![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1642135]нет уж я долго к ней шла и решилась тяжело.
а с м у меня уже 3 цикл беда надо утрик пить а я не могу его пить у мня реакция плохая на него[/QUOTE] Ааа ну тогда понятно. Подарю тебе немного радость. [IMG]http://i064.radikal.ru/1004/2d/4df74097c04d.gif[/IMG] Всё наладится.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1642136]Девочки у меня давление упало, 96 на 70
Пойду прилягу, голова кружится.Да спина всё еще болит до сих пор.[/QUOTE] даавай отдыхай |
[QUOTE=***Ксюша***;1642139]Ааа ну тогда понятно.
Подарю тебе немного радость. [IMG]http://i064.radikal.ru/1004/2d/4df74097c04d.gif[/IMG] Всё наладится.:)[/QUOTE] сп))) милая думаю дюфик попить |
[QUOTE=Котенааааа;1642141]даавай отдыхай[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1642143]сп))) милая думаю дюфик попить[/QUOTE] Конечно:girl_in_love: Всем пока.:girl_in_love: |
я тоже пойду полежу а то какое то недомогание
|
[QUOTE=Котенааааа;1642115]а что тебе Г говрит??? мне интересно моя одна такая тормозная[/QUOTE]
да ничего не говорит,прописала 8 уколов прогестерона,чтоб М вызвать,если не придут,сказала через 2 недели к ней идти |
[QUOTE=***Ксюша***;1642123]Это полный капец. первы такое слышу, а почему?:([/QUOTE]
не знаю.... |
эх,вышла днем сюда наконец,а тут никого....:(
у нас в соседней квартире свадьба,жених такой симпатишный:girl_in_love: |
приветик всем.
|
[QUOTE=Тэя;1642167]да ничего не говорит,прописала 8 уколов прогестерона,чтоб М вызвать,если не придут,сказала через 2 недели к ней идти[/QUOTE]
а много уже сделала? а мне прогик незя:( [QUOTE=Тэя;1642175]эх,вышла днем сюда наконец,а тут никого....:( у нас в соседней квартире свадьба,жених такой симпатишный:girl_in_love:[/QUOTE] так иди отбей))) [QUOTE=Маня;1642250]приветик всем.[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Котенааааа;1642367]а много уже сделала? а мне прогик незя:(
так иди отбей)))[/QUOTE] 8 сделала из 8,уже сегодня третий день идет. эх,не успела,уехали уже:girl_haha: |
[QUOTE=Тэя;1642369]8 сделала из 8,уже сегодня третий день идет.
эх,не успела,уехали уже:girl_haha:[/QUOTE] странно у меня в прошлый раз на след день после утрика начались а что именно ты колола? |
прогестерон,так прям на пачке написано
|
[QUOTE=Тэя;1642385]прогестерон,так прям на пачке написано[/QUOTE]
блин может оно легче чем утрик у меня от утрика мигрень была все 7 дней |
[QUOTE=Тэя;1642175]эх,вышла днем сюда наконец,а тут никого....:(
у нас в соседней квартире свадьба,жених такой симпатишный:girl_in_love:[/QUOTE] А ты будние дни заходи, народууу много.:))) [QUOTE=Маня;1642250]приветик всем.[/QUOTE] Приветик.:girl_in_love: |
наконец-то прибераться начала я...
|
[QUOTE=Маня;1642421]наконец-то прибераться начала я...[/QUOTE]
Молодец, не устала? |
[QUOTE=***Ксюша***;1642430]Молодец, не устала?[/QUOTE]
не стоко устала, сколько не охото...:girl_haha: |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!![/B]
|
[QUOTE=Fabia;1642447][B]ВСЕМ ПРИВЕТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!![/B][/QUOTE]
приветик!!!! как вы?:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |