![]() |
а то,что не магнелис,а только магне Б6....то это бизнес!лекарства абсолютно идентичные по составу.единственное отличие,магнелис у нас в уфе сделан:-! это они когда машины покупать говорят нам поддержи отечественного производителя....а когда лекарств касается,то там совсем другая договорённость.не с проста же говорят,что у врачей договор на назначение определённых лекарств и по странному совпадению,они всегда гораздо дороже аналагов:hysteric:
|
гемостазиограмма - это анализ на свертываемость, только какой-то сильно развернутый :girl_haha: Кароче врачу так и скажу, что сдам этот анализ когда разбогатею.
|
[QUOTE=tonyademe;3801429]
приветик:girl_in_love: а у тебя то как самочувствие? [/QUOTE] Привееееет. Да потихоньку. Живот побаливает, но такое ощущение что это уже хроническое:-) сегодня сплю весь день анализы сдала, позавтракала и уснула уколы сделала и экг и снова уснула, по обедала и снова уснула, потом уже жопа затекла там кровати жесткие страсть, короче проснулась обед и домой поползла. Дома оказалось что Ника еще не спала и мы еще с ней поспали. :-) так вот как сурок весь день. |
[QUOTE=Еленк@;3801548]гемостазиограмма - это анализ на свертываемость, только какой-то сильно развернутый :girl_haha: Кароче врачу так и скажу, что сдам этот анализ когда разбогатею.[/QUOTE]
а у тебя проблемы что ли со свёртываемостью?зачем такой развёрнутый понадобился?пару таких анализов и зубы на полку:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3801563]Привееееет. Да потихоньку. Живот побаливает, но такое ощущение что это уже хроническое:-) сегодня сплю весь день анализы сдала, позавтракала и уснула уколы сделала и экг и снова уснула, по обедала и снова уснула, потом уже жопа затекла там кровати жесткие страсть, короче проснулась обед и домой поползла. Дома оказалось что Ника еще не спала и мы еще с ней поспали. :-) так вот как сурок весь день.[/QUOTE] это хорошо,сон на пользу:))) главное теперь ночью уснуть:) |
а у меня скоро опять праздник...свекровь в среду уезжает:girl_haha:
|
[QUOTE=IreneCat;3801221]Добрый день всем! Меня зовут Ирина! Присоединяюсь к вам в группу! Ждем малыша 16 января 2012 года ))[/QUOTE]
Приветик. Я тоже Ира, добро пожаловать :girl_pinkglassesf: [url=http://gifr.ru/show/d08a099164][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/0/8/d08a099164.gif[/img][/url] :girl_in_love: |
[url=http://gifr.ru/show/d08a099164][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/0/8/d08a099164.gif[/img][/url]
|
Златочка, лечись милая, главное чтоб поскорее результат был.
|
где мои сообщения!!!???
|
[B][COLOR="Blue"]Доброе утро[/COLOR][/B]
|
Девочки, привет!
Иришка, спасибо! Ты чего так рано проснулась? |
доброе утро всем!
Спасибо Ириш, лечусь вроде нормально, уверена поможет. Тонь, у тебя прям правда сплошные праздники:) |
Привет, девчонки!:girl_in_love: Наконец можно сюда зайти:)))
|
[QUOTE=Златёна;3801796]доброе утро всем!
Спасибо Ириш, лечусь вроде нормально, уверена поможет. Тонь, у тебя прям правда сплошные праздники:)[/QUOTE] Злат, лечение конечно поможет и сама спокойней будешь за пузик:puz: , а меня сегодня выписывают, за выпиской после обеда:))) Хотя в понедельник наверно снова положат:girl_haha: |
У меня сайт творит чудесные штуки. Заходит сам под чужими именами :girl_haha:
Златик, Маринка, поскорее вам выбраться из стационаров. :girl_in_love: У меня сегодня муж опять на дачу уезжает, мы с дочей снова одни. |
[QUOTE=Еленк@;3801888]У меня сайт творит чудесные штуки. Заходит сам под чужими именами :girl_haha:
Златик, Маринка, поскорее вам выбраться из стационаров. :girl_in_love: У меня сегодня муж опять на дачу уезжает, мы с дочей снова одни.[/QUOTE] Приветик всем!!! У меня тоже творит чудеса, только успокоился...:) |
[QUOTE=Еленк@;3801888]У меня сайт творит чудесные штуки. Заходит сам под чужими именами :girl_haha:
Златик, Маринка, поскорее вам выбраться из стационаров. :girl_in_love: У меня сегодня муж опять на дачу уезжает, мы с дочей снова одни.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: САйт наверно у всех фокусничает:girl_haha: , а вы с дочкой почему с ним не едете? |
Девочки, а кому нибудь из вас Г предлагал поехать в санаторий?
|
[QUOTE=Матрёшка77;3801907]Девочки, а кому нибудь из вас Г предлагал поехать в санаторий?[/QUOTE]
Нет... Хотя, я знаю одну девочку, у нее тонус матки был очень сильный и после больницы ее отправили в санаторий... |
[QUOTE=Машутка;3801909]Нет... Хотя, я знаю одну девочку, у нее тонус матки был очень сильный и после больницы ее отправили в санаторий...[/QUOTE]
Оказывается беременным, которые работают, положены путевки через соцстрах, для этого нужно поговорить со своей Г и лечь в больницу. от туда отправят в санаторий |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |