Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 17.12.2013 15:14

[QUOTE=Anna_Fike;6252926]А нехватало это она по каким признакам поняла? что ребенок худел?[/QUOTE]

ага и вес не набирала, потом им поставили лактазную недостаточность, надо было молоко проверить в лаборатории, так она больше 20 мл не смогла сцедить, это после 3 часового перерыва. в общем сказали им докармливаться смесью.

Anna_Fike 17.12.2013 15:19

[QUOTE=Ksu.D.;6252929]я тоже по началу переживала как переучивать к кроватке, но все прошло настолько гладко, что даже представить себе не могла)))))))[/QUOTE]

а как у тебя все было?
Это у меня больной вопрос... очень хочу его отселить и что б ему было комфортно... может кровать без стенки купить и к кровати приставить? Ну или ему какую-нибудь кроватку с бортами повыше взять... в общем я не знаю(((

Тоська86 17.12.2013 15:22

[QUOTE=Ksu.D.;6252929]я тоже по началу переживала как переучивать к кроватке, но все прошло настолько гладко, что даже представить себе не могла)))))))[/QUOTE]
вы ж вроде до 5 месяцев только сисю кушали? с детьми на ГВ сложнее переучивать... мой вот пока кормился так и спал со мной, потом как завязали, так стал один нормально спать.

Тоська86 17.12.2013 15:23

[QUOTE=Anna_Fike;6252954]а как у тебя все было?
Это у меня больной вопрос... очень хочу его отселить и что б ему было комфортно... может кровать без стенки купить и к кровати приставить? Ну или ему какую-нибудь кроватку с бортами повыше взять... в общем я не знаю((([/QUOTE]

возьми икеевскую с бортиками, довольно удобная. мой на диване спал пока жили в прошлой квартире. сейчас у него своя комната и своя кроватка.

Фифачка 17.12.2013 15:28

ой девочки чета херовасто так мне стало...прям слабость и будто в обморок грохнусь....уф...домой поехала прилягу,что ж такое-то и вчера вечером так же...

Ksu.D. 17.12.2013 15:56

Это у меня больной вопрос... очень хочу его отселить и что б ему было комфортно... может кровать без стенки купить и к кровати приставить? Ну или ему какую-нибудь кроватку с бортами повыше взять... в общем я не знаю((([/QUOTE]

сначала спал с нами, потом в коляске, а потом как то с дачи приехали подумала дайка попробую положить в кроватку и и он уснул, так и стали спать, качаю правда в кроватке....

по возрасту все это до года произошло)))
с нами наверно месяцев до 3-4 спал

в коляске месяцев до 7-8 т.к. мог уже вывалиться с нее.

сейчас засыпает на нашей кровати со мной, я ухожу потом, а когда уже сами ложимся я его перекладываю и спит всю ночь))))

[QUOTE=Тоська86;6252963]вы ж вроде до 5 месяцев только сисю кушали? с детьми на ГВ сложнее переучивать... мой вот пока кормился так и спал со мной, потом как завязали, так стал один нормально спать.[/QUOTE]

мы до 6,5 кушали сиську и с 4 докармливались смеськой.

натали е 17.12.2013 16:01

Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.

..Katushka.. 17.12.2013 16:02

[QUOTE=Ksu.D.;6252923]
зато сейчас видимо подходим к кризису 3х лет это пипец и то не так и это не так, вообще покой нам только снился))[/QUOTE]

У нас тоже бывают закидоны. Но мне кажется, это от скуки. Вот если сидит дома, может покапризничать. А если на выходных едем в парк или когда на елку ездили, так ей совсем не до закидонов. Шелковый ребенок, ттт.

Мы в полтора где-то переселились в кроватку. Придвинула просто кроватку к своей кровати, ложилась рядом и держала за ручку, чтобы доче не было одиноко:) Как-то тоже легко и быстро прошло. Но тут главное - не давать слабину. Если уж решила отселять, то не клади в вашу кровать.

[QUOTE=Фифачка;6252981]ой девочки чета херовасто так мне стало...прям слабость и будто в обморок грохнусь....уф...домой поехала прилягу,что ж такое-то и вчера вечером так же...[/QUOTE]

Может давление. У вас погода не меняется? У нас то -7, то +3. Такие перепады могут на самочувствии сказываться.

натали е 17.12.2013 16:11

если не помешаю вашему разговору, то у меня тоже были проблемы с приучением к кроватки. сначало ставила в плотную к своей и снимала боковой бортик и качала рукой. потом постепенно ставила борт наместо и ложила свою руку на попку, а потом отодвинула кроватку от своей но рядом в доль стены. и ничего вроде привыкла. сейчас ей 5 и спит на своем диване, правдо приходится сидеть и ждать пока уснет.

Aisha 17.12.2013 16:13

[quote=натали е;6253044]Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.[/quote]
привет!) :)

cheshka 17.12.2013 16:14

[QUOTE=натали е;6253044]Привет девченки. я только зарегистрировалась на вашем форуме. и хочу найти друзей , что поболтать о беременности и др. у меня 24я неделя жду сыночка. дочька уже есть 5 лет.[/QUOTE]

добро пожаловать в нашу дружную компанию [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]

натали е 17.12.2013 16:17

если не помешаю вашему разговору, то у меня тоже были проблемы с приучением к кроватки. сначало ставила в плотную к своей и снимала боковой бортик и качала рукой. потом постепенно ставила борт наместо и ложила свою руку на попку, а потом отодвинула кроватку от своей но рядом в доль стены. и ничего вроде привыкла. сейчас ей 5 и спит на своем диване, правдо приходится сидеть и ждать пока уснет.

натали е 17.12.2013 16:20

я тоже новенькая и у меня тоже 24я неделя и тоже сынок будет , дочьке уже 5 лет

натали е 17.12.2013 16:21

девочки подскажите как сделать такую же красивую линеечку как вас всех , пытаюсь а что не получается

Шмелюся 17.12.2013 16:26

[b]натали е[/b], привет)
Найди сайт, там линеечку сделать легко, потом скопируй url-код, и вставь его себе в профиле в подпись)

nasm 17.12.2013 16:30

[b]натали е[/b], Привет! У меня тоже дочке 5 лет и ждем мы мальчика . У тебя когда ПДР?

натали е 17.12.2013 16:40

спасибо за подсказку.

Шмелюся 17.12.2013 16:40

[b]nasm[/b], с неделькой)

натали е 17.12.2013 16:41

у меня приблизительно 9 апреля , но думаю пораньше рожу.я первую на 2.5 нед. раньше родила.

nasm 17.12.2013 16:42

[b]Шмелюся[/b], Спасибочки!

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.