Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 06.06.2011 15:04

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3621978]У тебя ломка начинается? :):connie_21: :pooh_birth_day: :wallbash:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 06.06.2011 15:08

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3621978]У тебя ломка начинается? :):connie_21: :pooh_birth_day: :wallbash:[/QUOTE]

:-D ага, не то слово))) так бы и съела все!!!!

Солнце~В~Кедах 06.06.2011 15:12

[QUOTE=natallial;3622000]:-D ага, не то слово))) так бы и съела все!!!![/QUOTE]

терпи, рабочий день скоро кончится :)

Tory 06.06.2011 15:15

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3622020]терпи, рабочий день скоро кончится :)[/QUOTE]

До этого скоро нужно дожить:girl_pinkglassesf: У меня глаза закрываются, когда уже я буду чувствовать себя бодрячком? :girl_prepare_fish: Токс уже всех отпустил?

Воробей 06.06.2011 15:17

[QUOTE=Oluse4ka;3621922]Так, мадам,вы енто чаго вздумали!!!!! Ну ка давай поправляйся!!!! У тебя же сегодня неделька! А ты болеть!!![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;3621928]Привет кто пришел :girl_in_love:
[B]Марин[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!! :))) Что это вы среди лета болеть надумали??
[B]Оль,[/B] давно не виделись ;) А я только что ходила на обед и купила и наелась черешен :-Р :puz: Хотя пока ишла думала купить клубнику %-0[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: в машине продуло:( ппц..ну а как ещё ездить:hysteric: если окно не открыть то я там умру:hysteric:
[QUOTE=natallial;3621941]я думаю нет, я сейчас сладенькое ооооочень люблю) а у меня нет ничего на работе сладенького((((

лечитесь! Больше питья горячего![/QUOTE]
да вот купила доктор мом пастилки и сироп%-0 буду лечиться;)
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3621949]Маришка, у кого-то сегодня такая красивая неделька, кругленькая, а чой-та ты там разболелась, ась? :) А ну давай выздоравливай :)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Воробей 06.06.2011 15:20

[QUOTE=Tory;3622035]До этого скоро нужно дожить:girl_pinkglassesf: У меня глаза закрываются, когда уже я буду чувствовать себя бодрячком? :girl_prepare_fish: Токс уже всех отпустил?[/QUOTE]

неа,у меня так и осталась тошнота:hysteric: Г меня обрадовала сказала что может быть и 20 недель:hysteric:

Солнце~В~Кедах 06.06.2011 15:21

[QUOTE=Tory;3622035]До этого скоро нужно дожить:girl_pinkglassesf: У меня глаза закрываются, когда уже я буду чувствовать себя бодрячком? :girl_prepare_fish: Токс уже всех отпустил?[/QUOTE]

Меня он местами отпустил :girl_haha: Но стоит мне понервничать или раньше встать... Тогда атас, чего ляль вытворяет :girl_cray2: :shit:

Tory 06.06.2011 15:23

[QUOTE=-Marinka-;3622051]неа,у меня так и осталась тошнота:hysteric: Г меня обрадовала сказала что может быть и 20 недель:hysteric:[/QUOTE]

Ого :-! У меня ТТТ всё нормально, теперь и не чувствуется что Б, пока шевелюшки не почувствую :)

natallial 06.06.2011 15:24

[QUOTE=Tory;3622061]Ого :-! У меня ТТТ всё нормально, теперь и не чувствуется что Б, пока шевелюшки не почувствую :)[/QUOTE]

я тоже не чувствую ничего особенного, кроме неадекватных вкусовых пристрастий

Tory 06.06.2011 15:27

[QUOTE=natallial;3622065]я тоже не чувствую ничего особенного, кроме неадекватных вкусовых пристрастий[/QUOTE]

Это типа черешни со сгущенкой? :girl_haha: Я только в туалет по 100 раз так и бегаю....

natallial 06.06.2011 15:32

[QUOTE=Tory;3622079]Это типа черешни со сгущенкой? :girl_haha: Я только в туалет по 100 раз так и бегаю....[/QUOTE]

ага...черешня со сгущенкой мммммммммммм........:girl_pinkglassesf: о, точно я каждую ночь встаю, днем вроде хожу в нормальном режиме....раньше до Б ночью вообще не вставала никогда, зато теперь я умею с закрытыми глазами все это делать)))) так сказать почти не просыпаясь)))

Tory 06.06.2011 15:35

[QUOTE=natallial;3622097]ага...черешня со сгущенкой мммммммммммм........:girl_pinkglassesf: о, точно я каждую ночь встаю, днем вроде хожу в нормальном режиме....раньше до Б ночью вообще не вставала никогда, зато теперь я умею с закрытыми глазами все это делать)))) так сказать почти не просыпаясь)))[/QUOTE]

Во-во :-D И я так же ночью блуждаю)))) Такое западло просыпаться, а потом не можешь заснуть, так с закрытыми глазами самое то :girl_haha: Только и днём надоедает эта беготня :hysteric: особенно я на 3 эт., а туалет на 2ом((((

Katrinshev 06.06.2011 15:37

Привет, красотулины!:girl_in_love: Мы с Узей пришли:girl_in_love: Показали мну малявочку...:girl_in_love: Такая лапа...:girl_haha: Дали сердечко послушать, носик показали и даже пальчики на ручках:girl_in_love: Как вы тут?:girl_pinkglassesf:

Воробей 06.06.2011 15:41

[QUOTE=Katrinshev;3622112]Привет, красотулины!:girl_in_love: Мы с Узей пришли:girl_in_love: Показали мну малявочку...:girl_in_love: Такая лапа...:girl_haha: Дали сердечко послушать, носик показали и даже пальчики на ручках:girl_in_love: Как вы тут?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: с хорошим узи:girl_in_love:
мы через неделю пойдём пол узнавать:)))

Katrinshev 06.06.2011 15:42

[QUOTE=-Marinka-;3622126]приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: с хорошим узи:girl_in_love:
мы через неделю пойдём пол узнавать:)))[/QUOTE]

Спасибочки! И тебя с неделькой:)))

Воробей 06.06.2011 15:45

[QUOTE=Katrinshev;3622133]Спасибочки! И тебя с неделькой:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natallial 06.06.2011 15:45

[QUOTE=Katrinshev;3622112]Привет, красотулины!:girl_in_love: Мы с Узей пришли:girl_in_love: Показали мну малявочку...:girl_in_love: Такая лапа...:girl_haha: Дали сердечко послушать, носик показали и даже пальчики на ручках:girl_in_love: Как вы тут?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поздравляю с УЗИшкой))))))))))))) и с неделькой!!!!!!!!!

Tory 06.06.2011 15:45

Приветик зайка! Поздравляю вас с УЗИ :))) И С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_in_love: Даже пальчики? :girl_pinkglassesf: А мы пойдём уже после 20 нед., а узистка долбанная не дала нам сердечко слушать :( Так что в следующий раз поеду на хорошее УЗИ :) там врач прикольная и аппарат новый))))

Tory 06.06.2011 15:46

[QUOTE=-Marinka-;3622126]мы через неделю пойдём пол узнавать:)))[/QUOTE]

И я хотююююю :girl_pinkglassesf: А ещё столько ждать(((( У вас и шевелюшки скоро появятся :girl_in_love:

Katrinshev 06.06.2011 15:51

[QUOTE=natallial;3622155]Поздравляю с УЗИшкой))))))))))))) и с неделькой!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Tory;3622156]Приветик зайка! Поздравляю вас с УЗИ :))) И С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_in_love: Даже пальчики? :girl_pinkglassesf: А мы пойдём уже после 20 нед., а узистка долбанная не дала нам сердечко слушать :( Так что в следующий раз поеду на хорошее УЗИ :) там врач прикольная и аппарат новый))))[/QUOTE]

Спасибо, красотули мои!:girl_in_love: А нам фотку не дали:) Папа наш на нас обилелся:girl_haha: Я ему еще сказала, что мася на мну похож, так он терь фотку требует!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Грит, сам пойду к УЗИстке, попрошу распечатать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я грю, если хотел посмотреть, надо было с нами идти:-Р :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.