![]() |
[QUOTE=Демьянка;2832790]Нет,муж мне джип отдал,а себе для работы нашу 12-шку купил.:)[/QUOTE]
Ясненько, молодец что подрабатывает:) [QUOTE=Колибри;2832792]ну я попробую сначала попить то что мне в аптеке посоветовали, если не поможет пойду дальше искать...просто я переживаю за беременность! ведь я хочу чтобы я была здоровой и малыш тоже. А пока мы не планируем, надо все подлечить%-0[/QUOTE] Правильно, надо сейчас себя "подремонтировать" что бы потом проблем небыло |
[QUOTE=Колибри;2832767]их прям каждый день можно ставить? мне кажется у меня проблема с бактериями, а вернее в их нехватке. Я купила лекарство. Вот начну пить. Его надо пить за пол часа до еды, раза 3 в день. Надеюсь может поможет...[/QUOTE]
Помотри инструкцию или в аптеке спроси,на них же тоже не будешь всю жизнь сидеть,нухотя бы до лечения,начинай таблеточки пить свои.А то так до гемороя не далеко,потом и его лечить%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2832790]Нет,муж мне джип отдал,а себе для работы нашу 12-шку купил.:)[/QUOTE]
какой муж молодец)))) [QUOTE=Аля 86@;2832793] ну хочешь пореж,это особо неиграет значения! да в овощах или в сухофруктах!да пол часика вполне хватит или даже минут 20! [/QUOTE] спасибо зайка за совет! [QUOTE=Margo123;2832803]ой зайка у меня тоже самое было,да и частенько,просто пей по больше жидкости, кстати от того что ты часто пьешь слабительное тем реже ходишь в туалет,от этого тоже такое возможно[/QUOTE] а ты чем спасаешься? ходила к врачам?%-0 да я не пью часто слабительные. раньше вообще никогда не пила. вот только несколько месяцев назад себе купила, когда начала беспокоиться. пью где то 2-3 раза в месяц. |
[QUOTE=Колибри;2832792]ну я попробую сначала попить то что мне в аптеке посоветовали, если не поможет пойду дальше искать...просто я переживаю за беременность! ведь я хочу чтобы я была здоровой и малыш тоже. А пока мы не планируем, надо все подлечить%-0[/QUOTE]
Попей Линекс-вообще безвредный,там же как раз для пищеварительной системы и кишечного тракта.....точно....хорошая вещь |
девочки а узи неповредит масику если он конечо у нас получился??? а то нужно жолтое тело посмотреть на 9ДПО!
|
[QUOTE=Аля 86@;2832824]девочки а узи неповредит масику если он конечо у нас получился??? а то нужно жолтое тело посмотреть на 9ДПО![/QUOTE]
Нет:) |
[QUOTE=Колибри;2832792]ну я попробую сначала попить то что мне в аптеке посоветовали, если не поможет пойду дальше искать...просто я переживаю за беременность! ведь я хочу чтобы я была здоровой и малыш тоже. А пока мы не планируем, надо все подлечить%-0[/QUOTE]
Эубикор хорошое средство его еще частенько Б назначают при запорах это как отруби,порошочек востанавливает флору кишечника и устраняет запоры,а вообще лучше сходи к врачу |
[QUOTE=Колибри;2832807]а боюсь к врачам по этому поводу идти....я и так уже с этими зубами и сердцем столько намучилась((устала уже(
ну по закону да. но мы хитрим. сначала едим за одной елкой. привозим. потом еще за одной. а милиция не имеет права забрать талончик. главное чтобы при тебе была 1 елка, если у тебя 1 талон;)[/QUOTE] а зачем вам несколько елок????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2832808]
Правильно, надо сейчас себя "подремонтировать" что бы потом проблем небыло[/QUOTE] вот и я так думаю! не хочу чтобы мое здоровье как то отрицательно повлияло на детку [QUOTE=Демьянка;2832811]Помотри инструкцию или в аптеке спроси,на них же тоже не будешь всю жизнь сидеть,нухотя бы до лечения,начинай таблеточки пить свои.А то так до гемороя не далеко,потом и его лечить%-0[/QUOTE] вот я и боюсь гемороя больше всего:( по этому взялась за "дело":) [QUOTE=Демьянка;2832820]Попей Линекс-вообще безвредный,там же как раз для пищеварительной системы и кишечного тракта.....точно....хорошая вещь[/QUOTE] вот вот! мне аптекарша советовала Линекс, а потом сказала что еще лучше есть линекса. Только не помню название. я вот его купила. там тоже только бактерии какие то для кишечника и пищеварения. надо до еды пить |
[QUOTE=Колибри;2832819]какой муж молодец))))
спасибо зайка за совет! а ты чем спасаешься? ходила к врачам?%-0 да я не пью часто слабительные. раньше вообще никогда не пила. вот только несколько месяцев назад себе купила, когда начала беспокоиться. пью где то 2-3 раза в месяц.[/QUOTE] я чаще пила,потом перестала и стала пить по больше жидкости ,вроде как наладилось ,а потом опять по новой,стала меньше кушать мяса и все наладилось,мясо просто ела много,а оно тяжелая пища и хорош усваивается |
[QUOTE=Margo123;2832829]Эубикор хорошое средство его еще частенько Б назначают при запорах это как отруби,порошочек востанавливает флору кишечника и устраняет запоры,а вообще лучше сходи к врачу[/QUOTE]
спасибо! записала название. Ну я попробую месяцок сама пропить эти лекарства, если уж улучшения не будет, то тогда пойду по врачам уже%-0 [QUOTE=Аля 86@;2832830]а зачем вам несколько елок????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а у меня родня большая))) надо маме елку, надо двум тетям елку, надо бабушке елку, надо мужу на работу елку, ну и нам тоже елку надо:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2832828]Нет:)[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: |
всем приветик
|
[QUOTE=Колибри;2832839]спасибо! записала название. Ну я попробую месяцок сама пропить эти лекарства, если уж улучшения не будет, то тогда пойду по врачам уже%-0
а у меня родня большая))) надо маме елку, надо двум тетям елку, надо бабушке елку, надо мужу на работу елку, ну и нам тоже елку надо:girl_haha:[/QUOTE] ну нефига себ:girl_haha: и нам тоже надо:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2832838]я чаще пила,потом перестала и стала пить по больше жидкости ,вроде как наладилось ,а потом опять по новой,стала меньше кушать мяса и все наладилось,мясо просто ела много,а оно тяжелая пища и хорош усваивается[/QUOTE]
а чаще пить - это примерно сколько? а то "больше пить" для каждого по разному%-0 а курица тоже к мясу относиться? мы мясо почти не едим(дорого), в основном курицу всегда |
[QUOTE=Колибри;2832839]спасибо! записала название. Ну я попробую месяцок сама пропить эти лекарства, если уж улучшения не будет, то тогда пойду по врачам уже%-0
а у меня родня большая))) надо маме елку, надо двум тетям елку, надо бабушке елку, надо мужу на работу елку, ну и нам тоже елку надо:girl_haha:[/QUOTE] Эх,афиристы!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2832844]всем приветик[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;2832844]всем приветик[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2832849]ну нефига себ:girl_haha: и нам тоже надо:girl_haha:[/QUOTE] приезжай поделимся:-D :))) [QUOTE=Демьянка;2832852]Эх,афиристы!!!:girl_haha:[/QUOTE] ага:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2832850]а чаще пить - это примерно сколько? а то "больше пить" для каждого по разному%-0
а курица тоже к мясу относиться? мы мясо почти не едим(дорого), в основном курицу всегда[/QUOTE] нет,курица кажись диетическое мяско,попробуй еще по кушать по больше отварного или паренного |
[QUOTE=Margo123;2832862]нет,курица кажись диетическое мяско,попробуй еще по кушать по больше отварного или паренного[/QUOTE]
а что можно отварного? я супы часто готовлю, у нас каждый день есть суп + второе. пароварки у нас нету( |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |