![]() |
[QUOTE=alenka 21;2180964]нее я думаю, что в начале головняк ещё больше! Мало заБ надо ещё и выносить и родить!!![/QUOTE]
это тоже сложно, но уже можно сказать пол беды%-0 %-0 %-0 , для меня вот после стольки лет и бледные призраки на тестах в радость, хоть какой то прогресс:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Marilinka;2180965]Катюш не переживай все у ТЕБЯ! будет хорошо! У вас есть теперь ангелок и он смотрит за вами и вас в обиду не дасть, почему то мне кажеться, что девочка у тебя будет:) %-0 не наю почему, эта мысль пришла[/QUOTE]
Я стараюсь зай....очень стараюсь...тяжело конечно... |
Девочки вчера видела Алю86 в темке"у кого какой день цикла", а к нам она что то не заходит? мож ее обидел кто?:-[ ]
|
[QUOTE=катринчик;2180972]Девочки папа умер 12 дней назад...ну как тут успокоиться? Я стараюсь очень очень. Да вот сомневалась идти мне на ХГЧ или нет. Сегодня с утра тест снова сделала там //. А мой Г будет только во вторник. Тут девочки посоветовали все же сходить...так что пойду завтра с утра...[/QUOTE]
Очень тяжело...понимаю...но ради малыша, ты должна быть сильной!!! Тебе бог подарил ребёночка, чтобы ты нашла в себе силы жить дальше!! И не оглядваться назад...Ведь смерть - это вещь такая странная... Все ведь мы когда-то умрем...Я вот, например, умирая не хотела бы чтобы родные мне люди мучились и убивались! Я бы хотела, чтобы они жили дальше, чтобы у них от меня отсалась какая-то теплота, но никак не видеть их зареванных измученных лиц! Подумай! Какой бы папа тебя хотел увидеть? Он-то точно знает, что ты Б!! Он хочет, чтобы ты не страдала по нему, а занималась собой и заботилась о малыше!!! |
Девочки я делала ГСГ рентген, мне на нём сказали что левая труба не проходима, так вот отправили на лапару а там посмотрели и оказалось что обе трубы проходимы. Вот так вот теперь думайте нужно или нет проверять трубы
|
[QUOTE=alenka 21;2181015]Очень тяжело...понимаю...но ради малыша, ты должна быть сильной!!!
Тебе бог подарил ребёночка, чтобы ты нашла в себе силы жить дальше!! И не оглядваться назад...Ведь смерть - это вещь такая странная... Все ведь мы когда-то умрем...Я вот, например, умирая не хотела бы чтобы родные мне люди мучились и убивались! Я бы хотела, чтобы они жили дальше, чтобы у них от меня отсалась какая-то теплота, но никак не видеть их зареванных измученных лиц! Подумай! Какой бы папа тебя хотел увидеть? Он-то точно знает, что ты Б!! Он хочет, чтобы ты не страдала по нему, а занималась собой и заботилась о малыше!!![/QUOTE] Я с тобой полностью согласна. Просто очень тыяжело терять любимых людей и не представляю пока жизни без него. А умом конечно все понимаю и буду все усилия прилогать что бы родить здорового малыша. |
[QUOTE=Lisa28;2181038]Девочки я делала ГСГ рентген, мне на нём сказали что левая труба не проходима, так вот отправили на лапару а там посмотрели и оказалось что обе трубы проходимы. Вот так вот теперь думайте нужно или нет проверять трубы[/QUOTE]
Вот и я о том же! Лишнее расстройство! |
[QUOTE=Marilinka;2181009]Девочки вчера видела Алю86 в темке"у кого какой день цикла", а к нам она что то не заходит? мож ее обидел кто?:-[ ][/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ не понятно, мы ж тут вроде все добрые:-/ :-/ :-/ , может просто некогда ей? я тоже за неё переживаю, и Будущая Мамочка куда то пропала:-! :-! :-! |
[QUOTE=alenka 21;2181050]Вот и я о том же! Лишнее расстройство![/QUOTE]
Это да но теперь я уверена на 100 % что трубы проходимы:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2180838]а как процесс проходит этот , расскажи?%-0[/QUOTE]
я принимала до процедуры несколько дней но-шпу. Непосредственно перед процедурой мне укололи но-шпу. положили на стол для рентгена. потом ввели зонд через шейку в матку, и стали с помощью шприца вводить специальную жидкость, затем сделали 2-3 снимка, врач увидела сразу что у меня левая труба спаена. и набрав в шприц воздух продула мне ее. Процедура не приятна только если есть не проходимость, и конечно после процедуры назначили антибиотики и еще какие то лекарства. :) |
[QUOTE=катринчик;2181045]Я с тобой полностью согласна. Просто очень тыяжело терять любимых людей и не представляю пока жизни без него. А умом конечно все понимаю и буду все усилия прилогать что бы родить здорового малыша.[/QUOTE]
Ничего...это нормально...Ты когда хочется - поплачь, потому что так легче...не хочется улыбаться - значит не улыбайся! Не сдерживай свои эмоции...Всё пройдет, потому что всё проходит...Любая боль уходит... Тебе просто нужно время...Скоро ты сможешь с этим справится! И я знаю как тяжело терять близких людей... А пока питайся уже как должны Б! Витаминки принимай! Не унывай...Всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2181051]:-/ :-/ :-/ не понятно, мы ж тут вроде все добрые:-/ :-/ :-/ , может просто некогда ей? я тоже за неё переживаю, и Будущая Мамочка куда то пропала:-! :-! :-![/QUOTE]
и вообще в болталке как то пусто стало, все в ББ. перебрались, раньше только писать успевала и читать, а ща еще и пошариться успеваю на сайте:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2180882]Приветик!!! Какие вы большие уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин как время летит!!!![/QUOTE] Да, что летит то летит. прям и не верится!!! [QUOTE=Marilinka;2180910]Ой, девочки беременяшки как вам круто, что все эти головняки у вас позади:girl_in_love:[/QUOTE] Одни головняки прошли, начались другие, я сейчас больше нервничаю, чем тогда когда не могла 4 года забеременеть.Сейчас трушусь над малышом... У вас всё будет хорошо, только нужно верить. У нас 4 года безрезультатного старания. В 2006 замершая беременность на 8-9 недели. Проверка труб, сдача анализов на инфекции, лечение от разной бяки, сдача спермограммы, сдача гормонов, лечение, узи, лечение, врачи, врачи.....и мы не сдавались, потому что знали, что когда-то у нас все получится. Бог нам дает столько испытаний, сколько мы сумеем выдержать. И вот ПА 4 раза за цикл и // долгожданные полосочки...Удачи вам!!! |
[QUOTE=Marilinka;2181111]и вообще в болталке как то пусто стало, все в ББ. перебрались, раньше только писать успевала и читать, а ща еще и пошариться успеваю на сайте:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки нам тоже нужно стараться и ББ перебегать:))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2181132]Да, что летит то летит. прям и не верится!!!
Одни головняки прошли, начались другие, я сейчас больше нервничаю, чем тогда когда не могла 4 года забеременеть.Сейчас трушусь над малышом... У вас всё будет хорошо, только нужно верить. У нас 4 года безрезультатного старания. В 2006 замершая беременность на 8-9 недели. Проверка труб, сдача анализов на инфекции, лечение от разной бяки, сдача спермограммы, сдача гормонов, лечение, узи, лечение, врачи, врачи.....и мы не сдавались, потому что знали, что когда-то у нас все получится. Бог нам дает столько испытаний, сколько мы сумеем выдержать. И вот ПА 4 раза за цикл и // долгожданные полосочки...Удачи вам!!![/QUOTE] Вы просто умнички :))) :))) :))) :))) . Столько всего прошли и испытали. Вот Вам и вознаграждение:preg: |
[QUOTE=alenka 21;2181082]Ничего...это нормально...Ты когда хочется - поплачь, потому что так легче...не хочется улыбаться - значит не улыбайся! Не сдерживай свои эмоции...Всё пройдет, потому что всё проходит...Любая боль уходит...
Тебе просто нужно время...Скоро ты сможешь с этим справится! И я знаю как тяжело терять близких людей... А пока питайся уже как должны Б! Витаминки принимай! Не унывай...Всё будет хорошо!!![/QUOTE] спасибо милая. Куда я денусь...конечно буду держаться... |
[QUOTE=катринчик;2181151]спасибо милая. Куда я денусь...конечно буду держаться...[/QUOTE]
А кровь я думаю тоже лишним сдать не будет! |
[QUOTE=alenka 21;2181161]А кровь я думаю тоже лишним сдать не будет![/QUOTE]
Присоединяюсь кровь сдать нужно |
Ну да завтра обязательно с утра пойду и сдам...
|
[QUOTE=gullena2006;2181080]я принимала до процедуры несколько дней но-шпу.
Непосредственно перед процедурой мне укололи но-шпу. положили на стол для рентгена. потом ввели зонд через шейку в матку, и стали с помощью шприца вводить специальную жидкость, затем сделали 2-3 снимка, врач увидела сразу что у меня левая труба спаена. и набрав в шприц воздух продула мне ее. Процедура не приятна только если есть не проходимость, и конечно после процедуры назначили антибиотики и еще какие то лекарства. :)[/QUOTE] спасибо за информацию! просто хочу знать , к чему надо быть готовой если мне это понадобится сделать:-! |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |