![]() |
[QUOTE=Анюсик;4783558]мне почему-то кажется, что у меня тоже она:girl_haha: муж дак прям на 100% уверен, что последний раз узист ошибся:-![/QUOTE]
Вполне может быть :) Скоро узнаете :girl_in_love: |
так-то мне вообще все равно :) но вот очень уж хочется узнать, а то я разговариваю с малышом неопределнного пола:-!
|
Мне кажется любая Б девушка, до канца не будет уверенна в поле ребенка, пока не родишь и не увидишь на самом деле, я вот до сих пор не могу поверить что у меня доча, узи часто ошибается!!!!
Кто знает можно ли с мужем жить половой жизнью после гипер-тонуса??? А то мне уже это сниться((( |
а сейчас нет тонуса, Ирин?
|
[QUOTE=Yanik;4783541]Мне почему то кажется, что именно ОНА :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;4783550]Ленок, держись, мы с тобой :) все хорошо будет! я тоже вначале думала ни дня не буду работать в декрете, а тут чо-то сказали, что с 4 мая, я ж настроилась на конец мая, думаю поработаю:girl_haha:[/QUOTE] Спасиб, девочки:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;4783584]так-то мне вообще все равно :) но вот очень уж хочется узнать, а то я разговариваю с малышом неопределнного пола:-![/QUOTE] Вот и я, то ОН, то ОНА))) Хочется уже определенности:girl_haha: |
[QUOTE=Iri$ka;4783619]Мне кажется любая Б девушка, до канца не будет уверенна в поле ребенка, пока не родишь и не увидишь на самом деле, я вот до сих пор не могу поверить что у меня доча, узи часто ошибается!!!!
Кто знает можно ли с мужем жить половой жизнью после гипер-тонуса??? А то мне уже это сниться((([/QUOTE] Гипер–тонус – это что–то другое? Отличное от обычного тонуса? Я чет не в курсе. Зато везде написано про то, что на этом сроке как раз просыпается желание:girl_haha: Я по себе могу подтвердить:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4783645]а сейчас нет тонуса, Ирин?[/QUOTE]
Да вроде нет, мне правда узи не делали при выписке, но врач мой дядечка меня посмотрел на кресле и сказал что все хорошо! Сегодня пойду на прием к своей Г у неё спрошу, но мне кажеться она скажет что не рекомендуется, но мне так хочется что прям каждую ночь снится это...:girl_haha: раньше такого не было, а щас прям на мужа спокойно смотреть не могу.... Лен, а я незнаю чем отлечается гипер - тонус от простого тонуса((( Время уже 2 часа, ты че ещё в очереди сидишь??? |
Лен, вот я до сих пор - то он то она))) муж поправляет, а я грю он - значит ребенок, а не мальчик:girl_haha:
[QUOTE=Iri$ka;4783619]Мне кажется любая Б девушка, до канца не будет уверенна в поле ребенка, пока не родишь и не увидишь на самом деле, я вот до сих пор не могу поверить что у меня доча, узи часто ошибается!!!! Кто знает можно ли с мужем жить половой жизнью после гипер-тонуса??? А то мне уже это сниться((([/QUOTE] Если сейчас он не беспокоит - ничего не болит и не каменеет живот, то даже нужно. Но, как сказала мне Г, аккуратно и без фанатизма, и не до самых гланд))))))) Т.е. желательно в позах, где проникновение не до самых самых, например на боку. |
а я вот сначала хотела не узнавать пол)))) даже мужу предложила) он даже согласился. но потом я поняла что не выдержу)))) да и как разговаривать с малышом в самом деле, да и вещички я хочу покупать потихоньку)))
|
мне кажется, если тонуса нет, почему бы и нельзя%-0
а мне ваще не хочется сексУ:connie_1: вот с самого начала Б желания ваще нет |
Гипер-тонус и тонус - эот одно и то же.Разная терминология просто.Мне в ЖК Г чуть ли не каждый раз напоминает про половой покой))) На какой основании? А просто так))) На узи все ок, самочувствие ок, платный врач разрешила и сказала, что даже нужно и типа нельзя мужа надолго изолировать от секеса. Другое дело, что у меня самой то тут потянет, то там, то голова болит, то устану - и совсем ничего не хочется... Да и муж особо не настаивает, потому как все равно расслабиться не получается и не те ощущения...
|
[QUOTE=доктор Варя;4783724]а я вот сначала хотела не узнавать пол)))) даже мужу предложила) он даже согласился. но потом я поняла что не выдержу)))) да и как разговаривать с малышом в самом деле, да и вещички я хочу покупать потихоньку)))[/QUOTE]
у меня тоже такие мысли были:girl_haha: , но тоже поняла, что не выдержу :girl_pinkglassesf: и вещички я тоже до родов хочу купить! |
[QUOTE=Iri$ka;4783711]Да вроде нет, мне правда узи не делали при выписке, но врач мой дядечка меня посмотрел на кресле и сказал что все хорошо! Сегодня пойду на прием к своей Г у неё спрошу, но мне кажеться она скажет что не рекомендуется, но мне так хочется что прям каждую ночь снится это...:girl_haha: раньше такого не было, а щас прям на мужа спокойно смотреть не могу....
Лен, а я незнаю чем отлечается гипер - тонус от простого тонуса((( Время уже 2 часа, ты че ещё в очереди сидишь???[/QUOTE] Даа, еще сидю))) Грю ж народу полно, к этому дядечке всегда так:) С мужем вместе сидим.:girl_haha: Есть хотца:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4783748]Даа, еще сидю)))
Грю ж народу полно, к этому дядечке всегда так:) С мужем вместе сидим.:girl_haha: Есть хотца:girl_prepare_fish:[/QUOTE] надо было с утра занимать очередь:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4783716]Лен, вот я до сих пор - то он то она))) муж поправляет, а я грю он - значит ребенок, а не мальчик:girl_haha:
Если сейчас он не беспокоит - ничего не болит и не каменеет живот, то даже нужно. Но, как сказала мне Г, аккуратно и без фанатизма, и не до самых гланд))))))) Т.е. желательно в позах, где проникновение не до самых самых, например на боку.[/QUOTE] Ян, ну ты скажешь...:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4783724]а я вот сначала хотела не узнавать пол)))) даже мужу предложила) он даже согласился. но потом я поняла что не выдержу)))) да и как разговаривать с малышом в самом деле, да и вещички я хочу покупать потихоньку)))[/QUOTE] Да–да, согласна, я тоже хочу заранее знать!:girl_in_love: |
фу, я секса вообще не хочу. бедный мой муж(((
|
[QUOTE=Yanik;4783743]Гипер-тонус и тонус - эот одно и то же.Разная терминология просто.Мне в ЖК Г чуть ли не каждый раз напоминает про половой покой))) На какой основании? А просто так))) На узи все ок, самочувствие ок, платный врач разрешила и сказала, что даже нужно и типа нельзя мужа надолго изолировать от секеса. Другое дело, что у меня самой то тут потянет, то там, то голова болит, то устану - и совсем ничего не хочется... Да и муж особо не настаивает, потому как все равно расслабиться не получается и не те ощущения...[/QUOTE]
Мой такой говорит после секеса, типа представляю, с каким лицом сейчас на нас зайка смотрел, типа эт че эт вы удумали–то!!!:girl_haha: Хорошо хоть не циклится!:) |
[QUOTE=Анюсик;4783761]надо было с утра занимать очередь:girl_haha:[/QUOTE]
Видимо да:girl_haha: |
да у меня тоже раньше такого не было, так пару в неделю и усе, а щас прям каждый день по несколько раз охото, даже муж удевляется))) Первый раз меня такую видит!!! Короче приду сеня и прямо в глаза у Г спрошу "Даешь добро на секс????????????????" если нет пиняй на себя)))))Шучу если уж нет так значит нет, буду занематься медитацией)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4783774]фу, я секса вообще не хочу. бедный мой муж((([/QUOTE]
а мне наоборот последнее время приспичило и всё тут... вчера хотела поприставать к мужу, а он еле живой был после работы. Бедный муж, сегодня у него этот номер не пройдет)):-D |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |