Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

karavashka 29.04.2011 15:46

ну может быть:) в инете потом выложат:) самое смешное говорят на твитере члены королевского семейства успевают отписываться о событиях и фотки выставлять:)))

Тануша 29.04.2011 15:47

[QUOTE=Pups86;3494695]Приветик всем, кого не видела:girl_in_love:
Девочки, а у кого-нибудь есть связь с Катей? Куда она пропала... у нее же мазня началась...переживаю за них%-0[/QUOTE]
Приветик! Сегодня все Катю ищут!!! Беспокоимся о них!
[QUOTE=Невеста;3494727]ТТТ на вас,чтобы все анализы и узи хорошие были:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Журка;3494990]многоводие от того что воду пьешь? вот уж бред так бред! это все равно что не есть чтобы ребенок не был крупным. тут уж как заложено, так и будет!
а пить надо в меру, но ограничивать себя нельзя совсем. надо ведь чтоб почки справлялись с двойной нагрузкой, околоплодные воды обновлялись, да в конце концов извиняюсь, чтоб в туалет не каменным цветком ходить!:girl_haha:

я скинула хорошо до Б, так что сильно не переживаю. ну 20 будет, ну и фиг с ними![/QUOTE]
Правильно - пить нужно чистой воды достаточно! мне вот Г сказала - пей 1,5-2 литра))) А вот за рубежом не любят "откормленных" малышей там рекомендуют много гулять наслаждаться природой поменьше есть, мне подруга рассказывала:girl_haha:

[QUOTE=karavashka;3495049]а где второе будет? они уже прибыли во дворец сейчас выйдут на болкон и первый поцелуй состоится:)[/QUOTE]

ооо прямо-таки фильм романтический:girl_haha:

karavashka 29.04.2011 15:53

да девочки смотришь как сказку:)

Оля однавполе 29.04.2011 18:20

там два платья ;) вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1104/48/2aa56630d957.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1104/48/2aa56630d957t.jpg[/IMG][/URL]
и вот, открытое и с коротким шлейфом ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1104/10/dbce9943beb7.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1104/10/dbce9943beb7t.jpg[/IMG][/URL]

karavashka 29.04.2011 18:31

Оль это не они на втором фото!:) и такого не было на свадьбе:)

Beeelochka 29.04.2011 19:26

Всем привет, девочки! Похоже, что моё планирование на ближайшее время накрывается медным тазом:( Я сейчас в жутком стрессе:(

*Pupsik* 29.04.2011 19:27

[QUOTE=Beeelochka;3495895]Всем привет, девочки! Похоже, что моё планирование на ближайшее время накрывается медным тазом:( Я сейчас в жутком стрессе:([/QUOTE]

Привет, что случилось?:-[ ]

Nadya I 29.04.2011 19:36

деочки поздравлйте мы сняли квартиру подороже такую же почти трешку ремонт не айс завто ваннна кайфовая в кафеле мечта, в съемном жилье ванна самое дорогое место и соовтесвено самое страшное. а тут красота! только обои страшные и в детских рисунках надпись значит такая "мама не пугайся сильно" и рисунки дальше))) умора. и на 2 остановки дальше чем мы живем сейчас. короче я уже собрала 14 мусорных 120 литровых пакета)) вот выговорилась!
Я про Катюшку ничего не знаю у меня ее координат нет. Белочка что случилось??

*Pupsik* 29.04.2011 19:42

[QUOTE=Nadya I;3495951]деочки поздравлйте мы сняли квартиру подороже такую же почти трешку ремонт не айс завто ваннна кайфовая в кафеле мечта, в съемном жилье ванна самое дорогое место и соовтесвено самое страшное. а тут красота! только обои страшные и в детских рисунках надпись значит такая "мама не пугайся сильно" и рисунки дальше))) умора. и на 2 остановки дальше чем мы живем сейчас. короче я уже собрала 14 мусорных 120 литровых пакета)) вот выговорилась!
Я про Катюшку ничего не знаю у меня ее координат нет. Белочка что случилось??[/QUOTE]

класс! Я очень рада! Может оно и к лучшему:girl_in_love:

Beeelochka 29.04.2011 19:49

[QUOTE=Pups86;3495905]Привет, что случилось?:-[ ][/QUOTE]

привет! Сильно нервничаю из-за того, что мой нервничает. Мы вместе 2 года, а в таком состоянии я его ещё не видела.
Он у меня свидетель по делу (речь идет о изъятии из магазина дисков не соответствующих требованиям, ну насколько я понимаю, нелицензионных. Угораздило же его зайти в этот гребаный магазин в это самое время!!!:-E . Магазин принадлежит его родственнику, собственно он потому там и бывает так часто, что заходит повидаться, поболтать. История эта была ещё в сентябре, всё в итоге было отправлено в архив. Какого черта снова вылезло непонятно) На днях он у меня давал показания, и ему подсунули для подписи бумагу, в которой многие факты не соответствовали действительности. Конечно, он отказался подписывать. И тогда на него оказывали давление (угрожали, говорили, что у него вены наркомана, ещё до кучи всего...:hysteric: В итоге он внес какие-то изменения и подписал. Теперь прям не могу, как ненавижу этих гадов, которые сами нарушают всякие законы:-E :-E :-E :-E Разумеется, он очень переживает. Ни о каком сексе тут и речи быть не может, не говоря уже о том, что там сейчас творится с его и без того НЕблестящей СГ. Да и у меня первая реакция на стресс - это аменорея:(

Nadya I 29.04.2011 19:57

Мась ну теперь все позади?

Beeelochka 29.04.2011 19:59

[QUOTE=Nadya I;3496057]Мась ну теперь все позади?[/QUOTE]

Надюш, привет:) Ты меня спрашиваешь?

Nadya I 29.04.2011 20:00

[QUOTE=Beeelochka;3496063]Надюш, привет:) Ты меня спрашиваешь?[/QUOTE]

привет да тебя!:)

AmaranthA 29.04.2011 20:01

[QUOTE=karavashka;3494855]Анют привет! про мастер класс- я и сама не знаток! муж подврнулся сам в 19 лет, поэтому я не спец в этих вопросах! все мои знакомства до него заканчивались крепкой дружбой просто:)[/QUOTE]

:girl_haha: мась, ды я поФутила:-Р

[QUOTE=Невеста;3494885]ого:girl_haha:
ну ничего,все уйдет быстро:)
а ты вроде чего то говорила,что тебе надо следить за тем скока выпила и скока потом вышло%-0 ты следила?:girl_pinkglassesf: мне тоже Г сказала следить,и почему то выходит больше,чем пью:-D

ага%-0

да:bcool: :bcool: :bcool:
похудел на 5 кг уже:))) щас 95 весит;)
может уже меньше,надо взвеситься будет утром;)[/QUOTE]
сил ему! а тебе терпения:girl_haha:

[B]Белочка[/B], постарайся поспокойнее, пожалуйста!

[B]Надь, [/B]поздравляю!

Beeelochka 29.04.2011 20:07

[QUOTE=Nadya I;3496072]привет да тебя!:)[/QUOTE]

эх, я боюсь, всё только начинается:( Дело в том, что тот самый родственник сейчас отсутствует. Соответственно, ничего пока не предпринимает. А я не могу забыть уже того, что было:-/ Я думала, что это всё сказки, что правоохранительные органы могут действовать незаконно и даже принуждать к даче показаний, а оказалось, что не сказки:-/ Ужас, в какой стране мы живем:hysteric: А самое главное, он у меня продолжает нервничать, и я не представляю, как его успокоить, а сама я так вообще нервничаю на ровном месте. Мне достаточно видеть, как он нервничает, чтобы нервничать вдвое больше его:(

*Pupsik* 29.04.2011 20:19

[QUOTE=Beeelochka;3496122]эх, я боюсь, всё только начинается:( Дело в том, что тот самый родственник сейчас отсутствует. Соответственно, ничего пока не предпринимает. А я не могу забыть уже того, что было:-/ Я думала, что это всё сказки, что правоохранительные органы могут действовать незаконно и даже принуждать к даче показаний, а оказалось, что не сказки:-/ Ужас, в какой стране мы живем:hysteric: А самое главное, он у меня продолжает нервничать, и я не представляю, как его успокоить, а сама я так вообще нервничаю на ровном месте. Мне достаточно видеть, как он нервничает, чтобы нервничать вдвое больше его:([/QUOTE]

мда, сочувствую, всякое бывает... оказался в ненужное время в ненужном месте, а подписал зря конечно... они надавили просто ничего бы не сделали:-/ :(

Beeelochka 29.04.2011 20:24

[QUOTE=AmaranthA;3496079]:girl_haha: мась, ды я поФутила:-Р

сил ему! а тебе терпения:girl_haha:

[B]Белочка[/B], постарайся поспокойнее, пожалуйста!

[B]Надь, [/B]поздравляю![/QUOTE]
привет, Анютка:) не могу спокойнее, нет слов, сплошное возмущение:hysteric:
[QUOTE=Pups86;3496179]мда, сочувствую, всякое бывает... оказался в ненужное время в ненужном месте, а подписал зря конечно... они надавили просто ничего бы не сделали:-/ :([/QUOTE]

честно говоря, уже и не знаю, могли бы сделать или нет, видимо у них всякое возможно:-/ Насколько я понимаю, он может и изменить показания... а вообще кое-кому следовало бы найти адвоката, чтобы опрос свидетелей проходил в присутствии адвоката, тогда бы такого не получилось:( Фишка в том, что его могут и снова дернуть, пока это всё не прекратится:-/

*Pupsik* 29.04.2011 20:25

[QUOTE=Beeelochka;3496202]
честно говоря, уже и не знаю, могли бы сделать или нет, видимо у них всякое возможно:-/ Насколько я понимаю, он может и изменить показания... а вообще кое-кому следовало бы найти адвоката, чтобы опрос свидетелей проходил в присутствии адвоката, тогда бы такого не получилось:( Фишка в том, что его могут и снова дернуть, пока это всё не прекратится:-/[/QUOTE]

могут и не раз, пока дело не закроют:( а родственник ваш когда приезжает?%-0

Nadya I 29.04.2011 20:27

[QUOTE=Beeelochka;3496122]эх, я боюсь, всё только начинается:( Дело в том, что тот самый родственник сейчас отсутствует. Соответственно, ничего пока не предпринимает. А я не могу забыть уже того, что было:-/ Я думала, что это всё сказки, что правоохранительные органы могут действовать незаконно и даже принуждать к даче показаний, а оказалось, что не сказки:-/ Ужас, в какой стране мы живем:hysteric: А самое главное, он у меня продолжает нервничать, и я не представляю, как его успокоить, а сама я так вообще нервничаю на ровном месте. Мне достаточно видеть, как он нервничает, чтобы нервничать вдвое больше его:([/QUOTE]

бедненькая крепитесь:girl_in_love:

Beeelochka 29.04.2011 20:37

[QUOTE=Pups86;3496209]могут и не раз, пока дело не закроют:( а родственник ваш когда приезжает?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3496218]бедненькая крепитесь:girl_in_love:[/QUOTE]

если б я знала:( Но надеюсь, что скоро в это дело вмешаются важные люди, с которыми этот родственник намерен связаться, и некоторые так называемые представители закона полетят с работы за беззаконие, которое тут творят:hysteric: Так-то по идее принуждение к даче показаний - это уголовное дело! Надеюсь, что всё кончится СКОРО!!! Я всё-таки не совсем утратила надежду на этот цикл. Если всё разрешится в ближайшее время, то мы ещё сможем сделать ляльку в начале-середине мая, если, конечно, стресс не оказал необратимое вредное воздействие на организм. Не хотелось бы тянуть до лета, потому что летом разразится моя аллергия:hysteric: А таблетки в первом триместре нельзя:(

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.