![]() |
Аля, окна поставили тебе??
|
[QUOTE=caprizolka;2040236]а у меня нет М:( :( :([/QUOTE]
у меня их то же досих пор нет! и я уверена они к нам еще неприходят из за жары!думаю просо цыкл сбился! а еще у меня твороженые выделения пошли и небольшой зуд%-0 думаю может это молочница!а? |
[QUOTE=Motya104;2040240]Аля, окна поставили тебе??[/QUOTE]
нет зай!мне их только привезли!и то мне везет как утоплинику!одну сетку на окно недовезли напутали что то, привезут на днях!я так и думала что что то да недовезут:girl_haha: это я такая удачливая:girl_haha: |
Аль, очень на молочницу похоже.. И че хочу сказать когда она у меня началась я ни к какому врачу не пошла, таблетку флюкостата и все как рукой сняло и вот уже год тьфу тьфу тьфу меня ниче не беспокоит.. А знаю девчонок которые ходили к врачу, там целы курс чего тока не напрописывали, таблетки свечи т.д. и т.п. В результате у некоторых она вернулась..
|
Аля, ты не одинока, нам завтра кухню устанавливать будут, так вот уже заранее предупредили, что вытяжка не успела придти с завода, привезут до конца месяца(
|
А когда тебе их установят то??
|
[QUOTE=Аля 86@;2040238]приветики милые мои! кого не видела))[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2040241]у меня их то же досих пор нет! и я уверена они к нам еще неприходят из за жары!думаю просо цыкл сбился! а еще у меня твороженые выделения пошли и небольшой зуд%-0 думаю может это молочница!а?[/QUOTE]
100% |
[QUOTE=Motya104;2040247]Аль, очень на молочницу похоже.. И че хочу сказать когда она у меня началась я ни к какому врачу не пошла, таблетку флюкостата и все как рукой сняло и вот уже год тьфу тьфу тьфу меня ниче не беспокоит.. А знаю девчонок которые ходили к врачу, там целы курс чего тока не напрописывали, таблетки свечи т.д. и т.п. В результате у некоторых она вернулась..[/QUOTE]
Молочницу очень трудно вывести! И одной таблеткой с ней не спраится! Это простоповезло! Я кстати тож так делала, вроде ничего нет, но появляется зуд и выделения какие-то...ходила к Г по этому поводу - всё чисто. Грешу на дисбактериоз! |
[QUOTE=Motya104;2040247]Аль, очень на молочницу похоже.. И че хочу сказать когда она у меня началась я ни к какому врачу не пошла, таблетку флюкостата и все как рукой сняло и вот уже год тьфу тьфу тьфу меня ниче не беспокоит.. А знаю девчонок которые ходили к врачу, там целы курс чего тока не напрописывали, таблетки свечи т.д. и т.п. В результате у некоторых она вернулась..[/QUOTE]
я так и сделаю:girl_in_love: спасибо! а вот еще вопрос, а могло ли у мужа из за меня на пенисе раздражение появится??у него прям пятнышки красные на головки вчера пошли а у меня вчера как раз зуд начался и выделения:wub: только планировать стали и прям все неславабогу [QUOTE=Motya104;2040251]Аля, ты не одинока, нам завтра кухню устанавливать будут, так вот уже заранее предупредили, что вытяжка не успела придти с завода, привезут до конца месяца([/QUOTE] значит бы обе везучии:girl_haha: а :girl_haha: мне окна завтра будут устанавливать сказали часа к 9-10 подойду!надеюсь они успеют установить все 4 окна:-! |
я тоже сама выпила флуконазол и все.щас лето жара хоть трусики и хлопковые ношу все равно же потеем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2040257]Молочницу очень трудно вывести! И одной таблеткой с ней не спраится! Это простоповезло! Я кстати тож так делала, вроде ничего нет, но появляется зуд и выделения какие-то...ходила к Г по этому поводу - всё чисто. Грешу на дисбактериоз![/QUOTE]
у нас с тобой причина может быть другая-ГОРМОНЫ!когда в них дисбаланс то там во влагалище тоже не очень вот грибы и растут |
успеют.. нам лоджию за два часа установили.. это две секции по 2 м. и еще одно маленько
|
[QUOTE=Аля 86@;2040259]я так и сделаю:girl_in_love: спасибо! а вот еще вопрос, а могло ли у мужа из за меня на пенисе раздражение появится??у него прям пятнышки красные на головки вчера пошли а у меня вчера как раз зуд начался и выделения:wub: только планировать стали и прям все неславабогу
такая же ЕРУНДА:-E :-E :-E |
[QUOTE=caprizolka;2040256]100%[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2040257]Молочницу очень трудно вывести! И одной таблеткой с ней не спраится! Это простоповезло! Я кстати тож так делала, вроде ничего нет, но появляется зуд и выделения какие-то...ходила к Г по этому поводу - всё чисто. Грешу на дисбактериоз![/QUOTE] спасбо девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2040257]Молочницу очень трудно вывести! И одной таблеткой с ней не спраится! Это простоповезло! Я кстати тож так делала, вроде ничего нет, но появляется зуд и выделения какие-то...ходила к Г по этому поводу - всё чисто. Грешу на дисбактериоз![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]приветик!!![/SIZE][/COLOR] это наверно ключевые клетки!сделай мазок!:) |
[QUOTE=Motya104;2040266]успеют.. нам лоджию за два часа установили.. это две секции по 2 м. и еще одно маленько[/QUOTE]
а вы там на совсем?просто у нас например служебное жилье,мы тут не особо стараемся |
[QUOTE=caprizolka;2040265]у нас с тобой причина может быть другая-ГОРМОНЫ!когда в них дисбаланс то там во влагалище тоже не очень вот грибы и растут[/QUOTE]
Так вот именно, что никакой инфекции не нашли... |
[QUOTE=Невеста;2040269][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]приветик!!![/SIZE][/COLOR]
это наверно ключевые клетки!сделай мазок!:)[/QUOTE] согласна |
[QUOTE=Motya104;2040266]успеют.. нам лоджию за два часа установили.. это две секции по 2 м. и еще одно маленько[/QUOTE]
фуф успокоила:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2040267][QUOTE=Аля 86@;2040259]я так и сделаю:girl_in_love: спасибо! а вот еще вопрос, а могло ли у мужа из за меня на пенисе раздражение появится??у него прям пятнышки красные на головки вчера пошли а у меня вчера как раз зуд начался и выделения:wub: только планировать стали и прям все неславабогу такая же ЕРУНДА:-E :-E :-E[/QUOTE] будем надеется что скоро у нас пойдет белая полоса удач:girl_in_love: :puz: :preg: |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |