![]() |
[QUOTE=Дэлия;3610532]Ой бедняжка...это у вас зубки да:-[ ]
А сейчас я старших в ванную отправила ,а сама сюда... Ну и сейчас пойду поставлю воду для риса...типа готовлю:girl_haha: :girl_haha: А Фелечка уснул в шезлонге:)[/QUOTE] может и на зубки....%-0 детки плескаются в воде? я тоже так готовлю!! типо само готовится!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3610543]может и на зубки....%-0
детки плескаются в воде? я тоже так готовлю!! типо само готовится!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Да...она в ванной ,у них там полно игрушек для воды...они любят вместе купаться и играть... Кстати,я скоро наверное останусь без интернета,временно конечно,так что если пропаду...со мной все хорошо:) |
[QUOTE=Дэлия;3610566]Да...она в ванной ,у них там полно игрушек для воды...они любят вместе купаться и играть...
Кстати,я скоро наверное останусь без интернета,временно конечно,так что если пропаду...со мной все хорошо:)[/QUOTE] а почему без интернета будете? %-0 |
[QUOTE=source;3610572]а почему без интернета будете?
%-0[/QUOTE] У нашего провайдера большая авария,сейчас работает в аварийном режиме,честно...плохо работает... В общем будет основательный ремонт и мы останемся без нета... Вот сейчас смотрю модемы,просто если ремонт на долго, помру без интернета:( |
у вас нет других фирм подключиться к нету?
|
[QUOTE=source;3610591]у вас нет других фирм подключиться к нету?[/QUOTE]
У нас дом- новостройка и только один провайдер подключен... Другие провайдеры собираются подключать наш дом,но неизвестно когда...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3610599]У нас дом- новостройка и только один провайдер подключен...
Другие провайдеры собираются подключать наш дом,но неизвестно когда...%-0[/QUOTE] надо ждать тогда!:( |
[QUOTE=source;3610603]надо ждать тогда!:([/QUOTE]
Ну посмотрим...это я решила вас предупредить,чтобы меня не потеряли:girl_haha: А как же я без вас... |
[QUOTE=Дэлия;3610615]Ну посмотрим...это я решила вас предупредить,чтобы меня не потеряли:girl_haha:
А как же я без вас...[/QUOTE] ну да,будем скучать!!!!:zzz: |
[QUOTE=source;3610632]ну да,будем скучать!!!!:zzz:[/QUOTE]
Кстати,я открыла дневничок,правда пока там мало чего...не успеваю... |
[QUOTE=Дэлия;3610638]Кстати,я открыла дневничок,правда пока там мало чего...не успеваю...[/QUOTE]
а где он?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=source;3610645]а где он?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23381"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23381[/URL] Всех жду...:girl_in_love: |
Ну все,детей из ванной достала,посадила кушать,и потом спать пойдут...
А я Фелькой займусь...накупаю,накормлю и спать уложу...а он пока спит... |
молодец!!! а Фелька спокойный малыш?
|
[QUOTE=source;3610761]молодец!!! а Фелька спокойный малыш?[/QUOTE]
ТТТ,спокойный...он спит,ест,улыбается мне ... Я его просто обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3610764]ТТТ,спокойный...он спит,ест,улыбается мне ...
Я его просто обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну конечно!!! как не любить такого!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3610768]ну конечно!!! как не любить такого!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну знаешь,у меня к нему особенные чувства:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3610788]Ну знаешь,у меня к нему особенные чувства:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Фелька все спит,а я пью чай с малиновым джемом...вкуснооо
|
Пойду наливать ванночку и будить Фельку,а то время позднее,а мы еще не купаны...
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |