![]() |
помогите пожалуйсто! я на последнем месяце беременности и у меня нет обменной карты, т.к. я из казахстана
|
[QUOTE=Валечка;1607600]девочки,августятки снова разными методами пол определяют:girl_haha: давайте поможем проверить совпадает примета или нет. надо колечко обручальное на ниточку привязать и подержать над животом. если будет качаться как маятник,то мальчик,а если по кругу-девочка:)[/QUOTE]
2 раза проверяли. Стоит и все:-D .Мы сегодня на УЗИ поздно вечерком, куда более надежный метод. |
[CENTER][COLOR="SeaGreen"][B]ДОБРОЕ УТРО [/B][/COLOR][/CENTER]У меня по КОЛЕЧКУ МАЛЬЧИК :))) :girl_in_love: Правда не сразу качаться стало, сначала наверное распознавало :-D :puz: :preg:
|
Дорогие,всем доброго утра! Мы сегодня,наконец, на УЗИшку идём! Так волнительно,держите за нас кулачки!
|
[QUOTE=Natasa;1608141]Мы сегодня на УЗИ поздно вечерком, куда более надежный метод.[/QUOTE]
[QUOTE=Нимфочка;1608438]Мы сегодня,наконец, на УЗИшку идём! Так волнительно,держите за нас кулачки![/QUOTE] Держим кулачки! [COLOR="Purple"]@@@@@@@@[/COLOR] Пусть все будет хорошо и все видно :))) Всем доброе утро! [url=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][img]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/img][/url] |
Всем доброго утра!!! :girl_in_love:
Нимфочка, обязательно будем держать!!! :) |
Доброе утро!!!!
[B]Нимфочка[/B], держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Нимфочка;1608438]Дорогие,всем доброго утра! Мы сегодня,наконец, на УЗИшку идём! Так волнительно,держите за нас кулачки![/QUOTE]
Ждём хорошие новости. |
Девочки, всем доброе утро:)
Мы с УЗИ пришли. все хорошо у нас:))) малыш перевернулся, плацента поднялась. весим уже 680 гр... не многовато ли? лежит, играется с пуповиной:girl_in_love: ааа, забыла совсем. мы и сроку соответствуем, прям по узи нам тоже ровно 24 недельки. о, как! |
[QUOTE=Glossa;1608762]Девочки, всем доброе утро:)
Мы с УЗИ пришли. все хорошо у нас:))) малыш перевернулся, плацента поднялась. весим уже 680 гр... не многовато ли? лежит, играется с пуповиной:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю,богатырь он у тебя.:))) |
[QUOTE=Натали*;1608770]Поздравляю,богатырь он у тебя.:)))[/QUOTE]
Спасибо:) я на радостях забыла еще сказать, что мальчика нам подтвердили. так что быть ему Никитой:) |
Мы с УЗИ пришли. все хорошо у нас:))) малыш перевернулся, плацента поднялась. весим уже 680 гр... не многовато ли? лежит, играется с пуповиной:girl_in_love: ааа, забыла совсем. мы и сроку соответствуем, прям по узи нам тоже ровно 24 недельки. о, как![/QUOTE] Поздравляю :))) :puz: Растите и дальше крепенькими и здоровенькими :girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;1608777]Спасибо:)
я на радостях забыла еще сказать, что мальчика нам подтвердили. так что быть ему Никитой:)[/QUOTE] Ну вот, уже один малыш с именем :girl_in_love: :puz: ЗДОРОВО!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;1608790]Ну вот, уже один малыш с именем :girl_in_love: :puz: ЗДОРОВО!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Почему один??? мы тоже определились - будет у нас Ярослав:))) |
Мы с УЗИ пришли. все хорошо у нас:))) малыш перевернулся, плацента поднялась. весим уже 680 гр... не многовато ли? лежит, играется с пуповиной:girl_in_love: ааа, забыла совсем. мы и сроку соответствуем, прям по узи нам тоже ровно 24 недельки. о, как![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки доброе утро!!!
Всем удачного дня и хорошего настроения!! |
[QUOTE=Glossa;1608777]Спасибо:)
я на радостях забыла еще сказать, что мальчика нам подтвердили. так что быть ему Никитой:)[/QUOTE] Glossa [FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПЕНЬКИМИ,ГОТОВЬТЕСЬ К РОДАМ!!!:))) [/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Violochka;1608797]Почему один??? мы тоже определились - будет у нас Ярослав:)))[/QUOTE]
Здорово,мы тоже мальчика хотели Ярославом назвать.:) |
[QUOTE=Натали*;1608872]Здорово,мы тоже мальчика хотели Ярославом назвать.:)[/QUOTE]
Аха, красивое имя - еще у меня муж родом с Ярославской области:))) хотя тут на днях мне - типа может Артуром назовем - я ему нет:girl_haha: Артуры рожденные летом легко ранимые люди:-/ |
[QUOTE=Violochka;1608797]Почему один??? мы тоже определились - будет у нас Ярослав:)))[/QUOTE]
ой, ну значит уже два малыша с именем...а может и больше :))) Просто все как-то помалкивают об этом наверное? :preg: :girl_in_love: :) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |