![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1369279]:girl_haha: ага так здорово когда они так переживают:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, это очень приятная забота с их стороны.:connie_1: |
[QUOTE=Аля 86@;1369232]мне мой вообще сказал, давай после лечения еще годик подождем, чтоб уж нааверника все хорошо было и чтоб организм востановился от лекарст!я говорю ему тыж убежишь,ведь ты так малыша хочешь. а он говорит будет у нас малыш лишбы больше нечего плохого с тобой неслучилось! прям разговор такой трогательный был, прям до слез:girl_cray: зато так приятно было:Laie_78:[/QUOTE]
Да, у них бывает. Я тоже думаю, что не стоит ждать, может только проще относится ко всему.....и все будет.........и хорошо будет!:puz: Знаю что трудно, сама такая, но надо пробывать........:girl_haha: :girl_in_love: Аль, а какие признаки вашего заболевания??%-0 |
[QUOTE=KaTrIn;1369206]Хорошо, когда мы друг друга поддерживаем! Это вселяет еще больше уверенности в том, что все мы рано или поздно будет с пузиками!:girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-ля87;1369290]Привет кого не видела!Девченки претставляете помимо м у меня еще и цистит!Я в шоке!![/QUOTE]
Привет еще раз! Советую тебе принять препарат - Монурал, очень эффективный препарат, испробован на себе! |
[QUOTE=Оля-ля87;1369290]Привет кого не видела!Девченки претставляете помимо м у меня еще и цистит!Я в шоке!![/QUOTE]
у тебя боли?как ты узнала о цистите?ты уверена?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1369264]очень рада за вас! мой тоже вчера, мне говорит не прыгай ляле мешаешь там крепится. я танцевала перед ним:girl_haha: тоже такая забота умиляет. А еще все время чуть я что не скажу, может это токсикоз?может тошнит? Прям так и хочет чтоб меня вырвало:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Какие они милые, прямо захотелось, чтоб он был рядом и обнял меня.... А то все о плохом и о плохом до этого писали про них...... Хотя писали не мы.......:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1369363]Какие они милые, прямо захотелось, чтоб он был рядом и обнял меня.... А то все о плохом и о плохом до этого писали про них...... Хотя писали не мы.......:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж вредные они и говнистые... но мы их так любим:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неня;1369304]Да, у них бывает. Я тоже думаю, что не стоит ждать, может только проще относится ко всему.....и все будет.........и хорошо будет!:puz: Знаю что трудно, сама такая, но надо пробывать........:girl_haha: :girl_in_love: Аль, а какие признаки вашего заболевания??%-0[/QUOTE]
признаков как раз никаких нет!чуствую себя замечательно! у меня нашли уреоплазму,она неопасна сама по себе но если есть Б то гразит к преждевременным родам или выкидышу!так что лечить ее надо, а раз она у меня есть то и у мужа тоже!на следующей недели поведу его в лабораторию сдавать анализы!так что скорей всего я и потеряла малышку из за этой болячки!воть :( |
[QUOTE=Аля 86@;1369348]у тебя боли?как ты узнала о цистите?ты уверена?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Болей нет,просто стала много писить и температура тела до 37 повысилась,была у врача ,сдала анализ,лейкациты повышаны! |
[QUOTE=Оля-ля87;1369384]Болей нет,просто стала много писить и температура тела до 37 повысилась,была у врача ,сдала анализ,лейкациты повышаны![/QUOTE]
лечись дорогая! надеюсь ты быстро пойдешь на поправку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1369399]лечись дорогая! надеюсь ты быстро пойдешь на поправку!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да теперь буду! |
[QUOTE=Аля 86@;1369382]признаков как раз никаких нет!чуствую себя замечательно! у меня нашли уреоплазму,она неопасна сама по себе но если есть Б то гразит к преждевременным родам или выкидышу!так что лечить ее надо, а раз она у меня есть то и у мужа тоже!на следующей недели поведу его в лабораторию сдавать анализы!так что скорей всего я и потеряла малышку из за этой болячки!воть :([/QUOTE]
Все будет хорошо, вместе мы сила.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1369465]Все будет хорошо, вместе мы сила.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, да, да!:connie_1: |
Я снова с Вами:girl_in_love:
[B]Аля 86@[/B] я тоже если в этом Ц не заБ , то большой перерыв в планировании делать придется - мне на защиту диплома ехать в Москву в январе 2011, так что на последнем сроке ехать страшно (тем более как Б протекать будет неизвестно) и если в марте заБ то малыш еще сильно маленький будет 1 мес только, вот надеюсь за Ц чтоб хоть предположительно 2 мес было, чтоб оставить на недельку можно было:girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1369478]Я снова с Вами:girl_in_love:
[B]Аля 86@[/B] я тоже если в этом Ц не заБ , то большой перерыв в планировании делать придется - мне на защиту диплома ехать в Москву в январе 2011, так что на последнем сроке ехать страшно (тем более как Б протекать будет неизвестно) и если в марте заБ то малыш еще сильно маленький будет 1 мес только, вот надеюсь за Ц чтоб хоть предположительно 2 мес было, чтоб оставить на недельку можно было :girl_in love:[/QUOTE] Так хорошо все спланировала....... Только обычно у Бога свои планы, все говорят: если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах..:girl_haha: Конечно я тебе желаю, чтобы все было именно так, как ты хочешь...:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1369556]Так хорошо все спланировала....... Только обычно у Бога свои планы, все говорят: если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах..:girl_haha: Конечно я тебе желаю, чтобы все было именно так, как ты хочешь...:girl_in_love:[/QUOTE]
А то я все распланировала, у меня все по полочкам:-Р А если серьезно, то лишь бы это вообще случилось, готова взять даже академ если Бог пошлет лялечку:girl_in_love: |
Видите какая я мама буду, мне за мое замечательно планирование даже 2 наградки дали :girl_haha:
|
[QUOTE=Прелесть;1369596]А то я все распланировала, у меня все по полочкам:-Р А если серьезно, то лишь бы это вообще случилось, готова взять даже академ если Бог пошлет лялечку:girl_in_love:[/QUOTE]
Для своих будущих детишек мы готовы пойти на многое!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1369609]Для своих будущих детишек мы готовы пойти на многое!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой и не говори, Манюнька хоть оптимизма добавила в болталку, вот тоже скоро тестик мочить буду сегодня 5 ДПО, конечно если М не придут, надеюсь на это... |
[QUOTE=Прелесть;1369603]Видите какая я мама буду, мне за мое замечательно планирование даже 2 наградки дали :girl_haha:[/QUOTE]
ага и правда две:girl_haha: |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |