Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Ло-Ло 05.04.2010 11:10

[QUOTE=Lubashka;1618355]Спасибо!
Сегодня сфоткаюсь и выложу фотки сюда и в галерею, кажется, мы подросли :)))[/QUOTE]

Я уже с огромным нетерпением жду твоих свадебных фотографий. Осталось меньше трех недель, вот ты наверное волнуешься

Надежд@ 05.04.2010 11:11

[QUOTE=Alexia;1618261]Девочки, всех с понедельником.
Кто как себя чувствует?
Меня пасмурная московская погода угнетает... Да и давление, видать, слегка пошаливает.:-/[/QUOTE]

Привет Саш, а у нас вроде налаживается погода, с утра только дождик был.
Самочувствие хорошее))

Lubashka 05.04.2010 11:13

[QUOTE=Ло-Ло;1618371]Я уже с огромным нетерпением жду твоих свадебных фотографий. Осталось меньше трех недель, вот ты наверное волнуешься[/QUOTE]

Волнуюсь не то слово... Психую... Мужу вообще заявила на днях, что свадьбы не будет! :-D

Ло-Ло 05.04.2010 11:15

[QUOTE=Nafania;1618358]у меня моя Г. вообще какая-то странная,хоть бы осмотрела меня...Я больше всего переживать начинаю,когда чувствую прямо шарик,он так раз, вылезет, его даже визуально можно увидеть.(небольшой,но если приглядеться).Я просто на прошлой неделе нервничала много,может поэтому тонус...[/QUOTE]

Оксана, научись расслабляться, почитай в инете, там много информации на тему аутотренинга, расслабления, медитации, ведь тонус - это напряжение, снимай его. Гинекологу конечно нужно все рассказывать и показываться, это очень важно, не зря же они даже в больницы кладут, но и умение расслабляться лишним не будет, это умение и при родах пригодится.

Надежд@ 05.04.2010 11:16

[QUOTE=Lubashka;1618405]Волнуюсь не то слово... Психую... Мужу вообще заявила на днях, что свадьбы не будет! :-D[/QUOTE]

:girl_haha: это нормальное состояние невесты))), букет заказала???

Ло-Ло 05.04.2010 11:17

[QUOTE=Lubashka;1618405]Волнуюсь не то слово... Психую... Мужу вообще заявила на днях, что свадьбы не будет! :-D[/QUOTE]

Мало то что событие волнительное, в тебе еще и гормоны кричат, терпения бы твоему мужу побольше :-Р

Nafania 05.04.2010 11:18

[QUOTE=Ло-Ло;1618424]Оксана, научись расслабляться, почитай в инете, там много информации на тему аутотренинга, расслабления, медитации, ведь тонус - это напряжение, снимай его. Гинекологу конечно нужно все рассказывать и показываться, это очень важно, не зря же они даже в больницы кладут, но и умение расслабляться лишним не будет, это умение и при родах пригодится.[/QUOTE]

Спасибо Оль))Сейчас попробую поискать что-нибудь:)

Nafania 05.04.2010 11:20

Ой,у меня тоже самое!У нас свадьба 24-го апреля.Я психую постоянно, муж мой будущий говорит,чтобы я не нервниччала просто пойдем и распишемся..вот я задумалась теперь может он и прав:-D

svetlanavik 05.04.2010 11:29

[QUOTE=Nafania;1618275]Я вот тоже слышала про МагнеВ6,что его в таких случаях выписывают.А мне эти свечи прописывали еще на 5-й неделе,тоже угрозу ставили.А по поводу того,что у тебя угроза написана,не расстраивайся,они ее всем пишут поголовно. У меня наверное тоже,просто я свою карту вообще не видела,нам даже пальцем к ней дотронуться не дают.Светик,скажи а как она тебе этот тонус определила?смотрела?щупала?Какие у тебя ощущения были?[/QUOTE]

она мне его только сейчас в 16 недель поставила,я отсидела в очереди 2 часа,соответственно в туалет хотела,она,когда меня щупать стала,сказала"матка в таком тонусе сильном или ты в туалет хочешь???",я сказала,что "хочу конечно" и прии этом сказала,что у меня не болит живот,она все равно поставила в карте"матка в тонусе,угроза"

Lubashka 05.04.2010 11:39

[QUOTE=Надежд@;1618435]:girl_haha: это нормальное состояние невесты))), букет заказала???[/QUOTE]

Ну это да... Букет еще рано сказали... За неделю надо заказывать... :)

[QUOTE=Ло-Ло;1618438]Мало то что событие волнительное, в тебе еще и гормоны кричат, терпения бы твоему мужу побольше :-Р[/QUOTE]

Гормоны это да... Мне бы терпения а не мужу... Я беременная ношусь по всему городу, договариваюсь обо всем, а он мне "морально" помогает :-D

Nafania 05.04.2010 11:46

[QUOTE=svetlanavik;1618531]она мне его только сейчас в 16 недель поставила,я отсидела в очереди 2 часа,соответственно в туалет хотела,она,когда меня щупать стала,сказала"матка в таком тонусе сильном или ты в туалет хочешь???",я сказала,что "хочу конечно" и прии этом сказала,что у меня не болит живот,она все равно поставила в карте"матка в тонусе,угроза"[/QUOTE]

Ой пойду я сегодня к ней,пусть щупает меня:girl_dance: и будь,что будет!А ты смотрела свою карту?У нас в ЖК даже если тебе нужно в кабинет напротив,врач берет и сама ее относит, даже в руки не дают...я даже не предсталяю,что она мне там написывает!

svetlanavik 05.04.2010 11:52

мне однажды удалось посмотреть,когда моя Г. болела,мне карту дали,чтобы я к другому врачу пошла,пока в очереди сидела прочитала,что могла,не все понятно их врачебным почерком,но ничего интересного не нашла,кроме того,что они меня на 20 неделе,хотят отправить почки проверить,а что она мне угрозу поставила,это она при мне в карте писала и теперь в каждый анализ записывает и кстати, уже на второй скрининг отправили меня

Nafania 05.04.2010 11:58

[QUOTE=svetlanavik;1618695]мне однажды удалось посмотреть,когда моя Г. болела,мне карту дали,чтобы я к другому врачу пошла,пока в очереди сидела прочитала,что могла,не все понятно их врачебным почерком,но ничего интересного не нашла,кроме того,что они меня на 20 неделе,хотят отправить почки проверить,а что она мне угрозу поставила,это она при мне в карте писала и теперь в каждый анализ записывает и кстати, уже на второй скрининг отправили меня[/QUOTE]

Я спрашиваю,т.к. у меня одна знакомая также случайно завлвдела своей картой, а там написано было,что-то типа,что ей предлагали госпитализацию,она отказалась и т.п. Хотя у них с ее Г. даже речи об этом не шло (это они так страхуются на всякий случай)Мне поэтому теперь интересно,что там у меня к чему написано:-! Меня тоже уже на 2-й скриннинг отправили 26-го апреля УЗИ, а 27-го кровь

Lubashka 05.04.2010 11:59

Девочки, страсти какие то пишете... У меня 2 карты, одна у меня, одна у Г., и записи там одинаковые...

Надежд@ 05.04.2010 12:01

[QUOTE=Lubashka;1618745]Девочки, страсти какие то пишете... У меня 2 карты, одна у меня, одна у Г., и записи там одинаковые...[/QUOTE]

не во всех ЖК карты отдают на руки, у нас ее отдают на 25 неделе по-моему

Nafania 05.04.2010 12:04

[QUOTE=Lubashka;1618745]Девочки, страсти какие то пишете... У меня 2 карты, одна у меня, одна у Г., и записи там одинаковые...[/QUOTE]

Вот так вот бывает,оказывается...а я первый раз слышу про 2 карты...У меня одна,она там сама все пишет,рез-ты анализов вклеивает...

svetlanavik 05.04.2010 12:09

у нас карту еще только на УЗИ дают и всё,а в поликлинике вообще не дают,приходишь в регистратуру,говоришь к какому врачу,регистратор сама приносит карту врачу
а еще девочки прикол,я вообщем не болела ветрянкой,когда взяла справку от терапевета(обходной лист)там указанно,что я болела ветрянкой в два года,а дело было так:мама меня привела в ясли,а там карантин по ветрянке и нас отправили домой,мама для того,чтобы ей дали больничный(чтобы сидеть со мной)вызвала врача,та в карту написала,что я все таки ей отболела,хотя на самом деле я так и не зараилась,а просто сидела дома,вот весело,маза фака,я тем летом болела ангиной,а моя племянница болела ветрянкой(и это при том ,что мы в одной квартире,хотя я с ней не контачила),но я так и не заразилась ей..................вот теперь не знаю,что лучше было бы

АннаКа 05.04.2010 12:11

У меня тоже 2 карты - одна большого формата у врача, а вторая маленького формата у меня на руках. Во время приема Г. делает записи в большой карте, а медсестра дублирует в маленькой. Большую карту мне выдавали когда я к терапевту ходила, записи никто не скрывает.

Lubashka 05.04.2010 12:18

[QUOTE=АннаКа;1618824]У меня тоже 2 карты - одна большого формата у врача, а вторая маленького формата у меня на руках. Во время приема Г. делает записи в большой карте, а медсестра дублирует в маленькой. Большую карту мне выдавали когда я к терапевту ходила, записи никто не скрывает.[/QUOTE]

Во, и у меня так же! :)))

Lubashka 05.04.2010 12:18

[QUOTE=svetlanavik;1618811]у нас карту еще только на УЗИ дают и всё,а в поликлинике вообще не дают,приходишь в регистратуру,говоришь к какому врачу,регистратор сама приносит карту врачу
а еще девочки прикол,я вообщем не болела ветрянкой,когда взяла справку от терапевета(обходной лист)там указанно,что я болела ветрянкой в два года,а дело было так:мама меня привела в ясли,а там карантин по ветрянке и нас отправили домой,мама для того,чтобы ей дали больничный(чтобы сидеть со мной)вызвала врача,та в карту написала,что я все таки ей отболела,хотя на самом деле я так и не зараилась,а просто сидела дома,вот весело,маза фака,я тем летом болела ангиной,а моя племянница болела ветрянкой(и это при том ,что мы в одной квартире,хотя я с ней не контачила),но я так и не заразилась ей..................вот теперь не знаю,что лучше было бы[/QUOTE]

Не переживай, главное, сейчас не подхватить ничего, а так... я вот тоже много чем не болела и ничего... :)

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.