![]() |
А мне вот Дюф наоборот помог...у меня прогик очень и очень низкий мне Б надо на нем
|
[QUOTE=Люляша;3223344]После первого раза ждала полгода чтоб восстановиться и еще год, чтоб заБ. После второго - год предохранялись (и то потому, что мы в ипотеку ввязались, надо было выплатить), потом три месяца чтоб заБ. Воть. :) ОК я не пила, и вообще пила только один месяц дюфастон (и то жалею, что пила), и все. Просто занималась собой - танцами живота, плаванием, бегом. Но когда заБ, сразу взяла отпуск за свой счет, чтоб не нервничать и заниматься только собой и малышом (благо, ипотеку в то время уже выплатили :) ).[/QUOTE]
ясно...как я рада, что сейчас у вас всё хорошо:girl_in_love: тттт... [QUOTE=Невеста;3223389]мне выписали,но я не пила,цикл сам в норму пришел:girl_in_love:[/QUOTE] ммм....а мне как минимум надо 3 месяца пропить%-0 |
[QUOTE=Люляша;3223254]А долго тебе лежать еще? И вообще, чего лежишь? Я первый раз лежала полдня, второй - день, и все - домой. Так по-моему легче, чем долго в больнице лежать. [/QUOTE]
мне тоже в больнице плохо было,но там бесплатно делали и уколы и физ лечение и узи:girl_haha: и все таки под наблюдением врачей;) и муж каждый день приходил:girl_pinkglassesf: я кстати с ним тоже по веб камере общалась,и с тетей,и с мамой с бабушкой, и с женой брата,у нее тоже была ЗБ,аж 2 раза:( наплакались вместе:girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;3223273]правильно) время летит быстро... у меня вот уже год пролетел как один день))) мне врачи советовали полгода после ЗБ подождать, восстановиться, а потом как следует обследоваться и планировать с Г (до этого я как-то на авось расчитывала).. Мне тогда казалось, что полгода это нереальный срок))) оказалось все не так страшно)[/QUOTE]
я все сначала недельки считала,а щас уже вспоминаю,как сон:girl_haha: кстати вчера понервничала вчера с этими анализами,и сегодня ночью плохой сон про Б приснился,я проснулась,у меня аж сердце так билось сильно,отдышаться не могла:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3223275]Все у вас хорошо.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;3223287]Невеста, привет еще раз :girl_in_love: Ну конечно все хорошо! Вообще эти все заумные анализы очень сомнительны, все эти скриннинги и прочее. Была б моя воля, я б вообще все это запретила под страхом смертной казни, как можно пугать будущую мамочку и ее малыша понапрасну?! Подруга тоже недавно рассказала, что ее гоняли к генетику из-за плохого скриннинга. А еще забыла написать - мы купили вэб-камеру! Это такая вещь суперская оказывается! :))) Три вечера подряд не вставали из-за компа, болтали с родными, как дома побывали :)[/QUOTE] ну я мнительная очень:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3223441]
ммм....а мне как минимум надо 3 месяца пропить%-0[/QUOTE] зачем?кто тебе сказал?%-0 Г мне тоже говорила,что надо обязательно пропить:girl_haha: я сказала,что пропила:-D |
меня выгоняют,я попозже с ноута зайду:)
|
[QUOTE=Невеста;3223497]зачем?кто тебе сказал?%-0 Г мне тоже говорила,что надо обязательно пропить:girl_haha: я сказала,что пропила:-D[/QUOTE]
А я 3 месяца пила ОК...и у меня до Б М были не постоянне 29-33 дня, после выскаливания мог вообще сбиться...слава Богу все хорошо ТТТТ вреда они мне во всяком случае не принесли. |
[QUOTE=Невеста;3223481]я все сначала недельки считала,а щас уже вспоминаю,как сон:girl_haha:
кстати вчера понервничала вчера с этими анализами,и сегодня ночью плохой сон про Б приснился,я проснулась,у меня аж сердце так билось сильно,отдышаться не могла:hysteric:[/QUOTE] вот меня иногда посещают мысли, что беременным надо как-нибудь вынимать часть мозга, которая отвечает за фантазию, нервы и стресс))))) и складывать в хранилище до родов))) |
[QUOTE=Линия грёз;3223571]вот меня иногда посещают мысли, что беременным надо как-нибудь вынимать часть мозга, которая отвечает за фантазию, нервы и стресс))))) и складывать в хранилище до родов)))[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3223497]зачем?кто тебе сказал?%-0 Г мне тоже говорила,что надо обязательно пропить:girl_haha: я сказала,что пропила:-D[/QUOTE]
вот теперь я в сомнениях...но в любом случае, я буду беременеть не раньше, чем через 3 месяца%-0 [QUOTE=Невеста;3223512]меня выгоняют,я попозже с ноута зайду:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3223548]А я 3 месяца пила ОК...и у меня до Б М были не постоянне 29-33 дня, после выскаливания мог вообще сбиться...слава Богу все хорошо ТТТТ вреда они мне во всяком случае не принесли.[/QUOTE]
ну многие годами пьют и все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3223656]ну многие годами пьют и все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да. И вообще все будет хорошо у нас девочки!!! |
[QUOTE=Линия грёз;3223571]вот меня иногда посещают мысли, что беременным надо как-нибудь вынимать часть мозга, которая отвечает за фантазию, нервы и стресс))))) и складывать в хранилище до родов)))[/QUOTE]
ага до родов:-D или вообще до совершеннолетия ребенка:girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;3223609]вот теперь я в сомнениях...но в любом случае, я буду беременеть не раньше, чем через 3 месяца%-0 [/QUOTE] ну и правильно,раньше трех месяцев как то страшновато%-0 |
[QUOTE=катринчик;3223660]ну да. И вообще все будет хорошо у нас девочки!!![/QUOTE]
обязательно:gruppe: [IMG]http://bms.24open.ru/images/1a46c4c7454eee1fbe294f8c051e02a9[/IMG] |
девочки, у вас такой позитив тут!! так хорошо!!)
|
Привет, ангелочки мои!
[B]Олечка,[/B]добро пожаловать :))) темка тут прелесть - тебе будет хорошо и ты оч. быстро заБ ;) |
девчоночки милые мои привет!
Новеньким всем соболезную, но все равно добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я Наташа! Девочки сегодня ночью решила что пора доче спать в кровати отдельно от нас, вытерпела до 4х утра, а потом поняла что соскучилась по ней до жути и не могу спать дальше без нее, встала взяла к себе! так ее можно в любое время поцеловать обнять, да и она ручки сложит на меня носом в подмышку уткнется и так сладко спиться! и вот я ее взяла положила сама легла чмокнула в макушку, она во сне заулыбалась подвинулась поближе, положила ручку на мою руку и пальчиками перебирает как гладит:girl_in_love: :girl_in_love: я и растаяла! слезы на глаза и серде от счастья, любви и нежности к этому маленькому карапузу было готово улететь на небо! девочки ради такого стоит и нужно пережить все то через что нам приходится пройти в достижении цели, все лечения, время ожидания, все неприятные стороны беременности, роды! ЭТО ТОГО СТОИТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: так что терпим и ждем! верим в то что скоро у всех у нас будут детки! и не будет на свете детей счастливее их, потому что нам они достались "потом и кровью" и самые желанные они! я вам всем желаю что бы скоро у вас у всех получилось! а пузикам нашим желаю удачно доносить и родить в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3223701]девочки, у вас такой позитив тут!! так хорошо!!)[/QUOTE]
[IMG]http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/1000000/787000/786465-63085922cdaf56a6.gif[/IMG] |
[QUOTE=karavashka;3223727]девчоночки милые мои привет!
Новеньким всем соболезную, но все равно добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я Наташа! Девочки сегодня ночью решила что пора доче спать в кровати отдельно от нас, вытерпела до 4х утра, а потом поняла что соскучилась по ней до жути и не могу спать дальше без нее, встала взяла к себе! так ее можно в любое время поцеловать обнять, да и она ручки сложит на меня носом в подмышку уткнется и так сладко спиться! и вот я ее взяла положила сама легла чмокнула в макушку, она во сне заулыбалась подвинулась поближе, положила ручку на мою руку и пальчиками перебирает как гладит:girl_in_love: :girl_in_love: я и растаяла! слезы на глаза и серде от счастья, любви и нежности к этому маленькому карапузу было готово улететь на небо! девочки ради такого стоит и нужно пережить все то через что нам приходится пройти в достижении цели, все лечения, время ожидания, все неприятные стороны беременности, роды! ЭТО ТОГО СТОИТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: так что терпим и ждем! верим в то что скоро у всех у нас будут детки! и не будет на свете детей счастливее их, потому что нам они достались "потом и кровью" и самые желанные они! я вам всем желаю что бы скоро у вас у всех получилось! а пузикам нашим желаю удачно доносить и родить в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты так трогательно написала,я аж разревелась:girl_haha: |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |