![]() |
[QUOTE=FoX;1620510]Какие у Вас планы?[/QUOTE]
в ближайшие выходные..это у мужа в четверг ,пятницу..мы идём в больницу ему флюрографию надо сделать..а мне врачей проходить:-! .. погода у нас мерзкая сегодня снег валил весь день..зиме нет конца.. а вы? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1619626]привет. а у нас срок одинаковый:))) тебе Г уже посчитала ПДР ?:)[/QUOTE]
Привет, Жень!!!! Г еще не считала срок, т.к. выявили двойню, вот 20-го апреля пойду на УЗИ и скрининг, после этого и скажет. У меня поставили сложную беременность, группа риска и проч. А сама думаю в середине октября 2010 г. рожу...:puz: |
а ты смотрю хороший работничек,целыми днями на пузяке))))))))) прямо как я добросовесный студент)))
|
Всем привет! Я у вас новенькая) У меня ПДР 04 октября
|
[QUOTE=натали44;1620529]Привет, Жень!!!! Г еще не считала срок, т.к. выявили двойню, вот 20-го апреля пойду на УЗИ и скрининг, после этого и скажет. У меня поставили сложную беременность, группа риска и проч. А сама думаю в середине октября 2010 г. рожу...:puz:[/QUOTE]
да я тоже думаю до скорпиона не дотянем:girl_haha: мне мама говорила что мальчиков обычно перенашивают или в срок..а девочек либо в срок либо раньше...а мы то думаем что у нас девочка... |
[QUOTE=Женевьева;1620533]Всем привет! Я у вас новенькая) У меня ПДР 04 октября[/QUOTE]
привет.добро пожаловать. делай линеечку))):puz: |
[QUOTE=натали44;1620529]Привет, Жень!!!! Г еще не считала срок, т.к. выявили двойню, вот 20-го апреля пойду на УЗИ и скрининг, после этого и скажет. У меня поставили сложную беременность, группа риска и проч. А сама думаю в середине октября 2010 г. рожу...:puz:[/QUOTE]
а 20го это не позно для скрининга?%-0 мне узи на 26е назначили |
вот чёрт!!!!!!!!!!!!! меня опять вырвало,весь день мутило и на тебе:-E
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1620532]а ты смотрю хороший работничек,целыми днями на пузяке))))))))) прямо как я добросовесный студент)))[/QUOTE]
Да, могу себе позволить. Но не всегда. Иной раз за весь день никуда даже зайти не могу. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1620527]в ближайшие выходные..это у мужа в четверг ,пятницу..мы идём в больницу ему флюрографию надо сделать..а мне врачей проходить:-! .. погода у нас мерзкая сегодня снег валил весь день..зиме нет конца..
а вы?[/QUOTE] А я в пятницу после работы забираю мужа и едем 450 км. в брянскую область к его родителям на выходные. В воскресенье выезжаем обратно. Пойдем с друзьями в сосновый бор на речку, на шашлыки. |
Девочки, все, я встала на учет:))) :))) :)))
|
[QUOTE=FoX;1620612]А я в пятницу после работы забираю мужа и едем 450 км. в брянскую область к его родителям на выходные. В воскресенье выезжаем обратно. Пойдем с друзьями в сосновый бор на речку, на шашлыки.[/QUOTE]
ну бор ,это прикольно...речка тоже...а вот шашлыки меня не вдохновляют:girl_haha: удачно съездить вам. а его родителям сказали уже про:puz: |
[QUOTE=Маня;1620621]Девочки, все, я встала на учет:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю! ну и как тебе твоя Г? получила свою кипу напрвлений?:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1620631]поздравляю! ну и как тебе твоя Г? получила свою кипу напрвлений?:girl_haha:[/QUOTE]
ой, Жень, Г СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! я даже не ожидала :-D ООО!!! Стоко анализов :) посмотрела меня, сказала, что тонуса нет :) |
после ЖК сразу к терапевту потопала... а она такая ужасная... ну короче с Г повезло - это радует, а терапевт, которая Б ведет...да....я надеюсь мне с ней не часто видиться... она меня к ЛОРу направила, а ЛОР сказала, что у меня гнойный синусит справа, и б/л продлила до 9го...вот...
Вообще вот что я поняла, Г как-то ободряют, настраивают на хорошее мамочек будущих...ну а узкие специалисты отрываются просто... ЛОР вот передо мной посмотрела в рот девочке-Б...и говорит что у нее какое-то сильное воспаление...а потом направление на анализ дает, который и подтверждает что есть это или нет...ну а девочка то уже в панике.... |
[QUOTE=Маня;1620642]ой, Жень, Г СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!! я даже не ожидала :-D ООО!!! Стоко анализов :) посмотрела меня, сказала, что тонуса нет :)[/QUOTE]
а моя Г..натуральная Г:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1620681]после ЖК сразу к терапевту потопала... а она такая ужасная... ну короче с Г повезло - это радует, а терапевт, которая Б ведет...да....я надеюсь мне с ней не часто видиться... она меня к ЛОРу направила, а ЛОР сказала, что у меня гнойный синусит справа, и б/л продлила до 9го...вот...
Вообще вот что я поняла, Г как-то ободряют, настраивают на хорошее мамочек будущих...ну а узкие специалисты отрываются просто... ЛОР вот передо мной посмотрела в рот девочке-Б...и говорит что у нее какое-то сильное воспаление...а потом направление на анализ дает, который и подтверждает что есть это или нет...ну а девочка то уже в панике....[/QUOTE] АГА У МЕНЯ ТАКАЯ г ЧТО ПАНИКУ ВЕЧНО НАВОДИТ... а терапевт в ЖК нормальная успокоила нормально объяснила всё%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1619639]а узкий это сколько?[/QUOTE]
Пишу из книжки для беременных размеры таза: 24-27-37-22 ИС - 15,5. Г сказала, что маленький. [QUOTE=tatachka;1619840]у нас с 16 недель декрет на предприятии такой кол.договор, что не может не радовать[/QUOTE] Вот это да, повезло! Я бы тоже ушла, с удовольствием на дачу уехала.. [QUOTE=Хочу ребёнка;1620221]девочки, а как у вас с секисом...?? вы пользуетесь резиновыми "друзьями"? мы что то забыли про то что он существует..[/QUOTE] [QUOTE=Иринешка;1620306]Мы нормально, без резиновых)))) только редко очень мне не очень-то и хочется.[/QUOTE] Я раньше бы и подумать не могла, как месяц без секаса прожить, а вот жила и хорошо.. почти не тянет.. Правда вчера было дело, сама к мужу пристала (пока не тошнило и силы днем были), ощущения, как второй раз девственности лишилась, все так узко и тесно... Но приятно..:girl_haha: [QUOTE=FoX;1620510]Какие у Вас планы?[/QUOTE] Нам в субботу на свадьбу к другу мужа идти, и хочется, и колется, не знаю, как мои дети дадут мне погулять:preg: Думаю, недолго, затошнит и устану быстро.. [QUOTE=Хочу ребёнка;1620546]а 20го это не позно для скрининга?%-0 мне узи на 26е назначили[/QUOTE] По нашим подсчетам у меня в это время будет 12 недель (акушерских больше), но Г сказала, что нормально. А потом я на месяц уеду в Нижний на госы и диплом, вот где страшно мне, безсвоего Г и родных... [QUOTE=Маня;1620621]Девочки, все, я встала на учет:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1620700]АГА У МЕНЯ ТАКАЯ г ЧТО ПАНИКУ ВЕЧНО НАВОДИТ... а терапевт в ЖК нормальная успокоила нормально объяснила всё%-0[/QUOTE]
ну вот. кому с кем везет... а часто с терапевтом во время Б встречаться надо? |
[QUOTE=Маня;1620725]ну вот. кому с кем везет...
а часто с терапевтом во время Б встречаться надо?[/QUOTE] ну я вот была...недели 2 назад ...так она мне сказала если ничего не беспокоит то в след.раз прийти в июня..я так понимаю если жалоб нет то раз в триместр |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |