Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 18.02.2010 11:20

[QUOTE=Maryana;1405248][B]
Juliasha[/B] с неделькой. :)
А у нас каждый понедельник.
И чем дальше, тем страшнее. :)[/QUOTE]

а чего боишься? почему страшнее???

Maruskya 18.02.2010 11:20

Привет, девчонки! вы все уже такие большие. Как же хочется тоже побыстрее подрасти, чтобы шевелюшки почувствовать, чтобы пузик вырос. а то как то не чувствую себя беременной.

Maryana 18.02.2010 11:20

[QUOTE=Juliasha;1405274]Мы тоже расписаться решили и религиозную церемонию провели, поскольку ребенок должен быть рожден в браке. Да и родители не оч понимают совместного проживания вне брака. Просто слишком большого праздника в Москве не устраивали. поскольку одни родители в одной стране, другие - в другой. Вот мы с визитом к одним уже съездили, в мае поедем к моим. И везде отдельно празднуем.:girl_in_love:[/QUOTE]

Тоже вариант. :)
А то что ребенок должен родиться в браке, я тоже так считаю.
Хоть и говорят что в наше время это не важно, но дети бывают злыми, мало ли потом будут дразнить.

Maryana 18.02.2010 11:21

[QUOTE=Juliasha;1405292]а чего боишься? почему страшнее???[/QUOTE]

Меня пугает сам момент родов почему-то. %-0

Juliasha 18.02.2010 11:22

[QUOTE=Зюзичек;1405285]И не говори:girl_haha: каждый чт - мини-ДеньРождения:girl_haha:[/QUOTE]

точнее празднование дня зачатия :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maryana 18.02.2010 11:22

[QUOTE=Maruskya;1405294]Привет, девчонки! вы все уже такие большие. Как же хочется тоже побыстрее подрасти, чтобы шевелюшки почувствовать, чтобы пузик вырос. а то как то не чувствую себя беременной.[/QUOTE]

Привет. Подрастете еще. Время на самом дел так быстро летит.
Самые ранние шевелюшки могут начаться через 3-4 недели.

Maryana 18.02.2010 11:23

[QUOTE=Juliasha;1405314]точнее празднование дня зачатия :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ТОЩНО :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elle Meilleur 18.02.2010 11:23

[QUOTE=Aimy;1404646]Я бы на твоем месте расписалась бы, а потом через несколько лет устроила себе торжество!!!! Представь, ты в белом платье и сынок во фраке!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;1404519]У нас, конечно, такого вопроса не вставало, т.к. женаты 4 года, но если бы так получилось, то я бы расписалась. Пусть без пышного торжества, но в тесном семейном кругу. Да и ребенок родится в браке. А спраздновать всегда успели бы на какую-нибудь годовщину[/QUOTE]
Спасибо, девочки. Просто как-то потом ни с того, ни с сего устраивать праздник, просто в годовщину...:-/

[QUOTE=Maryana;1405203]А мы сейчас решили просто расписаться, а через 3 года венчаться.
И тогда сделать праздник с платьем, рестораном, красивыми кольцами, отдыхом на море и т.д.
Как раз к тому моменту и кредит за машину выплатим, и ребенок подрастет.
[/QUOTE]
Вот у нас кстати была такая мысль...
Только по мне венчание страшнее свадьбы))И я плохо себе представляю как и что там происходит:-[ ]

Всем доброе утро, у кого недельки - поздравляю!!!

Maryana 18.02.2010 11:24

[QUOTE=Elle Meilleur;1405324]
Вот у нас кстати была такая мысль...
Только по мне венчание страшнее свадьбы))И я плохо себе представляю как и что там происходит:-[ ] [/QUOTE]

А чего страшнее-то ?
Так же покупаешь платье, заказываешь ресторан, кольца.
А по поводу самого венчания, идешь в церковь и узнаешь что там и как.
Ничего страшного мне кажется. :-!

Маруся i Alex 18.02.2010 11:25

Девочки,красавицы,всех с недельками!!!!:Laie_78: :pig_ball:
[QUOTE=Ленусечка;1404515]Ой, ссылка почему-то не на коляску, а на сайт. Если интересно, зайдите в Oferta - Expander - Kolory - №48. Вживую, конечно, цвет насыщенней и потемнее[/QUOTE]
Коляска Супер!!!!
Девочки.предупреждаю ещё раз,только не берите коляски фирмы Maclaren!!!! Детишкам пальчики ампутируют! Смотрела передачу про неё!!!
[QUOTE=Elle Meilleur;1404432]Девочки, вот сижу сейчас и думаю...
И мне, и моему мужу (гражданскому) хочется свадьбу...Но я понимаю, что на первом плане сейчас ребенок, потом капитальный ремонт квартиры, потом машина, права...И свадьба может быть будет только лет через 5...
Просто росписываться...Можно было бы, но ведь хочется праздника...
Вообщем, не знаю что делать...[/QUOTE]
Мы несмотря на желание завести ребенка,всё-таки сыграли шикарную свадьбу,НО денежные подарки гостей почти полностью её окупили,поэтому нам просто повезло....а если б я была уже беременная,то, думаю, экономили бы по максимуму...но соглашусь - праздника хочется несомненно,всё-таки любая девушка,даже если отрицает,в глубине души хочет,чтобы этот день запомнился пышностью и красотой....

Maryana 18.02.2010 11:28

[QUOTE=Маруся i Alex;1405337]Девочки,красавицы,всех с недельками!!!!:Laie_78: :pig_ball:

Коляска Супер!!!!
Девочки.предупреждаю ещё раз,только не берите коляски фирмы Maclaren!!!! Детишкам пальчики ампутируют! Смотрела передачу про неё!!!
[/QUOTE]

Привет. Я тоже смотрела про эти коляски. :-/

Elle Meilleur 18.02.2010 11:30

[QUOTE=Maryana;1405336]А чего страшнее-то ?
Так же покупаешь платье, заказываешь ресторан, кольца.
А по поводу самого венчания, идешь в церковь и узнаешь что там и как.
Ничего страшного мне кажется. :-![/QUOTE]
Не знаю даже)
Мы обсуждали с моим такой вариант, он согласился на него, но потом я почему-то передумала.
надо будет с мамой посоветоваться...Она всегда что-нибудь умное предложит.

[QUOTE=Маруся i Alex;1405337]
Мы несмотря на желание завести ребенка,всё-таки сыграли шикарную свадьбу,НО денежные подарки гостей почти полностью её окупили,поэтому нам просто повезло....а если б я была уже беременная,то, думаю, экономили бы по максимуму...но соглашусь - праздника хочется несомненно,всё-таки любая девушка,даже если отрицает,в глубине души хочет,чтобы этот день запомнился пышностью и красотой....[/QUOTE]

Да, вот именно потому, что и мне, и мужу хочется пышного праздника мы не решились играть свадьбу сейчас. А потом я думаю вообще не будет возможности. Ребенок - ремонт - переезд - машина и права...

Maryana 18.02.2010 11:33

[QUOTE=Elle Meilleur;1405402]Не знаю даже)
Мы обсуждали с моим такой вариант, он согласился на него, но потом я почему-то передумала.
надо будет с мамой посоветоваться...Она всегда что-нибудь умное предложит.

Да, вот именно потому, что и мне, и мужу хочется пышного праздника мы не решились играть свадьбу сейчас. А потом я думаю вообще не будет возможности. Ребенок - ремонт - переезд - машина и права...[/QUOTE]

Мне кажется вам надо просто поставиться себе цель, через 4 года, например, сыграть свадьбу.
Точно так же как поставили цель : ремонт-переезд-машина-права.

Маруся i Alex 18.02.2010 11:33

[QUOTE=Elle Meilleur;1405402]Да, вот именно потому, что и мне, и мужу хочется пышного праздника мы не решились играть свадьбу сейчас. А потом я думаю вообще не будет возможности. Ребенок - ремонт - переезд - машина и права...[/QUOTE]
Вот-вот....конечно,не совсем в тему,но курсы английского я записалась именно сейчас,потому что потом была бы такая же вот отмаза-ребенок,денег нет,времени нет,возможности нет....
Мы вот 26 апреля поженились,и в этом году 26 апреля венчаемся,конечно,уже не будем устраивать такую гулянку,как на свадьбу пышную,но платье,туда-сюда...всё равно деньги....но я знаю,что потом это случится,тока когда рак на горе не свистнет...

Maruskya 18.02.2010 11:35

[QUOTE=Маруся i Alex;1405422]Вот-вот....конечно,не совсем в тему,но курсы английского я записалась именно сейчас,потому что потом была бы такая же вот отмаза-ребенок,денег нет,времени нет,возможности нет....
Мы вот 26 апреля поженились,и в этом году 26 апреля венчаемся,конечно,уже не будем устраивать такую гулянку,как на свадьбу пышную,но платье,туда-сюда...всё равно деньги....но я знаю,что потом это случится,тока когда рак на горе не свистнет...[/QUOTE]

Марусь, привет. а вы еще не знаете кто у вас будет?

Elle Meilleur 18.02.2010 11:35

Вообщем, мне кажется самым лучшим вариантом будем сейчас роспись, потом венчание.

Juliasha 18.02.2010 11:35

[QUOTE=Maryana;1405297]Тоже вариант. :)
А то что ребенок должен родиться в браке, я тоже так считаю.
Хоть и говорят что в наше время это не важно, но дети бывают злыми, мало ли потом будут дразнить.[/QUOTE]

Дело не в детях злых...а просто раз мы решили быть вместе - почему не жениться. А то если ребенок после росписи рождается, надо оформлять усыновление... Не хочется считаться матерью-одиночкой, при том, что муж есть, пусть даже это формальность...

Maryana 18.02.2010 11:43

[QUOTE=Juliasha;1405446]Дело не в детях злых...а просто раз мы решили быть вместе - почему не жениться. А то если ребенок после росписи рождается, надо оформлять усыновление... Не хочется считаться матерью-одиночкой, при том, что муж есть, пусть даже это формальность...[/QUOTE]

По поводу матерей-одиночек, там не все так просто. Я читала.
Если вы вместе, допустим, пишете заявление, и отец подтверждает факт отцовства, то мать уже не считается одиночкой.
У меня девочка знакомая так лоханулась.
Жила с парнем, родила, оформили ребенка, он признал дочь.
А потом сбежал.
В итоге она ни алименты не получает, найти его не может.
И матерью одиночкой не считается.
В итоге получает детские пособия мизерные.

Juliasha 18.02.2010 11:49

[QUOTE=Maryana;1405494]По поводу матерей-одиночек, там не все так просто. Я читала.
Если вы вместе, допустим, пишете заявление, и отец подтверждает факт отцовства, то мать уже не считается одиночкой.
А потом сбежал.
В итоге получает детские пособия мизерные.[/QUOTE]

В любом слуае мы к этому моменту распишемся, и у ребенка будет отец, как положено.

Juliasha 18.02.2010 11:59

[QUOTE=Maryana;1405494]По поводу матерей-одиночек, там не все так просто. Я читала.
А потом сбежал.
В итоге получает детские пособия мизерные.[/QUOTE]

А нельзя как-то оформить доки, что он не помогает и в жизни ребенка не участвует. Тогда можно лишить его отцовства и она получит мат помощь и свободу. А иначе ей еще и доверенность нужна, чтобы ребеночка хоть на море свозить. А у кого просить доверенность???

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.