общую дочь, чтобы не конфликтовать с мужем. Она сделала свой выбор в пользу новой семьи, в которой мне не нашлось места. Когда я вышла замуж в первый раз, отчим мне сказал: вылетела из гнезда, теперь живи, рассчитывая только на свою семью. И пофигу, что жилось мне хреново. Все закрывали глаза и делали вид, что так и надо. А теперь, когда замуж вышла сестра, родители хотят на старости лет сорваться с места, бросить все в селе и переехать в город поближе к ней, чтобы помогать ей. Маме 52, а отчиму 73. Мама болеет артрозом, еле ходит. На что они рассчитывают в таком возрасте, я не знаю. На работу устроиться им будет крайне тяжело. Жить на пенсию? При том, что сейчас в селе оба работают в ДК, особо не перетруждаются: мама поет, папа играет, еще и пенсия у него. А там, что будет?

Оляньк@ 26.07.2010 15:07

[QUOTE=karavashka;2048755]о кайфово тебе! а я мороженце хаваю. и мечтаю о доме:)[/QUOTE]

А я апослезавтра на работу выхожу. Отпуск заканчивается. Не хочу :girl_cray2: !

Морковка 26.07.2010 15:13

Надюха,точно,от положительного теста ты считаешь,а надо от овули,а она сама знаешь...короче я читала что делать тесты раньше начала М нет смысла,тк они ничего не покажут!
берегите нервы!=)

Nadya I 26.07.2010 15:15

Я хочу дыню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оляньк@ 26.07.2010 15:18

[QUOTE=Nadya I;2048868]Я хочу дыню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приходи! Я угощу! Еще половина осталась.

Оля однавполе 26.07.2010 15:20

Привет:) а я в нашей новой машинке сижу,чиним ее маленько.душно,живот просто выворачивает от боли:( ненавижу М!:(
МОРКОВОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ:):):)

Nadya I 26.07.2010 15:22

[QUOTE=Ольга Журка;2048922]Привет:) а я в нашей новой машинке сижу,чиним ее маленько.душно,живот просто выворачивает от боли:( ненавижу М!:(
МОРКОВОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ:):):)[/QUOTE]

скоро забудешь о них!
ОЛенька. уже бегу к вам!

Морковка 26.07.2010 15:23

[QUOTE=Ольга Журка;2048922]Привет:) а я в нашей новой машинке сижу,чиним ее маленько.душно,живот просто выворачивает от боли:( ненавижу М!:(
МОРКОВОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ:):):)[/QUOTE]

шпашиба!!!!!!! :)))
догоняйте давайте!!!! :)))

Оляньк@ 26.07.2010 15:24

[/QUOTE]
Бум надеяться, что это последние М на ближайший год!
[QUOTE=Nadya I;2048940]
ОЛенька. уже бегу к вам![/QUOTE]

Ждем!!!!!!!!!!!!

karavashka 26.07.2010 15:54

я тоже в апреле надеялась что это были последние месячные на ближайщий год. я так сильно хотела забеременеть и не просто иметь ребенка а что б от монстров отдахнуть:) но жизнь каварная штука:))) бэбик будет но и монстры на месте

Оляньк@ 26.07.2010 15:58

[QUOTE=karavashka;2049151]я тоже в апреле надеялась что это были последние месячные на ближайщий год. я так сильно хотела забеременеть и не просто иметь ребенка а что б от монстров отдахнуть:) но жизнь каварная штука:))) бэбик будет но и монстры на месте[/QUOTE]

У моей сестры подруга так залетела. Молодая была лет 19. Монстры шли как положено. Пока уже ребенок биться начал - дошло. Делать ничего не стала. Теперь растит сынишку.

karavashka 26.07.2010 16:03

ну вот говорят же часто такое бывает:) зато сынишка есть! многие за такую случайность готовы многое отдать:)

Оляньк@ 26.07.2010 16:09

[QUOTE=karavashka;2049216]ну вот говорят же часто такое бывает:) зато сынишка есть! многие за такую случайность готовы многое отдать:)[/QUOTE]

Да уж! А некоторым такая случайность досадна! Моя одногруппница бывшая живет в селе. Муж пьет, живут фигово и бедно. Но таким макаром уже троих имеют. Месячные прекращались в тот период, когда дите начинало шевелиться. Тут на аборт не побежишь. Вот и растут трое оборванчиков.

karavashka 26.07.2010 16:19

[QUOTE=Оляньк@;2049269]Да уж! А некоторым такая случайность досадна! Моя одногруппница бывшая живет в селе. Муж пьет, живут фигово и бедно. Но таким макаром уже троих имеют. Месячные прекращались в тот период, когда дите начинало шевелиться. Тут на аборт не побежишь. Вот и растут трое оборванчиков.[/QUOTE]

а тут уже мозги надо включать с таким то мужем! и думать когда спишь с ним. вот и мне все говорят зашевелится нормально и монстры пропадут:) жду не дождусь:)

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.