Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

M@ринк@ 28.09.2011 18:29

[QUOTE=катьокасамока;4016360]да чтото в сон клонит щас усну!!!! И вам тоже)))))))):zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

спок нок))):zzz:

Вероничка18 28.09.2011 19:19

Добрый день девчат, к нам двоюродный брат мужа из устюга прехал :)
да номер странички неплохой ;)
катьокасамока спокойной ночки :girl_in_love: пузик очень хорошенький :girl_in_love:

Матрёшкка 28.09.2011 19:45

[QUOTE=M@ринк@;4015990]ну что ты переживаешь, как мне сказала моя Г, что как раз в неделю надо по 100 гр набирать. А я каждые 2 недели ей по 2,5 кг приносила. А 21 сентября я ей минус 600 принесла, так она даже похвалила))) Хотя я до Б весила 45 кг, и поэтому мои теперешние 60 нормально смотрятся, как муж говорит, хоть на человека стала похожа.
Так что все хорошо.[/QUOTE]
Я тож до Б 45 была а щас 60 кг 700 грамм)))))) я хомяк:girl_haha:
[QUOTE=катьокасамока;4016269][url]http://www.babyblog.ru/cb/photo/33/6919[/url] мой пузожитель)))))))))[/QUOTE]

Пуз отличный!!!!!!!!
У мен ябольше конечно, но он как-то вырос за недельку резко%-0
Элдя не пишк данные т.к. у меня ПДР 31 Октября и я в октябрятах записана))))))))))

M@ринк@ 28.09.2011 21:59

[QUOTE=Матрёшкка;4016681]Я тож до Б 45 была а щас 60 кг 700 грамм)))))) я хомяк:girl_haha:

Только что взвесилась 61 400 )))))))))))))))) так что кто из нас хомяк, это спорный вопрос.:puz:

KRISTIna 28.09.2011 22:02

Ирунька какой клевый малыш, а бантик тоже очень красивый!
девочки насчет комбезов зимних я тоже стирать не буду! зачем? они же к телу голому не касаются, это пеленки с распашенками и т.д. надо стирать и проглаживать т.к. пупочек не заросший еще что-бы микробов не было, а верхнюю одежку не зачем я думаю.
девочки нам в школе мам дали список для роддома что с собой обязательно взять, если надо напишу.

Матрёшкка 28.09.2011 22:10

[QUOTE=KRISTIna;4017311]Ирунька какой клевый малыш, а бантик тоже очень красивый!
девочки насчет комбезов зимних я тоже стирать не буду! зачем? они же к телу голому не касаются, это пеленки с распашенками и т.д. надо стирать и проглаживать т.к. пупочек не заросший еще что-бы микробов не было, а верхнюю одежку не зачем я думаю.
девочки нам в школе мам дали список для роддома что с собой обязательно взять, если надо напишу.[/QUOTE]

пиши))))

KRISTIna 28.09.2011 22:33

паспорт, полис, диспансерная книжка, сертификат, страховое, пенсионное свидетельство.
мыло детское гигиеническое с дозатором, шампунь, одноразовый станок, одноразовые сиденья на унитаз упаковку, мазь или свечи мастеризан от геморроя (на всякий случай глицериновую свчу что-бы после родов в туалет сходить если сама не сможешь, но ее затарить надо, а то не пропустят), резиновые тапки, носки х/б, одни махровые, трусы одноразовые, прокладки послеродовые 2 упаковки.
сухой паек: водичка с дозатором не минеральная, печенье сухое, банан, орехи, шоколад.
фотоаппарат, телефон, зарядник, туалетную бумагу, крем для груди.

Иринка241 29.09.2011 08:26

[QUOTE=KRISTIna;4017428]паспорт, полис, диспансерная книжка, сертификат, страховое, пенсионное свидетельство.
мыло детское гигиеническое с дозатором, шампунь, одноразовый станок, одноразовые сиденья на унитаз упаковку, мазь или свечи мастеризан от геморроя (на всякий случай глицериновую свчу что-бы после родов в туалет сходить если сама не сможешь, но ее затарить надо, а то не пропустят), резиновые тапки, носки х/б, одни махровые, трусы одноразовые, прокладки послеродовые 2 упаковки.
[B]сухой паек: водичка с дозатором не минеральная, печенье сухое, банан, орехи, шоколад.[/B]
фотоаппарат, телефон, зарядник, туалетную бумагу, крем для груди.[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: ого,сколько раз рожала,это что-то новенькое...можно водичку и то после родов...а вот бананы,шоколад и орехи не разрешают.шоколад так однозначно.в последний раз когда рожала,соседке по палате передали пуддинг шоколадный,столько крику было на всё отделение,что нельзя...
а для малого пампрсы ещё надо,одёжку и пелёнки.можно конечно и казёными,но своими как-то приятнее...;)

Вероничка18 29.09.2011 08:58

[QUOTE=Иринка241;4018129]:girl_pinkglassesf: ого,сколько раз рожала,это что-то новенькое...можно водичку и то после родов...а вот бананы,шоколад и орехи не разрешают.шоколад так однозначно.в последний раз когда рожала,соседке по палате передали пуддинг шоколадный,столько крику было на всё отделение,что нельзя...
а для малого пампрсы ещё надо,одёжку и пелёнки.можно конечно и казёными,но своими как-то приятнее...;)[/QUOTE]

может это сух поек сразу после родов, чтоб силы как то пополнить :girl_haha: в некоторых роддомах такое практикуют...%-0

Матрёшкка 29.09.2011 09:13

[QUOTE=Иринка241;4018129]:girl_pinkglassesf: ого,сколько раз рожала,это что-то новенькое...можно водичку и то после родов...а вот бананы,шоколад и орехи не разрешают.шоколад так однозначно.в последний раз когда рожала,соседке по палате передали пуддинг шоколадный,столько крику было на всё отделение,что нельзя...
а для малого пампрсы ещё надо,одёжку и пелёнки.можно конечно и казёными,но своими как-то приятнее...;)[/QUOTE]

Это на время схваточек, там пить не разрешают, но губы смочить и т.д. можно...а у нас вообще бутерброды можно, для мужа, чтобы во время схваток с голоду не помер:-D :-D :-D :-D :-D
А я малышу решила одежку не брать. только 2 пары носочков и 2 шапочки их сразу после родов одевают на грязненького, а потом когда помоют, вот.....а так пусть в их одежде лежит .Я пока не умею с малышом обращаться всю одежду сразу угвоздаю. а тьак на их то мне пофиг а вот дома уже красивенькие будем лежать)))))))))

Матрёшкка 29.09.2011 09:14

Ой не поздоровалась....ВСЕМ ПРИВЕТ:girl_in_love:

KRISTIna 29.09.2011 10:16

этот список что нужно перед родами! а не после! есть такие кто приезжает в самом начале схваток, и сухой паек очень даже кстати получится.
после родов если нужно будет подгузники и пеленки вам итак принесут родственники, вот у нас в роддоме ничего своего нельзя, даже халат и ночнушку!

Матрёшкка 29.09.2011 10:59

А я решила подгузнички сразу взять с собой 30 шт, и салфетки влажные...девочки говорят если шви то больно туалетной бумагой пользоваться а влажными нормуль))) я возьму для малыша и сама ими буду пользоваться)))
Девули, Милеша у нас пропала...нет ее уже больше недели((((

M@ринк@ 29.09.2011 11:28

Всем приветик...
Матрешка права, я тож слышала про подгузники и влажные салфетки... Я тож беру!!!

Снежинка_85 29.09.2011 11:38

[QUOTE=Матрёшкка;4018791]А я решила подгузнички сразу взять с собой 30 шт, и салфетки влажные...девочки говорят если шви то больно туалетной бумагой пользоваться а влажными нормуль))) я возьму для малыша и сама ими буду пользоваться)))
Девули, Милеша у нас пропала...нет ее уже больше недели(((([/QUOTE]

Ага, подгузы берите сразу, вдруг к вечеру родите, когда муж успеет ночью привести. Я вообще сразу все брала, кроме вещей на выписку и фотоаппарата (муж на след день привез фотик)
А влажные салфетки для интимн.гигиены вещь! Мне очень больно было прикасаться бумагой, со швами была, а салфетками отлично! Бумагу туал. домой целую привезла:)

Снежинка_85 29.09.2011 11:38

Про Милешу тоже думала вчера, куда пропала?

Снежинка_85 29.09.2011 11:41

А еще мыло (нам говорили уже после родов) чтоб подмываться нужно антибактериальное Сейфгарт или Абсолют!

M@ринк@ 29.09.2011 11:42

[QUOTE=Снежинка_85;4019137]А еще мыло (нам говорили уже после родов) чтоб подмываться нужно антибактериальное Сейфгарт или Абсолют![/QUOTE]

Да? а я детское купила, говорят все детское нада....:-!

Снежинка_85 29.09.2011 11:44

[QUOTE=M@ринк@;4019143]Да? а я детское купила, говорят все детское нада....:-![/QUOTE]

нам говорили, только таким.

Матрёшкка 29.09.2011 12:00

Я тоже детское купила...мне говорили детское надо...:-[ ]

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.