![]() |
[quote=Карамелька99;5944529]а чего грустно так? что-то не так?
Кутикулу тоже им ага) Мне еще в универе девочнки-подружки подарили, сначала непривычно было, боялась спилить себе чего-нить лишнее там скорость приличная. Но потом приспособилась, и без него уже не представляю жизни. А по-старинке кусачками всё убирать не умею, да и не хочу, нудно это. А в этом году мне муж новый уже наборчик подарил, т.к тот стал подтормаживать, зарядка видать села, уже 6 лет ему было, выкинула. Мне еще нравится, что там куча всяких насадок: для нежной кожи, для кожи погурбее, для пальчиков на ногах, для пяточек. [/quote] да у меня как всегда, хорошего мало. Сегодня врач налазил тама у меня, и сейчас у меня легкая температура, и состояние хреновенькое что то, связываю это все вместе так как и шейку матки раскрывали и сейчас выделения есть немного коричневых |
[quote=Пушистый Катёнок;5944539]у кого что новенького? а то всё обо мне, да обо мне...[/quote]
у меня ничего, ник если только новый :girl_haha: но это все заметили |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5944539]да мы ради баньки всё и затеяли, чтоб своя и ради детей конечно
потом фотки покажу не, сажать если только цветочки и деревья каккие-нибудь фруктовые. там правда вишни 2 или 3 есть и яблонька, смородина ещё. клубничка тож растет, но за ней ухаживать надо, а я пока не умею. но мы не ради сада-огорода брали. эт я лучше куплю пойду, а ради отдыха Ромашку с крестинами! у кого что новенького? а то всё обо мне, да обо мне...[/QUOTE] Кать во! мне так ваще очень нарвится! Банька и цветы! Ну, можно там лучок, петрушку на салатики:) красотааа. У меня ничего нового%-0 поэтому давай о тебе:girl_haha: Как Настёна с Димоном? дружат? Настя на кружки ходит? [QUOTE=Ваниль;5944540]да у меня как всегда, хорошего мало. Сегодня врач налазил тама у меня, и сейчас у меня легкая температура, и состояние хреновенькое что то, связываю это все вместе так как и шейку матки раскрывали и сейчас выделения есть немного коричневых[/QUOTE] ой а зачем шейку раскрывали?:-! я что-то пропустила видать:( |
[quote=Карамелька99;5944547]ой а зачем шейку раскрывали? я что-то пропустила видать[/quote]
да очередные анализы сдала:( |
детки дружат конечно, но Дима маленький ещё и Насте не особо пока с ним интересно, но любит его очень сильно
у кружков сейчас каникулы до осени. у нас пока дача, там проводим всё свободное время, ну и в другие дни гуляем с подружкой, в гости ходим. вот в августе в Воронеж едем |
[QUOTE=Карамелька99;5944529]а чего грустно так? что-то не так?
Кутикулу тоже им ага) Мне еще в универе девочнки-подружки подарили, сначала непривычно было, боялась спилить себе чего-нить лишнее:girl_haha: там скорость приличная. Но потом приспособилась, и без него уже не представляю жизни. А по-старинке кусачками всё убирать не умею, да и не хочу, нудно это. А в этом году мне муж новый уже наборчик подарил, т.к тот стал подтормаживать, зарядка видать села, уже 6 лет ему было, выкинула. Мне еще нравится, что там куча всяких насадок: для нежной кожи, для кожи погурбее, для пальчиков на ногах, для пяточек. тебе позволено:girl_in_love: нормлаьно 8 соток, не много и не мало. Банька-эт очень круто!:girl_in_love:[/QUOTE] нет нет надо в порядок приводить себя :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5944539]да мы ради баньки всё и затеяли, чтоб своя и ради детей конечно потом фотки покажу не, сажать если только цветочки и деревья каккие-нибудь фруктовые. там правда вишни 2 или 3 есть и яблонька, смородина ещё. клубничка тож растет, но за ней ухаживать надо, а я пока не умею. но мы не ради сада-огорода брали. эт я лучше куплю пойду, а ради отдыха Ромашку с крестинами! у кого что новенького? а то всё обо мне, да обо мне...[/QUOTE] баня супер. Я банщица.....обожаю париться :))):))):))) |
[quote=катринчик;5944577]баня супер. Я банщица.....обожаю париться [/quote]
а я люблю немного посидеть там, а потом когда выходишь, летом, вечером в прохладу!!! И еще обожаю с детства кислого молока или айрана после бани. Катя раздразнила душу баней!!!!! |
[QUOTE=Ваниль;5944584]а я люблю немного посидеть там, а потом когда выходишь, летом, вечером в прохладу!!! И еще обожаю с детства кислого молока или айрана после бани.
Катя раздразнила душу баней!!!!![/QUOTE] ага я люблю когда напаришься с веником в холодную воду или снег....тело потом горит...и такая легкость :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я и сама раздразнила себя :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
и я баню обожаю
|
а у меня сегодня ещё телефон сломался, отдли в ремонт по гарантии, сказали 45 дней ждать((( плохо со старым
|
Девулечки, а где все?[URL=http://smayliki.ru/smilie-99981351.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3bbdc74a2d49056fb22ec9c8ceee4e.gif[/IMG][/URL]
[B]Катенок[/B], с телефоном обидныш(( долго ждать так еще. А какой тел? |
[QUOTE=Карамелька99;5946657]Девулечки, а где все?[URL=http://smayliki.ru/smilie-99981351.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3bbdc74a2d49056fb22ec9c8ceee4e.gif[/IMG][/URL]
[B]Катенок[/B], с телефоном обидныш(( долго ждать так еще. А какой тел?[/QUOTE] Я тутыш!:girl_pinkglassesf::girl_haha: Ромыч дрыхнет, я сижу, сейчас буду великолепный век смотреть, начала смотреть с самого начала:girl_haha: Вчера нам последнее окно заменили, грязищи было море, со свекром вдвоем убирались:girl_haha: Мужа и свекрови дома не было. Еще вчера у меня М пришли, на несколько дней раньше:-! Так что я болею немножко:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5946669]Я тутыш!:girl_pinkglassesf::girl_haha:
Ромыч дрыхнет, я сижу, сейчас буду великолепный век смотреть, начала смотреть с самого начала:girl_haha: Вчера нам последнее окно заменили, грязищи было море, со свекром вдвоем убирались:girl_haha: Мужа и свекрови дома не было. Еще вчера у меня М пришли, на несколько дней раньше:-! Так что я болею немножко:girl_haha:[/QUOTE] О, Тань, продуктивные выхи! С полным обновлением вас! А тубзик доделали?:) И не болей-ка там!;) А мы,как всегда, всё прогуляли:girl_haha: погода афигенская, что дома вообще быть не хочется!:connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;5946677]О, Тань, продуктивные выхи!
С полным обновлением вас! А тубзик доделали?:) И не болей-ка там!;) А мы,как всегда, всё прогуляли:girl_haha: погода афигенская, что дома вообще быть не хочется!:connie_1:[/QUOTE] да, доделали уж давненько;) Вот на следующий год летом сделаем детскую:) Ромыча к 3 года отселять будем:girl_haha: Мы сегодня тоже нагулялись:girl_haha: А вы куда ездили, что видели?:girl_pinkglassesf: |
привет
Анют, телефон Sony Танюш, с окнами вас. тоже что ль сначала Великолепный век, а то дальше без Мерьем уже смотреть не хочется((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5946681]привет
Анют, телефон Sony Танюш, с окнами вас. тоже что ль сначала Великолепный век, а то дальше без Мерьем уже смотреть не хочется((([/QUOTE] Спасибо:girl_haha: я его начала смотреть где-то с 25 серии, и вот смотрела по домашнему каждые выходные когда показывали, а тут было скучно и решила начать с самого начала:girl_haha: а телефончик может пораньше отремонтируют, 45 дней это наверное максимум?:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5946679]да, доделали уж давненько;) Вот на следующий год летом сделаем детскую:) Ромыча к 3 года отселять будем:girl_haha:
Мы сегодня тоже нагулялись:girl_haha: А вы куда ездили, что видели?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] молодцы! Может, к 3 годам Ромыча ему братика или сестричку еще подселите?:girl_haha: А мыыыы вчера в парк Горького ходили, гуляли сначала вдвоём с мужем, дурачились всяко, снимались, а потом к нам друзья приехали, гуляли все вместе, ужинали, от дождика убегали. Потом по ночной Москве покатались, в гости к друзьям ездили, домой уж в 3 ночи пришли. А сегодня тут у нас возле дома в парке погуляли. Лето лето:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5946681]привет Анют, телефон Sony [/QUOTE] вот часто от знкомых слышу, что Cоньки глючат, как и HTC:girl_prepare_fish: пусть поскорее отремонтят:girl_pinkglassesf: |
Я тоже здесь))) мы выхи на природе опять с шашлыками))) круууууто!!! Только по вечерам чувствуешь себя более уставшим, чем после работы)))
|
[QUOTE=Карамелька99;5946704]молодцы! Может, к 3 годам Ромыча ему братика или сестричку еще подселите?:girl_haha:
А мыыыы вчера в парк Горького ходили, гуляли сначала вдвоём с мужем, дурачились всяко, снимались, а потом к нам друзья приехали, гуляли все вместе, ужинали, от дождика убегали. Потом по ночной Москве покатались, в гости к друзьям ездили, домой уж в 3 ночи пришли. А сегодня тут у нас возле дома в парке погуляли. Лето лето:girl_in_love: вот часто от знкомых слышу, что Cоньки глючат, как и HTC:girl_prepare_fish: пусть поскорее отремонтят:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] к 3-то вряд ли, если только случайно получится:girl_haha: хотя такое маловероятно:) и хочется и колется как говорится:) Классно вы время провели:girl_in_love: фотки когда покажешь?:girl_pinkglassesf: А мы завтра попробуем на шашлычки организоваться:girl_haha: Не знаю получится ли:) |
[QUOTE="Кареглазая";5946722]Я тоже здесь))) мы выхи на природе опять с шашлыками))) круууууто!!! Только по вечерам чувствуешь себя более уставшим, чем после работы)))[/QUOTE]
да да:girl_haha::girl_haha::girl_haha: с хорошим отдыхом вас:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |