![]() |
[QUOTE=Вероничка18;2962910]Все прекрастно :girl_in_love: вчера справили ДР мужа, до сих пор спит после 3 дней пьянки(включая сегодня) :girl_haha: сессия в самом разгаре завтра экзамен а я еще не готова, вот как обычно в ночь учить буду:-D
монстры ушли так что ждем О и верим в чудо:preg: такие малышики чудестные а из чего они сделаны?[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляем мужаньку!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Приветик,любимки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;2962951]Приветик,любимки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Маринулик Алёнушк@:girl_in_love: обязательно передам Демьянка привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2962951]Приветик,любимки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ХАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2962971]ХАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
О чём беседу ведёте?:) |
ава-твой пузик?????????????????? привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2962990]О чём беседу ведёте?:)[/QUOTE]
да..обо всем по чуть-чуть.... |
[QUOTE=Демьянка;2962990]О чём беседу ведёте?:)[/QUOTE]
[url]http://babiki.ru/blog/Reborn/5636.html[/url] зай глянь!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2962992]ава-твой пузик??????????????????
привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да мой:))) Узнала???:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2963005][url]http://babiki.ru/blog/Reborn/5636.html[/url]
зай глянь!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :)[/QUOTE] Такая мася грустная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а для чего эти куклы%-0 Наверно много денег стоит:-! |
[QUOTE=Демьянка;2963022]Да мой:))) Узнала???:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) дааа!!!!!!!!!!!! классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Вы читали,мы с Верой не сговариваясь,отказались от бесплатного УЗИ на 19 января и перезаписались на платное,Верка завтра узнает,кто там прячется,а я только в понедельник%-0 :)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2963037]:))) :))) :))) :))) :))) дааа!!!!!!!!!!!! классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Жалко я ещё фотошопить не умею,а то можно было фончик яркий сделать и животик подзагарить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, вот еще, тем кто любит двойняшек))
[url]http://babiki.ru/blog/Reborn/5507.html[/url] |
[QUOTE=Демьянка;2963035]Такая мася грустная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а для чего эти куклы%-0 Наверно много денег стоит:-![/QUOTE]
:-! наверное дорого...вон как там у них и сопельки и венки:-! :-! [QUOTE=Демьянка;2963048]Вы читали,мы с Верой не сговариваясь,отказались от бесплатного УЗИ на 19 января и перезаписались на платное,Верка завтра узнает,кто там прячется,а я только в понедельник%-0 :)[/QUOTE] %-0 неаа,я не читала...... :girl_haha: молодцы! зато фоточку сделают:girl_in_love: а я сегодня фильмец такой шикарный смотрела- "В утробе" называется |
[QUOTE=Колибри;2963078]девочки, вот еще, тем кто любит двойняшек))
[url]http://babiki.ru/blog/Reborn/5507.html[/url][/QUOTE] негрики такие опухшие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2963062]Жалко я ещё фотошопить не умею,а то можно было фончик яркий сделать и животик подзагарить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
могу дать ссылочку где это легко сделать;) ;) ;) |
[QUOTE=Демьянка;2963048]Вы читали,мы с Верой не сговариваясь,отказались от бесплатного УЗИ на 19 января и перезаписались на платное,Верка завтра узнает,кто там прячется,а я только в понедельник%-0 :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) здорово...завтра будем результатов Веркиных ждать! |
куклы эти стоят по разному щас читала....например 14 000
|
[QUOTE=Алёнушк@;2963108]куклы эти стоят по разному щас читала....например 14 000[/QUOTE]
ОГОООООООООООООООООО:-! :-! :-! |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |