![]() |
[QUOTE=karavashka;2100538]жесть! ну закрывай все и завешивай!
у меня разболелся зуб что выпить можно девочки подскажите????[/QUOTE] Вроде кетанов от зубов хорошо, может половинку анальгина, если уже очень прихватит? А если без таблеток, то советуют кусочек сала приложить к больному зубу. |
[QUOTE=Ilanka;2100923]Вроде кетанов от зубов хорошо, может половинку анальгина, если уже очень прихватит? А если без таблеток, то советуют кусочек сала приложить к больному зубу.[/QUOTE]
вот с салом сижу:) уже 15 минут и не пойму толи перестает толи нет:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;2100538]жесть! ну закрывай все и завешивай!
у меня разболелся зуб что выпить можно девочки подскажите????[/QUOTE] Привет!Точно знаю,что у Нурофена нет противопоказаний при беременности! |
[quote=karavashka;2099472]спасибо большое! но все оказалось проще:) у нас оказывается еще была блинная мука я смешала ее с водой добавила сахар и масло и вуаля:) приехала сестра и даже похвалила что вкусно:) а это редко бывает что она что то хвалит а не критикует! просто она готовит восхитительно и вечно мне в как укор это стави и критикует все что я готовлю:-D[/quote]
[I]Блин, как ты в жару еще плиту включаешь))))))))))))))) Я готовлю только поздно вечером, когда более-менее становится терпимо. И стараюсь по очереди всё на одной комфорке)) Потому что если все включу, мы задохнемся)) [/I] |
Девочки у меня паника я не знаю что делать:-[ ]
У меня на теле под грудью и на спине появились пятна, розовые и пупырчатые на лишай похожие. Я побежала в кожвен диспансер к дермотологу, сдала соскоб. НЕ лишай, я говорю а что это. Она сказала ну это простудное (не заразное),и прописала мазь и водичка какя торозовая прижигать чтобы. А сейчас я обнаружила что у меня еще сбоку и на спине появляться начинают, у меня паника я не знаю что делать....А ведь я собиралась на неделе за платьем идти, мне теперь стыдно будет там раздеться. А вдруг меня выгонят и не дадут мерять платья. Что мне делать...:-/ %-0 :( :( :( |
[QUOTE=Lyuka;2101361]Девочки у меня паника я не знаю что делать:-[ ]
У меня на теле под грудью и на спине появились пятна, розовые и пупырчатые на лишай похожие. Я побежала в кожвен диспансер к дермотологу, сдала соскоб. НЕ лишай, я говорю а что это. Она сказала ну это простудное (не заразное),и прописала мазь и водичка какя торозовая прижигать чтобы. А сейчас я обнаружила что у меня еще сбоку и на спине появляться начинают, у меня паника я не знаю что делать....А ведь я собиралась на неделе за платьем идти, мне теперь стыдно будет там раздеться. А вдруг меня выгонят и не дадут мерять платья. Что мне делать...:-/ %-0 :( :( :([/QUOTE] У меня такая фигня была в начале беременности вся в пятнах ходила, но у меня был розовый лишай который вылазит из ослабленного иммунитета. Но такая вещь не лечится мазями, оно проходит само по себе в течение трех недель. У меня пятна появлялись по всему телу, не переживай пройдет это все....А мазала я их какой то болтушко не помню как называется. Еще нельзя тереться сильно мочалкой и советовали мыло одри продается в аптеках, но я его не нашла....И вещи желательно хлопковые носить светлые...вот... |
[QUOTE=Марина5;2101380]У меня такая фигня была в начале беременности вся в пятнах ходила, но у меня был розовый лишай который вылазит из ослабленного иммунитета. Но такая вещь не лечится мазями, оно проходит само по себе в течение трех недель. У меня пятна появлялись по всему телу, не переживай пройдет это все....А мазала я их какой то болтушко не помню как называется. Еще нельзя тереться сильно мочалкой и советовали мыло одри продается в аптеках, но я его не нашла....И вещи желательно хлопковые носить светлые...вот...[/QUOTE]
Марин спасибо! Я вот прочла в нете про розовый лишай, и мне кажется что это он. Но он ведь тоже не передается вроде!? Вот я почему то думаю что это он, очень похожий на него. Я просто боюсь что чтобы на видные места не вылез, у меня ведь свадьба скоро... |
[quote=Lyuka;2101361]Девочки у меня паника я не знаю что делать:-[ ]
У меня на теле под грудью и на спине появились пятна, розовые и пупырчатые на лишай похожие. Я побежала в кожвен диспансер к дермотологу, сдала соскоб. НЕ лишай, я говорю а что это. Она сказала ну это простудное (не заразное),и прописала мазь и водичка какя торозовая прижигать чтобы. А сейчас я обнаружила что у меня еще сбоку и на спине появляться начинают, у меня паника я не знаю что делать....А ведь я собиралась на неделе за платьем идти, мне теперь стыдно будет там раздеться. А вдруг меня выгонят и не дадут мерять платья. Что мне делать...:-/ %-0 :( :( :([/quote] [I]У меня на спине под лопаткой повылазила целая кучка пятен...Я в панику! А муж говорит - это пигментация наверное. Помазали неделю йодом, прошло...Щас опять появились... Я прочитала в инете, что пятна на теле во время Б никак не вывести, они пропадают сами собой после родов... Может у тебя такая же фигня?)) [/I] |
[QUOTE=Lyuka;2101503]Марин спасибо! Я вот прочла в нете про розовый лишай, и мне кажется что это он. Но он ведь тоже не передается вроде!? Вот я почему то думаю что это он, очень похожий на него. Я просто боюсь что чтобы на видные места не вылез, у меня ведь свадьба скоро...[/QUOTE]
По описанию очень похоже на него, да он не передается...ОО болтушка циндол называлась, мне кажется все таки она мне помогла немного она подсушила его, я так же перед свадьбой парилась и платье вместе с ним выбирала, с лишаем имею ввиду))). Главное надо активно мазать сам очаг, т.е. тот лишай который вылез самый первый он пройдет и остальные тут же исчезнут...До свадьбы должен пройти т.к. вроде они недели на три...На лицо точно не вылезет, а вот руки и спина с животом любимые места... |
[QUOTE=Девочка Саша;2101554][I]У меня на спине под лопаткой повылазила целая кучка пятен...Я в панику! А муж говорит - это пигментация наверное. Помазали неделю йодом, прошло...Щас опять появились... Я прочитала в инете, что пятна на теле во время Б никак не вывести, они пропадают сами собой после родов...
Может у тебя такая же фигня?)) [/I][/QUOTE] Нет это не пигментация я уверена. Это пятна такие розовые и пупырчатые похожие на лишай, под грудью одно большое и на спине два, и еще на примете два на спине и на боку под рукой появляются... |
[QUOTE=Марина5;2101593]По описанию очень похоже на него, да он не передается...ОО болтушка циндол называлась, мне кажется все таки она мне помогла немного она подсушила его, я так же перед свадьбой парилась и платье вместе с ним выбирала, с лишаем имею ввиду))). Главное надо активно мазать сам очаг, т.е. тот лишай который вылез самый первый он пройдет и остальные тут же исчезнут...До свадьбы должен пройти т.к. вроде они недели на три...На лицо точно не вылезет, а вот руки и спина с животом любимые места...[/QUOTE]
О такая болтушка у меня даже есть, только я ее в Атырау оставила(((Я ней на лице прыщи мазала, блин помоему у сестры должна быть надо завтра спросить. У меня сейчас три большие, один под грудью он первый вылез и на спине два они на след день вылезли и вот я заметила еще пару пупырышков намечиваются, хоть бы не вылезли...я уже думаю в майке за плвтьем идти придется наверное, а вот что в салоне им сказать не знаю, вдруг не поверят что это не заразно.... |
[QUOTE=Lyuka;2101612]Нет это не пигментация я уверена. Это пятна такие розовые и пупырчатые похожие на лишай, под грудью одно большое и на спине два, и еще на примете два на спине и на боку под рукой появляются...[/QUOTE]
Во во у меня так и начиналось, сперва по грудью один большой, а потом по рукам пошло с боку... |
[QUOTE=Марина5;2101619]Во во у меня так и начиналось, сперва по грудью один большой, а потом по рукам пошло с боку...[/QUOTE]
Эх:( ну надож было прицепиться..... Говоришь за три недели прошло? |
[QUOTE=Lyuka;2101618]О такая болтушка у меня даже есть, только я ее в Атырау оставила(((Я ней на лице прыщи мазала, блин помоему у сестры должна быть надо завтра спросить. У меня сейчас три большие, один под грудью он первый вылез и на спине два они на след день вылезли и вот я заметила еще пару пупырышков намечиваются, хоть бы не вылезли...я уже думаю в майке за плвтьем идти придется наверное, а вот что в салоне им сказать не знаю, вдруг не поверят что это не заразно....[/QUOTE]
Да думаю ничего в салоне не заметят, уж точно не будут разглядывать тебя, тем более что у тебя не по всему телу))) Кстати когда циндолом мажешь, он же белый и он их как то приглушает они тоже беленькие становятся. Вообще старайся мыться и их не трогать, и синтетику не одевай. А у меня еще перед свадьбой на руке экзема вылезла мне вот было стыдно маникюр идти делать, тоже думала подумают что больная))))) |
[QUOTE=Lyuka;2101626]Эх:( ну надож было прицепиться..... Говоришь за три недели прошло?[/QUOTE]
Это говорят, что так должно пройти за три, ноу меня подольше они были т.к. к врачу не сразу пошла, пока много не стало, я им не давала просто проходить, мазала каким то маслом усердно и занималась самолечением. А потом сходила к дерматологу она мне сказала как все делать и сразу прошло.. |
[QUOTE=Марина5;2101633]Это говорят, что так должно пройти за три, ноу меня подольше они были т.к. к врачу не сразу пошла, пока много не стало, я им не давала просто проходить, мазала каким то маслом усердно и занималась самолечением. А потом сходила к дерматологу она мне сказала как все делать и сразу прошло..[/QUOTE]
Мне прописала мазь элоком. Она жирная такая. А тебе как сказали лечится? Расскажи...Я завтра постараюсь циндол найти. У нас в казахстане просто когда мы год назад искали такой болтушки ни в одной аптеке не нашли, пришлось в Оренбург заказывать. Но у сестры должен был остаться, а его Б можно? Я тебе сейчас фотку скину, ты только не пугайся, скажи у тебя так было?[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1008/a3/03c732d4d720.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1008/a3/03c732d4d720t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Lyuka;2101647]Мне прописала мазь элоком. Она жирная такая. А тебе как сказали лечится? Расскажи...Я завтра постараюсь циндол найти. У нас в казахстане просто когда мы год назад искали такой болтушки ни в одной аптеке не нашли, пришлось в Оренбург заказывать. Но у сестры должен был остаться, а его Б можно?
Я тебе сейчас фотку скину, ты только не пугайся, скажи у тебя так было?[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1008/a3/03c732d4d720.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1008/a3/03c732d4d720t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Примерно так было, но чуть поменьше и тоже в этом месте по грудуью, это видимо твой очаг, от которого все будет расходится....так что его особенно мажь циндолом беременным можно я мазалась и ничего)))), а тут особого лечения нет, просто сказали мазать и и сатарться его не трогать, мыло поищи может найдешь ОДРИ, и вещи просторные, светлые, хлопковые одевать, типа врач сказала кожа любит когда свободно и светло...Тут жара моемся каждый день, но у нас как раз холодно было и я старалась реже мыться.... А болтушка эта она хорошо подсушивает... |
А вот ща почитала про твою мазь которую выписали, с ней поаккуратнее это гормональная фигня....
Кушай побольше фруктиков и повышай иммунитет, такая хрень из-за этого и вылазит, вот видишь ты простыла и вылезло... |
[QUOTE=Марина5;2100502]Нет у нас ничего не горит, дым сперва дошел до новгородской области, а теперь и до нас. А у нас ни одного пожара не зарегистрировано...Вот такая фигня вот. На улице на самом деле ветер сильный, сегодня ночью ураган был думала стекла по вылетают...[/QUOTE]
Всем привет! Я вчера в новостях смотрела что Питер горит. Даже материал отснятый показывали с дымом и огнем. Я еще подумала, во нифега себе, у них температура ниже чем у нас, а то же горят. Вообще кошмар, в пятницу у нас такая дымавуха и неимоверная вонища была:-E :-E :-E :-E , жесть. |
[QUOTE=Марина5;2101627]Да думаю ничего в салоне не заметят, уж точно не будут разглядывать тебя, тем более что у тебя не по всему телу))) Кстати когда циндолом мажешь, он же белый и он их как то приглушает они тоже беленькие становятся. Вообще старайся мыться и их не трогать, и синтетику не одевай. А у меня еще перед свадьбой на руке экзема вылезла мне вот было стыдно маникюр идти делать, тоже думала подумают что больная)))))[/QUOTE]
Бедненькие,а я вот переодически мучаюсь экземой на руках, то же скажу не из приятных дел:-E . То же стыдно руки показывать маникюрщице. |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |