![]() |
[QUOTE=Ленаf;3613915]Аааа! Ну я не знаю!! Сегодня 20ДЦ, просто я не хочу себя накручивать что это может быть Б, а то потом как то больно разочаровываться![/QUOTE]
правильно,терпение и все будет,я вот тоже уже жду с нетерпением :girl_haha: тестик уже есть дома даже остался подарок с тестами на овулю |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613861]Приветик!А ты чем то лечила?Мне просто страшно в туалет ходить,я вообще впечатлительная....ХОЧУ,чтобы прошел:hysteric: :hysteric: :hysteric: это гадость такая:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Муж лечит до того, как припухлость не пройдет... |
[QUOTE=Ленаf;3613915]Аааа! Ну я не знаю!! Сегодня 20ДЦ, просто я не хочу себя накручивать что это может быть Б, а то потом как то больно разочаровываться![/QUOTE]
Как я - убеждаю себя что " да нет, это не оно, это то или другое", а потом БАЦ! :preg: Правильно говоришь)))) Всё случается спонтанно, ты на правильном пути ;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3613923]АААААААА,мне так страшно!!!!А у тебя на каком сроке вылез? у этих свечек нет противопоказаний,они разрешены во время Б,поэтому я решила их вставлять...а врач у меня ни рыба ни мясо...мне не к кому обратиться%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Вылез месяца в 3 (уже не помню в неделях) :-/ А они тебе помогают? Это хреново когда такой врач :hysteric: |
[QUOTE=Машутка;3613961]Муж лечит до того, как припухлость не пройдет...[/QUOTE]
а как долго по времени?И как он его мажет? |
[QUOTE=Tory;3613962]Как я - убеждаю себя что " да нет, это не оно, это то или другое", а потом БАЦ! :preg: Правильно говоришь)))) Всё случается спонтанно, ты на правильном пути ;)
Вылез месяца в 3 (уже не помню в неделях) :-/ А они тебе помогают? Это хреново когда такой врач :hysteric:[/QUOTE] Я так же!!! Задержка 1 день - нормально, 2-ой - странненько, 3-ий - муж орал бегом в аптеку!!!:-D |
[QUOTE=Tory;3613962]Как я - убеждаю себя что " да нет, это не оно, это то или другое", а потом БАЦ! :preg: Правильно говоришь)))) Всё случается спонтанно, ты на правильном пути ;)
Вылез месяца в 3 (уже не помню в неделях) :-/ А они тебе помогают? Это хреново когда такой врач :hysteric:[/QUOTE] ого,это у меня еще терпимо по времени вылез:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613969]а как долго по времени?И как он его мажет?[/QUOTE]
Там же насадочка есть, вот он и выдавливает на него равномерно... А как долго, обычно зависит от ситуации... У него обычно по весне, либо на нервах когда...:( |
[QUOTE=Машутка;3613973]Я так же!!! Задержка 1 день - нормально, 2-ой - странненько, 3-ий - муж орал бегом в аптеку!!!:-D[/QUOTE]
а мне муж все уши прожужжал,что это я просто дни перепутала и М просто должны быть поздно:-D :-D :-D он уже совсем верить перестал к тому моменту:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3613981]Там же насадочка есть, вот он и выдавливает на него равномерно... А как долго, обычно зависит от ситуации... У него обычно по весне, либо на нервах когда...:([/QUOTE]
Эх,какой только заразы нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[CENTER]ПРЮЮВВЕЕТТТТТТ!!!:)
[/CENTER] [quote=Котенааааа;3612823]Всем привет.вчера до 2 ночи читали про эко,нашли достойную клинику,щас дождусь м и к ним на консультацию сходим[/quote] Катюш, желаю, чтобы пока вы договариваетесь и ищете у вас лялечка итак без всяких ЭКО появилась:girl_in_love: [quote=Margo123;3612866]девчушки всем приветики!!!!:girl_in_love: что тут новенького,а то я вчера не заходила на пузю[/quote] Леночка, ну БТ очень радует меня твоя:girl_in_love: [quote=ЦветочекЯ;3613678] у меня все так же!!!Лечу геморрой,задолбал уже((((((((вы не знаете как долго он может лечиться?и как понять,что больше не надо?[/quote] Света, я тебе до этого писала как я лечила, ты видно не видела, в беременность тоже траксевазином мазала, не знаю как у девочек других, но чем больше срок у меня был, тем сильнее сынок давил и сильнее был геморрой, а после родов от потуг вообще попец был полный, после родов во время кормления грудью вставляла свечи релиф и мазала гепариновой мазью (противопоказаний нет на Б и лактацию там), не запускай это дело:-/ у меня тоже только шишечки были - не кровил... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613993]Эх,какой только заразы нет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Природу этой заразы даже врачи не знают точно!!!:-E Ладненько, буду домой собираться, всем хороших выходных!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3613954]правильно,терпение и все будет,я вот тоже уже жду с нетерпением :girl_haha: тестик уже есть дома даже остался подарок с тестами на овулю[/QUOTE]
А я тест даже не покупала, не хочу!! Хотя круто было бы сделать подарок мужу и себе на нашу годовщину свадьбы!! |
[QUOTE=Violochka;3613999][CENTER]ПРЮЮВВЕЕТТТТТТ!!!:)
[/CENTER] Катюш, желаю, чтобы пока вы договариваетесь и ищете у вас лялечка итак без всяких ЭКО появилась:girl_in_love: Леночка, ну БТ очень радует меня твоя:girl_in_love: Света, я тебе до этого писала как я лечила, ты видно не видела, в беременность тоже траксевазином мазала, не знаю как у девочек других, но чем больше срок у меня был, тем сильнее сынок давил и сильнее был геморрой, а после родов от потуг вообще попец был полный, после родов во время кормления грудью вставляла свечи релиф и мазала гепариновой мазью (противопоказаний нет на Б и лактацию там), не запускай это дело:-/ у меня тоже только шишечки были - не кровил...[/QUOTE] Приветик,точно не видела.... Вот я во всю лечу...5 дней вставляла натальсид,сейчас гепетромбин Г,думаю еще дней через пят релиф куплю... |
[QUOTE=Violochka;3613999][CENTER]ПРЮЮВВЕЕТТТТТТ!!!:)
[/CENTER] Катюш, желаю, чтобы пока вы договариваетесь и ищете у вас лялечка итак без всяких ЭКО появилась:girl_in_love: Леночка, ну БТ очень радует меня твоя:girl_in_love: Света, я тебе до этого писала как я лечила, ты видно не видела, в беременность тоже траксевазином мазала, не знаю как у девочек других, но чем больше срок у меня был, тем сильнее сынок давил и сильнее был геморрой, а после родов от потуг вообще попец был полный, после родов во время кормления грудью вставляла свечи релиф и мазала гепариновой мазью (противопоказаний нет на Б и лактацию там), не запускай это дело:-/ у меня тоже только шишечки были - не кровил...[/QUOTE] приветики зайка моя,спасибки,но что то выше она ни как не хочет подниматься,хорошо хоть не падает |
Лен,а у тебя какая БТ?а то у меня сайь опять не открывается(
|
[quote=ЦветочекЯ;3614032]Приветик,точно не видела....
Вот я во всю лечу...5 дней вставляла натальсид,сейчас гепетромбин Г,думаю еще дней через пят релиф куплю...[/quote] гепариновая мазь вообще копейки стоит:) ну релиф конечно посущественней, но мне прям очень хорошо помогло... а геморрой это нормально в Б, деть давит на какую-то там артерию и ухудшается кровообращение и эти шишечки вылазят:hysteric: [quote=Margo123;3614034]приветики зайка моя,спасибки,но что то выше она ни как не хочет подниматься,хорошо хоть не падает[/quote] Лена, а у меня взбесилась тоже БТ, надеюсь это единичный случай и упадет завтра, не хочется никаких мне воспалений и проблем с эстрогеном:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3614038]Лен,а у тебя какая БТ?а то у меня сайь опять не открывается([/QUOTE]
сейчас 37 ровно держиться третий день |
[QUOTE=Violochka;3614041]гепариновая мазь вообще копейки стоит:) ну релиф конечно посущественней, но мне прям очень хорошо помогло... а геморрой это нормально в Б, деть давит на какую-то там артерию и ухудшается кровообращение и эти шишечки вылазят:hysteric:
Лена, а у меня взбесилась тоже БТ, надеюсь это единичный случай и упадет завтра, не хочется никаких мне воспалений и проблем с эстрогеном:-/[/QUOTE] ну если упадет то не обращайц внимание может плохо спала или по нервничала,все влияет на БТ |
[quote=Margo123;3614069]ну если упадет то не обращайц внимание может плохо спала или по нервничала,все влияет на БТ[/quote]
надеюсь, что это из-за того, что вчера нарыдалась вечером... спала как обычно%-0 |
я даже убрала галочку что овуля по УЗИ и в тот же день все равно нарисовало мне
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |